我觉得我男朋友很奇怪

真是一只大美喵

加入小组后即可参加投票
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-04-03 20:51:29

gay

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2018-04-03 20:52:50

ᖗ( ᐛ )ᖘ婚姻大事千万别凑合啊,现在跟别人解释解释不算啥,万一以后……比现在更惨……

来自 豆瓣App
  • 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-04-03 20:53:45

我的妈我这看下来 要么你男朋友gay,要么是那种保守到顽固的发乎情止乎礼。都没亲过嘴楼主你就准备结婚了?你们 怎么像是没感情一样

来自 豆瓣App
  • 小饼干在此

小饼干在此 2018-04-03 20:54:24

该不会是gay吧,楼主当心点,别被骗婚了

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 20:54:57

我的妈我这看下来 要么你男朋友gay,要么是那种保守到顽固的发乎情止乎礼。都没亲过嘴楼主你就准 我的妈我这看下来 要么你男朋友gay,要么是那种保守到顽固的发乎情止乎礼。都没亲过嘴楼主你就准备结婚了?你们 怎么像是没感情一样 ... 兰兰桃子酱

就是说啊,我觉得喜欢一个人怎么会连嘴都没亲过呢 我凑 我之前还觉得可能是保守,毕竟没谈过

来自 豆瓣App
  • ラブレター

ラブレター 2018-04-03 20:55:00

你男朋友讨厌和你肢体接触吗 gay会很排斥和异性这样的

来自 豆瓣App
  • 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-03 20:55:08

牡丹觉得不正常

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 20:55:09

小心,别做同妻

• 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 20:55:16

ᖗ( ᐛ )ᖘ婚姻大事千万别凑合啊,现在跟别人解释解释不算啥,万一以后……比现在更惨…… ᖗ( ᐛ )ᖘ婚姻大事千万别凑合啊,现在跟别人解释解释不算啥,万一以后……比现在更惨…… 俶尔山风起🍬

是啊 所以我现在开始深思熟虑

来自 豆瓣App
  • 檀郎

檀郎 2018-04-03 20:55:42

性冷淡都不至于这样吧,gay?或者有什么心理阴影?

• 咪路嘚啵

咪路嘚啵 (相看两不厌 只有敬亭山。) 2018-04-03 20:56:24

我是觉得挺不正常 虽然我没谈过 就从身边人来讲 不熟的不喜欢的才会避开身体接触

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 20:56:25

你男朋友讨厌和你肢体接触吗 gay会很排斥和异性这样的 你男朋友讨厌和你肢体接触吗 gay会很排斥和异性这样的 ラブレター

反正现在就是抱抱这样我要是突然凑过去,他还有点害怕那种

来自 豆瓣App
  • 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-04-03 20:57:04

就是说啊,我觉得喜欢一个人怎么会连嘴都没亲过呢 我凑 我之前还觉得可能是保守,毕竟没谈过 就是说啊,我觉得喜欢一个人怎么会连嘴都没亲过呢 我凑 我之前还觉得可能是保守,毕竟没谈过 真是一只大美喵

是我我肯定不行的…男女朋友因为出去住一起吵架 这个比快结婚要分手离奇多了…

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 20:57:08

性冷淡都不至于这样吧,gay?或者有什么心理阴影? 性冷淡都不至于这样吧,gay?或者有什么心理阴影? 檀郎

我不知道啊 我问他你是不是不正常,他肯定说不是啊,怎么可能承认哦,我今天发火也是憋太久了,这事怎么发火

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-04-03 20:57:24

在一起一年了,嘴都没亲过😓作为一个喜欢你的!正常的!男人,可能吗?(母胎单身狗🐶发出灵魂深处的疑问)

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2018-04-03 20:57:43

不正常!他对别人也这样吗?不让碰?

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-03 20:57:55

凑过去还会害怕,不敢想象……

来自 豆瓣App
  • 明日海りお

明日海りお 2018-04-03 20:58:04

这情况十有八九是弯的…就算不是弯的,婚后夫妻生活也不和谐啊,男女之间,身体的契合度是头等大事啊!

