优我少女居然没来

墨咻咻

加入小组后即可参加投票
  • doLotla2

doLotla2 2018-04-03 20:49:43

在热血街舞团

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-04-03 20:55:41

在热血街舞团 在热血街舞团 doLotla2

第一轮都没过,糊了

来自 豆瓣App
  • 心累的製作人

心累的製作人 2018-04-03 21:25:52

对啊,他们怎么不参加,冰雪,强巴几个都不错的,还有蜜蜂一代团也是

来自 豆瓣App
  • 墨语乾

墨语乾 2018-04-04 00:11:11

我也特喜欢大哥和马蜀君

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-04-04 00:17:28

对啊,他们怎么不参加,冰雪,强巴几个都不错的,还有蜜蜂一代团也是 对啊,他们怎么不参加,冰雪,强巴几个都不错的,还有蜜蜂一代团也是 心累的製作人

我觉得全团都很有特色啊,没来真的很可惜

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-04-04 00:18:08

我也特喜欢大哥和马蜀君 我也特喜欢大哥和马蜀君 墨语乾

我看到她们去了街舞,还蛮开心的,结果舞都还没跳呢就淘汰了

来自 豆瓣App
  • Vicky肉嘟嘟

Vicky肉嘟嘟 2018-04-04 01:16:14

她们要是来的话还可以继续跟着罗教头学习 觉得应该让她们来的呀唉

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-04-04 08:10:54

她们要是来的话还可以继续跟着罗教头学习 觉得应该让她们来的呀唉 她们要是来的话还可以继续跟着罗教头学习 觉得应该让她们来的呀唉 Vicky肉嘟嘟

可能也是避嫌叭

来自 豆瓣App
  • Vicky肉嘟嘟

Vicky肉嘟嘟 2018-04-04 08:28:14

可能也是避嫌叭 可能也是避嫌叭 墨咻咻

感觉也没什么避嫌的 因为导师也没什么选择权 最终出道也是观众投票决定的 我猜是优我公司那边去年刚刚让她们团体出道 可能工作拍的也比较满 如果还不到一年就换组合不好 如果没法11出道的话那更尴尬

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-04-04 08:54:56

感觉也没什么避嫌的 因为导师也没什么选择权 最终出道也是观众投票决定的 我猜是优我公司那边去 感觉也没什么避嫌的 因为导师也没什么选择权 最终出道也是观众投票决定的 我猜是优我公司那边去年刚刚让她们团体出道 可能工作拍的也比较满 如果还不到一年就换组合不好 如果没法11出道的话那更尴尬 ... Vicky肉嘟嘟

我感觉好像也没什么资源,而且耿清清也还退团了

来自 豆瓣App
  • Vicky肉嘟嘟

Vicky肉嘟嘟 2018-04-04 08:59:36

我感觉好像也没什么资源,而且耿清清也还退团了 我感觉好像也没什么资源,而且耿清清也还退团了 墨咻咻

资源我倒是觉得还好 她们参加浙江台各种晚会啊节目啊什么的 中央台的直通春晚也参加了 热血街舞团 还有广告代言 我看张月还在拍电影 只不过目前都不够红 而且每次活动都不是全员 未来还不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 2018-04-04 09:33:43

我喜欢乐靓。不过不参加觉得挺遗憾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40709 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部