石锤!扒一扒李宇春《下个路口见》的谱

啊哈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 20:56:09

﹌○﹋

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-04-03 20:56:30

苞谷 不是苞米么

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 2018-04-03 20:57:58

竟然还真去扒谱了,完全丁点不像的歌曲都能被人无脑黑,真是心疼玉米,因为那个傻逼黑 天天不得安生,到处澄清

来自 豆瓣App
  • 不吃西瓜皮

不吃西瓜皮 (不知该说什么) 2018-04-03 20:58:10

一会儿就会说你自己炒作

• 娇纵若狂

娇纵若狂 2018-04-03 20:58:11

下次鉴定抄袭麻烦拿出楼主这样的谱子或者抄袭段落音频对比,不要上下嘴皮一动,哔哔哔就完了!

• 啊哈

啊哈 (按时吃饭,准时睡觉) 2018-04-03 21:00:10

由于时间有限,nili大妈也比较忙,只扒了前奏和昨天黑子咬定的抄袭的部分,rap部分的背景乐没有扒,不过耳朵没聋的不会说出轻舞曲和rap曲谱一样这种话吧?如果扒出来,两首歌相似度更会大大下降,就不刺激黑心水军了。

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:00:32

造谣一张嘴,澄清跑断腿,所以这次锤都上了,某些正义路人看不看?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:00:35

现在造谣成本可真低,随便瞎逼逼就能说成真的

来自 豆瓣App
  • 青椒炒肉丝

青椒炒肉丝 2018-04-03 21:01:21

澄清贴没人看啊,废什么劲,略略略

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:01:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 百万碎片

实名制支持那个什么国外歌手去告严艺丹!!!我出一百,我求求那个外国歌手了!!!

来自 豆瓣App
  • 麻辣口味虾

麻辣口味虾 2018-04-03 21:02:02

澄清贴没人看噢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:02:08

whyme是李宇春写的曲?

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 2018-04-03 21:02:14

你这个鹅考试得不及格啊 whyme又不是李宇春写的

来自 豆瓣App
  • 保密

保密 2018-04-03 21:03:34

下个路口见李宇春写的曲,找李宇春没错。whyme谁写的曲找谁去啊!别张口就来,双标。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:05:35

我春就是这么有才华

• 娇纵若狂

娇纵若狂 2018-04-03 21:05:55

李宇春要帮严艺丹道歉,间接承认严艺丹抄袭?你能保证严艺丹不告李宇春污蔑造谣嘛?

• 硕猫胖嘟嘟

硕猫胖嘟嘟 2018-04-03 21:06:03

这几天真是:强化大妈澄清技术,完善大妈反黑技巧,丰富李宇春人气和才能实锤展示机会

• 许小妞

许小妞 2018-04-03 21:06:14

这两天估计垃圾们遭报应了,疯了似的黑人,一个字:滚!马上报应估计更多!期待月底的上海演唱会,可以和小春春继续HIGH

• 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:06:15

哈哈哈哈哈这位鹅?你大概不知道这件事出来以后李宇春就立马重新编曲了歪蜜,而且也很少唱这首歌了吧😌演唱会的名字没办法,那是我们06年就有的和这首歌一点关系都没有哦

来自 豆瓣App
  • 娇纵若狂

娇纵若狂 2018-04-03 21:06:21

找严艺丹的粉丝去

• banyasjb

banyasjb 2018-04-03 21:06:27

本大妈好累

来自 豆瓣App
  • 青椒炒肉丝

青椒炒肉丝 2018-04-03 21:06:35

李宇春咋回复,对不起是歌坛前辈严艺丹抄的,我替她向你道歉?emmmm,职场不能这么做人吧。

来自 豆瓣App
  • Elsiebb~

Elsiebb~ 2018-04-03 21:06:50

李宇春不是这首歌旋律的著作权人,她没有权利替严艺丹发表任何言论。在她这个层面上,能做的只能是不再唱这首歌,事实上她也已经做到了。

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:06:52

这几天真是:强化大妈澄清技术,完善大妈反黑技巧,丰富李宇春人气和才能实锤展示机会 这几天真是:强化大妈澄清技术,完善大妈反黑技巧,丰富李宇春人气和才能实锤展示机会 硕猫胖嘟嘟

没错了,感谢反炒,不是黑子逼,我都不知道原来我这么能干!还会反黑呢!!!

