出道后续活动:所以偶像元年会来吗

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:52:37

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:52:51

有没有人来解读一下这个后续规划呀

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-03 20:52:58

我的钱包瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:53:36

我的钱包瑟瑟发抖 我的钱包瑟瑟发抖 我是谁、我在哪

噗我第一个感觉也是。。所以20场见面会是正常的吗。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:54:06

啊大家都不展望一下未来吗

来自 豆瓣App
  • 𓅠𓅡𓅣 FXXK

𓅠𓅡𓅣 FXXK 2018-04-03 20:54:26

这不也是韩团一般套路吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:55:02

总结就是圈钱,追星女孩的钱好骗啊

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-03 20:55:45

噗我第一个感觉也是。。所以20场见面会是正常的吗。。 噗我第一个感觉也是。。所以20场见面会是正常的吗。。 [已注销]

放心吧,这一年半注定不会消停,让你各种花钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:58:05

总结就是圈钱,追星女孩的钱好骗啊 总结就是圈钱,追星女孩的钱好骗啊 [已注销]

圈钱想到了,但比较想问下这个节奏能火一把吗,感觉嗅到了一丝糊的味道。。。

来自 豆瓣App
  • 假的假的

假的假的 2018-04-03 20:58:41

20场??你累死他们吧

来自 豆瓣App
  • 是努娜吖

是努娜吖 2018-04-03 20:58:46

到处圈钱就是了

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-03 20:59:21

九首歌?追星女孩的钱真好骗

来自 豆瓣App
  • Maki

Maki (越努力越幸运) 2018-04-03 20:59:54

基本就是一直圈钱了,训练什么的开玩笑的吧

• 香芋蜂蜜小圆宝

香芋蜂蜜小圆宝 2018-04-03 21:00:04

这能忙得过来吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:00:20

圈钱是想到了的,比较关心圈钱外能不能良心一把,真的不想让他们努力了半天溅不起一点水花

来自 豆瓣App
  • 香芋蜂蜜小圆宝

香芋蜂蜜小圆宝 2018-04-03 21:00:24

圈钱想到了,但比较想问下这个节奏能火一把吗,感觉嗅到了一丝糊的味道。。。 圈钱想到了,但比较想问下这个节奏能火一把吗,感觉嗅到了一丝糊的味道。。。 [已注销]

肯定有几个红 有几个糊呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:02:15

肯定有几个红 有几个糊呗 肯定有几个红 有几个糊呗 香芋蜂蜜小圆宝

虽然自己有pick但真心希望每个人都别糊,但是看这个话头感觉是不打算做口碑了。。

来自 豆瓣App
  • 香芋蜂蜜小圆宝

香芋蜂蜜小圆宝 2018-04-03 21:02:36

虽然自己有pick但真心希望每个人都别糊,但是看这个话头感觉是不打算做口碑了。。 虽然自己有pick但真心希望每个人都别糊,但是看这个话头感觉是不打算做口碑了。。 [已注销]

271不需要口碑这种东西,捞钱就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:03:34

271不需要口碑这种东西,捞钱就行 271不需要口碑这种东西,捞钱就行 香芋蜂蜜小圆宝

诶。。算了,红不红的靠命,选人进组别丧良心了就行

来自 豆瓣App
  • ling一一

ling一一 (年纪不大,漫龄不短= =) 2018-04-03 21:03:54

这不明摆着捞钱么?很直白了都……

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:04:12

20场粉丝见面会?赚钱赚钱赚钱

来自 豆瓣App
  • 大司

大司 2018-04-03 21:04:35

fcc不知还要上多少次热搜……

• 咚咚噗

咚咚噗 2018-04-03 21:04:38

感觉就是凑歌

• 可乐加冰

可乐加冰 2018-04-03 21:04:54

总结:圈钱

来自 豆瓣App
  • _Honey。

_Honey。 2018-04-03 21:06:27

感觉也根本没想好好组合,就是把这些人拉一起演出然后搞点综艺,趁风头旺多圈点钱,没劲

• stronger

stronger 2018-04-03 21:06:55

到时候的演唱会门票有可能比王菲的还贵

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 21:11:44

这不也是韩团一般套路吗? 这不也是韩团一般套路吗? 𓅠𓅡𓅣 FXXK

韩团哪有上来就演唱会见面会的,快男套路差不多

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 21:13:42

之前扯的打歌舞台都没有啊,那完了,偶像元年,元年个屁

来自 豆瓣App
  • 𓅠𓅡𓅣 FXXK

𓅠𓅡𓅣 FXXK 2018-04-03 21:14:15

韩团哪有上来就演唱会见面会的,快男套路差不多 韩团哪有上来就演唱会见面会的,快男套路差不多 金希澈

啊?打榜,见面会签售会,综艺,等一段时间演唱会不都是这样的吗?

