关于李长庚我想说

百子湾里斜阳好

加入小组后即可参加投票
  • 大橘为重

大橘为重 2018-04-03 20:56:31

唉。。

• 佐藤新颖别致

佐藤新颖别致 2018-04-03 21:12:53

up 真滴惨

• 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-03 21:14:08

相比于lcg,更心疼他的粉丝

• momo

momo 2018-04-03 21:14:44

这张突然get到了他的颜值!还莫名有点像tt……?

• -tired阿呆

-tired阿呆 2018-04-03 21:14:57

只能说他还没有了解当艺人的技巧…

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:17:18

up 真滴惨 up 真滴惨 佐藤新颖别致

是的,我今天都快气死了😭😭

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:18:11

这张突然get到了他的颜值!还莫名有点像tt……? 这张突然get到了他的颜值!还莫名有点像tt……? momo

可以关注一下他的微博 李长庚是我呀 还有更多自拍的!😉

• nana

nana 2018-04-03 21:18:32

他好像很善良来着,我记得之前看过一些消息。希望他好。这件事是因为他朋友确实态度不端正没担当,但是这跟他没有关系,他也没有做错。祝他以后好。

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:20:07

只能说他还没有了解当艺人的技巧… 只能说他还没有了解当艺人的技巧… -tired阿呆

真的还很单纯,就还不是很懂怎么做艺人,其实我很心疼他,但是又不知道能做什么,看到偶组今天讨论了好几个贴,就想作为粉丝能为他说点什么,希望大家多多理解吧,谢谢!

• 抖落星星

抖落星星 2018-04-03 21:20:11

长贵啊,长点心吧,我今天看到简直两眼一黑。他怎么这么好啊

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2018-04-03 21:20:26

感觉情商和说话技巧不够高的时候敏感时期还是不说话为好、他私下怎么跟lyj加油打气都是他的私事。

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:21:01

相比于lcg,更心疼他的粉丝 相比于lcg,更心疼他的粉丝 好想和daf说分手

谢谢谢谢理解😭😭😭

• 玲娜震天

玲娜震天 2018-04-03 21:22:05

只怕他是被有心人利用了

• 你说风风风风

你说风风风风 2018-04-03 21:22:22

这孩子绝对是讲义气的好孩子,但是这操作也确实是缺乏娱乐圈经验…希望以后快速成长吧

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:22:35

他好像很善良来着,我记得之前看过一些消息。希望他好。这件事是因为他朋友确实态度不端正没担当 他好像很善良来着,我记得之前看过一些消息。希望他好。这件事是因为他朋友确实态度不端正没担当,但是这跟他没有关系,他也没有做错。祝他以后好。 ... nana

对!是个善良热心的男孩子,曾经为了做爱心捐助,带着他养的狗狗一起在街头做义唱

• 爱你大舅鹅

爱你大舅鹅 2018-04-03 21:23:48

交友需谨慎

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:24:32

只怕他是被有心人利用了 只怕他是被有心人利用了 玲娜震天

😭😭😭一开始只是想给好朋友打气来着,没想到发展成这样,希望大家能多多理解吧

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:26:30

交友需谨慎 交友需谨慎 爱你大舅鹅

偶像交朋友,我们粉丝管不到啦,就希望他的朋友都能真心对他吧!就像他对朋友一样热心!

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:26:57

这孩子绝对是讲义气的好孩子,但是这操作也确实是缺乏娱乐圈经验…希望以后快速成长吧 这孩子绝对是讲义气的好孩子,但是这操作也确实是缺乏娱乐圈经验…希望以后快速成长吧 你说风风风风

嗯呐我们陪他成长,谢谢理解!!

• nana

nana 2018-04-03 21:29:14

对!是个善良热心的男孩子,曾经为了做爱心捐助,带着他养的狗狗一起在街头做义唱 对!是个善良热心的男孩子,曾经为了做爱心捐助,带着他养的狗狗一起在街头做义唱 百子湾里斜阳好

那就是他了,我还给我姐推荐过。我觉得直接看会让人感觉他没有是非观,后来他也回了朋友做错事,大家也都明白了。所以你别担心,说真的我后来没有太关注,他是自己创作吗?

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:30:44

那就是他了,我还给我姐推荐过。我觉得直接看会让人感觉他没有是非观,后来他也回了朋友做错事, 那就是他了,我还给我姐推荐过。我觉得直接看会让人感觉他没有是非观,后来他也回了朋友做错事,大家也都明白了。所以你别担心,说真的我后来没有太关注,他是自己创作吗? ... nana

他也有在自己写歌啦,希望以后有机会能带着自己作品和大家见面吧~(我也期待那一天)

• A_M

A_M 2018-04-03 21:32:46

emmmm其实他应该是被买热搜了,因为点进去都没几条博,评论里也大多是那种明显的水军

• 不想上班

不想上班 (通往罗马又不是只有一条路) 2018-04-03 21:36:33

他真的太实在了。。。那句朋友做错事 就看得出他很帮亲 关键是作为公众人物 这么说出来疏漏实在太大

• 宋亚轩(已婚版

宋亚轩(已婚版 2018-04-03 21:41:12

唉 我下午看到他微博就立刻来组里看 就担心有人说他蹭热度啥的 还好 组里的大家都是比较冷静的 真的希望他以后还是注意一点 不要这么实在了

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:43:09

唉 我下午看到他微博就立刻来组里看 就担心有人说他蹭热度啥的 还好 组里的大家都是比较冷静的 唉 我下午看到他微博就立刻来组里看 就担心有人说他蹭热度啥的 还好 组里的大家都是比较冷静的 真的希望他以后还是注意一点 不要这么实在了 ... 宋亚轩(已婚版

