我该不该出名和别人合伙买房

不可说

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:50:17

不涨反跌在武汉来说这种情况五年之内不会出现,你考虑剩下两个问题就行

来自 豆瓣App
  • 郎三

郎三 (和过去,从前,说再见) 2018-04-03 20:52:33

代持这种,要公证好。

来自 豆瓣App
  • 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (山贼王,我当定了) 2018-04-03 20:55:43

建议买!在你名下怕什么!

来自 豆瓣App
  • 薇蓝

薇蓝 (微笑向暖,安之若素) 2018-04-03 20:57:15

不涨反跌不至于,但是亲兄弟明算帐,我个人觉得这种事不大划得来。尤其是你也即将面临买房结婚,要是有可能,不如和爸妈商量一下看个差不多的房子,自己先付个首付。反正迟早的事

来自 豆瓣App
  • 薇蓝

薇蓝 (微笑向暖,安之若素) 2018-04-03 20:59:00

当然也可以问你哥嫂借钱,然后按比例算个利息,给他们还利息,后期给本金

来自 豆瓣App
  • 暮艾

暮艾 2018-04-03 21:01:30

让你出名额就好了,干嘛你还要加钱?
    虽然你们的出发点可能是希望能利用时间差,小赚一笔,但是涉及到的问题太多了。
    房子的位置、将来卖出的价格、利润分成,别搞到最后钱没赚到多少,亲戚之间的关系反而搞僵了。
    建议你只出名额,将来赚钱了看着给你一些奖励,而且提前说明在你将来想买房之前,把这套卖出去,不然你将来买房就是二套房,首付比例得50%。

• 不可说

不可说 2018-04-03 21:15:33

让你出名额就好了,干嘛你还要加钱? 虽然你们的出发点可能是希望能利用时间差,小赚一笔,但是 让你出名额就好了,干嘛你还要加钱? 虽然你们的出发点可能是希望能利用时间差,小赚一笔,但是涉及到的问题太多了。 房子的位置、将来卖出的价格、利润分成,别搞到最后钱没赚到多少,亲戚之间的关系反而搞僵了。 建议你只出名额,将来赚钱了看着给你一些奖励,而且提前说明在你将来想买房之前,把这套卖出去,不然你将来买房就是二套房,首付比例得50%。 ... 暮艾

银行现在是认房认贷吧,不管你卖没卖,都是二套房

来自 豆瓣App
  • 不可说

不可说 2018-04-03 21:16:01

当然也可以问你哥嫂借钱,然后按比例算个利息,给他们还利息,后期给本金 当然也可以问你哥嫂借钱,然后按比例算个利息,给他们还利息,后期给本金 薇蓝

他们看中的房子,跑的关系,只缺户口

来自 豆瓣App
  • 不可说

不可说 2018-04-03 21:21:21

建议买!在你名下怕什么! 建议买!在你名下怕什么! 斧头帮大当家

贷款啊,用的我的名字,用的我的名义贷款,感觉我不答应亲戚也做不好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:32:20

竟然你迟早都要在武汉定居,买房。不然这样,反过来你欠他们一个人情,就当是他们帮你张罗一套房子,你首付自己掏,贷款自己还,反过来倒贴他们一定的补偿。这对你来说,是个好机会。三环内一万五,卖肾也要买!

来自 豆瓣App
  • 敏の小宇宙  ོ

敏の小宇宙 ོ 2018-04-03 21:36:08

出名出钱不如给自己买房

来自 豆瓣App
  • 敏の小宇宙  ོ

敏の小宇宙 ོ 2018-04-03 21:36:49

首套房的待遇不能这么浪费了,别傻

来自 豆瓣App
  • 不可说

不可说 2018-04-03 21:43:17

首套房的待遇不能这么浪费了,别傻 首套房的待遇不能这么浪费了,别傻 敏の小宇宙 ོ

嗯嗯,已经拒绝了,谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • 不可说

不可说 2018-04-03 21:43:45

竟然你迟早都要在武汉定居,买房。不然这样,反过来你欠他们一个人情,就当是他们帮你张罗一套房 竟然你迟早都要在武汉定居,买房。不然这样,反过来你欠他们一个人情,就当是他们帮你张罗一套房子,你首付自己掏,贷款自己还,反过来倒贴他们一定的补偿。这对你来说,是个好机会。三环内一万五,卖肾也要买! ... [已注销]