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 20:58:22

是我我肯定不行的…男女朋友因为出去住一起吵架 这个比快结婚要分手离奇多了… 是我我肯定不行的…男女朋友因为出去住一起吵架 这个比快结婚要分手离奇多了… 兰兰桃子酱

关键是都见过家长,要订婚了,搞得出去住分开是对我负责一样。我觉得好奇怪啊

来自 豆瓣App
  • Ή

Ή (若不是你、我可以嘲笑爱情) 2018-04-03 20:58:24

非常不正常,你留意一下他的隐藏社交吧

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 20:58:54

我是觉得挺不正常 虽然我没谈过 就从身边人来讲 不熟的不喜欢的才会避开身体接触 我是觉得挺不正常 虽然我没谈过 就从身边人来讲 不熟的不喜欢的才会避开身体接触 咪路嘚啵

反正也是很奇怪,非常奇怪

来自 豆瓣App
  • 你好,我是猪

你好,我是猪 (biubiubiubiubiu!) 2018-04-03 20:59:08

其实我觉得挺正常,当然楼主也不作,就之前谈过一个吧,超级直男无疑,他之前啊也有谈过,但是就是在肢体方面很被动,我有次调侃他说要和他开房,他还一脸老干部说你不要总是这样乱讲话。但是我觉得像这样内敛点反而更让我有安全感嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 20:59:37

额,灵与肉分不开的吧……

来自 豆瓣App
  • 出水芙蓉杨臣刚

出水芙蓉杨臣刚 (一生相信的执着一秒就崩落) 2018-04-03 21:00:06

不是gay就是有问题

来自 豆瓣App
  • 锦鲤本人

锦鲤本人 2018-04-03 21:00:16

完全都是你主动?

来自 豆瓣App
  • 浅安时光lol

浅安时光lol 2018-04-03 21:00:23

“我本来想凑合算了”,太可怕了,楼主怎么能凑合啊!

来自 豆瓣App
  • 糖糖糖葫芦

糖糖糖葫芦 2018-04-03 21:00:25

如果真正喜欢一个人的话应该就是会忍不住想要和她亲密接触,但楼主男朋友看起来很冷淡啊,楼主慎重考虑

来自 豆瓣App
  • 我就想吃喝玩乐

我就想吃喝玩乐 2018-04-03 21:00:30

发自内心的喜欢 会想亲亲想抱抱举高高

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:00:36

非常不正常,你留意一下他的隐藏社交吧 非常不正常,你留意一下他的隐藏社交吧 Ή

我还真没查过他什么,凭良心讲这人平时作风是正派的,无不良嗜好,也没有什么乱七八糟的朋友,我也天天跟他在一起

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:00:49

在一起一年了,嘴都没亲过😓作为一个喜欢你的!正常的!男人,可能吗?(母胎单身狗🐶发出灵 在一起一年了,嘴都没亲过😓作为一个喜欢你的!正常的!男人,可能吗?(母胎单身狗🐶发出灵魂深处的疑问) ... 凯凯千千

就是说啊!

来自 豆瓣App
  • ラブレター

ラブレター 2018-04-03 21:01:01

关键是都见过家长,要订婚了,搞得出去住分开是对我负责一样。我觉得好奇怪啊 关键是都见过家长,要订婚了,搞得出去住分开是对我负责一样。我觉得好奇怪啊 真是一只大美喵

下载个blued之类的app搜附近的人看看 如果有他那就盖章了吧

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:01:14

不正常!他对别人也这样吗?不让碰? 不正常!他对别人也这样吗?不让碰? 嘤嘤嘤

我不知道啊,就看上去很正常一个男的,还挺开朗的

来自 豆瓣App
  • 啵酱

啵酱 2018-04-03 21:02:18

感觉很不正常
    要么就是gay
    要么就是他不怎么喜欢你
    两个都不是好事
    真的喜欢你的男生才牵手都会激动得颤抖
    再保守也会渴望肢体接触。如果是保守那种的话会脸红啊羞涩啊
    都没有的话就是不正常啊

来自 豆瓣App
  • 战斗的少女

战斗的少女 2018-04-03 21:02:43

直接说开,聊一聊?