哈哈哈哈,这个id,原来是我们东东!希望和长庚以后都能在红熠发展的更好呀!互相照顾!对我发了这个贴之后发现组里的仙女都很善解人意!刚开始真的挺担心来着

• 已注销

已注销 2018-04-03 21:44:08

大家都觉得他很好就是作为艺人这是被自己害了,我能理解他

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:48:06

大家都觉得他很好就是作为艺人这是被自己害了,我能理解他 大家都觉得他很好就是作为艺人这是被自己害了,我能理解他 已注销

谢谢理解!!!这次确实太冲动了😣😣

• silkfresh

silkfresh 2018-04-03 21:49:20

我觉得他没什么不妥的,给朋友加油拉票哪错了?有些人ky的很,跑到他正常微博下diss他有病吗?

• momo

momo 2018-04-03 21:53:20

我觉得长庚没啥问题 大家立场不同而已 对长庚而言不过是发个微博替朋友加油 有些人是自己跑去找不自在

• 馒头

馒头 2018-04-03 21:53:37

首先谢谢长庚❤️非常抱歉有些人对长庚这件事有过度解读TAT, 希望长庚可以越来越好~

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:56:11

首先谢谢长庚❤️非常抱歉有些人对长庚这件事有过度解读TAT, 希望长庚可以越来越好~ 首先谢谢长庚❤️非常抱歉有些人对长庚这件事有过度解读TAT, 希望长庚可以越来越好~ 馒头

谢谢妹子祝福!也祝妹子的pick越来越好!!

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:57:56

我觉得长庚没啥问题 大家立场不同而已 对长庚而言不过是发个微博替朋友加油 有些人是自己跑去找 我觉得长庚没啥问题 大家立场不同而已 对长庚而言不过是发个微博替朋友加油 有些人是自己跑去找不自在 ... momo

谢谢理解!!!

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 21:58:04

我觉得他没什么不妥的,给朋友加油拉票哪错了?有些人ky的很,跑到他正常微博下diss他有病吗? 我觉得他没什么不妥的,给朋友加油拉票哪错了?有些人ky的很,跑到他正常微博下diss他有病吗? silkfresh

谢谢妹子理解!!

• Uaion

Uaion 2018-04-03 22:05:13

他好傻好傻 又好好 世界要对善良的傻子好一点啊

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 22:10:48

他好傻好傻 又好好 世界要对善良的傻子好一点啊 他好傻好傻 又好好 世界要对善良的傻子好一点啊 Uaion

他真的是大傻子😭😭😭

• momo

momo 2018-04-03 22:11:51

可以关注一下他的微博 李长庚是我呀 还有更多自拍的!😉 可以关注一下他的微博 李长庚是我呀 还有更多自拍的!😉 百子湾里斜阳好

好的!!

• 鹿游原

鹿游原 (坐破苔衣第几重,梦中三十六芙蓉) 2018-04-03 22:21:00

这张图竟然有一点像超鹅。。。就眼睛那块

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 22:22:29

这张图竟然有一点像超鹅。。。就眼睛那块 这张图竟然有一点像超鹅。。。就眼睛那块 鹿游原

都是帅哥哈哈哈哈,灵超鹅也是帅气的弟弟!嘻嘻

• 著名盲人艺术家

著名盲人艺术家 2018-04-03 22:45:56

敢直接反驳也是很酷😂可以看出来真的感情好了 出发点是为了朋友但只是可能会被有心人做文章

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 23:06:13

敢直接反驳也是很酷😂可以看出来真的感情好了 出发点是为了朋友但只是可能会被有心人做文章 敢直接反驳也是很酷😂可以看出来真的感情好了 出发点是为了朋友但只是可能会被有心人做文章 著名盲人艺术家

是啊毕竟是舍友哈哈哈,被带出一口台湾腔哈哈

• 🐟

🐟 2018-04-03 23:09:31

没事的

• 小暑

小暑 (上帝保佑) 2018-04-03 23:26:13

心疼李长庚,被淘汰那次前两天还被组里莫名其妙黑了一把,这次又是无妄之灾。希望善良的人能有好运。

• 抹茶山岛没有🐑

抹茶山岛没有🐑 (PE/DP) 2018-04-03 23:41:49

他还没有意识到自己已经能引起这么大的话题了吧.....毕竟有一点小粉丝又不够红,乐乐呵呵自在说话的人也挺多的

• TFGIRLS-邓恩熙

TFGIRLS-邓恩熙 2018-04-03 23:45:06

没什么的 毕竟立场不同 况且作为朋友他当时这么说也没想那么多吧 只是我觉得如果真的作为艺人还是圆滑一些比较好

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 楼主 2018-04-03 23:50:59

心疼李长庚,被淘汰那次前两天还被组里莫名其妙黑了一把,这次又是无妄之灾。希望善良的人能有好 心疼李长庚,被淘汰那次前两天还被组里莫名其妙黑了一把,这次又是无妄之灾。希望善良的人能有好运。 ... 小暑

谢谢妹子😭😭, 他真的是善良义气的小伙子!!

• 一碗

一碗 2018-04-04 00:16:22

不要说长庚还不会做艺人 这样真实做人难道不好吗

• 游游游

游游游 (签名是什么0,0可以填肚子咩) 2018-04-04 00:17:39

人好但是他不知道娱乐圈有多复杂,随便这么站街不是一个艺人该做的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

72464 人聚集在这个小组
↑回顶部