因意见不合就被人参攻击死。全家!请@管理员维护鹅...

🐒

标题:因意见不合就被人参攻击死。全家!请@管理员维护鹅组组规和八组鹅合法权益!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 20:53:21

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 20:53:55

因为管理员都太忙了,所以发出来,希望管理员能看到

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 20:54:39

在我说向管理员举报后,依然不收敛,不依不饶喷脏,还攻击我父母,实在不可忍让。

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 20:54:55

希望管理员能看见,维护鹅组组规

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 20:55:34

她相里放的是她本人?嘴这么脏还敢放自己照片啊,胆子好大!

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 20:56:13

她相里放的是她本人?嘴这么脏还敢放自己照片啊,胆子好大! 她相里放的是她本人?嘴这么脏还敢放自己照片啊,胆子好大! RebmetNuhes

对,她还说我嫉妒她的长相,要以她的样子来整容

来自 豆瓣App

RebmetNuhes 2018-04-03 20:57:06

对,她还说我嫉妒她的长相,要以她的样子来整容 对,她还说我嫉妒她的长相,要以她的样子来整容 🐒

她对自己误解好深啊!

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 20:57:50

她对自己误解好深啊! 她对自己误解好深啊! RebmetNuhes

相由心生吧,看了她的日记才好笑,说自己是战斗鸡,对自己的评价非常精准。

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 20:58:07

Up

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-04-03 20:58:52

戾气好重。。。

来自 豆瓣App
  • 小能喵

小能喵 2018-04-03 20:58:55

嘴好脏这人

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:00:11

戾气好重。。。 戾气好重。。。 🐰

对啊,因为意见不合就各种喷脏诅咒,挺没下线﹉

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:00:28

嘴好脏这人 嘴好脏这人 小能喵

对啊,所以艾特管理员,希望管理员能看看

来自 豆瓣App
  • 最好的每一天

最好的每一天 2018-04-03 21:00:42

嘴巴也太脏了吧?意见不和就要咒别人家人?

来自 豆瓣App
  • 蔓越煤

蔓越煤 2018-04-03 21:01:19

可怕…

来自 豆瓣App
  • 最好的每一天

最好的每一天 2018-04-03 21:01:21

这种人留在八组简直是耻辱

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:02:59

嘴巴也太脏了吧?意见不和就要咒别人家人? 嘴巴也太脏了吧?意见不和就要咒别人家人? 最好的每一天

对啊,八组现在戾气真大,意见不合就要攻击别人和别人父母,诅咒别人死,全家,希望管理员能管理管理

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:03:19

可怕… 可怕… 蔓越煤

对啊

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:03:34

这种人留在八组简直是耻辱 这种人留在八组简直是耻辱 最好的每一天

希望管理员能维护鹅组组规吧

来自 豆瓣App
  • Sakla

Sakla 2018-04-03 21:04:39

我刚爬那个楼看到了,嘴真的好脏影响别人看帖

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-03 21:04:44

你们真倒霉 我刷八组几乎没见过这种喷脏没完没了的 也不知道是不是我眼睛不好 注意不到

RebmetNuhes 2018-04-03 21:05:11

相由心生吧,看了她的日记才好笑,说自己是战斗鸡,对自己的评价非常精准。 相由心生吧,看了她的日记才好笑,说自己是战斗鸡,对自己的评价非常精准。 🐒

那我帮顶吧,祝她被踢。

来自 豆瓣App
  • Sakla

Sakla 2018-04-03 21:05:52

对,她还说我嫉妒她的长相,要以她的样子来整容 对,她还说我嫉妒她的长相,要以她的样子来整容 🐒

啊?哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:06:20

你们真倒霉 我刷八组几乎没见过这种喷脏没完没了的 也不知道是不是我眼睛不好 注意不到 你们真倒霉 我刷八组几乎没见过这种喷脏没完没了的 也不知道是不是我眼睛不好 注意不到 亦曾策马独行

应该是你运气好,八组打嘴炮很正常,这种把全身戾气发泄在陌生人身上,仿佛用词越脏越有胜算的人,还是不要碰见的好

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:06:29

那我帮顶吧,祝她被踢。 那我帮顶吧,祝她被踢。 RebmetNuhes

谢谢好心鹅

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi 2018-04-03 21:06:44

这个id我都很眼熟了,嘴超级脏,极其奇葩

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi 2018-04-03 21:07:21

其实组里特别奇葩的来来去去就那几个人

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:07:29

你哪来逼脸举报?你看看是谁先找谁的?

