【数据】练习生微博粉丝一览

Pauline

加入小组后即可参加投票
  • 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-03 21:00:01

🍊

来自 豆瓣App
  • Pauline

Pauline 2018-04-03 21:00:14

选了眼熟的36位选手👯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:00:57

忘了cc啦,他也快200万了。aqy心里有点balance啊,😊

来自 豆瓣App
  • 夏虫语冰

夏虫语冰 2018-04-03 21:01:06

有没有狗过选秀的说一下这是什么水平

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-03 21:01:23

我昨天还想过,整理这些人的超话主持人(就是后援会的粉丝数量)

来自 豆瓣App
  • 王琳凯妈妈

王琳凯妈妈 2018-04-03 21:01:42

fcc呢?

来自 豆瓣App
  • Pauline

Pauline 2018-04-03 21:01:52

忘了cc啦,他也快200万了。aqy心里有点balance啊,😊 忘了cc啦,他也快200万了。aqy心里有点balance啊,😊 [已注销]

dbq 我刚编辑加上去了!

来自 豆瓣App
  • 霁无瑕

霁无瑕 2018-04-03 21:02:13

坤坤参加节目前就150w了……

来自 豆瓣App
  • 就榴莲咋啦

就榴莲咋啦 2018-04-03 21:02:18

宝宝 你也是锤粉嘛~

• MME

MME 2018-04-03 21:02:44

磊子粉丝这么少吗?我还以为大家都很爱磊子,伤心

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-03 21:02:48

fcc不在了,我n从几百到百万厉害

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-03 21:03:29

尤长靖的头像挡住了我关注他的道路

来自 豆瓣App
  • sa-NGer

sa-NGer 2018-04-03 21:03:34

虽然微博粉丝代表不了什么,但是按照这个人气为什么lxk进了20其他人没呢?真是未解之谜

来自 豆瓣App
  • Pauline

Pauline 2018-04-03 21:03:47

fcc不在了,我n从几百到百万厉害 fcc不在了,我n从几百到百万厉害 没啥好说

加上去了 手误😭

来自 豆瓣App
  • 好想吃生煎

好想吃生煎 (hey u~) 2018-04-03 21:04:25

师兄日常虚红 我怀疑全网唯粉就那几个人

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-03 21:05:39

虽然微博粉丝代表不了什么,但是按照这个人气为什么lxk进了20其他人没呢?真是未解之谜 虽然微博粉丝代表不了什么,但是按照这个人气为什么lxk进了20其他人没呢?真是未解之谜 sa-NGer

你别说,我看他家产出,发现他家蛮厉害的,写的文好像都比大部分别家水准高一些【不是辣菜,客观说一下】

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2018-04-03 21:06:27

巨c yjjc

来自 豆瓣App
  • 颖宁

颖宁 2018-04-03 21:06:39

坤坤虽然上节目前就多 但涨的也多!傲娇脸!

来自 豆瓣App
  • 颖宁

颖宁 2018-04-03 21:06:54

楼主 超话签到了解一下!

来自 豆瓣App
  • 颖宁

颖宁 2018-04-03 21:07:13

楼主 小红书打call看一下

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2018-04-03 21:09:05

师兄日常虚红 我怀疑全网唯粉就那几个人 师兄日常虚红 我怀疑全网唯粉就那几个人 好想吃生煎

都是好感路人粉居多

来自 豆瓣App
  • Selene

Selene 2018-04-03 21:09:36

大田和大伯也很受欢迎啊啊心疼大伯

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-03 21:10:05

我来顶帖了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的保温杯

蔡徐坤的保温杯 2018-04-03 21:10:30

哈哈哈哈哈哈我儿子任凭🐶71打压一样暴风涨粉,叉腰

来自 豆瓣App
  • 我滴乖乖

我滴乖乖 2018-04-03 21:10:40

cxk一百多万多少僵尸粉知道不

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的保温杯

蔡徐坤的保温杯 2018-04-03 21:10:56

po主你见过蔡徐坤超话12.30的签到人数吗

来自 豆瓣App
  • shiochet

shiochet 2018-04-03 21:11:03

虽然微博粉丝代表不了什么,但是按照这个人气为什么lxk进了20其他人没呢?真是未解之谜 虽然微博粉丝代表不了什么,但是按照这个人气为什么lxk进了20其他人没呢?真是未解之谜 sa-NGer

