振华三部曲第三部《橘生淮南》

我是一个粉刷匠

来自: 我是一个粉刷匠(If you want it,work for it.) 2018-04-03 20:53:24

加入小组后即可参加投票
  • 三哥

三哥 2018-04-03 20:55:11

想看

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2018-04-03 20:56:43

我特喜欢最好的我们里面那个洛枳,虽然演技捉急 😹

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-03 20:57:25

洛枳高中发型不好看 显得老气😂

来自 豆瓣App
  • serendipity

serendipity 2018-04-03 20:57:59

我特别想听盛淮南的声音。。我看了他俩演的小情书,男主的演技和台词啊一言难尽。。。这个洛枳长得不如最我的洛枳,觉得演技还行

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-04-03 20:58:19

我特喜欢最好的我们里面那个洛枳,虽然演技捉急 😹 我特喜欢最好的我们里面那个洛枳,虽然演技捉急 😹 Summer

我也更喜欢那一个,虽然门牙有点大😂

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-04-03 20:58:34

洛枳高中发型不好看 显得老气😂 洛枳高中发型不好看 显得老气😂 上野树里

是有点😂

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 20:59:08

看起来不错哎

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 20:59:26

女主台词不错

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 20:59:41

两个人穿高中校服太违和了😂

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-03 20:59:50

是有点😂 是有点😂 我是一个粉刷匠

大学时期的中分可以说是很显气质了

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-04-03 21:00:44

我特别想听盛淮南的声音。。我看了他俩演的小情书,男主的演技和台词啊一言难尽。。。这个洛枳长 我特别想听盛淮南的声音。。我看了他俩演的小情书,男主的演技和台词啊一言难尽。。。这个洛枳长得不如最我的洛枳,觉得演技还行 ... serendipity

盛淮南镜头都没几个,这可能是洛枳角度的片花。我没看这个原著。早上看了一个《忽而今夏》的片花,不知道他俩会不会基本同时上。

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-04-03 21:00:57

女主台词不错 女主台词不错 南歌子

还可以,很深情

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-04-03 21:01:19

两个人穿高中校服太违和了😂 两个人穿高中校服太违和了😂 南歌子

你是说有点“成熟”嘛😂

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 21:01:42

盛淮南镜头都没几个,这可能是洛枳角度的片花。我没看这个原著。早上看了一个《忽而今夏》的片花 盛淮南镜头都没几个,这可能是洛枳角度的片花。我没看这个原著。早上看了一个《忽而今夏》的片花,不知道他俩会不会基本同时上。 ... 我是一个粉刷匠

都是腾讯的剧,应该不可能一起上

来自 豆瓣App

serendipity 2018-04-03 21:02:45

盛淮南镜头都没几个,这可能是洛枳角度的片花。我没看这个原著。早上看了一个《忽而今夏》的片花 盛淮南镜头都没几个,这可能是洛枳角度的片花。我没看这个原著。早上看了一个《忽而今夏》的片花,不知道他俩会不会基本同时上。 ... 我是一个粉刷匠

我刚才看的忽而今夏的片花,学校还是振华,小潘和张平也在,这个是振华系列反而没这么搞,两部都是企鹅家撞档不会吧。。不过为啥企鹅不接着小糖人的振华学校拍反而用忽而今夏呢?忽而今夏也一言难尽,男主太老了。

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 21:03:22

你是说有点“成熟”嘛😂 你是说有点“成熟”嘛😂 我是一个粉刷匠

太太太太成熟了吧,一点也不像高中生

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-04-03 21:04:17

可是感觉原著淑芬女主也不是美女啊。不然为啥是暗恋别人啊。太美的,跟暗恋主题契合度不太高的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:06:03

女主有点老 男主可以

来自 豆瓣App

serendipity 2018-04-03 21:06:06

可是感觉原著淑芬女主也不是美女啊。不然为啥是暗恋别人啊。太美的,跟暗恋主题契合度不太高的吧 可是感觉原著淑芬女主也不是美女啊。不然为啥是暗恋别人啊。太美的,跟暗恋主题契合度不太高的吧 我是小字符

哈哈是这样,书里一般可以美但是不能丑,比如盛淮南大帅哥最我里那样大家都倒胃口。余淮长得一般般但是刘昊然比余淮帅了些大家接受度极高。这个洛枳其实还行我觉得,我主要是盛淮南emmm。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:06:53

