没事打扰了

Jaquela

加入小组后即可参加投票
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 20:59:53

.....

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:00:21

我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 21:00:36

活跃在我们身边的好人好事还是很多的。

• Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:01:20

活跃在我们身边的好人好事还是很多的。 活跃在我们身边的好人好事还是很多的。 无聊的阿辰

他真的是个噩梦

来自 豆瓣App
  • okkkk

okkkk 2018-04-03 21:01:36

差不多我爸也是这样 但是要比你情况好一点

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-04-03 21:02:04

你爸这是有病吧,认真的,一个愿打一个愿挨,过不下去就离婚咯,要是你妈觉得过了大半辈子,不想,不愿,不舍这种态度的话,那只能说,该!只要想,起诉离婚,第一次不判还能第二次,自己的命健康都保不住还操心别人干嘛。

• 草莓小姐

草莓小姐 2018-04-03 21:02:29

问问你妈的想法

来自 豆瓣App
  • 王小波

王小波 (男孩) 2018-04-03 21:03:42

你会不会是隔壁老王的孩子,所以你爸才…

来自 豆瓣App
  • 晓

好人一词历史地位跌落到谷底的一贴

来自 豆瓣App
  • 👽

👽 (暴走小清新) 2018-04-03 21:09:10

和你爸沟通一下吧,要是他还爱你妈就要他控制下自己,要是不爱了,就离婚吧。反正你也这么大了,你妈可以重新找男朋友

来自 豆瓣App
  • 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-04-03 21:14:03

既然你妈可以独立照顾自己,要不,劝离?

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:15:01

你爸这是有病吧,认真的,一个愿打一个愿挨,过不下去就离婚咯,要是你妈觉得过了大半辈子,不想 你爸这是有病吧,认真的,一个愿打一个愿挨,过不下去就离婚咯,要是你妈觉得过了大半辈子,不想,不愿,不舍这种态度的话,那只能说,该!只要想,起诉离婚,第一次不判还能第二次,自己的命健康都保不住还操心别人干嘛。 ... 一点点点点点

我妈觉得她离开我爸以后以他的脾气个性会过得很苦,所以一直没离

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:15:25

差不多我爸也是这样 但是要比你情况好一点 差不多我爸也是这样 但是要比你情况好一点 okkkk

太厌恶他了。他们为什么会这样啊???

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:15:47

问问你妈的想法 问问你妈的想法 草莓小姐

我妈就是怕她离开我爸以后他一个人太可怜

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:16:57

好人一词历史地位跌落到谷底的一贴 好人一词历史地位跌落到谷底的一贴

他真的是好人,对外素质非常高,职业道德也非常好

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:17:24

和你爸沟通一下吧,要是他还爱你妈就要他控制下自己,要是不爱了,就离婚吧。反正你也这么大了, 和你爸沟通一下吧,要是他还爱你妈就要他控制下自己,要是不爱了,就离婚吧。反正你也这么大了,你妈可以重新找男朋友 ... 👽

沟通过了,无效,他不觉得自己有问题,他觉得我们有问题

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 21:17:43

人能信的就是自己

来自 豆瓣App
  • Inferno

Inferno 2018-04-03 21:18:34

带你妈妈走吧。

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:18:45

既然你妈可以独立照顾自己,要不,劝离? 既然你妈可以独立照顾自己,要不,劝离? 朱橙子

劝过了,也不好老劝

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:18:56

人能信的就是自己 人能信的就是自己 自由,随我

可不是

来自 豆瓣App
  • 晓

他真的是好人,对外素质非常高,职业道德也非常好 他真的是好人,对外素质非常高,职业道德也非常好 Jaquela

那就更不能理解了,对外和气对家人如此暴戾,这是图的什么

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:19:30

那就更不能理解了,对外和气对家人如此暴戾,这是图的什么 那就更不能理解了,对外和气对家人如此暴戾,这是图的什么

我不能理解啊!!!百思不得其解

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:19:48

带你妈妈走吧。 带你妈妈走吧。 Inferno

我妈走不了,有生意要照顾

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2018-04-03 21:20:15

所以你没问你妈为什么宁可每天吃安眠药睡觉也不离婚?