因为我家死忠粉多 路人饭少😭😭

来自 豆瓣App
  • 小瞎鱼

小瞎鱼 2018-04-03 21:11:15

555!涨的太快了!激动。。。楼主辛苦☺️

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的保温杯

蔡徐坤的保温杯 2018-04-03 21:11:32

有点激动哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不用费心的爱豆,吸粉机器

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-03 21:11:45

坤坤参加节目前就150w了…… 坤坤参加节目前就150w了…… 霁无瑕

减去150也是400w啊……

来自 豆瓣App

88 2018-04-03 21:12:55

那150w 活粉没2000

• Cisy

Cisy 2018-04-03 21:13:22

坤坤参加节目前就150w了…… 坤坤参加节目前就150w了…… 霁无瑕

那你算一下…他也涨了将近400万呀…

来自 豆瓣App
  • Pauline

Pauline 2018-04-03 21:13:42

我昨天还想过,整理这些人的超话主持人(就是后援会的粉丝数量) 我昨天还想过,整理这些人的超话主持人(就是后援会的粉丝数量) 水仙欲上鲤鱼去

看好你 哈哈 发了我一定顶贴

来自 豆瓣App
  • 唯有苍生不老

唯有苍生不老 2018-04-03 21:15:49

李希侃没有镜头不吸新粉,但是吸到粉丝都死忠能肝OK?一天到晚内涵个没完没了有意思啊,看一眼owhat再讲话不行?

• 蔡徐坤的保温杯

蔡徐坤的保温杯 2018-04-03 21:16:46

emmm,咱们算一下,400/150=多少

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的保温杯

蔡徐坤的保温杯 2018-04-03 21:17:08

减去150也是400w啊…… 减去150也是400w啊…… 吃瓜李老师

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大司

大司 2018-04-03 21:17:19

想起第一期巨C出场时有人(好像是左叶?)说他微博粉丝一百多万,大田还说了句“比我们这一排加起来都多”。

• 明天撕谁

明天撕谁 2018-04-03 21:17:49

想起第一期巨C出场时有人(好像是左叶?)说他微博粉丝一百多万,大田还说了句“比我们这一排加 想起第一期巨C出场时有人(好像是左叶?)说他微博粉丝一百多万,大田还说了句“比我们这一排加起来都多”。 ... 大司

参加比赛之前是160几万 但超话签到没有2000个人

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的保温杯

蔡徐坤的保温杯 2018-04-03 21:18:56

想起第一期巨C出场时有人(好像是左叶?)说他微博粉丝一百多万,大田还说了句“比我们这一排加 想起第一期巨C出场时有人(好像是左叶?)说他微博粉丝一百多万,大田还说了句“比我们这一排加起来都多”。 ... 大司

160w的粉丝,真没几个活的,我还想替他清掉呢,1个活粉抵100个僵尸粉:(

来自 豆瓣App
  • Peterjokes

Peterjokes 2018-04-03 21:18:57

可能要看一下涨幅更有说服力

来自 豆瓣App
  • 第45入间铳兔推

第45入间铳兔推 2018-04-03 21:20:08

楼里有毒是不是?楼主统计个数据纠结以前有多少粉丝有意思吗??到底这些数据水分怎么样大家心里都有数,讨论了两页 无语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:20:37

dbq 我刚编辑加上去了! dbq 我刚编辑加上去了! Pauline

没有没有,我是zz粉丝,只是cctop我才说了一下。辛苦啦总结这么多

来自 豆瓣App
  • 大司

大司 2018-04-03 21:22:23

参加比赛之前是160几万 但超话签到没有2000个人 参加比赛之前是160几万 但超话签到没有2000个人 明天撕谁

那啥,我只是想感叹一下大田现在也有一百万粉了而已……

• 大司

大司 2018-04-03 21:22:35

160w的粉丝,真没几个活的,我还想替他清掉呢,1个活粉抵100个僵尸粉:( 160w的粉丝,真没几个活的,我还想替他清掉呢,1个活粉抵100个僵尸粉:( 蔡徐坤的保温杯