来自 豆瓣App
  • 我觉得- 会  -

我觉得- 会 - 2018-04-03 21:03:03

仔细的研究一下他,看是不是gay,要不就是性冷淡…

来自 豆瓣App
  • 禾雀花

禾雀花 (somewhere out there) 2018-04-03 21:03:04

有问题的

来自 豆瓣App
  • 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-04-03 21:03:29

关键是都见过家长,要订婚了,搞得出去住分开是对我负责一样。我觉得好奇怪啊 关键是都见过家长,要订婚了,搞得出去住分开是对我负责一样。我觉得好奇怪啊 真是一只大美喵

旁敲侧击问问他的朋友,另外两个人结婚睡不睡的来太重要了,你这别说睡了,肢体接触都不行…楼主你自己最好也想想清楚…这种情况是为什么决定结婚呢?

来自 豆瓣App
  • 檀郎

檀郎 2018-04-03 21:05:46

我不知道啊 我问他你是不是不正常,他肯定说不是啊,怎么可能承认哦,我今天发火也是憋太久了, 我不知道啊 我问他你是不是不正常,他肯定说不是啊,怎么可能承认哦,我今天发火也是憋太久了,这事怎么发火 ... 真是一只大美喵

心存爱意的情侣在一起忍不住就会想亲亲抱抱,想和对方腻在一起。就算是老古板也不至于害怕未婚妻的肢体接触吧,我真的觉得你要慎重考虑……性生活和谐还是挺重要的

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2018-04-03 21:08:58

不可能沒問題。
    我男票在交往前也是這樣,碰他會躲,因為他覺得不是男女朋友碰了麻煩很多,但交往之後天天討親討抱。

• 禾雀花

禾雀花 (somewhere out there) 2018-04-03 21:10:04

我不劝人分手的,但是去旅游那个实在是太可疑了。你已经同意他可以分房睡,只是导游不保证而已,也就是说在这件事情上你不存在无礼取闹和强行要求,可是!你男朋友还要执意分开,宁愿搞一堆麻烦事(加钱/不跟团自己去)也要分开,这就特别可疑。一般来说,比较羞涩的男孩子,他会回避是正常的,但是不会没事找事很刻意的那种回避。
    也就是说,如果他正常,态度应该是能分开就分开,不能的话和你一间房也没什么。

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:10:14

旁敲侧击问问他的朋友,另外两个人结婚睡不睡的来太重要了,你这别说睡了,肢体接触都不行…楼主 旁敲侧击问问他的朋友,另外两个人结婚睡不睡的来太重要了,你这别说睡了,肢体接触都不行…楼主你自己最好也想想清楚…这种情况是为什么决定结婚呢? ... 兰兰桃子酱

他朋友说过,他是很保守的人 ,之前就说过,说什么在办公室说黄笑话都会闪躲

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:11:02

直接说开,聊一聊? 直接说开,聊一聊? 战斗的少女

正在聊,他都哭了 ,我觉得可能自己太过分

来自 豆瓣App
  • xixi果冻

xixi果冻 2018-04-03 21:12:15

lz要不要去网上查查lz男朋友有没有留下什么蛛丝马迹,最好查一下男朋友之前的信息对比你对他的了解,比如说他是一个在网络比较活跃的人但是什么都查不到也要小心了。
    因为听lz的描述感觉他很可能是骗婚的gay,最好侧敲旁击问问男朋友学生时代同校的朋友。
    在一起一年多也没有接吻,居然就要结婚了。反正还是希望lz提高警惕!

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-03 21:12:33

要么保守到极点,要么就是gay

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 21:12:59

不正常,很像gay,楼主当心,很多骗婚的,没调查清楚之前千万不要轻易跟他结婚

来自 豆瓣App
  • 布鲁鲁

布鲁鲁 2018-04-03 21:13:13

说不定是yw。。。

• 来吃鸡

来吃鸡 (MS.Gloria) 2018-04-03 21:13:31

下药灌醉他

来自 豆瓣App
  • 没有白~

没有白~ 2018-04-03 21:13:57

其他问题想办法解释解释还行,不接吻真的太奇怪了,在一起都一年了啊,一年不短的。

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 21:14:09

……他身体健康吗?那方面有没有障碍?

