你们觉得,这个男人是不是有女朋友还假装单身的??

糖果🐠

加入小组后即可参加投票
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-04-03 21:04:33

所以这么明显还不是真相?难不成他身上的伟哥和套是为他爸准备的,朋友也不可能让别人知道自己有毛病,让朋友帮带药吧。

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-03 21:04:37

你应该是被骗的那个,不然接你电话为毛答非所问啊

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:10:11

你应该是被骗的那个,不然接你电话为毛答非所问啊 你应该是被骗的那个,不然接你电话为毛答非所问啊 桂木姐姐

我感觉,他害怕他旁边的女人发现点什么? 其实他是有女票的,我是被小三了?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:10:45

所以这么明显还不是真相?难不成他身上的伟哥和套是为他爸准备的,朋友也不可能让别人知道自己有 所以这么明显还不是真相?难不成他身上的伟哥和套是为他爸准备的,朋友也不可能让别人知道自己有毛病,让朋友帮带药吧。 ... 一点点点点点

我想知道他是不是有女票装单身骗我的

• 小恶魔0115

小恶魔0115 (感恩拥有) 2018-04-03 21:12:03

很可能已经结婚了

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2018-04-03 21:13:29

先不动声色,找到那个女人。把事实真相告诉她。告诉归告诉但你不要掺合纠缠太多。还是要保全自己。不能让渣男得了便宜

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:13:38

很可能已经结婚了 很可能已经结婚了 小恶魔0115

结婚不大可能。他26岁。我目前知道他家和工作单位。

• 嘿嘿丶乐乐

嘿嘿丶乐乐 2018-04-03 21:19:19

还需要吃伟哥,随身携带避孕套……劝你还是算了吧

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:39:48

先不动声色,找到那个女人。把事实真相告诉她。告诉归告诉但你不要掺合纠缠太多。还是要保全自己 先不动声色,找到那个女人。把事实真相告诉她。告诉归告诉但你不要掺合纠缠太多。还是要保全自己。不能让渣男得了便宜 ... 随喜

怎么找到那个女人呢?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:40:12

还需要吃伟哥,随身携带避孕套……劝你还是算了吧 还需要吃伟哥,随身携带避孕套……劝你还是算了吧 嘿嘿丶乐乐

肯定不要他。但是事实真相,我需要知道

• 春天玩羽毛球

春天玩羽毛球 (ArchiDog) 2018-04-03 21:40:25

还需要吃伟哥,随身携带避孕套……劝你还是算了吧 还需要吃伟哥,随身携带避孕套……劝你还是算了吧 嘿嘿丶乐乐

[内容不可见]

• 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-04-03 21:42:21

妹子,你中了渣男的陷阱了!

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:43:01

妹子,你中了渣男的陷阱了! 妹子,你中了渣男的陷阱了! 浪漫de大脸

所以他其实是有女票的?还是劈腿了?

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-03 21:44:09

我感觉,他害怕他旁边的女人发现点什么? 其实他是有女票的,我是被小三了? 我感觉,他害怕他旁边的女人发现点什么? 其实他是有女票的,我是被小三了? 糖果🐠

你再看看,我觉得有可能…

• 哼哼

哼哼 2018-04-03 21:45:12

卧槽 还吃伟哥 。。。

• 一点点点点点

一点点点点点 2018-04-03 21:45:21

我想知道他是不是有女票装单身骗我的 我想知道他是不是有女票装单身骗我的 糖果🐠

有区别?同时撒网也可能啊

• LMJK

LMJK 2018-04-03 21:55:31

你那么想弄清到底你俩谁先踩的屎吗?😂😂😂

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:56:32

你那么想弄清到底你俩谁先踩的屎吗?😂😂😂 你那么想弄清到底你俩谁先踩的屎吗?😂😂😂 LMJK

我想找到那女的,让这坨屎,彻底被人践踏

• LMJK

LMJK 2018-04-03 21:57:56

我想找到那女的,让这坨屎,彻底被人践踏 我想找到那女的,让这坨屎,彻底被人践踏 糖果🐠

正确的做法不是应该赶紧远离吗,谁还会去狠狠的踩屎啊

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 21:58:45

正确的做法不是应该赶紧远离吗,谁还会去狠狠的踩屎啊 正确的做法不是应该赶紧远离吗,谁还会去狠狠的踩屎啊 LMJK

惩罚了他再离开。

• LMJK

LMJK 2018-04-03 22:00:53

惩罚了他再离开。 惩罚了他再离开。 糖果🐠

你知道他是渣男了,你不是依然困在原地吗? 她知道了,估计也可能继续纠缠 你不是惩罚别人,你是自己不愿意走

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 22:02:31

你知道他是渣男了,你不是依然困在原地吗? 她知道了,估计也可能继续纠缠 你不是惩罚别人,你是 你知道他是渣男了,你不是依然困在原地吗? 她知道了,估计也可能继续纠缠 你不是惩罚别人,你是自己不愿意走 ... LMJK