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:07:33

啊?哈哈 啊?哈哈 Sakla

对啊她确实认为我嫉妒她

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2018-04-03 21:07:36

我已经看到好几个人身攻击组员的id了,还有一个韩雪落枕那个帖子,里面有个男id追着骂一个姑娘,特别难听,八组这是咋啦,好好说话都不会了

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:08:13

你自己做的那些下流事情要我一件件说出来吗?

来自 豆瓣App
  • Fi

Fi (想阿婆) 2018-04-03 21:09:08

我不懂在网上对陌生人能自己编造骂出这么多来而且是女的

• 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:09:11

你哪来逼脸举报?你看看是谁先找谁的? 你哪来逼脸举报?你看看是谁先找谁的? 限时美丽

我只是说领带阮有什么好,这是正常的话,开始骂神经病的是你,隔壁都有图,喷脏的也是你,主楼也有锤,你不诅咒喷脏人身攻击我全家,我不至于和你浪费时间。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-04-03 21:09:48

好可怕

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:09:57

这个id我都很眼熟了,嘴超级脏,极其奇葩 这个id我都很眼熟了,嘴超级脏,极其奇葩 Mimi

哈?眼熟?还是鹅组名人啊?第一次见识了

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:10:01

看这个贴的各位鹅,请大家去原贴看看是谁先骂谁的?请大家看看是谁嘴比较脏,后来这个不要逼脸的楼主还把她的头像换成我照片

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi 2018-04-03 21:10:16

你哪来逼脸举报?你看看是谁先找谁的? 你哪来逼脸举报?你看看是谁先找谁的? 限时美丽

你在杨泌帖子里控评还记得吗,你无辜的泌泌

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:11:01

你自己做的那些下流事情要我一件件说出来吗? 你自己做的那些下流事情要我一件件说出来吗? 限时美丽

隔壁有楼啊,大家不是没长眼睛。

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:11:57

我只是说领带阮有什么好,这是正常的话,开始骂神经病的是你,隔壁都有图,喷脏的也是你,主楼也 我只是说领带阮有什么好,这是正常的话,开始骂神经病的是你,隔壁都有图,喷脏的也是你,主楼也有锤,你不诅咒喷脏人身攻击我全家,我不至于和你浪费时间。 ... 🐒

是吗,你说不爱看别看,你自己犯的贱都忘了?

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 (不要祝我幸福,幸福离我太远了) 2018-04-03 21:12:05

去看了此人照片。。。这长相?别人想照着她整容??对自己误解太深了吧

来自 豆瓣App
  • 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-04-03 21:12:09

八组这种人多了去了。嘴巴特别脏。长得白白净净的满嘴喷粪

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:12:37

你在杨泌帖子里控评还记得吗,你无辜的泌泌 你在杨泌帖子里控评还记得吗,你无辜的泌泌 Mimi

我一个人控评啊?你说这话不觉得可笑吗?

来自 豆瓣App
  • 毒牙森森

毒牙森森 2018-04-03 21:12:43

她照片有点古早时候恶女二的感觉。可是回复真的很没礼貌。

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:12:46

你在杨泌帖子里控评还记得吗,你无辜的泌泌 你在杨泌帖子里控评还记得吗,你无辜的泌泌 Mimi

原来是杨幂粉?我又要转黑了。

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:13:13

看这个贴的各位鹅,请大家去原贴看看是谁先骂谁的?请大家看看是谁嘴比较脏,后来这个不要逼脸的 看这个贴的各位鹅,请大家去原贴看看是谁先骂谁的?请大家看看是谁嘴比较脏,后来这个不要逼脸的楼主还把她的头像换成我照片 ... 限时美丽

先骂神经病的是你啊,你不止骂我,你还骂别人。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2018-04-03 21:13:34

请管理员帮忙处理

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:14:34

先骂神经病的是你啊,你不止骂我,你还骂别人。 先骂神经病的是你啊,你不止骂我,你还骂别人。 🐒

你自己找上门来还有脸说我,我是希望大家都隔壁楼去看看,是谁比较无耻

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:15:51

请管理员帮忙处理 请管理员帮忙处理 流川枫

嗯,私信了,管理员可能没空吧

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:16:28

你自己相册,里全是找上门犯贱被人骂的图,你自己都存了怎么还不长记性呢?

