我该为男朋友出一部分装修钱吗?

downtowngirl

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 20:50:05

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 最近转行心好累

最近转行心好累 2018-04-03 20:51:36

一码归一码,你为了他跑到贵州去,是你自愿的。他不让你一起出钱是情分,让你一起出钱是本分吧...

来自 豆瓣App
  • Ssssooo

Ssssooo 2018-04-03 20:52:35

我觉得应该要出一点哦....你如果不愿意去贵州没人能逼你,这跟跑到哪里去没关系,这是你们俩的房子你如果不出的话男方家会有意见的吧

来自 豆瓣App
  • 最近转行心好累

最近转行心好累 2018-04-03 20:52:39

一码归一码,你为了他跑到贵州去,是你自愿的。他不让你一起出钱是情分,让你一起出钱是本分吧.. 一码归一码,你为了他跑到贵州去,是你自愿的。他不让你一起出钱是情分,让你一起出钱是本分吧... ... 最近转行心好累

而且你如果已经有这种不平衡的心理,不妙啊...以后比如你生孩子了,他不好好照顾你月子,你也会觉得我背井离乡过来、只有你一个亲人了,你为什么不珍惜我...

来自 豆瓣App
  • 专吸好运气🍀

专吸好运气🍀 2018-04-03 20:52:42

有没有你名字撒。我觉得不如你自己买一个房子

• 最近转行心好累

最近转行心好累 2018-04-03 20:53:19

有没有你名字撒。我觉得不如你自己买一个房子 有没有你名字撒。我觉得不如你自己买一个房子 专吸好运气🍀

有道理,没名字就不出装修钱吧...

来自 豆瓣App
  • 睡懒觉的猫

睡懒觉的猫 2018-04-03 20:53:22

房子是共同财产吗?是就应该出,不是就把所有婚前财产付个小套的首付

来自 豆瓣App
  • downtowngirl

downtowngirl 2018-04-03 20:53:41

有没有你名字撒。我觉得不如你自己买一个房子 有没有你名字撒。我觉得不如你自己买一个房子 专吸好运气🍀

他说加名字的

来自 豆瓣App
  • 觉醒的喂喂

觉醒的喂喂 (女汉子才是大势所趋,觉悟吧!) 2018-04-03 20:53:59

为什么我感觉没看懂

来自 豆瓣App
  • 选尼玛的甄姬呢

选尼玛的甄姬呢 2018-04-03 20:54:11

出首付别出装修

来自 豆瓣App
  • 雨

姑娘,暂且不说出不出钱,如果你一直抱着“我为你付出这么多你就该为我怎样怎样”的心态,以后很难过得好的。至于出不出钱,信息太少了不好判断。要是真结婚了,就凭你为他远嫁这点,也不至于能理直气壮的一分不出吧。当然,他觉得没什么的话那就没什么了

来自 豆瓣App
  • 专吸好运气🍀

专吸好运气🍀 2018-04-03 20:56:07

有道理,没名字就不出装修钱吧... 有道理,没名字就不出装修钱吧... 最近转行心好累

虽然不好听但是我觉得还是要为自己多想一点,毕竟装修和车都是贬值的,买了房子吵架什么的起码有个去的地方,后面万一万一分开了,自己也有点保障。当然还是祝楼主可以一直幸福

• Summertime

Summertime 2018-04-03 20:56:21

不出

来自 豆瓣App

downtowngirl 2018-04-03 20:56:24

姑娘,暂且不说出不出钱,如果你一直抱着“我为你付出这么多你就该为我怎样怎样”的心态,以后很 姑娘,暂且不说出不出钱,如果你一直抱着“我为你付出这么多你就该为我怎样怎样”的心态,以后很难过得好的。至于出不出钱,信息太少了不好判断。要是真结婚了,就凭你为他远嫁这点,也不至于能理直气壮的一分不出吧。当然,他觉得没什么的话那就没什么了 ...