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 21:15:56

累死啊

来自 豆瓣App
  • 天然废柴

天然废柴 2018-04-03 21:16:13

看到20场见面会两眼一黑……

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2018-04-03 21:18:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-04-03 21:19:45

9首歌开演唱会是在开玩笑嘛?是不是还要加上一些翻唱?我预感见面会后期票就卖不出去了

• 金希澈

金希澈 2018-04-03 21:20:59

啊?打榜,见面会签售会,综艺,等一段时间演唱会不都是这样的吗? 啊?打榜,见面会签售会,综艺,等一段时间演唱会不都是这样的吗? 𓅠𓅡𓅣 FXXK

没有平台上哪打榜,粉丝基础除了节目粉哪有别人,这难道不是快男火了之后几强演唱会转了一年销声匿迹?团综除了粉丝也没人看吧,圈都出不去

来自 豆瓣App
  • 板上钉钉

板上钉钉 (我说的一切仅代表我自己的意见) 2018-04-03 21:22:22

电视综艺呢??打歌节目呢??唱片呢??真是一样该有的都没有..等练习生各自经纪公司来撕资源的话 肯定不可能全团都有电视节目上了 sigh...271做个人吧....

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:23:38

电视综艺呢??打歌节目呢??唱片呢??真是一样该有的都没有..等练习生各自经纪公司来撕资源的话 肯 电视综艺呢??打歌节目呢??唱片呢??真是一样该有的都没有..等练习生各自经纪公司来撕资源的话 肯定不可能全团都有电视节目上了 sigh...271做个人吧.... ... 板上钉钉

倒是没说没有,但是有的话应该自豪地就放出来了,所以起码是没落实好吧。。

来自 豆瓣App
  • 𓅠𓅡𓅣 FXXK

𓅠𓅡𓅣 FXXK 2018-04-03 21:26:07

没有平台上哪打榜,粉丝基础除了节目粉哪有别人,这难道不是快男火了之后几强演唱会转了一年销声 没有平台上哪打榜,粉丝基础除了节目粉哪有别人,这难道不是快男火了之后几强演唱会转了一年销声匿迹?团综除了粉丝也没人看吧,圈都出不去 ... 金希澈

我说的意思是韩团不都是这个套路吗?没说他们,大火靠命刚开始谁能想到tf能到今天这地步。一切未知,而且tf他们公司也不咋。

来自 豆瓣App
  • 板上钉钉

板上钉钉 (我说的一切仅代表我自己的意见) 2018-04-03 21:26:17

倒是没说没有,但是有的话应该自豪地就放出来了,所以起码是没落实好吧。。 倒是没说没有,但是有的话应该自豪地就放出来了,所以起码是没落实好吧。。 [已注销]

没资源运作现在人气再好半年过后都得跑23333

• 正能量

正能量 2018-04-03 21:27:40

希望能有一个好的偶像出道体制,其实感觉如果没土偶,大多小哥哥都会被埋灭

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2018-04-03 21:28:15

真的很心疼 271和原公司都在最大限度压榨他们 出道可能还要被群嘲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:29:21

没资源运作现在人气再好半年过后都得跑23333 没资源运作现在人气再好半年过后都得跑23333 板上钉钉

是啊所以希望起码给他们一个机会啊,比如团综这种东西做不好糊做得好也很吸粉吧,还要搞vip才能看,这么点钱也要赚真是wjhayshwj日常想骂271

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:30:44

真的很心疼 271和原公司都在最大限度压榨他们 出道可能还要被群嘲 真的很心疼 271和原公司都在最大限度压榨他们 出道可能还要被群嘲 Olivia

已经不奢望不压榨了,就是希望能换来点回报,不要让他们又糊了,满怀希望又一次失望真的有点心疼

来自 豆瓣App
  • 不瘦不看con

不瘦不看con 2018-04-03 21:31:21

很正常,271鼓足劲18个月压榨,完后你该咋咋,跟我一毛钱关系没有。

来自 豆瓣App
  • 板上钉钉

板上钉钉 (我说的一切仅代表我自己的意见) 2018-04-03 21:42:17

是啊所以希望起码给他们一个机会啊,比如团综这种东西做不好糊做得好也很吸粉吧,还要搞vip才能 是啊所以希望起码给他们一个机会啊,比如团综这种东西做不好糊做得好也很吸粉吧,还要搞vip才能看,这么点钱也要赚真是wjhayshwj日常想骂271 ... [已注销]