同上

• Pauline

Pauline 2018-04-03 21:23:13

没有没有,我是zz粉丝,只是cctop我才说了一下。辛苦啦总结这么多 没有没有,我是zz粉丝,只是cctop我才说了一下。辛苦啦总结这么多 [已注销]

蟹蟹🤗

来自 豆瓣App
  • 活着为了什么

活着为了什么 2018-04-03 21:23:14

李希侃没有镜头不吸新粉,但是吸到粉丝都死忠能肝OK?一天到晚内涵个没完没了有意思啊,看一眼owh 李希侃没有镜头不吸新粉,但是吸到粉丝都死忠能肝OK?一天到晚内涵个没完没了有意思啊,看一眼owhat再讲话不行? ... 唯有苍生不老

有正主不能肝,但看完见面会就给他存钱罐应援了,小狐狸太可爱了。

来自 豆瓣App
  • 活着为了什么

活着为了什么 2018-04-03 21:24:24

160w的粉丝,真没几个活的,我还想替他清掉呢,1个活粉抵100个僵尸粉:( 160w的粉丝,真没几个活的,我还想替他清掉呢,1个活粉抵100个僵尸粉:( 蔡徐坤的保温杯

可不,他以前的团每个人都100多万粉丝,但没人知道。

来自 豆瓣App
  • Li✨

Li✨ 2018-04-03 21:26:33

虽然不喜欢,但还是想说一下,楼主你漏了lcz,而且,三页了,居然没人发现。。

来自 豆瓣App
  • sa-NGer

sa-NGer 2018-04-03 21:30:04

李希侃没有镜头不吸新粉,但是吸到粉丝都死忠能肝OK?一天到晚内涵个没完没了有意思啊,看一眼owh 李希侃没有镜头不吸新粉,但是吸到粉丝都死忠能肝OK?一天到晚内涵个没完没了有意思啊,看一眼owhat再讲话不行? ... 唯有苍生不老

一共三个人回我,就你最能骂,好好说话不行吗?我diss谁了??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:36:22

才五百多万,粉丝别飘了,yjjc也只是在呕圈罢了,眼光看远点

• 风太大我被吹走

风太大我被吹走 2018-04-03 21:40:12

才五百多万,粉丝别飘了,yjjc也只是在呕圈罢了,眼光看远点 才五百多万,粉丝别飘了,yjjc也只是在呕圈罢了,眼光看远点 [已注销]

是了

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-03 21:43:57

lcz不能有姓名吗

• smile9975

smile9975 2018-04-03 21:46:41

看看我洋哥的人气,这人气还给排了22名

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-03 21:47:05

4位数都不到呢,大家多多安利啊!