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:16:57

你自己找上门来还有脸说我,我是希望大家都隔壁楼去看看,是谁比较无耻 你自己找上门来还有脸说我,我是希望大家都隔壁楼去看看,是谁比较无耻 限时美丽

不用,我直接贴上来好了。而且我在隔壁楼说,你要是不允许别人回复你,否则就要骂人神经病的话,那就直接说,我肯定不会回复。

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:17:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 明日清泉

你可以去隔壁楼看看是谁先骂的,是谁比较脏

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:18:59

不用,我直接贴上来好了。而且我在隔壁楼说,你要是不允许别人回复你,否则就要骂人神经病的话, 不用,我直接贴上来好了。而且我在隔壁楼说,你要是不允许别人回复你,否则就要骂人神经病的话,那就直接说,我肯定不会回复。 ... 🐒

我不允许你回复了?是你上来就说不爱看别看,还说领带阮,你自己带恶意回复我,我还不能说你了?

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:19:06

你自己相册,里全是找上门犯贱被人骂的图,你自己都存了怎么还不长记性呢? 你自己相册,里全是找上门犯贱被人骂的图,你自己都存了怎么还不长记性呢? 限时美丽

我相。册里只有一个私信的,是某家的粉,你是不是有什么误解?你是不是眼神不好?

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:19:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 明日清泉

对啊,仿佛用词越脏她就越胜利

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:21:56

我不允许你回复了?是你上来就说不爱看别看,还说领带阮,你自己带恶意回复我,我还不能说你了? 我不允许你回复了?是你上来就说不爱看别看,还说领带阮,你自己带恶意回复我,我还不能说你了? 限时美丽

领带阮是事实。因立场问题,中国不许代表团在日本宣传,阮气的扯领带,这是事实,又不是我逼他的,你能说赵又廷不好,不许人说阮不好,还不许别人回复,回复就喷脏,主楼都有图。

来自 豆瓣App
  • 悟空你听话

悟空你听话 2018-04-03 21:22:40

帮忙顶

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:22:45

她照片有点古早时候恶女二的感觉。可是回复真的很没礼貌。 她照片有点古早时候恶女二的感觉。可是回复真的很没礼貌。 毒牙森森

是的,用词真是很脏了,好好一个女生怎么会这样呢。

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:22:48

你们真倒霉 我刷八组几乎没见过这种喷脏没完没了的 也不知道是不是我眼睛不好 注意不到 你们真倒霉 我刷八组几乎没见过这种喷脏没完没了的 也不知道是不是我眼睛不好 注意不到 亦曾策马独行

你先去隔壁楼看看,是谁先骂谁的,是谁比较脏

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:22:57

八组这种人多了去了。嘴巴特别脏。长得白白净净的满嘴喷粪 八组这种人多了去了。嘴巴特别脏。长得白白净净的满嘴喷粪 吃你家米饭啦?

管理员应该遏制这种风气了。

来自 豆瓣App

2018 2018-04-03 21:23:12

我去看了原贴回复,你两半斤八两吧

• 流川枫

流川枫 2018-04-03 21:23:57

我已经看到好几个人身攻击组员的id了,还有一个韩雪落枕那个帖子,里面有个男id追着骂一个姑娘, 我已经看到好几个人身攻击组员的id了,还有一个韩雪落枕那个帖子,里面有个男id追着骂一个姑娘,特别难听,八组这是咋啦,好好说话都不会了 ... 留取丹心照汗青

我昨天也被一个疑似杨诈捐粉丝的组鹅骂家人,很难听。然后好多组鹅都帮我说话,结果他一看风向不对就找人帮他说话自己躲了(他甚至还说要扒我和替我说话的组鹅的🆔,因为他说我们是一个公司的,肯定是某个小花的团队,简直深井冰

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:24:49

那我帮顶吧,祝她被踢。 那我帮顶吧,祝她被踢。 RebmetNuhes

你看过隔壁贴了吗?你知道是楼主先骂我的吗?我觉得你最好去看看,有助于你了解一下楼主是什么货色。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2018-04-03 21:25:07