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-03 21:14:19

连接吻都没有,还是别结婚了,要是形婚或者是性冷淡就太可怕了

来自 豆瓣App
  • 。

gay

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-03 21:15:48

不敢说全部最起码大部分男的都是下半身动物,而且你们都有机会夜不归宿了,他还特别坚持,十有八九gay,现在分手总比结了婚后发现好的多吧,但是你要先弄清楚真假

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 21:15:54

正在聊,他都哭了 ,我觉得可能自己太过分 正在聊,他都哭了 ,我觉得可能自己太过分 真是一只大美喵

楼主这种例子第一种可能是gay第二种可能是他那方面不行,否则怎么会女生上赶着跟他睡一间房他还不同意,楼主别心软啊问清楚

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:15:54

……他身体健康吗?那方面有没有障碍? ……他身体健康吗?那方面有没有障碍? 看电影

我不知道 我没试过

来自 豆瓣App
  • 邮箱

邮箱 2018-04-03 21:16:04

如果这都不算gay

来自 豆瓣App
  • 芝士加脆波波

芝士加脆波波 (不懂不知道,没有画面感) 2018-04-03 21:17:26

楼主你有直男朋友吗,一起约出来吃个饭让直男朋友看看,感觉不太对劲

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-04-03 21:17:33

问一问吧,直接问,要么是gay,要么有这方面的阴影,许多人都不怎么敢说出来

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 21:18:26

我不知道 我没试过 我不知道 我没试过 真是一只大美喵

如果你没办法亲自确认的话,有没有什么机会去做个体检什么的,专注男性某些方面的。

来自 豆瓣App
  • 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-04-03 21:18:59

正在聊,他都哭了 ,我觉得可能自己太过分 正在聊,他都哭了 ,我觉得可能自己太过分 真是一只大美喵

不过分真的我给你打气,好好聊,这是自己的幸福 相信你也不想以后结婚和老公身体接受都不自然吧?

来自 豆瓣App
  • 迪丽冷巴

迪丽冷巴 2018-04-03 21:19:25

不会是骗婚gay吧 楼主你要小心啊

来自 豆瓣App
  • 小白杨

小白杨 2018-04-03 21:19:29

很有可能是gay啊

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-03 21:20:01

连拥抱都会躲,你确定你们结婚会幸福?

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 21:20:16

仔细看了一下楼主居然说亲都没亲过……就算是柏拉图也没你们这么柏拉图的吧……

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:20:48

如果你没办法亲自确认的话,有没有什么机会去做个体检什么的,专注男性某些方面的。 如果你没办法亲自确认的话,有没有什么机会去做个体检什么的,专注男性某些方面的。 看电影

我怎么跟他提啊 让他去做检查?

来自 豆瓣App
  • 檀郎

檀郎 2018-04-03 21:20:54

虽然很抱歉但是楼主别心软啊,婚前不弄明白搭上的是两个家庭后半生的幸福,态度温和但是要问清楚

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 21:21:19

连拥抱都会躲,你确定你们结婚会幸福? 连拥抱都会躲,你确定你们结婚会幸福? 李狗嗨

亲都没亲过就要结婚了,真的很玄幻了……

来自 豆瓣App
  • 轻狂绕过时光

轻狂绕过时光 2018-04-03 21:21:22

再害羞保守的男人也不该是这个反应啊,要么是gay要么是那方面有点问题

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 21:21:23

我怎么跟他提啊 让他去做检查? 我怎么跟他提啊 让他去做检查? 真是一只大美喵

婚前体检?

