陌尘

加入小组后即可参加投票
  • 山田裕贵

山田裕贵 2018-04-03 21:46:38

梦见爸爸是个交武术的,收了很多的男徒弟,都住在我家。我是唯一一个女生,就各种欺负他们。他们偷吃零食,我就跟我妈告状,有人不练功,我也跟我妈告状,让我妈去收拾他们。碍于我是师傅的女儿,他们也不敢对我生气,hhhh

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-04-03 21:48:16

最近天天噩梦……唉,哪天做了美梦来分享吧

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-04-03 22:03:04

梦见爸爸是个交武术的,收了很多的男徒弟,都住在我家。我是唯一一个女生,就各种欺负他们。他们 梦见爸爸是个交武术的,收了很多的男徒弟,都住在我家。我是唯一一个女生,就各种欺负他们。他们偷吃零食,我就跟我妈告状,有人不练功,我也跟我妈告状,让我妈去收拾他们。碍于我是师傅的女儿,他们也不敢对我生气,hhhh ... 山田裕贵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很小说了!你就是故事里的小师妹~

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-04-03 22:03:10

最近天天噩梦……唉,哪天做了美梦来分享吧 最近天天噩梦……唉,哪天做了美梦来分享吧 地主家的傻儿子

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 不会起ID啊~

不会起ID啊~ (热爱文艺与八卦。) 2018-04-03 22:35:42

我有个本子 拿来记我的梦 时不时翻翻觉得超搞笑 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:37:08

我今tia睡午觉做梦梦到我前爱豆拿了视后(不要问是谁,过去的一段情,韩国的)我竟然高兴到惊醒,我怀疑我对她还余情未了

来自 豆瓣App
  • 樱田妮妮

樱田妮妮 2018-04-03 22:52:55

我很奇怪,总是梦到追杀啊陷入阴谋什么的,就像紧张兮兮的动作片,累得很

来自 豆瓣App
  • 小夏_summer

小夏_summer 2018-04-03 23:42:18

昨天晚上梦到自己养了一只萨摩耶,已经从云养狗晋升为梦养狗了。。。有些人表面看着风风光光,其实背地里连只狗子都没有:-(

来自 豆瓣App
  • 为了你

为了你 2018-04-03 23:46:22

我梦到过自己被人追杀,但我清楚的意识到自己在梦里,并且强制让自己醒过来,虽然很艰难。

来自 豆瓣App
  • 舒畅

舒畅 2018-04-03 23:53:16

梦到一个好久联系过的一个朋友来找我了 醒来依然没有 果然梦境与现实相反吧

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-04-04 00:06:22

我有个本子 拿来记我的梦 时不时翻翻觉得超搞笑 哈哈哈 我有个本子 拿来记我的梦 时不时翻翻觉得超搞笑 哈哈哈 不会起ID啊~

哈哈哈哈哈哈哈我有的时候会在备忘录里记!

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-04-04 00:07:00

我今tia睡午觉做梦梦到我前爱豆拿了视后(不要问是谁,过去的一段情,韩国的)我竟然高兴到惊醒 我今tia睡午觉做梦梦到我前爱豆拿了视后(不要问是谁,过去的一段情,韩国的)我竟然高兴到惊醒,我怀疑我对她还余情未了 ... 已注销

哈哈哈哈哈我也是,会梦到我已经不喜欢的爱豆,在思考是不是还喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-04-04 00:07:25

我很奇怪,总是梦到追杀啊陷入阴谋什么的,就像紧张兮兮的动作片,累得很 我很奇怪,总是梦到追杀啊陷入阴谋什么的,就像紧张兮兮的动作片,累得很 樱田妮妮

很累!但是如果是仙侠那种,我又很开心自己能飞

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-04-04 00:07:47

昨天晚上梦到自己养了一只萨摩耶,已经从云养狗晋升为梦养狗了。。。有些人表面看着风风光光,其 昨天晚上梦到自己养了一只萨摩耶,已经从云养狗晋升为梦养狗了。。。有些人表面看着风风光光,其实背地里连只狗子都没有:-( ... 小夏_summer

我都是对着照片舔基友的狗子😂

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-04-04 00:08:23

我梦到过自己被人追杀,但我清楚的意识到自己在梦里,并且强制让自己醒过来,虽然很艰难。 我梦到过自己被人追杀,但我清楚的意识到自己在梦里,并且强制让自己醒过来,虽然很艰难。 为了你

好厉害!我每次怀疑自己是不是在做梦…会有一秒知道自己在做梦,但是后面立刻就会昏过去继续睡。

来自 豆瓣App
  • 啊丫丫

啊丫丫 2018-04-04 00:08:44

昨晚梦到我闯红灯,从两辆车上滚过去,然后这两辆车撞到护栏了,可贵了这车,我怕他们让我赔钱撒腿就跑啊,然后……就跑到了荒郊野外,还有狼……

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-04-04 00:08:51

梦到一个好久联系过的一个朋友来找我了 醒来依然没有 果然梦境与现实相反吧 梦到一个好久联系过的一个朋友来找我了 醒来依然没有 果然梦境与现实相反吧 舒畅

摸摸头,我有的时候会梦到我的小学同学,都已经十几年没联系了,唉

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 00:09:38

我梦到动感超人和梦里的女主有那种很苏的校园情节……对我蜡笔小新看多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55706 人聚集在这个小组
↑回顶部