他倒是觉得没什么…我父母离异的,想拿钱也不太简单(原因很复杂我就不说了)…即使我想出钱,都不知道上哪拿,我是去年才毕业

来自 豆瓣App
  • Summertime

Summertime 2018-04-03 20:56:52

什么鬼 贵州人也不出的好吗 又没结婚

来自 豆瓣App

downtowngirl 2018-04-03 20:57:17

虽然不好听但是我觉得还是要为自己多想一点,毕竟装修和车都是贬值的,买了房子吵架什么的起码有 虽然不好听但是我觉得还是要为自己多想一点,毕竟装修和车都是贬值的,买了房子吵架什么的起码有个去的地方,后面万一万一分开了,自己也有点保障。当然还是祝楼主可以一直幸福 ... 专吸好运气🍀

他说给我加名字的

来自 豆瓣App
  • 专吸好运气🍀

专吸好运气🍀 2018-04-03 20:57:17

他说加名字的 他说加名字的 downtowngirl

现在的意思是 婚前跟你没关系 我觉得还是你自己留着自己名下置个房产

• 荀衣

荀衣 (人无痴不可与交,以其无真气也) 2018-04-03 20:57:46

出首付别出装修+1

来自 豆瓣App

downtowngirl 2018-04-03 20:58:22

现在的意思是 婚前跟你没关系 我觉得还是你自己留着自己名下置个房产 现在的意思是 婚前跟你没关系 我觉得还是你自己留着自己名下置个房产 专吸好运气🍀

我也这么想

来自 豆瓣App
  • 敏之

敏之 (如果可以,我愿抛弃红尘跟你走) 2018-04-03 20:59:45

他为什么不去浙江?那就先加名字再装修。

• 安迪

安迪 2018-04-03 21:00:39

一码归一码,你为了他跑到贵州去,是你自愿的。他不让你一起出钱是情分,让你一起出钱是本分吧.. 一码归一码,你为了他跑到贵州去,是你自愿的。他不让你一起出钱是情分,让你一起出钱是本分吧... ... 最近转行心好累

加不加名字没用的,那是他婚前买的,就是他的资产和你没关系,就算婚后你们一起还贷,你也只能拿婚后还贷的部分的一半。

来自 豆瓣App

downtowngirl 2018-04-03 21:00:40

他为什么不去浙江?那就先加名字再装修。 他为什么不去浙江?那就先加名字再装修。 敏之

他想离家近一点…

来自 豆瓣App
  • 安迪

安迪 2018-04-03 21:02:22

如果你有钱的话,最好建议你自己凑钱买套小的,再不济买车也好啊,至少车是自己的,但千万千万千万千万别处装修钱。

来自 豆瓣App

downtowngirl 2018-04-03 21:03:00

如果你有钱的话,最好建议你自己凑钱买套小的,再不济买车也好啊,至少车是自己的,但千万千万千 如果你有钱的话,最好建议你自己凑钱买套小的,再不济买车也好啊,至少车是自己的,但千万千万千万千万别处装修钱。 ... 安迪

为啥不出?

来自 豆瓣App
  • 最近转行心好累

最近转行心好累 2018-04-03 21:03:02

加不加名字没用的,那是他婚前买的,就是他的资产和你没关系,就算婚后你们一起还贷,你也只能拿 加不加名字没用的,那是他婚前买的,就是他的资产和你没关系,就算婚后你们一起还贷,你也只能拿婚后还贷的部分的一半。 ... 安迪

不好意思,借楼问个问题...我上海的,我男票没有上海户口买不了房,然后他们家愿意用我户口全款买一套婚房,我们家一分都不用出。婚后等到男朋友有户口了,把他户口加上就好。那么请问这套婚房是他的私人财产吗?