来自 豆瓣App
  • 战斗的少女

战斗的少女 2018-04-03 21:22:52

说清楚好点,也许有发生过什么事情
    楼主别太自责

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:23:10

现在打完电话了,目前大家都冷静下,想分手了,我现在问题是怎么跟爸妈说还有朋友同事,毕竟快结婚了。好烦,初期不应该拖那么久的!他还对我很好,我也有点舍不得

来自 豆瓣App
  • 大眼路易斯Ծ‸Ծ

大眼路易斯Ծ‸Ծ (一只废柴) 2018-04-03 21:26:06

日常恐婚…我觉得真的喜欢的话应该会不自觉地亲密靠近吧,虽然我个人很讨厌和别人肢体接触,但是我牡丹啊…

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 21:28:48

现在打完电话了,目前大家都冷静下,想分手了,我现在问题是怎么跟爸妈说还有朋友同事,毕竟快结 现在打完电话了,目前大家都冷静下,想分手了,我现在问题是怎么跟爸妈说还有朋友同事,毕竟快结婚了。好烦,初期不应该拖那么久的!他还对我很好,我也有点舍不得 ... 真是一只大美喵

楼主要不要去看一下被骗了婚的人有多惨,唉,当断则断吧,如果不想跟父母说实情就说你觉得你们不适合就行了

来自 豆瓣App
  • 霹雳松鼠

霹雳松鼠 2018-04-03 21:30:47

我看了问了我老公 他说直男不可能熬得住的 还一年多了 要么就是行婚要么就是性无能 可是性无能也不至于不亲嘴啊 楼主要小心谨慎了

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 21:31:23

我觉得和父母说实情吧。父母是最贴心的人,说实话他们会理解。没准长辈们生活经验更丰富,能支招

来自 豆瓣App
  • 没有白~

没有白~ 2018-04-03 21:34:50

楼主和家里同辈的商量一下听听建议呢,父母可能会觉得这种理由奇怪的。

来自 豆瓣App
  • 眇眇

眇眇 2018-04-03 21:35:06

楼主你可以看看你男友微博关注,也可以下载gay软件搜搜附近的人

来自 豆瓣App
  • 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-04-03 21:35:22

现在打完电话了,目前大家都冷静下,想分手了,我现在问题是怎么跟爸妈说还有朋友同事,毕竟快结 现在打完电话了,目前大家都冷静下,想分手了,我现在问题是怎么跟爸妈说还有朋友同事,毕竟快结婚了。好烦,初期不应该拖那么久的!他还对我很好,我也有点舍不得 ... 真是一只大美喵

你想想以后天天会为了这种事情吵架多痛苦…不想和家人朋友多说就说不合适 没办法结婚 楼主真的心挺大

来自 豆瓣App
  • 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-04-03 21:36:02

仔细看了一下楼主居然说亲都没亲过……就算是柏拉图也没你们这么柏拉图的吧…… 仔细看了一下楼主居然说亲都没亲过……就算是柏拉图也没你们这么柏拉图的吧…… 小羊苏西

我退回去看了两次怕我理解错了…这都能准备结婚

来自 豆瓣App
  • 无心游戏叶不羞

无心游戏叶不羞 (璀璨海,温柔心) 2018-04-03 21:37:23

不是gay就是阳瘘,楼主三思而后行哟

来自 豆瓣App
  • 无名称可取了

无名称可取了 2018-04-03 21:40:04

额。如果我男票这样的话我可能会觉得自己对他来说没有性吸引力,那更糟糕,我肯定会分的,太挫败了

来自 豆瓣App
  • きのもとさくら

きのもとさくら 2018-04-03 21:46:41

合宿这个太可疑了 男生恋爱的时候不都找着由头和女朋友出去开房吗 怎么可能因为要和女朋友一起住连旅行社都不报了 如果不是gay 怀疑他是不是性功能有问题……

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:47:08

额。如果我男票这样的话我可能会觉得自己对他来说没有性吸引力,那更糟糕,我肯定会分的,太挫败 额。如果我男票这样的话我可能会觉得自己对他来说没有性吸引力,那更糟糕,我肯定会分的,太挫败了 ... 无名称可取了

对 现在我好挫败

来自 豆瓣App
  • きのもとさくら

きのもとさくら 2018-04-03 21:48:08

我不知道 我没试过 我不知道 我没试过 真是一只大美喵

妹子千万别心软啊!一定要问清楚!别被骗了

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:50:01

合宿这个太可疑了 男生恋爱的时候不都找着由头和女朋友出去开房吗 怎么可能因为要和女朋友一起住 合宿这个太可疑了 男生恋爱的时候不都找着由头和女朋友出去开房吗 怎么可能因为要和女朋友一起住连旅行社都不报了 如果不是gay 怀疑他是不是性功能有问题…… ... きのもとさくら

我也没想跟他怎么着啊,我没想跟他睡啊!就是为了方便不是!

