耗尽我射手女所有快乐的瓶子。拜拜啦。

糯米卷儿

加入小组后即可参加投票
  • 糯米卷儿

糯米卷儿 2018-04-03 21:35:15

豆瓣排版真的好心累。。。。

• 海魔女歌子

海魔女歌子 2018-04-04 07:12:09

看得好累啊……同时心疼

来自 豆瓣App
  • 糯米卷儿

糯米卷儿 2018-04-04 08:12:36

看得好累啊……同时心疼 看得好累啊……同时心疼 海魔女歌子

对不起写得太长了😂,豆瓣排版又很差😔今天有空再重新排版一下

来自 豆瓣App
  • 海魔女歌子

海魔女歌子 2018-04-04 10:12:57

对不起写得太长了😂,豆瓣排版又很差😔今天有空再重新排版一下 对不起写得太长了😂,豆瓣排版又很差😔今天有空再重新排版一下 糯米卷儿

同射手哈哈 好喜欢lz态度

来自 豆瓣App
  • 嘴炮型早睡人群

嘴炮型早睡人群 2018-04-04 10:29:24

好长啊楼主。心疼的抱住。其实我觉得,他也是喜欢你的。你们都是对彼此真心的。但是没有未来,你们都知道,所以才有你的不安全感和他的含糊模糊不承认你俩的关系。

来自 豆瓣App
  • 糯米卷儿

糯米卷儿 2018-04-04 13:26:43

好长啊楼主。心疼的抱住。其实我觉得,他也是喜欢你的。你们都是对彼此真心的。但是没有未来,你 好长啊楼主。心疼的抱住。其实我觉得,他也是喜欢你的。你们都是对彼此真心的。但是没有未来,你们都知道,所以才有你的不安全感和他的含糊模糊不承认你俩的关系。 ... 嘴炮型早睡人群

我不知道该不该说,听你这么说,我觉得自己还是做错了,想到做错就会想心疼他,想心疼他心里又开始纠结。。。

来自 豆瓣App
  • 嘴炮型早睡人群

嘴炮型早睡人群 2018-04-04 13:35:02

我不知道该不该说,听你这么说,我觉得自己还是做错了,想到做错就会想心疼他,想心疼他心里又开 我不知道该不该说,听你这么说,我觉得自己还是做错了,想到做错就会想心疼他,想心疼他心里又开始纠结。。。 ... 糯米卷儿

没做错。他确实给不了你未来,他来到你的城市和你相处一年没有想安定在这里和你一起,说明不够爱。只是看你描述你会否定你俩的感情或者他对你的感情,我觉得也不是这样,就是希望你客观看待一下。

来自 豆瓣App
  • 糯米卷儿

糯米卷儿 2018-04-04 13:51:21

没做错。他确实给不了你未来,他来到你的城市和你相处一年没有想安定在这里和你一起,说明不够爱 没做错。他确实给不了你未来,他来到你的城市和你相处一年没有想安定在这里和你一起,说明不够爱。只是看你描述你会否定你俩的感情或者他对你的感情,我觉得也不是这样,就是希望你客观看待一下。 ... 嘴炮型早睡人群

其实,对于他只待一年离开的这件事,以及他态度含糊不清这件事,我接受了,我在文中也提了下,但是。可能我还是占有欲太过了,接受不了,他和其他女生说对我说过的同样的话,接受不了他这样子拒绝那个女生的方式。我不是说我应该成为他拒绝的理由,提都没有提一下,就像毫无价值的存在。

来自 豆瓣App
  • 嘴炮型早睡人群

嘴炮型早睡人群 2018-04-04 14:22:11

其实,对于他只待一年离开的这件事,以及他态度含糊不清这件事,我接受了,我在文中也提了下,但 其实,对于他只待一年离开的这件事,以及他态度含糊不清这件事,我接受了,我在文中也提了下,但是。可能我还是占有欲太过了,接受不了,他和其他女生说对我说过的同样的话,接受不了他这样子拒绝那个女生的方式。我不是说我应该成为他拒绝的理由,提都没有提一下,就像毫无价值的存在。 ... 糯米卷儿

这应该还是没有确定关系的原因吧我觉得。就像你觉得自己没资格问,为什么你会这么觉得,这可能也就是他不提起你的理由。

来自 豆瓣App
  • 糯米卷儿

糯米卷儿 2018-04-04 19:57:31

这应该还是没有确定关系的原因吧我觉得。就像你觉得自己没资格问,为什么你会这么觉得,这可能也 这应该还是没有确定关系的原因吧我觉得。就像你觉得自己没资格问,为什么你会这么觉得,这可能也就是他不提起你的理由。 ... 嘴炮型早睡人群

我不主动提确定关系是怕给他压力,他也从来不主动提。就这样让我们的关系一直飘飘忽忽。我的个性又承受不了太久不明朗的东西。唉。其实故事还没贴完,豆瓣说我发帖太长了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 糯米卷儿

糯米卷儿 2018-04-04 19:58:12

同射手哈哈 好喜欢lz态度 同射手哈哈 好喜欢lz态度 海魔女歌子

好奇,是我的啥态度

来自 豆瓣App
  • 海魔女歌子

海魔女歌子 2018-04-04 20:27:21

你看得很开啊,其实我觉得你比他会更早的抽离出来,他会不断的暧昧但爱的是你;可你不一定会爱上他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27824 人聚集在这个小组
↑回顶部