盛淮南是神颜啊😔落差太大了

来自 豆瓣App
  • 阿溯

阿溯 2018-04-03 21:08:39

好公益广告

来自 豆瓣App
  • 猛虎

猛虎 (懒成神仙) 2018-04-03 21:09:24

我觉得不错啊,是我喜欢的调调,拍出感觉了。不过男主的脸我真的看不清

来自 豆瓣App
  • 一枚中二少女

一枚中二少女 2018-04-03 21:09:54

其实我啥都没看出来 不过期待正片!希望这个女演员能演出洛枳的气质 颜值什么的不重要 最重要的是那份心情

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-04-03 21:10:50

我刚才看的忽而今夏的片花,学校还是振华,小潘和张平也在,这个是振华系列反而没这么搞,两部都 我刚才看的忽而今夏的片花,学校还是振华,小潘和张平也在,这个是振华系列反而没这么搞,两部都是企鹅家撞档不会吧。。不过为啥企鹅不接着小糖人的振华学校拍反而用忽而今夏呢?忽而今夏也一言难尽,男主太老了。 ... serendipity

哦对都是腾讯,我还执着于爱奇艺😂居然也是振华,看见了小潘没看见张平,说实话这两部男女主的颜吧……我都不太能get

来自 豆瓣App
  • 一枚中二少女

一枚中二少女 2018-04-03 21:11:29

其实我啥都没看出来 不过期待正片!希望这个女演员能演出洛枳的气质 颜值什么的不重要 最重要的 其实我啥都没看出来 不过期待正片!希望这个女演员能演出洛枳的气质 颜值什么的不重要 最重要的是那份心情 ... 一枚中二少女

没咋看到盛淮南正面 不过稍稍有点失望 洛枳可以不怎么看颜值 盛淮南还是要看的

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-04-03 21:11:31

好公益广告 好公益广告 阿溯

你这么一说还真有点……

来自 豆瓣App

serendipity 2018-04-03 21:11:37

哦对都是腾讯,我还执着于爱奇艺😂居然也是振华,看见了小潘没看见张平,说实话这两部男女主的 哦对都是腾讯,我还执着于爱奇艺😂居然也是振华,看见了小潘没看见张平,说实话这两部男女主的颜吧……我都不太能get ... 我是一个粉刷匠

张平就在小潘后边站着

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-04-03 21:12:17

张平就在小潘后边站着 张平就在小潘后边站着 serendipity

小潘声音太吸引人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-03 21:14:30

我觉得男主看不清脸因为这是洛枳角度的片花吧

来自 豆瓣App
  • 一枚中二少女

一枚中二少女 2018-04-03 21:15:07

其实我啥都没看出来 不过期待正片!希望这个女演员能演出洛枳的气质 颜值什么的不重要 最重要的 其实我啥都没看出来 不过期待正片!希望这个女演员能演出洛枳的气质 颜值什么的不重要 最重要的是那份心情 ... 一枚中二少女

看到柿子砸在脚边 我的心也跟着颤了一下 洛枳心里一定很慌乱吧

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-04-03 21:17:07

我觉得男主看不清脸因为这是洛枳角度的片花吧 我觉得男主看不清脸因为这是洛枳角度的片花吧 上野树里

对,回头应该还会有男主的

来自 豆瓣App
  • 樱桃西瓜

樱桃西瓜 2018-04-03 21:26:57

女主不是书中的洛枳啊,书中的她很美好啊

来自 豆瓣App
  • 双层百力滋

双层百力滋 2018-04-03 21:27:31

这洛枳有点老啊 怎么演得有点像傻白甜

来自 豆瓣App
  • 征服数学不是梦

征服数学不是梦 2018-04-03 21:49:54

还是觉得最好的我们里的比较符合我的感觉

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-04-03 21:51:11

还是觉得最好的我们里的比较符合我的感觉 还是觉得最好的我们里的比较符合我的感觉 征服数学不是梦

最我盛淮南不太符合……

来自 豆瓣App
  • 白澍笨蛋

白澍笨蛋 2018-04-03 21:57:09

哈哈哈玛丽苏影业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76049 人聚集在这个小组
↑回顶部