来自 豆瓣App
  • 陶

你爸妈都多大 是不是处在更年期阶段中 一般情况更年期的人 性格会大变。。

• Inferno

Inferno 2018-04-03 21:20:43

让霍金把你爸带走。

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2018-04-03 21:21:39

在外面装着。。。回家就要发泄呗。。。loser表现

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:21:55

所以你没问你妈为什么宁可每天吃安眠药睡觉也不离婚? 所以你没问你妈为什么宁可每天吃安眠药睡觉也不离婚? 笨笨

几十年了,而且她现在事情多要忙没工夫乱这事吧

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:22:33

你爸妈都多大 是不是处在更年期阶段中 一般情况更年期的人 性格会大变。。 你爸妈都多大 是不是处在更年期阶段中 一般情况更年期的人 性格会大变。。

据我妈说自从我出国以后我爸就一直这样(我出国9年)

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:22:43

让霍金把你爸带走。 让霍金把你爸带走。 Inferno

别咒他

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-04-03 21:23:17

你爸事业不是很成功吧~

来自 豆瓣App
  • 晓

我不能理解啊!!!百思不得其解 我不能理解啊!!!百思不得其解 Jaquela

有句话是这么说,一个人哪怕万恶不赦但是爱家人那他就是个好丈夫好父亲。反之亦然,哪怕他在外面再怎么好,那份温柔带不进家门,对于你们娘俩来说和水中月有何区别?别人说他好我信,你说他是好人真是无稽之谈

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:24:45

你爸事业不是很成功吧~ 你爸事业不是很成功吧~ LYX

嗯是的。我妈比较强

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:25:05

在外面装着。。。回家就要发泄呗。。。loser表现 在外面装着。。。回家就要发泄呗。。。loser表现 笛小饕

他没有朋友没有社交圈

来自 豆瓣App
  • Inferno

Inferno 2018-04-03 21:25:23

别咒他 别咒他 Jaquela

委屈……

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:25:50

有句话是这么说,一个人哪怕万恶不赦但是爱家人那他就是个好丈夫好父亲。反之亦然,哪怕他在外面 有句话是这么说,一个人哪怕万恶不赦但是爱家人那他就是个好丈夫好父亲。反之亦然,哪怕他在外面再怎么好,那份温柔带不进家门,对于你们娘俩来说和水中月有何区别?别人说他好我信,你说他是好人真是无稽之谈 ...

我也是回家以后才知道的

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:26:21

委屈…… 委屈…… Inferno

摸摸

来自 豆瓣App
  • 晓

我也是回家以后才知道的 我也是回家以后才知道的 Jaquela

这种情况下我觉得露珠还是要有所作为啊

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2018-04-03 21:27:01

他没有朋友没有社交圈 他没有朋友没有社交圈 Jaquela

已然构成家庭暴力

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:27:52

这种情况下我觉得露珠还是要有所作为啊 这种情况下我觉得露珠还是要有所作为啊

我该怎么办?我试过和他交谈,争论,没用。我也想让我妈和我一起走,可是她有公司要照顾走不了

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:28:26

已然构成家庭暴力 已然构成家庭暴力 笛小饕

是的,我觉得是很严重的家庭暴力,精神虐待

来自 豆瓣App
  • 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 21:28:31

你爸爸是不是情绪控制障碍啊,,太容易发脾气了,你可以去医院咨询一下的,生理心理分不开,在你出国之后的事,那么说以前挺好的,应该是有什么事吧。或者头部受过伤?脾气有的时候真的不是自己能控制得了的。有可能他自己都不知道怎么回事,还是你爸妈之间有什么你不知道的事。 你妈妈真的爱你爸爸,都这样对她了还不忍心留他一个人。你妈妈要爱自己呀。身体要紧。

来自 豆瓣App
  • 李万

李万 2018-04-03 21:29:11

人在失去时才会懂得珍惜,一味的迁就只会让对方更加的肆无忌惮!
    也许你妈妈应该让你爸爸试试失去她的日子,和你妈妈演出戏,看你爸爸会不会反省!