嗯,私信了,管理员可能没空吧 嗯,私信了,管理员可能没空吧 🐒

昨天我和好多组鹅也私信过,看管理员吧。不过没关系,我们看到的都会拉黑这个人的

来自 豆瓣App
  • Infinity

Infinity 2018-04-03 21:25:33

豆瓣戾气这么重的人可不少,不知道生活中有多失败,这么需要发泄

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:25:53

我昨天也被一个疑似杨诈捐粉丝的组鹅骂家人,很难听。然后好多组鹅都帮我说话,结果他一看风向不 我昨天也被一个疑似杨诈捐粉丝的组鹅骂家人,很难听。然后好多组鹅都帮我说话,结果他一看风向不对就找人帮他说话自己躲了(他甚至还说要扒我和替我说话的组鹅的🆔,因为他说我们是一个公司的,肯定是某个小花的团队,简直深井冰 ... 流川枫

你去看看隔壁贴,你看看是谁先骂谁的,是谁比较脏,另外,我不是杨幂粉

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2018-04-03 21:26:29

我昨天也被一个疑似杨诈捐粉丝的组鹅骂家人,很难听。然后好多组鹅都帮我说话,结果他一看风向不 我昨天也被一个疑似杨诈捐粉丝的组鹅骂家人,很难听。然后好多组鹅都帮我说话,结果他一看风向不对就找人帮他说话自己躲了(他甚至还说要扒我和替我说话的组鹅的🆔,因为他说我们是一个公司的,肯定是某个小花的团队,简直深井冰 ... 流川枫

别理他们,我在组里发帕托表白迪丽热巴的帖子,结果组外某家粉说迪丽热巴在利用帕托炒作,让我删帖子,我不听,这家粉切换id骂我

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:27:40

领带阮是事实。因立场问题,中国不许代表团在日本宣传,阮气的扯领带,这是事实,又不是我逼他的 领带阮是事实。因立场问题,中国不许代表团在日本宣传,阮气的扯领带,这是事实,又不是我逼他的,你能说赵又廷不好,不许人说阮不好,还不许别人回复,回复就喷脏,主楼都有图。 ... 🐒

那你说不爱看不看是横给谁看呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:27:45

哈 那绿豆大的眼睛有啥子值得嫉妒的?

来自 豆瓣App

RebmetNuhes 2018-04-03 21:28:06

你看过隔壁贴了吗?你知道是楼主先骂我的吗?我觉得你最好去看看,有助于你了解一下楼主是什么货 你看过隔壁贴了吗?你知道是楼主先骂我的吗?我觉得你最好去看看,有助于你了解一下楼主是什么货色。 ... 限时美丽

看了。你嘴好脏,而且你长得不值得让人拿你当整容模板。够了。

来自 豆瓣App
  • nice to eat u.

nice to eat u. (爱是一本书.) 2018-04-03 21:28:57

戾气都不要那么重 娱乐界的事 不值得吵成这个样子 理性点讨论不好吗

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:29:07

我相。册里只有一个私信的,是某家的粉,你是不是有什么误解?你是不是眼神不好? 我相。册里只有一个私信的,是某家的粉,你是不是有什么误解?你是不是眼神不好? 🐒

那可见你是个什么人了,相册,里都要放被人骂的图,以喷为生不就是你吗

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:30:22

看了。你嘴好脏,而且你长得不值得让人拿你当整容模板。够了。 看了。你嘴好脏,而且你长得不值得让人拿你当整容模板。够了。 RebmetNuhes

你既然看了,你觉得她找上门来先骂我是很有道理的吗?

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2018-04-03 21:30:32

别理他们,我在组里发帕托表白迪丽热巴的帖子,结果组外某家粉说迪丽热巴在利用帕托炒作,让我删 别理他们,我在组里发帕托表白迪丽热巴的帖子,结果组外某家粉说迪丽热巴在利用帕托炒作,让我删帖子,我不听,这家粉切换id骂我 ... 留取丹心照汗青

豆瓣好多人的逻辑和三观很感人!主要是你骂人就骂人,凭什么骂父母,谁不是父母含辛茹苦带大的。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2018-04-03 21:31:48

你去看看隔壁贴,你看看是谁先骂谁的,是谁比较脏,另外,我不是杨幂粉 你去看看隔壁贴,你看看是谁先骂谁的,是谁比较脏,另外,我不是杨幂粉 限时美丽

我看了,你说话好脏。虽然lz也有不对,但是她比你有素质多了。

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:33:10

我看了,你说话好脏。虽然lz也有不对,但是她比你有素质多了。 我看了,你说话好脏。虽然lz也有不对,但是她比你有素质多了。 流川枫

现在评判对错的标准不是谁先找茬,而是谁骂的比较脏是吗?