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2018-04-03 21:06:57

劳资硬是看黑子水军石乐志,造谣一张嘴逼得你大妈帮你甩锤。谁主张谁举证还他妈要你大妈帮你,真是傻逼养的。

来自 豆瓣App
  • 保密

保密 2018-04-03 21:07:17

去扒呗,支持你去。whyme曲和我们没关系,nili大妈很忙的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:07:18

我们又不是严艺丹粉丝,关我们屁事

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 (按时吃饭,准时睡觉) 2018-04-03 21:08:09

下次鉴定抄袭麻烦拿出楼主这样的谱子或者抄袭段落音频对比,不要上下嘴皮一动,哔哔哔就完了! 下次鉴定抄袭麻烦拿出楼主这样的谱子或者抄袭段落音频对比,不要上下嘴皮一动,哔哔哔就完了! 娇纵若狂

昨天还一堆人附和“听起来就很像!这不是抄袭是什么!”一副正义斗士义愤填膺的样子呢,这会不吱声了?

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2018-04-03 21:08:25

昨天还一堆人附和“听起来就很像!这不是抄袭是什么!”一副正义斗士义愤填膺的样子呢,这会不吱 昨天还一堆人附和“听起来就很像!这不是抄袭是什么!”一副正义斗士义愤填膺的样子呢,这会不吱声了? ... 啊哈

都选择性沉默哇

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:08:44

说真的,你们这种正义路人要告严艺丹嘛???我申请加入你们!!!真心的!!!我愿意出钱!!!

来自 豆瓣App
  • 保密

保密 2018-04-03 21:09:03

李宇春真有才华,最近抖音快手闺蜜步,我们下个路口见又火了一把吧。经久不衰啊。

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-04-03 21:09:18

哈哈哈哈哈哈哈 玉米大妈666

来自 豆瓣App
  • 真空蘑菇

真空蘑菇 (爱咋咋的~~~) 2018-04-03 21:09:36

顶楼主这种反手就是一个扒谱的澄清贴

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:09:47

???都说了出了事以后基本就没咋唱过了,而且唱的都是新编曲的?这还不够???还让李宇春怎么做?替严艺丹道歉么???

来自 豆瓣App
  • 格拉白白

格拉白白 (活着就是最好的事) 2018-04-03 21:09:57

这一天天的真是无语 闲的吗?

来自 豆瓣App
  • 木子日辰

木子日辰 2018-04-03 21:10:05

心疼楼主了
    完全不像的两首歌
    “正义路人”还要逼着粉丝拿出证据证明不像
    李宇春黑在八组简直横着走

• 多粉

多粉 2018-04-03 21:10:36

黑子:我不听!我不听!说你抄了就抄了,不然怎么赚他的五毛血汗钱。

• 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:10:37

昨天还一堆人附和“听起来就很像!这不是抄袭是什么!”一副正义斗士义愤填膺的样子呢,这会不吱 昨天还一堆人附和“听起来就很像!这不是抄袭是什么!”一副正义斗士义愤填膺的样子呢,这会不吱声了? ... 啊哈

真滴心疼我们大妈,这谱子估计连夜扒的吧?就因为某些傻逼的随口逼逼,真惨!

来自 豆瓣App
  • 青椒炒肉丝

青椒炒肉丝 2018-04-03 21:10:42

怎么说呢,这首歌版权都不在李宇春这儿,天娱拿着呢,早就不使用了

来自 豆瓣App
  • 哥古古怪怪古

哥古古怪怪古 2018-04-03 21:10:42

话说玉米要不要也发一个最尴尬控评的帖子惹,也不知道是谁先没下限,隔壁说下个路口见怎么没见那么多正义路人,正气凛然呢,好双标哦!好双标~厉害死了吧

来自 豆瓣App
  • 幸福会飞陆如萍

幸福会飞陆如萍 2018-04-03 21:10:47

大妈还是当年的大妈,欣慰。黑子疯狂开楼发癫,大妈上来就是一记石锤。果然你大妈永远是你大妈。

• 呃呃呃

呃呃呃 2018-04-03 21:10:54

已经发行九年的歌曲,从来没有被说过抄袭。最近又在抖音红起来,昨天上午刚上热搜,下午就有一堆小号在贴吧和八组复制粘贴开黑,两首歌一首3分30秒,一首近5分钟,然而黑贴在一分钟之内,歌都没听完就能有好几十个点赞,不是组团来黑的鬼信?