来自 豆瓣App
  • 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 21:30:22

他没有朋友没有社交圈 他没有朋友没有社交圈 Jaquela

你爸爸应该也有自己脆弱的地方吧。然后用这种方式伪装自己不受伤害。

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:31:01

你爸爸是不是情绪控制障碍啊,,太容易发脾气了,你可以去医院咨询一下的,生理心理分不开,在你 你爸爸是不是情绪控制障碍啊,,太容易发脾气了,你可以去医院咨询一下的,生理心理分不开,在你出国之后的事,那么说以前挺好的,应该是有什么事吧。或者头部受过伤?脾气有的时候真的不是自己能控制得了的。有可能他自己都不知道怎么回事,还是你爸妈之间有什么你不知道的事。 你妈妈真的爱你爸爸,都这样对她了还不忍心留他一个人。你妈妈要爱自己呀。身体要紧。 ... 马小鸣

他以前脾气也很差,但是我青春期叛逆,我一直觉得他脾气差是因为我惹他生气。没想到他对我妈这样

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:31:26

人在失去时才会懂得珍惜,一味的迁就只会让对方更加的肆无忌惮! 也许你妈妈应该让你爸爸试试失 人在失去时才会懂得珍惜,一味的迁就只会让对方更加的肆无忌惮! 也许你妈妈应该让你爸爸试试失去她的日子,和你妈妈演出戏,看你爸爸会不会反省! ... 李万

不会。我妈试过,一个月没理他,他也不理我妈

来自 豆瓣App
  • 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 21:32:26

我该怎么办?我试过和他交谈,争论,没用。我也想让我妈和我一起走,可是她有公司要照顾走不了 我该怎么办?我试过和他交谈,争论,没用。我也想让我妈和我一起走,可是她有公司要照顾走不了 Jaquela

我想得靠你自己找出原因,然后才能找到解决方案。谁都想好好生活,我想你爸爸也想好好生活吧。

来自 豆瓣App
  • 晓

我该怎么办?我试过和他交谈,争论,没用。我也想让我妈和我一起走,可是她有公司要照顾走不了 我该怎么办?我试过和他交谈,争论,没用。我也想让我妈和我一起走,可是她有公司要照顾走不了 Jaquela

老生常谈这么不痛不痒的久了就无所谓了,不尊重人的人也不值得尊重,拿出点态度来,再这么对你妈父女都没得做

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:34:43

我想得靠你自己找出原因,然后才能找到解决方案。谁都想好好生活,我想你爸爸也想好好生活吧。 我想得靠你自己找出原因,然后才能找到解决方案。谁都想好好生活,我想你爸爸也想好好生活吧。 马小鸣

我找他谈过无数回,我不是专业心理医生真的是束手无策。我想带他看心理医生可是他不配合,还说我有病

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:36:34

老生常谈这么不痛不痒的久了就无所谓了,不尊重人的人也不值得尊重,拿出点态度来,再这么对你妈 老生常谈这么不痛不痒的久了就无所谓了,不尊重人的人也不值得尊重,拿出点态度来,再这么对你妈父女都没得做 ...

我刚刚和他大吵了一架,他说我没本事嫁不了富豪活该找我男朋友(我男朋友没什么钱),呵呵我回他对我嫁不了豪门可是我不需要家豪门来证明自己的价值,也不需要对家人大吼大叫来体现存在感

来自 豆瓣App
  • 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 21:37:06

他以前脾气也很差,但是我青春期叛逆,我一直觉得他脾气差是因为我惹他生气。没想到他对我妈这样 他以前脾气也很差,但是我青春期叛逆,我一直觉得他脾气差是因为我惹他生气。没想到他对我妈这样 Jaquela

