男的都这么粗神经吗?

海葵

加入小组后即可参加投票
  • yyyc

yyyc 2018-04-03 21:46:40

可能是备用吧……

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2018-04-03 21:51:16

可能是备用吧…… 可能是备用吧…… yyyc

关键是已经说开了,不应该啊,总是见面好尴尬

来自 豆瓣App
  • yyyc

yyyc 2018-04-03 21:54:11

这样刚好回来找你

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2018-04-03 22:03:43

这样刚好回来找你 这样刚好回来找你 yyyc

找什么,情场失意?

来自 豆瓣App
  • yyyc

yyyc 2018-04-03 22:14:29

我猜是吧……毕竟你主动的时候他心里有人,半年了也没和那个人在一起,现在又回来找你了。不过你曾经中意的人回来找你了,不是一件好事吗。

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2018-04-03 22:18:08

我猜是吧……毕竟你主动的时候他心里有人,半年了也没和那个人在一起,现在又回来找你了。不过你 我猜是吧……毕竟你主动的时候他心里有人,半年了也没和那个人在一起,现在又回来找你了。不过你曾经中意的人回来找你了,不是一件好事吗。 ... yyyc

我也不知道他是不是单身,只是怕自己多想,每次见面就特别尴尬。

来自 豆瓣App
  • 他

脚踩两只船,哪个都不放!

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2018-04-03 22:21:38

脚踩两只船,哪个都不放! 脚踩两只船,哪个都不放!

那倒没有,我主动的时候他间接的拒绝了我。半年过后因为工作联系偶尔会见面。

来自 豆瓣App
  • yyyc

yyyc 2018-04-03 22:26:34

我也不知道他是不是单身,只是怕自己多想,每次见面就特别尴尬。 我也不知道他是不是单身,只是怕自己多想,每次见面就特别尴尬。 海葵

问一问喽,要是单身皆大欢喜,要是有女朋友,只能祝福他了。

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2018-04-03 22:28:33

问一问喽,要是单身皆大欢喜,要是有女朋友,只能祝福他了。 问一问喽,要是单身皆大欢喜,要是有女朋友,只能祝福他了。 yyyc

哈哈,问完有女朋友得多尴尬。如果你是他,我这么问你你怎么想😂

来自 豆瓣App
  • yyyc

yyyc 2018-04-03 22:34:08

哈哈,问完有女朋友得多尴尬。如果你是他,我这么问你你怎么想😂 哈哈,问完有女朋友得多尴尬。如果你是他,我这么问你你怎么想😂 海葵

我觉得妹子挺好挺专一还想着我呢哈哈~

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2018-04-03 22:37:59

我觉得妹子挺好挺专一还想着我呢哈哈~ 我觉得妹子挺好挺专一还想着我呢哈哈~ yyyc

回答为什么让我有种绝望的赶脚😂

来自 豆瓣App
  • yyyc

yyyc 2018-04-03 22:43:57

回答为什么让我有种绝望的赶脚😂 回答为什么让我有种绝望的赶脚😂 海葵

万一单身,你不就有希望了

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2018-04-03 22:48:53

万一单身,你不就有希望了 万一单身,你不就有希望了 yyyc

单身也不见得,主动也需要勇气的,两次主动更需要勇气

来自 豆瓣App
  • yyyc

yyyc 2018-04-03 22:50:29

单身也不见得,主动也需要勇气的,两次主动更需要勇气 单身也不见得,主动也需要勇气的,两次主动更需要勇气 海葵

不要怕,博一博单车变摩托。

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2018-04-03 22:51:27

不要怕,博一博单车变摩托。 不要怕,博一博单车变摩托。 yyyc

😂你是不是没有被拒绝过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15253 人聚集在这个小组
↑回顶部