• 硕猫胖嘟嘟

硕猫胖嘟嘟 2018-04-03 21:11:10

别人就是我喜欢他的那首xxxx,李宇春就是我只知道她的滴滴答/蜀绣/和你一样/再不疯狂我们就老了/少年中国,然后一栋的人一人一首说出李宇春至少二十首歌,最后正义路人的结论是李宇春没有作品?????

• 毛线

毛线 2018-04-03 21:11:28

你们黑子一会儿说李宇春没有代表作没人听她的歌 一会儿又对李宇春的作品熟得不得了空口验抄袭 mmp你是陀螺么转来转去
    你家蒸煮都要糊锅了还付得起你丫的工资吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:11:32

这一天天的真是无语 闲的吗? 这一天天的真是无语 闲的吗? 格拉白白

是了,傻逼闲的,有时间吃吃火锅看看抖音不好么?非得造谣

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒真好

睡到自然醒真好 (恐青山笑我今非昨) 2018-04-03 21:11:47

哎,花痴使人进步的见多了。

没想到见多了无脑黑,也能激发若干隐藏技巧,比如——扒谱。^_^

• 啊哈

啊哈 (按时吃饭,准时睡觉) 2018-04-03 21:11:47

第一,这首歌不是李宇春作曲,第二,这首歌版权不在李宇春手上。作者严艺丹不吱声你让李宇春去替她认么?哇!你们真是全世界最正义呢

来自 豆瓣App
  • 青椒炒肉丝

青椒炒肉丝 2018-04-03 21:11:57

哼!大妈又瞎说!就是一样就是一样!略略略

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2018-04-03 21:12:03

有些东西是底线 不能无中生有

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:12:10

那请你出楼吧,本楼只讨论下个路口见,歪蜜你找严艺丹或者那个啥子外国歌手扒谱子吧

来自 豆瓣App
  • 反派角色

反派角色 2018-04-03 21:12:21

哈哈哈楼主行动很迅速的嘛

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 (按时吃饭,准时睡觉) 2018-04-03 21:12:38

这几天真是:强化大妈澄清技术,完善大妈反黑技巧,丰富李宇春人气和才能实锤展示机会 这几天真是:强化大妈澄清技术,完善大妈反黑技巧,丰富李宇春人气和才能实锤展示机会 硕猫胖嘟嘟

大妈也是很累了,忙着回顾演唱会都忙不过来,气!

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:12:45

别人就是我喜欢他的那首xxxx,李宇春就是我只知道她的滴滴答/蜀绣/和你一样/再不疯狂我们就老了/ 别人就是我喜欢他的那首xxxx,李宇春就是我只知道她的滴滴答/蜀绣/和你一样/再不疯狂我们就老了/少年中国,然后一栋的人一人一首说出李宇春至少二十首歌,最后正义路人的结论是李宇春没有作品????? ... 硕猫胖嘟嘟

这个真的笑死!!!哈哈哈哈哈哈哈哈都说出来几十首了,最后说没有代表作

来自 豆瓣App
  • 娇纵若狂

娇纵若狂 2018-04-03 21:12:55

WHYME这首歌是2009年天娱买的严艺丹的曲子作为演唱会的主题曲,而演唱会的名字是2006年就有了的,并且版权在天娱那里,李宇春合约到期后无论是歌曲还是演唱会和这个名字这首歌都没有关系了。

• 木子日辰

木子日辰 2018-04-03 21:13:16

得了吧
    那楼开了还没一分钟就有十几个清一色的回复:哇,好像!
    要问具体哪里像?答我就是觉得像,有种你拿出不像的证据
    妈的智障

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2018-04-03 21:13:20

楼主 这是你扒的吗?亲笔?真爱啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 呃呃呃

呃呃呃 2018-04-03 21:13:27

少他么又来扯whyme惹,抄袭新闻出来后,作曲者严艺丹第一时间发了声明没有抄袭,李宇春要怎么样?帮严艺丹承认她抄袭么?
    抄袭新闻出来后第一时间就重新编曲,这么多年都没唱过那歌,版权也不在她手里。除了改编和不唱,还她要干嘛?