来自 豆瓣App
  • WINK

WINK 2018-04-03 21:47:45

看了好几遍没有小娄 心碎💔

来自 豆瓣App
  • 小小酥哦

小小酥哦 2018-04-03 21:48:45

大舅才这么点,大家都不关注的么,舅很bad

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-03 21:49:02

坤坤虽然上节目前就多 但涨的也多!傲娇脸! 坤坤虽然上节目前就多 但涨的也多!傲娇脸! 颖宁

而且上节目前菜团子说活粉只有1000多

来自 豆瓣App
  • 逸雨梦楠

逸雨梦楠 2018-04-03 21:59:24

给楼主upup

• Lovine

Lovine 2018-04-03 22:00:19

那150w 活粉没2000 那150w 活粉没2000 88

我猜是前公司买的,我坤坤日常没有零花钱,买不起的

来自 豆瓣App
  • Lovine

Lovine 2018-04-03 22:01:29

磊子粉丝这么少吗?我还以为大家都很爱磊子,伤心 磊子粉丝这么少吗?我还以为大家都很爱磊子,伤心 MME

爱磊子啊,欢乐源泉

来自 豆瓣App
  • Lovine

Lovine 2018-04-03 22:02:04

巨c yjjc 巨c yjjc 可乐加冰

活捉一只可爱的磊子

来自 豆瓣App
  • 颖宁

颖宁 2018-04-03 22:02:06

而且上节目前菜团子说活粉只有1000多 而且上节目前菜团子说活粉只有1000多 面包人🍞

心累 现在活粉最起码在超话还能看到不少

来自 豆瓣App
  • Lovine

Lovine 2018-04-03 22:03:05

楼主,我觉得巨C刚参加节目时候150w粉怕不是前公司买的

来自 豆瓣App
  • Lovine

Lovine 2018-04-03 22:04:31

涨了400多万粉感受一下,幸亏现在没公司,不然又要被质疑是买的

来自 豆瓣App
  • 冷刺

冷刺 2018-04-03 22:08:17

巨c上节目前那100w+活粉不超过3000 毕竟生日应援2w都集不到🌚🌝

来自 豆瓣App
  • 呀嗨哟嗨

呀嗨哟嗨 2018-04-03 22:11:32

所以 杨非同呢?

来自 豆瓣App
  • 为什么追我

为什么追我 2018-04-03 22:14:29

想想崽之前搜justin搜黄明昊都查无此微博,,我都是很久之后才找到中首进而找到小贾的😭

来自 豆瓣App
  • 喝醉火山的Emma

喝醉火山的Emma (快来跟我玩) 2018-04-03 22:21:01

那个...坤音四子的个人微博粉丝还没他们坤音官网的粉丝数高呢……官网996k

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2018-04-03 22:22:12

wzy一个星期涨30万粉丝我是佩服的

来自 豆瓣App
  • 🌸如若初见

🌸如若初见 2018-04-03 22:27:35

小丁!!!!!!棒

来自 豆瓣App
  • pili

pili 2018-04-03 22:32:49

農農参加节目之前700个粉丝~涨的也很快啦

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉吼

巴拉巴拉吼 2018-04-03 22:34:06

我鹅子李希侃真的很不容易

来自 豆瓣App
  • 一颗欢乐的墙头

一颗欢乐的墙头 2018-04-03 22:36:20

qzh也进了

来自 豆瓣App
  • 我来了

我来了 2018-04-03 22:43:10

怜爱小侃了

来自 豆瓣App
  • Pauline

Pauline 2018-04-03 22:50:28

人太多了 所以选了部分 萝卜头 桶哥 小超人下次一定带上🖖🏼

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2018-04-03 22:53:23

巨c舅 迷一样的吸粉体质…
    上个节目涨了400多粉

• 조우위루

조우위루 2018-04-03 22:54:07

可惜了271恶剪毁了我小钱儿子,但我相信,小钱未来可期!

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (谁是世界上最可爱的男孩子) 2018-04-03 23:03:28

那个...坤音四子的个人微博粉丝还没他们坤音官网的粉丝数高呢……官网996k 那个...坤音四子的个人微博粉丝还没他们坤音官网的粉丝数高呢……官网996k 喝醉火山的Emma

