大家相信因果报应吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 20:55:14

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 桃濑成海

桃濑成海 2018-04-03 20:55:50

信。多做好事还是没错的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2018-04-03 20:57:25

我妈年轻时,堕胎过四次。我去年第一次怀孕,六周时流产了,现在再次怀孕,很怕。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2018-04-03 21:05:11

我爸婚后频繁出轨,我小学一年级时爸妈离婚,随后我妈开始做别人小三,有三个人吧。想到这些我头都大了,为什么我是在这种家庭长大。

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2018-04-03 21:11:29

真的挺希望前男友造的孽报应在他自己身上的…………

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2018-04-03 21:12:47

我爸婚后频繁出轨,我小学一年级时爸妈离婚,随后我妈开始做别人小三,有三个人吧。想到这些我头 我爸婚后频繁出轨,我小学一年级时爸妈离婚,随后我妈开始做别人小三,有三个人吧。想到这些我头都大了,为什么我是在这种家庭长大。 ... 已注销

报应在他们自己身上就好了……即使有报应我觉得不会连累到孩子

来自 豆瓣App
  • 过儿和雕兄

过儿和雕兄 2018-04-03 21:19:35

我爸婚后频繁出轨,我小学一年级时爸妈离婚,随后我妈开始做别人小三,有三个人吧。想到这些我头 我爸婚后频繁出轨,我小学一年级时爸妈离婚,随后我妈开始做别人小三,有三个人吧。想到这些我头都大了,为什么我是在这种家庭长大。 ... 已注销

摸摸头 希望以后有大大的幸福报在你身上

来自 豆瓣App
  • 今天又没学习吗

今天又没学习吗 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2018-04-03 21:23:37

不信 杨幂不好好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2018-04-03 21:24:47

摸摸头 希望以后有大大的幸福报在你身上 摸摸头 希望以后有大大的幸福报在你身上 过儿和雕兄

谢谢,现在只想能安稳把孩子生下来,他健康平安就好了。

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-04-03 21:33:40

我是不信的,霸凌我的傻逼过得还好好的,希望能早点报应在他身上吧。希望楼主和孩子都能健康幸福,不要想太多啦,孩子肯定会平平安安的

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-04-03 21:34:53

不信 我姨坏的要死 结果拆迁补偿现在富婆一个还屌嘻嘻的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:37:26

不信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2018-04-03 21:41:24

小时候我妈总说,你长大了就知道了做妈的心情,就能理解我了。我爸妈离婚后,我爸不管我,不给生活费,我跟我妈一起生活。生活是比较难,我也一度觉得我妈是迫不得已,但后来慢慢长大,反而变得很恨我妈。一个成年人,做点什么小生意或是找个普通的工作甚至兼职,在那个年代,都是可以把一个孩子养大的吧。但她整天在家里什么工作都不干,就等着男人养。我现在,真的很讨厌她,想远离她,怕她做的事情报应在我身上。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:03:12

摸摸

来自 豆瓣App
  • maki

maki 2018-04-03 22:24:14

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2018-04-03 22:34:33

我妈到现在也没觉得自己错,她狡辩说那个年代没钱买避孕套只能堕胎,我就呵呵哒了。堕胎四次,我想不明白她不痛吗?第五次怀孕,才结婚把我生下来。我爸那样的男人,害他堕胎四次,她竟然还说他不坏,只是出轨成性。在我现在看来,我爸就是个彻头彻尾的渣男,而我妈就是个到现在还未觉醒的无知少女。我有次跟她聊过这些,她竟然说后悔跟我爸离婚,都是因为单亲我才变成这样恨她。真是无语。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229480 人聚集在这个小组
↑回顶部