• 多粉

多粉 2018-04-03 21:15:28

咦?正义的路人呢?说有点像的听障患者们呢?不进来了吗?

• 青椒炒肉丝

青椒炒肉丝 2018-04-03 21:15:36

少他么又来扯whyme惹,抄袭新闻出来后,作曲者严艺丹第一时间发了声明没有抄袭,李宇春要怎么样 少他么又来扯whyme惹,抄袭新闻出来后,作曲者严艺丹第一时间发了声明没有抄袭,李宇春要怎么样?帮严艺丹承认她抄袭么? 抄袭新闻出来后第一时间就重新编曲,这么多年都没唱过那歌,版权也不在她手里。除了改编和不唱,还她要干嘛? ... 呃呃呃

不管不管,谁让李宇春名气大,略略略

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 2018-04-03 21:15:56

天天为了应付其他黑已经精疲力尽了,天天七八个黑帖,就放过大妈吧,严艺丹的事让她自己去处理吧 我是建议成立一个严艺丹受害者联盟 我肯定加入

来自 豆瓣App
  • 许小妞

许小妞 2018-04-03 21:16:28

希望黑子除了心黑,可以识字,可以眼不瞎,张大狗眼看清楚!我春和傻苞们很忙,没时间除垃圾!还是和老天爷慢慢玩儿报应游戏吧!

• 呃呃呃

呃呃呃 2018-04-03 21:17:22

昨天的一口一个一听就是抄袭的正义路人呢?
    两首歌是框架相同还是曲调相同还是主题相同?
    嘴皮子一张就盖章抄袭,你大妈把锤甩给你了,昨天耳聋今天眼睛也瞎么?

• 啊哈

啊哈 (按时吃饭,准时睡觉) 2018-04-03 21:18:04

楼主 这是你扒的吗?亲笔?真爱啊哈哈 楼主 这是你扒的吗?亲笔?真爱啊哈哈 mercybeaucoup

有才的音乐苞扒的!真的累,每天都要马不停蹄澄清,就当黑子给我们机会宣传咯🙃

来自 豆瓣App
  • 原味薯片赛高

原味薯片赛高 2018-04-03 21:18:05

咦?正义的路人呢?说有点像的听障患者们呢?不进来了吗? 咦?正义的路人呢?说有点像的听障患者们呢?不进来了吗? 多粉

怕都是统一拉了个群的路人,哈哈哈哈哈

• 藤真媳妇儿

藤真媳妇儿 2018-04-03 21:18:10

大概是因为对于有的人来说要他们承认春春有才华是一件很难接受的事实吧

来自 豆瓣App
  • 糖一堂

糖一堂 2018-04-03 21:18:16

来来来,昨天所有听都没听就一口一个像的路人们认一认谱呗?别昨天聋了今天就瞎

来自 豆瓣App
  • 青椒炒肉丝

青椒炒肉丝 2018-04-03 21:18:21

李宇春歌迷也委屈吧,啥关系没有,背锅这么多年,严艺丹还第一时间声明没抄,你说说这事儿闹的。

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 2018-04-03 21:18:27

昨天的一口一个一听就是抄袭的正义路人呢? 两首歌是框架相同还是曲调相同还是主题相同? 嘴皮子 昨天的一口一个一听就是抄袭的正义路人呢? 两首歌是框架相同还是曲调相同还是主题相同? 嘴皮子一张就盖章抄袭,你大妈把锤甩给你了,昨天耳聋今天眼睛也瞎么? ... 呃呃呃

这时候都眼瞎耳聋了

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:18:32

大概是因为对于有的人来说要他们承认春春有才华是一件很难接受的事实吧 大概是因为对于有的人来说要他们承认春春有才华是一件很难接受的事实吧 藤真媳妇儿

哈哈哈哈哈说到点子上了😤😤😤真是气死某些黑子了

来自 豆瓣App
  • 三比三并十比十

三比三并十比十 (给越影打call) 2018-04-03 21:18:56

正义路人呢????