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2018-04-03 21:03:20

………………………………………我真的不建议女孩子远嫁欸,而且浙江发展比贵州好太多了,你确定你们感情很好吗?还是只是因为你妥协了一些东西才看起来很好…………??不好意思,话有点尖锐

来自 豆瓣App
  • 安迪

安迪 2018-04-03 21:05:55

不好意思,借楼问个问题...我上海的,我男票没有上海户口买不了房,然后他们家愿意用我户口全款 不好意思,借楼问个问题...我上海的,我男票没有上海户口买不了房,然后他们家愿意用我户口全款买一套婚房,我们家一分都不用出。婚后等到男朋友有户口了,把他户口加上就好。那么请问这套婚房是他的私人财产吗? ... 最近转行心好累

要看你们之间怎么签合同啊,如果他直接给钱给你,这说是你的也不为过啊。到我觉得他们应该会说领证后再以你的名字买吧。

来自 豆瓣App
  • 安迪

安迪 2018-04-03 21:08:16

为啥不出? 为啥不出? downtowngirl

。。。。。。我可以和你一起出钱买房,然后一起出钱装修,但不能是你的钱买房,我的钱是在你买房之后买来装修啊。。。换句话说就是装修不会成为你的资产。

来自 豆瓣App
  • 最近转行心好累

最近转行心好累 2018-04-03 21:08:45

要看你们之间怎么签合同啊,如果他直接给钱给你,这说是你的也不为过啊。到我觉得他们应该会说领 要看你们之间怎么签合同啊,如果他直接给钱给你,这说是你的也不为过啊。到我觉得他们应该会说领证后再以你的名字买吧。 ... 安迪

领证后算婚后共同财产是吗?哪怕全是他家出

来自 豆瓣App
  • 喵

千万别出装修 哪怕你俩一人一半首付然后加你名字 也不要出装修或者买车!

来自 豆瓣App
  • 敏之

敏之 (如果可以,我愿抛弃红尘跟你走) 2018-04-03 21:10:57

他想离家近一点… 他想离家近一点… downtowngirl

那你就不想离家近啦。

一般女的去男的城市,分手的多。

男的来女的城市,结婚的多。

downtowngirl 2018-04-03 21:13:05

那你就不想离家近啦。 一般女的去男的城市,分手的多。 男的来女的城市,结婚的多。 那你就不想离家近啦。 一般女的去男的城市,分手的多。 男的来女的城市,结婚的多。 敏之

这个我还是很有自信我们会结婚的…

来自 豆瓣App

downtowngirl 2018-04-03 21:13:50

。。。。。。我可以和你一起出钱买房,然后一起出钱装修,但不能是你的钱买房,我的钱是在你买房 。。。。。。我可以和你一起出钱买房,然后一起出钱装修,但不能是你的钱买房,我的钱是在你买房之后买来装修啊。。。换句话说就是装修不会成为你的资产。 ... 安迪

比如我在装修里出了15万,以后我们如果离婚了,这15万也不会给到我?

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-04-03 21:14:35

没有你名字别出装修

• Black7

Black7 2018-04-03 21:15:00

啊,情况和楼主差不多最近也有打算远嫁。。。男朋友有婚房在装修,没有问我要不要出钱。反正我也不想要他什么东西,闺蜜给我的建议是其实如果家里给嫁妆婚后买车什么的都不如买珠宝金子 嘻嘻~这样算是投资理财了吧。lz还是别出装修了,女孩子嫁这么远可能没什么安全感,还是换成自己的东西在自己手上为好呀。你们感情这么好,他会理解你的吧。

• 安迪

安迪 2018-04-03 21:15:03

领证后算婚后共同财产是吗?哪怕全是他家出 领证后算婚后共同财产是吗?哪怕全是他家出 最近转行心好累

产权登记在你名下,那算是对你的赠予财产,OK?

来自 豆瓣App

downtowngirl 2018-04-03 21:17:10

啊,情况和楼主差不多最近也有打算远嫁。。。男朋友有婚房在装修,没有问我要不要出钱。反正我也 啊,情况和楼主差不多最近也有打算远嫁。。。男朋友有婚房在装修,没有问我要不要出钱。反正我也不想要他什么东西,闺蜜给我的建议是其实如果家里给嫁妆婚后买车什么的都不如买珠宝金子 嘻嘻~这样算是投资理财了吧。lz还是别出装修了,女孩子嫁这么远可能没什么安全感,还是换成自己的东西在自己手上为好呀。你们感情这么好,他会理解你的吧。 ... Black7

