夜晚的武汉,可能很多人的夜生活才开始吧?

妖妖

加入小组后即可参加投票
  • 你妹不是我妹

你妹不是我妹 2018-04-03 21:01:19

也就只能怀恋了…

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-03 21:02:46

也就只能怀恋了… 也就只能怀恋了… 你妹不是我妹

是啊,毕业之后大家就没怎么联系了。除了怀念还是怀念。

• 面呢?

面呢? 2018-04-03 21:07:36

有时候路过街道口还是挺羡慕现在的大学生的。过的挺滋润的

• 流川

流川 2018-04-03 21:13:31

读一次不毕业的大学,谈一场不分手的恋爱,毕业聚餐感慨至今的两个诺丁山的梦想

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-03 21:16:09

有时候路过街道口还是挺羡慕现在的大学生的。过的挺滋润的 有时候路过街道口还是挺羡慕现在的大学生的。过的挺滋润的 面呢?

确实,我接触的一些也是,真的好羡慕他们。

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-03 21:16:43

读一次不毕业的大学,谈一场不分手的恋爱,毕业聚餐感慨至今的两个诺丁山的梦想 读一次不毕业的大学,谈一场不分手的恋爱,毕业聚餐感慨至今的两个诺丁山的梦想 流川

哈哈,只是今天突然感慨了一下。

• 流川

流川 2018-04-03 21:20:49

哈哈,只是今天突然感慨了一下。 哈哈,只是今天突然感慨了一下。 妖妖

哈哈哈,果断再回去考个研究生

• 三条院反反反人

三条院反反反人 (好好整理) 2018-04-03 21:27:12

[内容不可见]

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-03 21:27:28

哈哈哈,果断再回去考个研究生 哈哈哈,果断再回去考个研究生 流川

老了老了,没那个精力了。

• 流川

流川 2018-04-03 21:28:11

老了老了,没那个精力了。 老了老了,没那个精力了。 妖妖

人老了心不能老啊

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-03 21:28:29

[内容不可见] [内容不可见] 三条院反反反人

是的,才两年,物是人非。

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-03 21:29:21

人老了心不能老啊 人老了心不能老啊 流川

心先老的。沧桑了,不适合了。

• 教主

教主 (我愿用所有一切换来一个时光机) 2018-04-03 22:37:56

刚刚去母校转了一圈。十年了 唉,杀猪刀啊

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-03 22:38:29

刚刚去母校转了一圈。十年了 唉,杀猪刀啊 刚刚去母校转了一圈。十年了 唉,杀猪刀啊 教主

哈哈哈,这种会更心塞。

• 教主

教主 (我愿用所有一切换来一个时光机) 2018-04-03 22:39:17

刚刚到家,恰巧看到你帖子

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-03 22:40:58

刚刚到家,恰巧看到你帖子 刚刚到家,恰巧看到你帖子 教主

我也是突然有了感慨。没想到你受的刺激更大。

• 教主

教主 (我愿用所有一切换来一个时光机) 2018-04-03 22:43:09

看到以前的宿舍了,想到了那几个傻货,准备喊出来宵夜。 一想,有的在外地,在武汉的都要照顾小孩,我就默默的坐了坐,然后回家

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-03 22:44:26

看到以前的宿舍了,想到了那几个傻货,准备喊出来宵夜。 一想,有的在外地,在武汉的都要照顾小 看到以前的宿舍了,想到了那几个傻货,准备喊出来宵夜。 一想,有的在外地,在武汉的都要照顾小孩,我就默默的坐了坐,然后回家 ... 教主