出道以后就是各个公司资本真正要下场的时候了 就心疼小困除了ikun啥都没有 日常发愁o(╥﹏╥)o

• 西瓜甘蔗桂圆

西瓜甘蔗桂圆 2018-04-03 21:43:16

噗我第一个感觉也是。。所以20场见面会是正常的吗。。 噗我第一个感觉也是。。所以20场见面会是正常的吗。。 [已注销]

感觉20场有点太多了…后期都疲倦了…

来自 豆瓣App
  • 滚一边去

滚一边去 2018-04-03 21:44:43

别说什么圈钱,从古至今哪个艺人上台不是为了观众兜里的银子!关键觉得9个人可怜在一年半这么短的时间利用完就被抛弃了…如果说在这期间他们中有人会被更好的更适合他们个人发展的公司看上,可以帮助他们转型(毕竟爱豆不是长久之计在国内拍戏出演影视剧才是一个艺人能走下去的根本)那原公司也好,个人练习生也好是不是有权利选择这个更有利于自己日后发展的公司的呢?这个很关键尤其对于这几个刚刚踏入演艺圈的人来说……这才是他们的希望…不能一年半后又给他们打回原形…原文也说了之所以组建9人团也是为了缓解他们现有公司资源能力各方面不足才建团,那这话不矛盾吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:44:51

出道以后就是各个公司资本真正要下场的时候了 就心疼小困除了ikun啥都没有 日常发愁o(╥﹏╥)o 出道以后就是各个公司资本真正要下场的时候了 就心疼小困除了ikun啥都没有 日常发愁o(╥﹏╥)o 板上钉钉

我还想这6号过了能省点心呢。。。啊啊啊有没有大树来给小玫瑰挡一下雨啊,又糊一次怎么办啊哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:46:01

别说什么圈钱,从古至今哪个艺人上台不是为了观众兜里的银子!关键觉得9个人可怜在一年半这么短 别说什么圈钱,从古至今哪个艺人上台不是为了观众兜里的银子!关键觉得9个人可怜在一年半这么短的时间利用完就被抛弃了…如果说在这期间他们中有人会被更好的更适合他们个人发展的公司看上,可以帮助他们转型(毕竟爱豆不是长久之计在国内拍戏出演影视剧才是一个艺人能走下去的根本)那原公司也好,个人练习生也好是不是有权利选择这个更有利于自己日后发展的公司的呢?这个很关键尤其对于这几个刚刚踏入演艺圈的人来说……这才是他们的希望…不能一年半后又给他们打回原形…原文也说了之所以组建9人团也是为了缓解他们现有公司资源能力各方面不足才建团,那这话不矛盾吗? ... 滚一边去

就是这个意思,圈钱已经不吐槽了,就是希望不要用了丢,给他们点希望,起码别糊了

来自 豆瓣App
  • 板上钉钉

板上钉钉 (我说的一切仅代表我自己的意见) 2018-04-03 21:46:12

我还想这6号过了能省点心呢。。。啊啊啊有没有大树来给小玫瑰挡一下雨啊,又糊一次怎么办啊哭了 我还想这6号过了能省点心呢。。。啊啊啊有没有大树来给小玫瑰挡一下雨啊,又糊一次怎么办啊哭了 [已注销]

反正每天除了投票都不知道能给孩子干啥了 赶紧出道吧 妈妈花钱o(╥﹏╥)o

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:59:29

反正每天除了投票都不知道能给孩子干啥了 赶紧出道吧 妈妈花钱o(╥﹏╥)o 反正每天除了投票都不知道能给孩子干啥了 赶紧出道吧 妈妈花钱o(╥﹏╥)o 板上钉钉

陪着吧,就是怕他失落

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-04-03 22:24:52

突然有个很可怕的想法,九首歌曲难道是五首+mack+ok+主题曲eiei,演唱会就九首歌都听过的歌也太对不起制作人了吧!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:25:54

突然有个很可怕的想法,九首歌曲难道是五首+mack+ok+主题曲eiei,演唱会就九首歌都听过的歌也太 突然有个很可怕的想法,九首歌曲难道是五首+mack+ok+主题曲eiei,演唱会就九首歌都听过的歌也太对不起制作人了吧!! ... 魔鬼突突突

呃,这不是可怕的想法,指的就是这9首,不过后续肯定还有新的歌的除非他们想被骂死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44748 人聚集在这个小组
↑回顶部