因为团粉跟唯粉都会关注官微,但唯粉未必会关注队员

来自 豆瓣App
  • 喝醉火山的Emma

喝醉火山的Emma (快来跟我玩) 2018-04-03 23:06:02

因为团粉跟唯粉都会关注官微,但唯粉未必会关注队员 因为团粉跟唯粉都会关注官微,但唯粉未必会关注队员 小可爱

坤音团粉比例很高的,坤音女孩天天守着官网放小视频

来自 豆瓣App
  • 小飞侠彼得潘

小飞侠彼得潘 (今晚月色真好。) 2018-04-03 23:14:12

因为侃妈真的很能打,他的粉都是死忠

来自 豆瓣App
  • 我超给

我超给 2018-04-03 23:17:41

xixi

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-04-03 23:18:12

看ol后的涨粉吧 很多lxs都不是一水平

来自 豆瓣App
  • Pauline

Pauline 2018-04-03 23:30:54

巨c舅 迷一样的吸粉体质… 上个节目涨了400多粉 巨c舅 迷一样的吸粉体质… 上个节目涨了400多粉 觉觉

400多 w

来自 豆瓣App
  • Pauline

Pauline 2018-04-03 23:31:18

大舅才这么点,大家都不关注的么,舅很bad 大舅才这么点,大家都不关注的么,舅很bad 小小酥哦

大舅互动福利很好的

来自 豆瓣App
  • 真的好困

真的好困 2018-04-03 23:44:38

侃妈拼吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 23:48:37

尤长靖的头像挡住了我关注他的道路 尤长靖的头像挡住了我关注他的道路 不素之霸

哈哈,我打算在他换了头像之后在关注他

来自 豆瓣App
  • sa-NGer

sa-NGer 2018-04-03 23:51:44

qzh也进了 qzh也进了 一颗欢乐的墙头

对的

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-03 23:52:21

555-150也是405

来自 豆瓣App
  • 福西西的福西西

福西西的福西西 2018-04-03 23:54:09

我们家非同不配拥有名字吗…

来自 豆瓣App
  • 🌸-二喵

🌸-二喵 2018-04-04 00:01:28

坤以前的微博应该不是买的,因为在前团的时他的人气本来就很高,最高到200百多万粉,然后经历过退团事件粉丝掉至150多万,然后一年的空窗期活粉就走了不少,这回参加ol也激活了不少老粉(包括我😂)

来自 豆瓣App
  • 五仁味的

五仁味的 2018-04-04 00:17:36

有种叫做有效粉丝的哇 lxk家的集资算是非前九前几了吧

来自 豆瓣App
  • 钰珮

钰珮 2018-04-04 00:19:04

侃妈肯砸钱啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 松井鞠理奈

松井鞠理奈 2018-04-04 00:25:24

师兄虚红 打投集资人数惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2018-04-04 00:46:33

西西躺粉最多🌚

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-04-04 00:57:48

小芙粉丝居然比qzh多,真的是虚假繁荣,活粉没多少,死忠没几个

来自 豆瓣App
  • OP

OP 2018-04-04 01:20:59

坤以前的微博应该不是买的,因为在前团的时他的人气本来就很高,最高到200百多万粉,然后经历过 坤以前的微博应该不是买的,因为在前团的时他的人气本来就很高,最高到200百多万粉,然后经历过退团事件粉丝掉至150多万,然后一年的空窗期活粉就走了不少,这回参加ol也激活了不少老粉(包括我😂) ... 🌸-二喵

退团事件是真的心疼他

来自 豆瓣App
  • Crystal Luo『舞

Crystal Luo『舞 2018-04-04 01:31:40

我认识2个lxk粉..那是真的肝啊 他家好像很多都是妈妈粉 年龄小的粉丝少 出钱出力的

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇

哇哇哇 2018-04-04 01:32:08

亲,你要看上节目前粉丝多少啊。LXk之前好像才8万多粉丝,节目没有什么镜头下涨了20多万,建议您看看几轮集资。

来自 豆瓣App
  • kira

kira 2018-04-04 02:46:18

我关注卜凡的时候两万多人。🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 03:08:18

因为我家死忠粉多 路人饭少😭😭 因为我家死忠粉多 路人饭少😭😭 shiochet

侃妈加油,爱豆颜就应该出道

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44747 人聚集在这个小组
↑回顶部