不了解具体情况,你们以自己舒服的方式相处吧。毕竟有亲情在的

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 21:37:39

请问你爸什么星座

• Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:38:20

你爸爸应该也有自己脆弱的地方吧。然后用这种方式伪装自己不受伤害。 你爸爸应该也有自己脆弱的地方吧。然后用这种方式伪装自己不受伤害。 马小鸣

他总觉得他比我妈有本事,可是结果他没什么事业,我妈事业做得很好。他这种可怕又可悲的自尊心就是他最脆弱的地方

来自 豆瓣App
  • 晓

我刚刚和他大吵了一架,他说我没本事嫁不了富豪活该找我男朋友(我男朋友没什么钱),呵呵我回他 我刚刚和他大吵了一架,他说我没本事嫁不了富豪活该找我男朋友(我男朋友没什么钱),呵呵我回他对我嫁不了豪门可是我不需要家豪门来证明自己的价值,也不需要对家人大吼大叫来体现存在感 ... Jaquela

他没得救了,以后带你妈一起把他踢开自己过去吧,没事就别见面了

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:39:01

不了解具体情况,你们以自己舒服的方式相处吧。毕竟有亲情在的 不了解具体情况,你们以自己舒服的方式相处吧。毕竟有亲情在的 马小鸣

我不舒服。下个月我就要走了,不在家待着了

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:40:14

请问你爸什么星座 请问你爸什么星座 沉迷辣腿堡

10月是什么星座?我不太研究星座

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:40:46

他没得救了,以后带你妈一起把他踢开自己过去吧,没事就别见面了 他没得救了,以后带你妈一起把他踢开自己过去吧,没事就别见面了

我正在劝我妈离婚

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 21:41:50

10月是什么星座?我不太研究星座 10月是什么星座?我不太研究星座 Jaquela

嗯23号之前是天秤 之后是天蝎

• 毛毛

毛毛 2018-04-03 21:42:36

天蝎吗

来自 豆瓣App
  • 晓

我正在劝我妈离婚 我正在劝我妈离婚 Jaquela

真是白瞎了你妈,可惜啊

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-04-03 21:43:16

我妈觉得她离开我爸以后以他的脾气个性会过得很苦,所以一直没离 我妈觉得她离开我爸以后以他的脾气个性会过得很苦,所以一直没离 Jaquela

所以咯,这不就是活该吗,自己命都保不住了还圣母伤害自己的人

• 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-04-03 21:43:45

劝过了,也不好老劝 劝过了,也不好老劝 Jaquela

你可以多个切入点说啊,旁敲侧击的说,举事例说,录音放给你妈听让她站在第三者的角度去看这件事情,让你妈的心理先独立起来,然后你再给她背后的安全感,

来自 豆瓣App
  • 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 21:44:56

我刚刚和他大吵了一架,他说我没本事嫁不了富豪活该找我男朋友(我男朋友没什么钱),呵呵我回他 我刚刚和他大吵了一架,他说我没本事嫁不了富豪活该找我男朋友(我男朋友没什么钱),呵呵我回他对我嫁不了豪门可是我不需要家豪门来证明自己的价值,也不需要对家人大吼大叫来体现存在感 ... Jaquela

先修复一下你们的关系比较重要,有了情感的支撑才会抚平伤痛,你们现在不亲密他怎么会听你的。其实我想说沟通出现问题不会完全是一个人的原因的。,,,每一个性格乖张脾气暴躁的人都是一个缺爱的孩子而已。其实我有点同情你爸爸。没有朋友,家庭也不温暖。而他也不懂得如何去做。只会一味用这种方式来保护自己,可是也伤害别人。我相信他会内疚,但他无能为力,或者说他也迷茫。

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:45:48

嗯23号之前是天秤 之后是天蝎 嗯23号之前是天秤 之后是天蝎 沉迷辣腿堡

那他是天平

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:45:56

天蝎吗 天蝎吗 毛毛

天平

来自 豆瓣App
  • 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 21:46:20

我找他谈过无数回,我不是专业心理医生真的是束手无策。我想带他看心理医生可是他不配合,还说我 我找他谈过无数回,我不是专业心理医生真的是束手无策。我想带他看心理医生可是他不配合,还说我有病 ... Jaquela

父母那一被人是不会承认自己心理有问题的,比承认自己身体有缺陷还要难受。

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:46:49

真是白瞎了你妈,可惜啊 真是白瞎了你妈,可惜啊

我也觉得。这些年追我妈的人我都知道有不少,都很优秀(我妈做生意接触的人多)就这样我妈都没和他离

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-03 21:46:54

尽想做一些虚无缥缈的事情?比如呢?

