删除

加入小组后即可参加投票
  • lmlzmm

lmlzmm 2018-04-04 15:31:18

想看后续报道,楼主挺住

• 静静

静静 2018-04-04 15:32:07

你男朋友真的不是gay吗……

• 绝情谷谷主

绝情谷谷主 2018-04-04 16:15:48

楼主等你的后续啊。就我认识的直男对喜欢的女生会有回避但是都踏马是男女朋友了怎么可能!连gay蜜碰到喜欢的男生都会忍不住拍肩膀碰胳膊好吧!

• 一闪一闪亮星星

一闪一闪亮星星 2018-04-04 16:22:10

……等后续!

• そのまま大丈夫

そのまま大丈夫 2018-04-04 16:27:30

只要是男的,只要是直男,跟喜欢的女生在一起就绝对会有色色的念头,然后行动上多多少少都会反映出来的,楼主你这个……怎么感觉一点念头都没有。

• 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2018-04-04 16:31:34

还有一种是性冷淡啊。未必肯定是GAY

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-04-04 19:01:00

我跟你感受一样 楼主你心太大了 这样你还一直为男方找借口?找退路?? 什么叫准备结婚了肯定分 我跟你感受一样 楼主你心太大了 这样你还一直为男方找借口?找退路?? 什么叫准备结婚了肯定分不了???结婚了还能离婚呢 为什么分不了 我觉得没睡过还可以理解 一年了没接吻我真的难以想象是(喜欢你的)直男 ... 已注销

就算不喜欢你的直男也不可能一两年不艹的,男的这种生物送上门的不会拒绝的,所以只能是性取向问题,除非有突破性的脑洞比如他全身是疤害怕被看到或者他长了尾巴之类的…

• 元音妹

元音妹 (少字当头) 2018-04-04 19:03:41

我跟男票出去玩 是在我爹的强烈要求下住两间的 怎么会有男生主动提出来要分开住 。。。

• 啊啊啊啊啊胖子

啊啊啊啊啊胖子 2018-04-04 19:07:33

虽然有性冲动不一定是喜欢,但是喜欢一个人不可能没有性冲动(天生性冷淡排除,但是性冷淡也不会排斥身体接触吧)楼主一定要慎重!!!!

• 已注销

已注销 2018-04-04 19:10:35

等后续,另外即使男方和你发生关系了你还是要注意一下,多观察对方,万一是为了隐藏性向无所不用的gay呢?

• 沙俊伯(瘦版)

沙俊伯(瘦版) (不减肥了!) 2018-04-04 19:12:57

你男友90%是gay了

• 豆友144239520

豆友144239520 2018-04-04 20:41:06

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-04 20:41:18

有可能就是内向保守,我也是这样,对亲密行为(包括语言和肢体接触)会感到不自在甚至反感,我没觉得身体上有什么毛病(●—●),心理上可能有。

• momo

momo 2018-04-04 20:50:17

慎重

• 你看起来很好草

你看起来很好草 (蹉跎) 2018-04-04 21:08:51

很gay了 想骗婚!!!再保守 女方都这么主动了还那样就很那个了!要么不举!

• 绝情的高伟光

绝情的高伟光 2018-04-04 21:09:04

我觉得婚前可以试试,真的

• 你看起来很好草

你看起来很好草 (蹉跎) 2018-04-04 21:09:42

还有一种是性冷淡啊。未必肯定是GAY 还有一种是性冷淡啊。未必肯定是GAY 苏醒

性冷淡也不至于分房睡吧

• 宇宙飞船💐

宇宙飞船💐 2018-04-04 22:40:22

楼主坦诚的跟男友聊聊吧,问问他这么做的原因再说,冲动做决定很容易后悔的!

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2018-04-04 22:46:44

想看后续

• 今天天气好

今天天气好 2018-04-05 00:21:42

想看后续

• 猫知道我笑点低

猫知道我笑点低 (猫和我,随心所欲,喜欢简单) 2018-04-05 05:29:20

真的怕被形婚,一起一年宁愿跟男的睡,都不愿意和你🙄小姐姐,千万不能将就啊,只怕一时的将就害了你一生,想清楚

• small

small 2018-04-05 08:03:19

哪里有问题吧。。生理或者心理。要么喜欢男的。。。反正总有一个你不知道的理由。。不然不可能的,男的一般比女的急色

• 萌萌

萌萌 2018-04-05 08:08:28

我觉得不是深柜就是yw……

• Cyan과자

Cyan과자 2018-04-05 11:10:40

我觉得他对你只能说是好感,或者说对关系比较好的朋友之间的照顾,完全谈不上喜欢或者爱。你们决定结婚我认为很可能是他家里逼婚逼的紧,他只是想凑合找个看的顺眼的人而已。这种情况强烈建议你们再好好考虑一下,结婚是一辈子的事,和一个完全不爱自己的人结婚,跟旧社会的指定婚姻有什么区别?

• 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2018-04-05 11:24:55

是个直男,都好色,爱不爱都会有欲望,多传统多冷淡的撩热了都会变野兽;lz这个。。。只能说不是弯就是不举了

• 金步摇

金步摇 2018-04-05 11:39:03

想看后续…

• 非知名

非知名 2018-04-05 11:47:22

我绞尽脑汁都想不出除了gay以外的理由能解释他宁可自己开车去旅游也不要跟你住一间房这件事................在一起一年都没有什么亲亲抱抱……唉这种相处是怎么让你想着走入婚姻的.......听起来就很不正常.......

• 已注销

已注销 2018-04-05 11:52:29

这为什么也要搞个投票……

• 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2018-04-05 12:29:45

可能对某方面自卑?

• 又萌新cp了

又萌新cp了 (٩(๛ ˘ ³˘)۶) 2018-04-05 13:01:45

基佬基佬基佬

• 吃瓜的老和尚

吃瓜的老和尚 2018-04-05 13:35:13

弯/不举/性冷淡/婚前洁癖四选一

• 你的甜妹

你的甜妹 2018-04-05 14:01:21

gay

• 宋民国他爸

宋民国他爸 2018-04-05 16:26:10

这样咋就到结婚这一步了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272968 人聚集在这个小组
↑回顶部