• 保密

保密 2018-04-03 21:18:58

你大妈我刚从演唱会回来,晕乎乎的,还要来应付你们这些不知道是耳聋还是心盲空口鉴抄袭的李宇春黑,我也是闲的。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2018-04-03 21:19:12

一天没上八组 黑子都已经开始走这种路线啦?
    以前好歹还带点脑子,这届黑子素质不行啊

• 娇纵若狂

娇纵若狂 2018-04-03 21:19:15

昨天的一口一个一听就是抄袭的正义路人呢? 两首歌是框架相同还是曲调相同还是主题相同? 嘴皮子 昨天的一口一个一听就是抄袭的正义路人呢? 两首歌是框架相同还是曲调相同还是主题相同? 嘴皮子一张就盖章抄袭,你大妈把锤甩给你了,昨天耳聋今天眼睛也瞎么? ... 呃呃呃

看不见看不见,听不见听不见!你就是抄袭了,这两首歌就是像!我05年还是李宇春的粉丝,因为你们这些脑 残 粉,我宣布我转黑了!呵呵!

• 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-04-03 21:19:25

我要举报楼主抄袭!!!
    楼主所有的中文都抄袭了《新华字典》!
    楼主所有的英文都抄袭了《牛津词典》!
    楼主表脸!!

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 (按时吃饭,准时睡觉) 2018-04-03 21:19:28

咦?正义的路人呢?说有点像的听障患者们呢?不进来了吗? 咦?正义的路人呢?说有点像的听障患者们呢?不进来了吗? 多粉

我昨天看他们牛逼死了,几秒钟给你听出来抄袭,就问大妈怕不怕

来自 豆瓣App
  • 多粉

多粉 2018-04-03 21:19:47

怕都是统一拉了个群的路人,哈哈哈哈哈 怕都是统一拉了个群的路人,哈哈哈哈哈 原味薯片赛高

所以他们原来是公益组织啊,针对伤残人士的劳务合作。

• 呃呃呃

呃呃呃 2018-04-03 21:19:49

前天半夜拿着演唱会退场图黑上座率
    昨天下午空口鉴抄袭
    今天半夜又准备干嘛?
    生而为人,劝你善良!
    某些野鸡少拉其他人共沉沦,十三年无嘲点的人是不会和全身黑点的人一起掉入泥潭的!

• 哆啦A梦。

哆啦A梦。 2018-04-03 21:20:13

正义的路人呢!

来自 豆瓣App
  • 青椒炒肉丝

青椒炒肉丝 2018-04-03 21:20:13

我要举报楼主抄袭!!! 楼主所有的中文都抄袭了《新华字典》! 楼主所有的英文都抄袭了《牛津词 我要举报楼主抄袭!!! 楼主所有的中文都抄袭了《新华字典》! 楼主所有的英文都抄袭了《牛津词典》! 楼主表脸!! ... 麻辣烤猪蹄

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:20:32

我要举报楼主抄袭!!! 楼主所有的中文都抄袭了《新华字典》! 楼主所有的英文都抄袭了《牛津词 我要举报楼主抄袭!!! 楼主所有的中文都抄袭了《新华字典》! 楼主所有的英文都抄袭了《牛津词典》! 楼主表脸!! ... 麻辣烤猪蹄

哇!这位鹅!!!我觉得你说的有道理!!!楼主抄袭新华字典!!!!

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦。

哆啦A梦。 2018-04-03 21:20:37

空耳鉴定抄袭的路人呢!!!

来自 豆瓣App
  • 呃呃呃

呃呃呃 2018-04-03 21:20:51

牛津给了你多少钱?我朗文给你双倍!

• 上野树里

上野树里 2018-04-03 21:20:55

一天没上八组 黑子都已经开始走这种路线啦? 以前好歹还带点脑子,这届黑子素质不行啊 一天没上八组 黑子都已经开始走这种路线啦? 以前好歹还带点脑子,这届黑子素质不行啊 Phoebe

这届黑子是简单粗暴型的 就是造谣骂人 别的没有

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-04-03 21:21:03

空耳鉴定抄袭的路人呢!!! 空耳鉴定抄袭的路人呢!!! 哆啦A梦。

可能昨天聋了今天突然又失明了

来自 豆瓣App
  • 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-04-03 21:21:11

