专业舞者会不会看不起明星队长?

水果硬糖很难吃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 21:01:53

😠

• RCCT

RCCT 2018-04-03 21:02:23

看不起归看不起。。。

主要是能带来人气,这个最看重

• 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2018-04-03 21:03:01

他们选手之间不是互相看不起吗23333

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖很难吃

水果硬糖很难吃 2018-04-03 21:03:49

他们选手之间不是互相看不起吗23333 他们选手之间不是互相看不起吗23333 不知名

是滴,不过那个冯正好像都没人挑战。毕竟老前辈了,大家都挺尊重的。肖杰就。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:11:55

为什么看不起,比他们有钱,但是从专业上会很想笑吧

来自 豆瓣App
  • 小旭er

小旭er 2018-04-03 21:26:26

看不起归看不起。。。 主要是能带来人气,这个最看重 看不起归看不起。。。 主要是能带来人气,这个最看重 RCCT

参考吴亦凡,直接带几个队员上广告了

来自 豆瓣App
  • 核桃

核桃 2018-04-03 22:14:42

他们选手之间不是互相看不起吗23333 他们选手之间不是互相看不起吗23333 不知名

我以为都互相很尊重呢
    不是说街舞精神是love&peace吗

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2018-04-03 22:18:56

是滴,不过那个冯正好像都没人挑战。毕竟老前辈了,大家都挺尊重的。肖杰就。。。 是滴,不过那个冯正好像都没人挑战。毕竟老前辈了,大家都挺尊重的。肖杰就。。。 水果硬糖很难吃

是!

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2018-04-03 22:24:46

是滴,不过那个冯正好像都没人挑战。毕竟老前辈了,大家都挺尊重的。肖杰就。。。 是滴,不过那个冯正好像都没人挑战。毕竟老前辈了,大家都挺尊重的。肖杰就。。。 水果硬糖很难吃

因为冯看起来严肃一些吧,加上那队比较佛。陈伟霆那队真的全是戏精。肖虽然很累,但这样也让更多人看到他的才华,这期他是最吸精的吧,他们上节目也是为了更多人认识他们。

来自 豆瓣App
  • I'm 皓洋

I'm 皓洋 (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2018-04-03 22:24:47

是啊,毕竟导师都是爱豆,离专业舞者还有一段距离
    专业舞者应该是爱豆的练舞老师那种水平吧

• 柒夏

柒夏 (我想吃哈里哈里和加利加。。。。) 2018-04-03 22:33:44

所以叫召集人,不叫导师。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:34:51

起码陈伟霆、茜茜和王嘉尔还是可以的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:37:31

指路腾讯中国有街舞批逗大会,舞者说只有王嘉尔懂点舞蹈,对着死人跳

来自 豆瓣App
  • 我不是猫猫

我不是猫猫 (哼 哼 哼。。。。) 2018-04-03 23:38:24

养鸡空降的啊!他跳舞我个人觉得还不如那个快男比赛的 小猪的迷弟

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 23:40:44

看不起不要来上节目啊····队长又不是现场公布的····

你的回应

回应请先 , 或 注册

600276 人聚集在这个小组
↑回顶部