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:46:59

所以咯,这不就是活该吗,自己命都保不住了还圣母伤害自己的人 所以咯,这不就是活该吗,自己命都保不住了还圣母伤害自己的人 一点点点点点

滚吧

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-04-03 21:47:03

天平 天平 Jaquela

夫妻关系一直不好吗

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:47:51

你可以多个切入点说啊,旁敲侧击的说,举事例说,录音放给你妈听让她站在第三者的角度去看这件事 你可以多个切入点说啊,旁敲侧击的说,举事例说,录音放给你妈听让她站在第三者的角度去看这件事情,让你妈的心理先独立起来,然后你再给她背后的安全感, ... 朱橙子

我妈很独立,心理上经济上都是。我也不知道她为什么不离婚。正在劝

来自 豆瓣App
  • 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 21:48:15

他总觉得他比我妈有本事,可是结果他没什么事业,我妈事业做得很好。他这种可怕又可悲的自尊心就 他总觉得他比我妈有本事,可是结果他没什么事业,我妈事业做得很好。他这种可怕又可悲的自尊心就是他最脆弱的地方 ... Jaquela

所以他需要你们的肯定啊,你还跟他吵架,自己的孩子都说出来了自己没本事,自己需要发脾气来找存在感,他的伤口不小。当然他自己肯定是有问题的

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:48:23

先修复一下你们的关系比较重要,有了情感的支撑才会抚平伤痛,你们现在不亲密他怎么会听你的。其 先修复一下你们的关系比较重要,有了情感的支撑才会抚平伤痛,你们现在不亲密他怎么会听你的。其实我想说沟通出现问题不会完全是一个人的原因的。,,,每一个性格乖张脾气暴躁的人都是一个缺爱的孩子而已。其实我有点同情你爸爸。没有朋友,家庭也不温暖。而他也不懂得如何去做。只会一味用这种方式来保护自己,可是也伤害别人。我相信他会内疚,但他无能为力,或者说他也迷茫。 ... 马小鸣

我不知道了,我想带他去看心理医生

来自 豆瓣App
  • 喝牛奶肚子痛

喝牛奶肚子痛 (thanks GOD) 2018-04-03 21:50:17

卧槽 变态吧

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:50:29

尽想做一些虚无缥缈的事情?比如呢? 尽想做一些虚无缥缈的事情?比如呢? Shikiya

比如什么开个几千亩的大庄园,或者那种投资上亿的生态养生会所。而且他只会想,一个手指头都不会动一下去真的做

来自 豆瓣App
  • 陶

据我妈说自从我出国以后我爸就一直这样(我出国9年) 据我妈说自从我出国以后我爸就一直这样(我出国9年) Jaquela

我个人觉得 女强男低 造成你爸爸长年累月在心底的积累 然后用这种对待你妈妈的方式 来找他的自尊。。加上缺失儿女的关爱。。 可恨之人必有可怜之处 凡事都是因果造就的 一点点和爸爸沟通 相处。。

• Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:50:50

夫妻关系一直不好吗 夫妻关系一直不好吗 毛毛

我出国前好像没这么差

来自 豆瓣App
  • 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 21:52:27

我妈很独立,心理上经济上都是。我也不知道她为什么不离婚。正在劝 我妈很独立,心理上经济上都是。我也不知道她为什么不离婚。正在劝 Jaquela

你妈妈不离也许有她自己的理由。父母的事不好干预,

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:53:27

所以他需要你们的肯定啊,你还跟他吵架,自己的孩子都说出来了自己没本事,自己需要发脾气来找存 所以他需要你们的肯定啊,你还跟他吵架,自己的孩子都说出来了自己没本事,自己需要发脾气来找存在感,他的伤口不小。当然他自己肯定是有问题的 ... 马小鸣