哇!这位鹅!!!我觉得你说的有道理!!!楼主抄袭新华字典!!!! 哇!这位鹅!!!我觉得你说的有道理!!!楼主抄袭新华字典!!!! 小日勿

希望新华字典赶紧维权!!
    @新华字典

来自 豆瓣App
  • 木子日辰

木子日辰 2018-04-03 21:21:34

李宇春粉丝为什么要帮英国歌手或者严艺丹扒谱子
    做慈善吗?
    话说那位英国歌手到底还告不告严艺丹啊
    早点判是不是抄袭,李宇春也可以早点找严艺丹要说法

• 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-04-03 21:21:45

牛津给了你多少钱?我朗文给你双倍! 牛津给了你多少钱?我朗文给你双倍! 呃呃呃

没给我钱!
    朗文给我钱的话我就马上转朗文粉!

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 (按时吃饭,准时睡觉) 2018-04-03 21:21:45

小月饼好霸道嘤嘤嘤,你这么正义让楼主都不敢讲话了!打的每一个字都是抄袭!

来自 豆瓣App
  • 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-04-03 21:22:02

正义的路人呢! 正义的路人呢! 哆啦A梦。

死绝了

来自 豆瓣App
  • 呃呃呃

呃呃呃 2018-04-03 21:22:04

十三年了还是只会造谣,还有没有别的招数了?来吧,大妈陪你玩儿!

• 格拉白白

格拉白白 (活着就是最好的事) 2018-04-03 21:22:07

是了,傻逼闲的,有时间吃吃火锅看看抖音不好么?非得造谣 是了,傻逼闲的,有时间吃吃火锅看看抖音不好么?非得造谣 已注销

可能这些人一辈子都不能知道什么是关注自己开心的吧,超无语

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒真好

睡到自然醒真好 (恐青山笑我今非昨) 2018-04-03 21:22:31

你大妈我刚从演唱会回来,晕乎乎的,还要来应付你们这些不知道是耳聋还是心盲空口鉴抄袭的李宇春 你大妈我刚从演唱会回来,晕乎乎的,还要来应付你们这些不知道是耳聋还是心盲空口鉴抄袭的李宇春黑,我也是闲的。 ... 保密

我也还晕着,这两天干啥都没劲儿。还要看无脑黑犯傻发疯,哎……

• 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-04-03 21:22:40

可能这些人一辈子都不能知道什么是关注自己开心的吧,超无语 可能这些人一辈子都不能知道什么是关注自己开心的吧,超无语 格拉白白

楼主又在抄袭了。
    太表脸了吧?
    都说了抄袭。还在抄。

来自 豆瓣App
  • 青椒吃不吃呀

青椒吃不吃呀 (人说北方的狼族) 2018-04-03 21:22:49

李宇春粉丝为什么要帮英国歌手或者严艺丹扒谱子 做慈善吗? 话说那位英国歌手到底还告不告严艺丹 李宇春粉丝为什么要帮英国歌手或者严艺丹扒谱子 做慈善吗? 话说那位英国歌手到底还告不告严艺丹啊 早点判是不是抄袭,李宇春也可以早点找严艺丹要说法 ... 木子日辰

是滴,希望那位英国歌手早点告严艺丹,巴不得告呢。

来自 豆瓣App
  • 朱金真的小跟班

朱金真的小跟班 2018-04-03 21:23:03

up一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:23:06

惨兮兮,澄清没人看的总归

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦。

哆啦A梦。 2018-04-03 21:23:07

下面我给正义的路人唱首歌儿。滴滴答滴滴答,下个路口别见啦。

来自 豆瓣App
  • 许小妞

许小妞 2018-04-03 21:23:19

黑子们估计这会儿眼睛又瞎了!昨天耳聋,今天眼瞎,估计都是老天会收拾遭报应协会的成员!

• Phoebe

Phoebe 2018-04-03 21:23:33

这届黑子是简单粗暴型的 就是造谣骂人 别的没有 这届黑子是简单粗暴型的 就是造谣骂人 别的没有 上野树里

看来黑子的门槛真是越来越低了 大概长了个脑子是为了显得高
    隔壁好像还有黑上座率的 我只能表示hmmmmmmm很会挑点哦

• Infinity

Infinity 2018-04-03 21:23:59

现在说抄袭真是张嘴就来呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600237 人聚集在这个小组
↑回顶部