感觉好伤感。

• 寻找莫菲

寻找莫菲 (逗比,逗比,孤独的逗比!) 2018-04-03 22:54:01

夜生活?好内涵的感觉,我可以大声的说我没有也生活

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-03 22:55:17

夜生活?好内涵的感觉,我可以大声的说我没有也生活 夜生活?好内涵的感觉,我可以大声的说我没有也生活 寻找莫菲

就是夜晚的武汉突生感慨而已

• 黄金时代

黄金时代 2018-04-04 02:44:57

深夜看到这个帖子 ,非常想念大学生活 ,那时候一切都那么好 。如今我在远方,孤独、恐惧、抉择 、父母、婚姻、事业。。。。交织一起,辗转反侧难以入睡。。。。希望早晨醒来,阳光美好

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 07:32:36

深夜看到这个帖子 ,非常想念大学生活 ,那时候一切都那么好 。如今我在远方,孤独、恐惧、抉择 深夜看到这个帖子 ,非常想念大学生活 ,那时候一切都那么好 。如今我在远方,孤独、恐惧、抉择 、父母、婚姻、事业。。。。交织一起,辗转反侧难以入睡。。。。希望早晨醒来,阳光美好 ... 黄金时代

嗯嗯,大家都在怀念。会的,生活依然美好,也会越来越好的。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:47:31

[内容不可见]

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 08:11:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

睡的好早啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:26:19

[内容不可见]

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 08:28:40

嗯嗯,非常健康的生活方式。早睡早起。

• 生活在别处

生活在别处 2018-04-04 10:08:57

一树的花,满风的杨柳,走过去,扶一身还是满

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 10:13:26

一树的花,满风的杨柳,走过去,扶一身还是满 一树的花,满风的杨柳,走过去,扶一身还是满 生活在别处

挺文艺的。

• 生活在别处

生活在别处 2018-04-04 10:17:01

挺文艺的。 挺文艺的。 妖妖

只有大学读书时有这个心境

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 11:48:59

只有大学读书时有这个心境 只有大学读书时有这个心境 生活在别处

现在没有了吗?因为那时简单,没有太多杂质?

• 生活在别处

生活在别处 2018-04-04 13:49:08

现在没有了吗?因为那时简单,没有太多杂质? 现在没有了吗?因为那时简单,没有太多杂质? 妖妖

既往不恋,纵情向前

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 13:54:02

既往不恋,纵情向前 既往不恋,纵情向前 生活在别处

嗯嗯,但是还是会偶尔感慨。

• 生活在别处

生活在别处 2018-04-04 13:55:58

嗯嗯,但是还是会偶尔感慨。 嗯嗯,但是还是会偶尔感慨。 妖妖

生活单调,做个有情趣的人。

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 14:31:07

生活单调,做个有情趣的人。 生活单调,做个有情趣的人。 生活在别处

哈哈,生活确实有些单调。

• 梁非凡

梁非凡 2018-04-04 14:57:25

每天都晚上10点下班,已经忙的没有自己的生活了,只有工作,想想那些美好回忆也是工作的动力

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 15:33:26

每天都晚上10点下班,已经忙的没有自己的生活了,只有工作,想想那些美好回忆也是工作的动力 每天都晚上10点下班,已经忙的没有自己的生活了,只有工作,想想那些美好回忆也是工作的动力 梁非凡

嗯嗯,辛苦啦。好好加油!

• 夏虫

夏虫 2018-04-04 15:41:06

虽然我也知道大学很宝贵,但是实在是没啥值得留恋的,我只是一个过客吧

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 16:22:36

虽然我也知道大学很宝贵,但是实在是没啥值得留恋的,我只是一个过客吧 虽然我也知道大学很宝贵,但是实在是没啥值得留恋的,我只是一个过客吧 夏虫

没有留恋,更多的是怀念吧。就是一种心情而已。

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 16:37:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风为谁飘逸

嗯嗯,你很强大了。

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 16:40:37

哈哈,下次有同伴的时候再来可能会不一样。

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 16:42:44

不是,在这边工作而已。

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 16:45:44

哈哈,也是一个人。

• #cerebrum#

#cerebrum# 2018-04-04 16:49:46

实际上没什么夜生活

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 16:51:55

大家都是孤独的人。

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 16:52:17

实际上没什么夜生活 实际上没什么夜生活 #cerebrum#

哈哈哈,那不跟我一样。

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 17:18:34

我没有夜生活,宅。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:46:10

[内容不可见]