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:50:38

妹子千万别心软啊!一定要问清楚!别被骗了 妹子千万别心软啊!一定要问清楚!别被骗了 きのもとさくら

现在不是心软的事,就是快结婚了,大家还都知道,有些事很麻烦

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-04-03 21:50:58

不合理……

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 21:57:05

楼主和家里同辈的商量一下听听建议呢,父母可能会觉得这种理由奇怪的。 楼主和家里同辈的商量一下听听建议呢,父母可能会觉得这种理由奇怪的。 没有白~

父母当然觉得,他们巴不得这男的碰都不碰我

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-04-03 21:58:20

我觉得像 gay,还是再观察一下再结婚吧,不要被骗了

来自 豆瓣App
  • 眼缘

眼缘 2018-04-03 22:01:23

gay 不然没法解释一年连个吻都没有

来自 豆瓣App
  • 阿尔法dog

阿尔法dog 2018-04-03 22:03:14

非常非常非常非常不正常,要是正常直男早就各种忍不住了

来自 豆瓣App
  • 壬者

壬者 2018-04-03 22:04:14

过来人表示任何直男恋爱时都会贪恋与女票的肌肤之亲,就算不全垒打,也绝对必须包括牵手拥抱接吻抚摸……
    你男票喜欢抚摸你吗?
    如果答案否定,Gay无疑了。

来自 豆瓣App
  • 你真好

你真好 2018-04-03 22:05:04

相互喜欢不就应该情不自禁想亲亲么。
    旅游那里真的很不自然了,像楼上说的“如果他正常,态度应该是能分开就分开,不能的话和你一间房也没什么”

来自 豆瓣App
  • 壬者

壬者 2018-04-03 22:05:26

现在不是心软的事,就是快结婚了,大家还都知道,有些事很麻烦 现在不是心软的事,就是快结婚了,大家还都知道,有些事很麻烦 真是一只大美喵

如果是形婚,你会麻烦一辈子,如果有了孩子,不仅你的一辈子,连你孩子的一辈子都会搭进去

来自 豆瓣App
  • 阁下何不随风起

阁下何不随风起 2018-04-03 22:10:32

你不如把你男朋友的特征发到肩上的脚丫吧,康熙吧,让专业人士鉴定下

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-04-03 22:13:47

有没有gay蜜啊,请出来一起吃个饭就能看出来

来自 豆瓣App
  • trankov654

trankov654 2018-04-03 22:15:26

绝对有问题,已婚已育鹅告诉你,男人结婚前那方面更饥渴好吗~

来自 豆瓣App
  • 真是一只大美喵

真是一只大美喵 (我就是不想写论文) 2018-04-03 22:16:44

你不如把你男朋友的特征发到肩上的脚丫吧,康熙吧,让专业人士鉴定下 你不如把你男朋友的特征发到肩上的脚丫吧,康熙吧,让专业人士鉴定下 阁下何不随风起

啥吧?

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-04-03 22:17:09

如果真的是gay应该会很抗拒你的性征……你要不要试试用胸不小心碰到他什么的,比如抱着他胳膊,看看反应?用嘴亲吻抗拒也许是因为太保守了,但是这种不经意的触碰直男真的还是暗爽的比较多。要是他推开你……那真的就很恐怖了。因为他想到性的层面缺还是拒绝你。

来自 豆瓣App
  • ʚSummerɞ

ʚSummerɞ 2018-04-03 22:20:07

还是试一下比较好 邻居家的姐姐就是结了婚发现男朋友不举 离了的

来自 豆瓣App
  • 米米粒

米米粒 2018-04-03 22:22:45

解释很麻烦,那……以后要是离婚麻烦不麻烦呢,这个问题要思考清楚

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58279 人聚集在这个小组
↑回顶部