我到时候结婚的话,我家是会给我一些钱的(足够买房),我也想一部分用来给自己买套房,一部分用来投资,这样自己也有点安全感

来自 豆瓣App
  • 阿兹猫成长手册

阿兹猫成长手册 2018-04-03 21:19:11

你买车呀

来自 豆瓣App
  • 紫堂

紫堂 (心情其实过中年) 2018-04-03 21:20:04

今年以前贵州房价好像不是很高来着_(:з」∠)_

downtowngirl 2018-04-03 21:20:49

今年以前贵州房价好像不是很高来着_(:з」∠)_ 今年以前贵州房价好像不是很高来着_(:з」∠)_ 紫堂

16年还6千多,现在已经一万多了。。

来自 豆瓣App

downtowngirl 2018-04-03 21:21:22

你买车呀 你买车呀 阿兹猫成长手册

买车不是更贬值吗

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2018-04-03 21:22:18

诶这恋爱谈着真心酸

来自 豆瓣App
  • Black7

Black7 2018-04-03 21:22:55

我到时候结婚的话,我家是会给我一些钱的(足够买房),我也想一部分用来给自己买套房,一部分用 我到时候结婚的话,我家是会给我一些钱的(足够买房),我也想一部分用来给自己买套房,一部分用来投资,这样自己也有点安全感 ... downtowngirl

嗯嗯 能买房就不要买车,哪怕买珠宝也不要买车。毕竟车会折价 装修的话让设计师给你出报价 能自己买材料尽量不要装修公司全包 他们赚太多了。扯远了。。反正不要出装修啦楼主毕竟这个钱花出去就没了。呐 好好安抚下男朋友~~~

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-04-03 21:23:18

加名字不共同还贷也没你的份…… 去研究一下婚姻法哈 我觉得如果是男生一个人的房子的话你别出

来自 豆瓣App
  • 柠檬汁

柠檬汁 2018-04-03 21:23:22

他想离家近一点… 他想离家近一点… downtowngirl

他一个大男人离家这么近干什么,贵州和杭州根本没可比性,就算为了下一代也要去杭州吧,他更爱的是自己,你和孩子都要围着他和他家转了

来自 豆瓣App

downtowngirl 2018-04-03 21:24:59

加名字不共同还贷也没你的份…… 去研究一下婚姻法哈 我觉得如果是男生一个人的房子的话你别出 加名字不共同还贷也没你的份…… 去研究一下婚姻法哈 我觉得如果是男生一个人的房子的话你别出 普通村民

房子首付是他爸的钱+他自己的钱,他爸也给不了多少钱,他这几天还想贷款装修。。。

来自 豆瓣App
  • 最近转行心好累

最近转行心好累 2018-04-03 21:25:17

产权登记在你名下,那算是对你的赠予财产,OK? 产权登记在你名下,那算是对你的赠予财产,OK? 安迪

soga 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:29:56

“我现在都为他”,然后在和他的交流中总是透露着这种他欠你的心态。感觉并不好。

来自 豆瓣App
  • 阿兹猫成长手册

阿兹猫成长手册 2018-04-03 21:47:46

买车不是更贬值吗 买车不是更贬值吗 downtowngirl

能买房当然买房 但是装修和车选的话 起码车是可以落你名字的

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-04-03 21:56:30

房子首付是他爸的钱+他自己的钱,他爸也给不了多少钱,他这几天还想贷款装修。。。 房子首付是他爸的钱+他自己的钱,他爸也给不了多少钱,他这几天还想贷款装修。。。 downtowngirl

让他贷吧… 你没道理出钱

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-04-03 21:56:55

房子首付是他爸的钱+他自己的钱,他爸也给不了多少钱,他这几天还想贷款装修。。。 房子首付是他爸的钱+他自己的钱,他爸也给不了多少钱,他这几天还想贷款装修。。。 downtowngirl

而且确实贵州和杭州不能比… 有的选肯定去杭州

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183661 人聚集在这个小组
↑回顶部