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 20:49:31

是的,大家都年轻过。

• 生活在别处

生活在别处 2018-04-04 22:41:10

哈哈,生活确实有些单调。 哈哈,生活确实有些单调。 妖妖

那就给生活加点料吧

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 22:42:08

那就给生活加点料吧 那就给生活加点料吧 生活在别处

有点难,比较宅。

• 生活在别处

生活在别处 2018-04-04 22:44:28

有点难,比较宅。 有点难,比较宅。 妖妖

宅也可以,增加点爱好,或者多一两个朋友,生活就会改观的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:52:15

[内容不可见]

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 23:16:55

宅也可以,增加点爱好,或者多一两个朋友,生活就会改观的 宅也可以,增加点爱好,或者多一两个朋友,生活就会改观的 生活在别处

可惜都没有,怎么办?

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 23:17:05

辛苦辛苦。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:18:02

辛苦辛苦。 辛苦辛苦。 妖妖

[内容不可见]

• 猛虎和蔷薇

猛虎和蔷薇 (我心有猛虎,它在细嗅蔷薇) 2018-04-04 23:18:22

一直不明白,什么叫夜生活?

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 23:20:10

注意休息,好好照顾自己,加油。

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 23:20:38

一直不明白,什么叫夜生活? 一直不明白,什么叫夜生活? 猛虎和蔷薇

其实就是夜晚也过得很精彩吧?

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 23:27:32

要私聊什么?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:27:57

注意休息,好好照顾自己,加油。 注意休息,好好照顾自己,加油。 妖妖

[内容不可见]

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 23:28:40

嗯嗯,不客气的。毕竟大家都不容易。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:32:00

嗯嗯,不客气的。毕竟大家都不容易。 嗯嗯,不客气的。毕竟大家都不容易。 妖妖

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:32:34

嗯嗯,不客气的。毕竟大家都不容易。 嗯嗯,不客气的。毕竟大家都不容易。 妖妖

[内容不可见]

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 23:34:47

已经损失了两支啊。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:35:14

已经损失了两支啊。 已经损失了两支啊。 妖妖

[内容不可见]

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-04 23:36:54

简直就是心痛好么?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:40:37

简直就是心痛好么? 简直就是心痛好么? 妖妖

[内容不可见]

• JASON666

JASON666 2018-04-05 00:46:48

年轻的时候 读书的时候 我想所有人都会怀念吧

• 猛虎和蔷薇

猛虎和蔷薇 (我心有猛虎,它在细嗅蔷薇) 2018-04-05 03:17:32

夜晚不都是睡觉的吗?不睡觉第二天怎么有精神工作?

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-05 10:02:24

嗯嗯,好的

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-05 10:02:35

年轻的时候 读书的时候 我想所有人都会怀念吧 年轻的时候 读书的时候 我想所有人都会怀念吧 JASON666

可能是吧

• 妖妖

妖妖 楼主 2018-04-05 10:02:52

夜晚不都是睡觉的吗?不睡觉第二天怎么有精神工作? 夜晚不都是睡觉的吗?不睡觉第二天怎么有精神工作? 猛虎和蔷薇

恩,有道理。

• 生活在别处

生活在别处 2018-04-05 18:26:39

可惜都没有,怎么办? 可惜都没有,怎么办? 妖妖

那就发展下吧

• 开开

开开 2018-04-05 18:27:27

哈,莫名其妙有点怀念了,微风卷巨浪 ,激情无昼夜😂

• 岁月可回头

岁月可回头 2019-12-02 23:28:57

街道口?挺近的

• 猛虎和蔷薇

猛虎和蔷薇 (我心有猛虎,它在细嗅蔷薇) 2020-06-03 22:45:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 高星

什么东东?这是卖啥的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

213189 人聚集在这个小组
↑回顶部