我从来没有说过他没本事,我们都知道他自卑,都尽量不谈这些,可是他太敏感了。比如我妈和我闲聊说到某人的生意做得很大,涉及很多领域,他就觉得我么在含沙射影说他,就要找我妈吵架。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-03 21:53:59

比如什么开个几千亩的大庄园,或者那种投资上亿的生态养生会所。而且他只会想,一个手指头都不会 比如什么开个几千亩的大庄园,或者那种投资上亿的生态养生会所。而且他只会想,一个手指头都不会动一下去真的做 ... Jaquela

他是不是心理有问题。。。我以前特别暴躁天天吵架就查出来抑郁症

来自 豆瓣App
  • 我只爱你

我只爱你 2018-04-03 21:54:14

我爸也是因为一点小事喜欢跟我妈发火,但没你爸这么严重,我妈忍着

• 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 21:54:25

我个人觉得 女强男低 造成你爸爸长年累月在心底的积累 然后用这种对待你妈妈的方式 来找他的 我个人觉得 女强男低 造成你爸爸长年累月在心底的积累 然后用这种对待你妈妈的方式 来找他的自尊。。加上缺失儿女的关爱。。 可恨之人必有可怜之处 凡事都是因果造就的 一点点和爸爸沟通 相处。。 ...

对呀,社会在能力方面对男的要求很高的,男人社会压力很大的。

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:54:31

卧槽 变态吧 卧槽 变态吧 喝牛奶肚子痛

嗯。每天都有类似的事情发生,每一天,没有一天他是高高兴兴的

来自 豆瓣App
  • 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 21:55:27

我从来没有说过他没本事,我们都知道他自卑,都尽量不谈这些,可是他太敏感了。比如我妈和我闲聊 我从来没有说过他没本事,我们都知道他自卑,都尽量不谈这些,可是他太敏感了。比如我妈和我闲聊说到某人的生意做得很大,涉及很多领域,他就觉得我么在含沙射影说他,就要找我妈吵架。 ... Jaquela

这个就要靠他自己了,别人帮不了他,,也许分开好点?让他少受点刺激?

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:56:43

我个人觉得 女强男低 造成你爸爸长年累月在心底的积累 然后用这种对待你妈妈的方式 来找他的 我个人觉得 女强男低 造成你爸爸长年累月在心底的积累 然后用这种对待你妈妈的方式 来找他的自尊。。加上缺失儿女的关爱。。 可恨之人必有可怜之处 凡事都是因果造就的 一点点和爸爸沟通 相处。。 ...

我妈要管公司,回家洗衣做饭做家务,他什么都不干还要发脾气,我真的无法理解

来自 豆瓣App
  • 陶

对呀,社会在能力方面对男的要求很高的,男人社会压力很大的。 对呀,社会在能力方面对男的要求很高的,男人社会压力很大的。 马小鸣

我打大学开始就觉得 男人要比女人累 各种压力真的很大

• 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 21:57:07

他是不是心理有问题。。。我以前特别暴躁天天吵架就查出来抑郁症 他是不是心理有问题。。。我以前特别暴躁天天吵架就查出来抑郁症 Shikiya

我也抑郁症唉,,可怜当时的自己。整天跟我爸妈吵,吵完就内疚,自责。。妈的真不是人过的日子啊,,所以我还是比较同情他爸爸的。

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 21:57:24

这个就要靠他自己了,别人帮不了他,,也许分开好点?让他少受点刺激? 这个就要靠他自己了,别人帮不了他,,也许分开好点?让他少受点刺激? 马小鸣

我想啊,带我妈去另外一个城市

来自 豆瓣App
  • 陶

我妈要管公司,回家洗衣做饭做家务,他什么都不干还要发脾气,我真的无法理解 我妈要管公司,回家洗衣做饭做家务,他什么都不干还要发脾气,我真的无法理解 Jaquela

就是因为你妈妈各方面都太优秀了 导致你爸爸 破罐子破摔了。。反正都是妈妈做的好 索性图省事 然后呢 你妈妈一旦做错点事 你爸爸就回吹毛求疵。。我说的对不对?