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (我是草莓味儿的(。ì ⌄ í。)) 2018-04-03 21:35:10

现在评判对错的标准不是谁先找茬,而是谁骂的比较脏是吗? 现在评判对错的标准不是谁先找茬,而是谁骂的比较脏是吗? 限时美丽

看完原帖⋯虽然你说话很难听但是真的她说的话就是贴上来讨骂啊⋯先撩者贱。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2018-04-03 21:35:28

现在评判对错的标准不是谁先找茬,而是谁骂的比较脏是吗? 现在评判对错的标准不是谁先找茬,而是谁骂的比较脏是吗? 限时美丽

我没有评论是非对错,我只评论谁无视组规骂组鹅。

来自 豆瓣App

RebmetNuhes 2018-04-03 21:36:06

你既然看了,你觉得她找上门来先骂我是很有道理的吗? 你既然看了,你觉得她找上门来先骂我是很有道理的吗? 限时美丽

我没工夫看你们的无聊骂战顺便给你们评理,OK?我没说楼主是对的,因为骂战肯定得有两个到以上的人才能从发生到进行,对不对?
    她先骂你那你就举报,发豆油给管理员,别骂人骂那么难听之后理直气壮来喊冤。
    你嘴真的太脏了,影响我观感。

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:36:21

我去看了原贴回复,你两半斤八两吧 我去看了原贴回复,你两半斤八两吧 2018

打嘴炮哪里有对错呢,先喷脏,诅咒人家父母,骂死。全家就是违法组规了

来自 豆瓣App

RebmetNuhes 2018-04-03 21:37:09

我们谁都没工夫给你们主持公道好吗?请管理员把楼主和限时美丽两个人都踢出去,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:37:34

我去看了原贴回复,你两半斤八两吧 我去看了原贴回复,你两半斤八两吧 2018

我可没有诅咒人家死。全家这种低劣行为,但不代表我不反击要忍气吞声

来自 豆瓣App

2018 2018-04-03 21:38:21

打嘴炮哪里有对错呢,先喷脏,诅咒人家父母,骂死。全家就是违法组规了 打嘴炮哪里有对错呢,先喷脏,诅咒人家父母,骂死。全家就是违法组规了 🐒

在我看来你俩嘴巴都挺脏的,所以这贴发的还蛮好笑的。要不你俩私下打一架吧,我已经举报了

• 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:38:22

我没有评论是非对错,我只评论谁无视组规骂组鹅。 我没有评论是非对错,我只评论谁无视组规骂组鹅。 流川枫

我难道不是组鹅吗?你知道楼主用我的照片做头像,还以此攻击我长相,翻出我以前的日记羞辱我吗?要说脏,楼主可不比我差,你为何偏偏支持楼主呢?

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:40:25

我没工夫看你们的无聊骂战顺便给你们评理,OK?我没说楼主是对的,因为骂战肯定得有两个到以上的 我没工夫看你们的无聊骂战顺便给你们评理,OK?我没说楼主是对的,因为骂战肯定得有两个到以上的人才能从发生到进行,对不对? 她先骂你那你就举报,发豆油给管理员,别骂人骂那么难听之后理直气壮来喊冤。 你嘴真的太脏了,影响我观感。 ... RebmetNuhes

这个贴难道是我开的吗?喊冤的难道是我吗?我建议你去看看楼主的回复,不仅脏而且下流,楼主还用我以前的照片以前的日记羞辱我,谁手段更脏一目了然

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:40:28

在我看来你俩嘴巴都挺脏的,所以这贴发的还蛮好笑的。要不你俩私下打一架吧,我已经举报了 在我看来你俩嘴巴都挺脏的,所以这贴发的还蛮好笑的。要不你俩私下打一架吧,我已经举报了 2018

