然后问题来了。

糖果🐠

2018-04-03 21:01:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:06:21

我的关注点居然是一排wei哥!不过话说小蓝片不是一片一片卖的吗?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:07:56

我的关注点居然是一排wei哥!不过话说小蓝片不是一片一片卖的吗? 我的关注点居然是一排wei哥!不过话说小蓝片不是一片一片卖的吗? 已注销

是粉红色的,上面刻着BYS,是什么鬼

• Inferno

Inferno 2018-04-03 21:09:19

坐等高手出现!

• 已注销

已注销 2018-04-03 21:12:47

是粉红色的,上面刻着BYS,是什么鬼 是粉红色的,上面刻着BYS,是什么鬼 糖果🐠

BYS是白云山的意思啊,白云山药业的商标啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:13:39

BYS是白云山的意思啊,白云山药业的商标啊 BYS是白云山的意思啊,白云山药业的商标啊 已注销

[内容不可见]

• I'm nothing

I'm nothing 2018-04-03 21:14:21

白云山的国产伟哥叫金戈

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-04-03 21:14:57

手机你碰不到是吧

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:16:20

手机你碰不到是吧 手机你碰不到是吧 ♞夏洛克狄仁杰✿

手机碰不到。我非常想把真相挖出来。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:17:55

白云山的国产伟哥叫金戈 白云山的国产伟哥叫金戈 I'm nothing

原来如此。吃这个有啥作用?

• 它在洞里睡着啦

它在洞里睡着啦 2018-04-03 21:19:00

你“被小三”了我猜。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:19:11

[内容不可见]

• 美滋滋

美滋滋 2018-04-03 21:19:33

你拿到手机估计也没用,见你之前肯定删的干干净净

• 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 21:19:38

人能信的就是自己多了解

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:21:49

你“被小三”了我猜。 你“被小三”了我猜。 它在洞里睡着啦

我把这些事情综合起来,隐约有这个感觉。

• momo

momo 2018-04-03 21:23:05

第六感很准

• I'm nothing

I'm nothing 2018-04-03 21:23:31

原来如此。吃这个有啥作用? 原来如此。吃这个有啥作用? 糖果🐠

就是伟哥啊,伟哥的专利到期了,国内可以仿制了。 你不会不知道伟哥啥作用吧😄

• 它在洞里睡着啦

它在洞里睡着啦 2018-04-03 21:23:49

我把这些事情综合起来,隐约有这个感觉。 我把这些事情综合起来,隐约有这个感觉。 糖果🐠

威尔刚吃多了容易“弟大勿勃”,为了他“好”,你应该鼓励他疯狂使用😂

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-04-03 21:24:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 糖果🐠

嗯哼

• Dug mush

Dug mush 2018-04-03 21:26:03

[内容不可见]

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:26:54

威尔刚吃多了容易“弟大勿勃”,为了他“好”,你应该鼓励他疯狂使用😂 威尔刚吃多了容易“弟大勿勃”,为了他“好”,你应该鼓励他疯狂使用😂 它在洞里睡着啦

其实我之前已经提出分手了,因为感觉他不对劲。但是他挽回我五六次,一直不肯分。 万万没想到,后面出来这些事。我才决定调查一下。 本来昨天想把他行车记录仪扣下来,弄半天没成功。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:28:50

[内容不可见] [内容不可见] Dug mush

应该是两头骗。

• 它在洞里睡着啦

它在洞里睡着啦 2018-04-03 21:30:33

其实我之前已经提出分手了,因为感觉他不对劲。但是他挽回我五六次,一直不肯分。 万万没想到, 其实我之前已经提出分手了,因为感觉他不对劲。但是他挽回我五六次,一直不肯分。 万万没想到,后面出来这些事。我才决定调查一下。 本来昨天想把他行车记录仪扣下来,弄半天没成功。 ... 糖果🐠

现在这种男的还不少。两线作战甚至多头下注,对每个人都一副真诚的样子。其实在他心中你或其他女生根本没什么分量,这种人直到娶妻生子都不会变好的

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:35:39

现在这种男的还不少。两线作战甚至多头下注,对每个人都一副真诚的样子。其实在他心中你或其他女 现在这种男的还不少。两线作战甚至多头下注,对每个人都一副真诚的样子。其实在他心中你或其他女生根本没什么分量,这种人直到娶妻生子都不会变好的 ... 它在洞里睡着啦

是啊。为啥我提分,他还不肯? 怎么把证据挖出来啊?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:37:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Raymond

要多少钱阿?