昨天才刚知道,我还在气头上,走啥走。 走之前,先弄挫他

• 肆无忌惮

肆无忌惮 2018-04-03 22:23:33

会经常电话打不通吗?如果是那就是固定某个点会和妹子煲电话粥了。还有避孕套这个太明显,明摆着你被小三了

• 西瓜

西瓜 2018-04-03 22:35:48

和你在一起还拿着手机聊天,感觉不太尊重你哎,而且你是被三儿了

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 23:31:21

和你在一起还拿着手机聊天,感觉不太尊重你哎,而且你是被三儿了 和你在一起还拿着手机聊天,感觉不太尊重你哎,而且你是被三儿了 西瓜

是吧?他是一直有女朋友的吧?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 23:32:08

会经常电话打不通吗?如果是那就是固定某个点会和妹子煲电话粥了。还有避孕套这个太明显,明摆着 会经常电话打不通吗?如果是那就是固定某个点会和妹子煲电话粥了。还有避孕套这个太明显,明摆着你被小三了 ... 肆无忌惮

贱男,我发觉不对劲,提了好几次分手,他还来挽回我

• 西瓜

西瓜 2018-04-03 23:36:10

是吧?他是一直有女朋友的吧? 是吧?他是一直有女朋友的吧? 糖果🐠

肯定有女人,有女朋友是最好的情况,其他乱七八糟的就更脏了

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 23:37:39

肯定有女人,有女朋友是最好的情况,其他乱七八糟的就更脏了 肯定有女人,有女朋友是最好的情况,其他乱七八糟的就更脏了 西瓜

我感觉恶心,头晕

• 西瓜

西瓜 2018-04-03 23:38:05

我感觉恶心,头晕 我感觉恶心,头晕 糖果🐠

绝交拉到

• 西瓜

西瓜 2018-04-03 23:42:43

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

可怕,为了骗人自己爸妈豆诅咒,品行恶劣得男人都喜欢发毒誓,因为人家根本不信因果,还暴露可以一个性格极端的特点

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 23:45:25

可怕,为了骗人自己爸妈豆诅咒,品行恶劣得男人都喜欢发毒誓,因为人家根本不信因果,还暴露可以 可怕,为了骗人自己爸妈豆诅咒,品行恶劣得男人都喜欢发毒誓,因为人家根本不信因果,还暴露可以一个性格极端的特点 ... 西瓜

感觉他女票也惨。估计他背地里没少搞。 他还狡辩,说,你要是被我抓到跟别的男人吃饭,我是不是可以说你出轨? 尼玛,被欺骗真的很恶心很难受。

• 西瓜

西瓜 2018-04-03 23:46:55

感觉他女票也惨。估计他背地里没少搞。 他还狡辩,说,你要是被我抓到跟别的男人吃饭,我是不是 感觉他女票也惨。估计他背地里没少搞。 他还狡辩,说,你要是被我抓到跟别的男人吃饭,我是不是可以说你出轨? 尼玛,被欺骗真的很恶心很难受。 ... 糖果🐠

没必要纠结了,当垃圾扔了就行,时间躲宝贵

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 23:48:45

没必要纠结了,当垃圾扔了就行,时间躲宝贵 没必要纠结了,当垃圾扔了就行,时间躲宝贵 西瓜

感觉自己蠢透了

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-03 23:49:04

没必要纠结了,当垃圾扔了就行,时间躲宝贵 没必要纠结了,当垃圾扔了就行,时间躲宝贵 西瓜

故事说出来,简直惨烈阿

• -

世界上有这么多xiaobi

• 牧草种子选手

牧草种子选手 (。。) 2018-04-04 07:46:37

感觉自己蠢透了 感觉自己蠢透了 糖果🐠

知道就好,他能把你哄的团团转,你这智商还是别谈报复什么的,早点踹了他,就这样的狗屎男再花时间真是浪费

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-04 09:43:38

知道就好,他能把你哄的团团转,你这智商还是别谈报复什么的,早点踹了他,就这样的狗屎男再花时间 知道就好,他能把你哄的团团转,你这智商还是别谈报复什么的,早点踹了他,就这样的狗屎男再花时间真是浪费 ... 牧草种子选手

也没至于团团转吧。他想啪我没啪到,还想纠缠我

• 牧草种子选手

牧草种子选手 (。。) 2018-04-04 13:10:58

也没至于团团转吧。他想啪我没啪到,还想纠缠我 也没至于团团转吧。他想啪我没啪到,还想纠缠我 糖果🐠

哈哈那你好厉害哦

• 豆友143590736

豆友143590736 2018-04-04 13:32:42

[内容不可见]

• 珊3珊

珊3珊 2018-04-04 13:36:42

一定要搞清楚啊 干嘛让他轻轻松松 还吃伟哥 他也挺惨的他

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-04-04 14:07:25

哈哈那你好厉害哦 哈哈那你好厉害哦 牧草种子选手

他这种公狗一样的,没啪到的就不会甘心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346802 人聚集在这个小组
↑回顶部