鹅组不禁止打嘴炮,但禁止谩骂,骂人死,全家这种就是,你觉得不舒服,请点其他帖子哈。

来自 豆瓣App
  • ya

ya 2018-04-03 21:40:35

楼中的人啊,因为别人暴怒的口角就攻击人家长相这样好么。楼主这种先撩的也好不到哪去但是对方爆粗口爆成那样在八组很引管理员了

来自 豆瓣App
  • PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-03 21:40:42

怕是吃了💩了……

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:41:40

看完原帖⋯虽然你说话很难听但是真的她说的话就是贴上来讨骂啊⋯先撩者贱。 看完原帖⋯虽然你说话很难听但是真的她说的话就是贴上来讨骂啊⋯先撩者贱。 你算哪块小饼干

感谢理解

来自 豆瓣App

2018 2018-04-03 21:41:44

鹅组不禁止打嘴炮,但禁止谩骂,骂人死,全家这种就是,你觉得不舒服,请点其他帖子哈。 鹅组不禁止打嘴炮,但禁止谩骂,骂人死,全家这种就是,你觉得不舒服,请点其他帖子哈。 🐒

那你可以不用回复我了哈~ 因为不舒服所以我点了举报,嘻嘻,毕竟公众论坛

• 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:42:14

我难道不是组鹅吗?你知道楼主用我的照片做头像,还以此攻击我长相,翻出我以前的日记羞辱我吗? 我难道不是组鹅吗?你知道楼主用我的照片做头像,还以此攻击我长相,翻出我以前的日记羞辱我吗?要说脏,楼主可不比我差,你为何偏偏支持楼主呢? ... 限时美丽

你说我要以你照片为整容模板,照片让我随便用,那我就是经过你的允许了,而且你不是说你的日记写的非常好吗我也觉得很有道理呢。

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2018-04-03 21:42:24

骂得好脏,想知道这种人在现实生活中戾气也这么重吗?

• line圈只爱莎莉

line圈只爱莎莉 2018-04-03 21:42:28

嘴好脏啊

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-04-03 21:42:29

她相里放的是她本人?嘴这么脏还敢放自己照片啊,胆子好大! 她相里放的是她本人?嘴这么脏还敢放自己照片啊,胆子好大! RebmetNuhes

我点进去,看到伸舌头那张……出来举报了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2018-04-03 21:42:49

我难道不是组鹅吗?你知道楼主用我的照片做头像,还以此攻击我长相,翻出我以前的日记羞辱我吗? 我难道不是组鹅吗?你知道楼主用我的照片做头像,还以此攻击我长相,翻出我以前的日记羞辱我吗?要说脏,楼主可不比我差,你为何偏偏支持楼主呢? ... 限时美丽

我看完了那个帖子,对不起哈误解了。lz也是一言难尽,你俩就此打住吧。

来自 豆瓣App

RebmetNuhes 2018-04-03 21:43:24

我点进去,看到伸舌头那张……出来举报了 我点进去,看到伸舌头那张……出来举报了 叶良辰

这一位是真的毫无自知之明,自信心爆棚了!

来自 豆瓣App

RebmetNuhes 2018-04-03 21:44:04

这个贴难道是我开的吗?喊冤的难道是我吗?我建议你去看看楼主的回复,不仅脏而且下流,楼主还用 这个贴难道是我开的吗?喊冤的难道是我吗?我建议你去看看楼主的回复,不仅脏而且下流,楼主还用我以前的照片以前的日记羞辱我,谁手段更脏一目了然 ... 限时美丽

都说了让你举报啊,你来我这儿不是喊冤?

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:44:21

看完原帖⋯虽然你说话很难听但是真的她说的话就是贴上来讨骂啊⋯先撩者贱。 看完原帖⋯虽然你说话很难听但是真的她说的话就是贴上来讨骂啊⋯先撩者贱。 你算哪块小饼干

鹅组不许别人回复吗??如果回复被谩骂,那应该没几个人会回复了。

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 21:44:48

我们谁都没工夫给你们主持公道好吗?请管理员把楼主和限时美丽两个人都踢出去,谢谢。 我们谁都没工夫给你们主持公道好吗?请管理员把楼主和限时美丽两个人都踢出去,谢谢。 RebmetNuhes

别踢我呢

来自 豆瓣App

RebmetNuhes 2018-04-03 21:45:23

别踢我呢 别踢我呢 🐒

你也贱,和她一起滚。

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-03 21:46:08

我点进去,看到伸舌头那张……出来举报了 我点进去,看到伸舌头那张……出来举报了 叶良辰

谢谢你有空点进我主页看,但也麻烦你点进原贴看看是谁先骂谁的,是谁比较脏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601119 人聚集在这个小组
↑回顶部