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-04-03 21:43:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 糖果🐠

开房记陆

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-04-03 21:43:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 走,吃火锅

开房记陆,58也有

• 它在洞里睡着啦

它在洞里睡着啦 2018-04-03 21:46:38

是啊。为啥我提分,他还不肯? 怎么把证据挖出来啊? 是啊。为啥我提分,他还不肯? 怎么把证据挖出来啊? 糖果🐠

不分的原因: 1.他还想继续睡你 2.把你做备胎,万一正牌女友甩了他,他还有你兜底。 找证据的话,可以找人把他weixin或者手机里的数据图片什么的恢复(能恢复绝大多数);网上有iphone或安卓手机追踪定位教程;多观察他的行踪,必要的时候可以跟踪拍摄(以后摊牌的时候就说是闺蜜拍的);网上买个针孔shexiangtou安装在扣子里,他有那种有纽扣的衣服就装上,没有的话给他买一件让他穿,神不知鬼不觉;如果确认他是渣男,也可以直接分手,拉黑,换电话,离开这个城市,没理由。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:48:01

开房记陆 开房记陆 ♞夏洛克狄仁杰✿

查的可靠吗

• 流川

流川 2018-04-03 21:48:03

坐等后续

• Raymond

Raymond 2018-04-03 21:48:58

要多少钱阿? 要多少钱阿? 糖果🐠

不会太便宜的 你拿着那些照片 视频记录 也好找到被骗的那个人 俩个人一起搞他 你也会如愿吧

• 豆友62738094

豆友62738094 2018-04-03 21:49:26

[内容不可见]

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:51:16

不分的原因: 1.他还想继续睡你 2.把你做备胎,万一正牌女友甩了他,他还有你兜底。 找证据的话, 不分的原因: 1.他还想继续睡你 2.把你做备胎,万一正牌女友甩了他,他还有你兜底。 找证据的话,可以找人把他weixin或者手机里的数据图片什么的恢复(能恢复绝大多数);网上有iphone或安卓手机追踪定位教程;多观察他的行踪,必要的时候可以跟踪拍摄(以后摊牌的时候就说是闺蜜拍的);网上买个针孔shexiangtou安装在扣子里,他有那种有纽扣的衣服就装上,没有的话给他买一件让他穿,神不知鬼不觉;如果确认他是渣男,也可以直接分手,拉黑,换电话,离开这个城市,没理由。 ... 它在洞里睡着啦

你是很确认他是有女友,我被三了吗?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:53:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62738094

他可是正经跟我谈恋爱那样。

• 它在洞里睡着啦

它在洞里睡着啦 2018-04-03 21:55:02

你是很确认他是有女友,我被三了吗? 你是很确认他是有女友,我被三了吗? 糖果🐠

我没证据确定不了。看你怎么看待了

豆友62738094 2018-04-03 21:58:48

他可是正经跟我谈恋爱那样。 他可是正经跟我谈恋爱那样。 糖果🐠

[内容不可见]

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:59:27

活挺好。我也奇怪他为啥要吃那玩意

豆友62738094 2018-04-03 22:03:15

活挺好。我也奇怪他为啥要吃那玩意 活挺好。我也奇怪他为啥要吃那玩意 糖果🐠

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:05:10

[内容不可见]

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 22:06:35

难道一直有吃?晕

豆友62738094 2018-04-03 22:07:48

难道一直有吃?晕 难道一直有吃?晕 糖果🐠

[内容不可见]

• HL

HL (地球很危险 哪个星球你想去) 2018-04-03 22:10:34

关键是他有吃完跟你用吗?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 22:12:43

关键是他有吃完跟你用吗? 关键是他有吃完跟你用吗? HL

不是跟我用的,是跟别人

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2018-04-03 22:37:12

为什么分手还需要 证据?? 感情又不是法庭

• HL

HL (地球很危险 哪个星球你想去) 2018-04-03 22:55:27

不是跟我用的,是跟别人 不是跟我用的,是跟别人 糖果🐠

人渣

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 23:32:55

为什么分手还需要 证据?? 感情又不是法庭 为什么分手还需要 证据?? 感情又不是法庭 啦啦啦种太阳

我觉得我有知道真相的权利

• 随心

随心 2021-02-06 19:45:28

是粉红色的,上面刻着BYS,是什么鬼 是粉红色的,上面刻着BYS,是什么鬼 糖果🐠

未哥无疑,效果如何

• YOLO

YOLO 2021-02-06 19:47:28

伟哥是蓝色的小药丸 李宗盛的歌没听过么…

• 豆友160457805

豆友160457805 2021-02-06 19:53:34

这种人跟屎一样 粘上甩都甩不掉 劝你早点跑路 真相是什么并不重要 重要的是这个男的不能要了 甚至可以说你现在觉得真相是什么就是什么 别把大好时光浪费在这种人身上 我前段时间经历过 你想想你现在假设的几种可能 无论那种你都不好受 至于他和别人 常在河边走 哪有不湿鞋呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部