那应该不行吧,哈哈,不过已经拒绝了,谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • 不可说

不可说 2018-04-03 21:44:05

不涨反跌不至于,但是亲兄弟明算帐,我个人觉得这种事不大划得来。尤其是你也即将面临买房结婚, 不涨反跌不至于,但是亲兄弟明算帐,我个人觉得这种事不大划得来。尤其是你也即将面临买房结婚,要是有可能,不如和爸妈商量一下看个差不多的房子,自己先付个首付。反正迟早的事 ... 薇蓝

已经拒绝了么么哒

来自 豆瓣App
  • 心往的生活

心往的生活 2018-04-03 22:15:41

不建议买 类似你这样的例子很多 买之前 一切都好商量 买了后 各种纠纷

来自 豆瓣App
  • 小阿奇

小阿奇 2018-04-03 22:46:14

拒绝

来自 豆瓣App
  • 寻找莫菲

寻找莫菲 (逗比,逗比,孤独的逗比!) 2018-04-03 22:53:00

我想问以后卖给你,单价怎么确定,是不是他们要赚一把你的钱

来自 豆瓣App
  • 托马斯zy

托马斯zy 2018-04-04 01:31:31

亲戚之间别牵扯利益纠葛

来自 豆瓣App
  • 恋一世的爱

恋一世的爱 (悠长岁月平静无事亦是蹉跎) 2018-04-04 06:36:31

要我就不同意的,以后自己买房也不方便

来自 豆瓣App
  • wmw

wmw 2018-04-04 08:47:16

买婚房的时候,你只能不领证买房,因为如果你和对象领证了 ,你们就是二套,首付五成或七成

来自 豆瓣App
  • 瓶子里的鱼🐠

瓶子里的鱼🐠 2018-04-04 11:26:55

不涨反跌不可能,但是既然想定居武汉,自己有能力,最好自己买。虽然是亲戚,也有可能会有纠纷!但是如果想投资,那么事先理好协议,房子后期收益怎么算也可以

来自 豆瓣App
  • 噢喱咕噜囧哟嘿

噢喱咕噜囧哟嘿 (C杯以下做兄弟!~) 2018-04-04 12:19:11

建议不要用名额,不如自己去买一套!虽然房子在你名下,但是这套房大概率不是你的,等你刚需要买第二套房时,首付和利息很高的!你能一次付清那就无所谓!

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2018-04-06 10:50:28

为啥你要出几万块 这个房子是投资吗

来自 豆瓣App
  • frank12345678

frank12345678 (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2018-04-06 11:04:12

买啊。。最佳投资策略:投资自己>投资腾讯类似公司(10年涨几百倍)>投资房地产>投资其他生意
    其中投资房产如果位置不错,武汉升职空间最大,投资腾讯类似公司股票要靠命啊,涨涨跌跌一般人都守不住。。武汉的好房子是大概率升职空间。。
    买买买

• 等雨

等雨 2018-04-06 15:44:47

哪个楼盘

来自 豆瓣App
  • Jonna

Jonna (给我一片温柔的蓝色潮汐。) 2018-04-08 15:51:29

全款的话我觉得问题不大

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2018-05-08 17:47:58

我建议不要扯皮,你宁愿这笔钱是问他们借的,你还贷你买,写你的名字。

也不要这么扯皮。真的。挺麻烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

155006 人聚集在这个小组
↑回顶部