有没有发现,两组c都是ww

lollipop

加入小组后即可参加投票
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 20:58:44

不过只是彩排图,希望有人上更实的捶,谢谢

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 20:59:16

糊了

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-03 20:59:40

要不你上个彩排图?

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 21:00:16

要不你上个彩排图? 要不你上个彩排图? 瓜妹是小懒猪

懒得找,组里不是有好几个贴么

来自 豆瓣App
  • 烟火似人间

烟火似人间 2018-04-03 21:00:16

不过我觉得这种料应该是真的。。

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 21:01:04

不过我觉得这种料应该是真的。。 不过我觉得这种料应该是真的。。 烟火似人间

越来越觉得真,因为根据202,c稳出道

来自 豆瓣App
  • 希希

希希 2018-04-03 21:01:42

直播流量大听说

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 21:02:25

直播流量大听说 直播流量大听说 希希

根据站位,蛮真的

来自 豆瓣App
  • Emily1224

Emily1224 2018-04-03 21:05:44

谁说蓝组c是nn?看看站姐拍图都是最后一排,在这带什么节奏?

来自 豆瓣App
  • 希希

希希 2018-04-03 21:08:37

根据站位,蛮真的 根据站位,蛮真的 lollipop

算了,这么个节目挺没意思的,我是不zqsg的,当搞笑节目看(●◡●)ノ

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-03 21:13:38

我们的经济已经超过了台湾,为什么还要任台湾资本摆布,真窝火。以前因为穷,大家追台湾明星听台湾歌,现在都快2020年了,还这么憋屈。

来自 豆瓣App
  • 董

蓝组不是nn

来自 豆瓣App
  • 烟火似人间

烟火似人间 2018-04-03 21:14:29

越来越觉得真,因为根据202,c稳出道 越来越觉得真,因为根据202,c稳出道 lollipop

等播出呗,其实我很想问大家。。是不是很纯真啊。。这种比赛肯定很多内幕啊。。

来自 豆瓣App
  • 希希

希希 2018-04-03 21:16:00

等播出呗,其实我很想问大家。。是不是很纯真啊。。这种比赛肯定很多内幕啊。。 等播出呗,其实我很想问大家。。是不是很纯真啊。。这种比赛肯定很多内幕啊。。 烟火似人间

是这么说,但是aqy连个样子都不装也是醉了

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 21:18:38

谁说蓝组c是nn?看看站姐拍图都是最后一排,在这带什么节奏? 谁说蓝组c是nn?看看站姐拍图都是最后一排,在这带什么节奏? Emily1224

没有啊,就理讨一下,也说了不确定,谁有新垂可以上

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 21:19:48

我们的经济已经超过了台湾,为什么还要任台湾资本摆布,真窝火。以前因为穷,大家追台湾明星听台 我们的经济已经超过了台湾,为什么还要任台湾资本摆布,真窝火。以前因为穷,大家追台湾明星听台湾歌,现在都快2020年了,还这么憋屈。 ... pupupu

没办法,娱乐方面国家不重视,ww很多资本渗透很深,又有人抱大腿

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 21:21:04

蓝组不是nn 蓝组不是nn

听到好几种说法,感觉如果是他c也不错,比较受不了白组

来自 豆瓣App
  • Emily1224

Emily1224 2018-04-03 21:21:44

没有啊,就理讨一下,也说了不确定,谁有新垂可以上 没有啊,就理讨一下,也说了不确定,谁有新垂可以上 lollipop

李涛怎么不说别人非要说他呢?不过请勿和lyj捆绑,两人无关。我说了看站姐拍图你看了吗?看后还认为是c那蓝组c可真憋屈都跑最后一排去了

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 21:23:48

李涛怎么不说别人非要说他呢?不过请勿和lyj捆绑,两人无关。我说了看站姐拍图你看了吗?看后还 李涛怎么不说别人非要说他呢?不过请勿和lyj捆绑,两人无关。我说了看站姐拍图你看了吗?看后还认为是c那蓝组c可真憋屈都跑最后一排去了 ... Emily1224

我是看到图啊,才疑惑的,而且主要是讨论ww资本,是你太敏感了吧

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-04-03 21:23:59

先不说真的是不是 为什么要把cln和他放在一起说 抄袭了吗还是靠公司了

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 21:25:42

先不说真的是不是 为什么要把cln和他放在一起说 抄袭了吗还是靠公司了 先不说真的是不是 为什么要把cln和他放在一起说 抄袭了吗还是靠公司了 野人花园

并没有,觉得他c没意见,只是疑惑白组,理讨ww资本的瓜

来自 豆瓣App
  • Emily1224

Emily1224 2018-04-03 21:27:22

我是看到图啊,才疑惑的,而且主要是讨论ww资本,是你太敏感了吧 我是看到图啊,才疑惑的,而且主要是讨论ww资本,是你太敏感了吧 lollipop

你看到几张图呢?一共6张,那请不要带他,组禁不要涛他,不是敏感不敏感,带他出场你给出场费了吗?

来自 豆瓣App
  • 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-03 21:29:16

别…先别下结论

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 21:33:11

你看到几张图呢?一共6张,那请不要带他,组禁不要涛他,不是敏感不敏感,带他出场你给出场费了 你看到几张图呢?一共6张,那请不要带他,组禁不要涛他,不是敏感不敏感,带他出场你给出场费了吗? ... Emily1224

哦,好吧,那你不要回复了,让帖子沉了吧,以后不理讨你家了。才知道死忠的厉害。。。

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 21:33:48

别…先别下结论 别…先别下结论 江海凝光

好的,可以让帖子沉了么,微笑

来自 豆瓣App
  • sjduidjn

sjduidjn 2018-04-03 21:34:38

蓝组没确定吧,我看他一直都站边角啊

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-03 21:53:19

没办法,娱乐方面国家不重视,ww很多资本渗透很深,又有人抱大腿 没办法,娱乐方面国家不重视,ww很多资本渗透很深,又有人抱大腿 lollipop

哎,常上油管脸书,台湾人那丑恶的嘴脸真是让我记忆深刻。从柯震东xd后,基本台湾男明星在大陆火起来成为流量的很少很少,基本都断层了,我还一度很欣慰很开心。从这个节目开始,某人被捧出来红了后,看到咱大陆女孩疯狂给他集资花钱,我就知道,00后台湾明星又要崛起过来捞钱了。生气

来自 豆瓣App
  • 你的小孔孔

你的小孔孔 (长得越美,责任越重) 2018-04-03 21:58:41

我怎么预告C位是dz啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80401 人聚集在这个小组
↑回顶部