• 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-04-03 22:00:14

是不是你妈太温柔了 给他惯的
    一起生活久了 觉得你妈的付出是义乌
    毫无感激之情

• 晓

我也觉得。这些年追我妈的人我都知道有不少,都很优秀(我妈做生意接触的人多)就这样我妈都没和 我也觉得。这些年追我妈的人我都知道有不少,都很优秀(我妈做生意接触的人多)就这样我妈都没和他离 ... Jaquela

祝早日脱离苦海

来自 豆瓣App
  • 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 22:01:51

我打大学开始就觉得 男人要比女人累 各种压力真的很大 我打大学开始就觉得 男人要比女人累 各种压力真的很大

各有各的压力吧。我是女生 。只能说男女有别。得认清自己的性别优势和劣势。社会要求男的坚强不许懦弱什么的挺可怜的。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-04-03 22:02:52

我出国前好像没这么差 我出国前好像没这么差 Jaquela

难道外面有人了?

来自 豆瓣App
  • 马小鸣

马小鸣 2018-04-03 22:04:22

祝早日脱离苦海 祝早日脱离苦海

说不定他妈妈需要他爸爸这样来证明自己的存在感呢,,,这么多年孩子也大了,经济也独立要离早离了。不会拖这么久。说不定已经是共生关系了。捆绑在一起。

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 22:06:49

他是不是心理有问题。。。我以前特别暴躁天天吵架就查出来抑郁症 他是不是心理有问题。。。我以前特别暴躁天天吵架就查出来抑郁症 Shikiya

我很想带他去看心理医生

来自 豆瓣App
  • 情感专家

情感专家 2018-04-03 22:06:54

之前我爸辞职在家一两年,本来脾气也不好,越到后面脾气越差。后来实在呆不住了在隔壁市上班,一周回家一次,现在脾气倒是越来越好了。之前我也不懂我妈为啥不离婚。我觉得从三方面考虑:1.男人的自尊心。那两年虽然他各方面有进项,但是主要还是我妈在上班。2.离家越远越知道家里的好。每周200+的车费,只能在家呆两晚,他都没有一周不回家的。3.好好沟通之后想开了,也可能是老了,现在越来越温柔了,每周我回家都给我做大餐。但是我爸是脾气不好,平常对我妈还是挺好的,过节送花送礼物什么的没忘过。不知道你爸是因为本来就是烂人还是因为四五十了没有自我满足感而迁怒于人?

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 22:07:15

我爸也是因为一点小事喜欢跟我妈发火,但没你爸这么严重,我妈忍着 我爸也是因为一点小事喜欢跟我妈发火,但没你爸这么严重,我妈忍着 我只爱你

他们为什么会这样?想不通

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 22:07:35

可不是 可不是 Jaquela

是啊哈哈

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 22:08:41

就是因为你妈妈各方面都太优秀了 导致你爸爸 破罐子破摔了。。反正都是妈妈做的好 索性图省事 就是因为你妈妈各方面都太优秀了 导致你爸爸 破罐子破摔了。。反正都是妈妈做的好 索性图省事 然后呢 你妈妈一旦做错点事 你爸爸就回吹毛求疵。。我说的对不对? ...

嗯我觉得是的

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-04-03 22:09:23

是不是你妈太温柔了 给他惯的 一起生活久了 觉得你妈的付出是义乌 毫无感激之情 是不是你妈太温柔了 给他惯的 一起生活久了 觉得你妈的付出是义乌 毫无感激之情 狗蛋

是的。我妈脾气太好了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255492 人聚集在这个小组
↑回顶部