林彦俊cx又怎么样?

是Wink啊

加入小组后即可参加投票
  • 机智啊

机智啊 2018-04-03 20:44:23

Ojbk

来自 豆瓣App
  • 百度一下

百度一下 2018-04-03 20:44:54

装睡的人你给她几棒槌都不会醒滴

来自 豆瓣App
  • 靡不有初

靡不有初 2018-04-03 20:47:39

他们喜欢自己喜欢得了呗,只要不拉其他练习生下水,他单飞到顶级流量我也无所谓。

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2018-04-03 20:48:43

呕了

来自 豆瓣App
  • 惨惹

惨惹 2018-04-03 20:49:36

他们喜欢自己喜欢得了呗,只要不拉其他练习生下水,他单飞到顶级流量我也无所谓。 他们喜欢自己喜欢得了呗,只要不拉其他练习生下水,他单飞到顶级流量我也无所谓。 靡不有初

然而...已经拉了...以后可能也会

来自 豆瓣App
  • 又空大了

又空大了 2018-04-03 20:53:45

瞎编不累吗?给你朋友造谣

来自 豆瓣App
  • 不像好人

不像好人 2018-04-03 20:54:39

想想三生三世十里桃花有多火

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-03 20:54:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冷刺

我zqsg狗林彦俊的另外一个朋友跟我骂了一晚上林彦俊,第二天又开始怜爱他了,我:???

• 靡不有初

靡不有初 2018-04-03 20:55:05

然而...已经拉了...以后可能也会 然而...已经拉了...以后可能也会 惨惹

我的意思是以后,只要不在9人出道团,她们爱他到天荒地老我也不care。

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-03 20:56:08

瞎编不累吗?给你朋友造谣 瞎编不累吗?给你朋友造谣 又空大了

绝对不是瞎编,瞎编我天打五雷劈,我担糊穿地心怎么样?

• ling一一

ling一一 (年纪不大,漫龄不短= =) 2018-04-03 20:58:34

小心点,要是有什么事情会甩锅给你【我指你朋友

• xxx_sen

xxx_sen 2018-04-03 20:58:56

舍友已经不原谅了,她昨晚等他发微博等到十二点,十二点一到就不原谅他了。但是还是决定送他最后一程😞,其实这种事情最难过的是真正喜欢过他的粉丝啊。

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn (别让别人乱了自己的脚步) 2018-04-03 21:00:37

因为他们喜欢的不是他的才华,所以抄袭并不影响。

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-03 21:04:20

小心点,要是有什么事情会甩锅给你【我指你朋友 小心点,要是有什么事情会甩锅给你【我指你朋友 ling一一

我对林彦俊一句没骂过,只是表达他cx不对应该道歉,甩什么锅给我?

• 靡不有初

靡不有初 2018-04-03 21:06:04

我对林彦俊一句没骂过,只是表达他cx不对应该道歉,甩什么锅给我? 我对林彦俊一句没骂过,只是表达他cx不对应该道歉,甩什么锅给我? 是Wink啊

可能她说的是你们现实中遇事的话。。。。我猜的

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-03 21:06:35

舍友已经不原谅了,她昨晚等他发微博等到十二点,十二点一到就不原谅他了。但是还是决定送他最后 舍友已经不原谅了,她昨晚等他发微博等到十二点,十二点一到就不原谅他了。但是还是决定送他最后一程😞,其实这种事情最难过的是真正喜欢过他的粉丝啊。 ... xxx_sen

是的,有个朋友跟我这儿骂了林彦俊一晚....第二天还是继续怜爱,并且更加怜爱了

• 洛基今天活了吗

洛基今天活了吗 2018-04-03 21:08:43

你朋友全是ncf,你好可怜,告诉你,他凉了

来自 豆瓣App
  • 一个又一个

一个又一个 2018-04-03 21:09:37

瞎编不累吗?给你朋友造谣 瞎编不累吗?给你朋友造谣 又空大了

你的个人简介我pick了😜

来自 豆瓣App
  • 嗨吃了吗

嗨吃了吗 2018-04-03 21:10:38

舍友已经不原谅了,她昨晚等他发微博等到十二点,十二点一到就不原谅他了。但是还是决定送他最后 舍友已经不原谅了,她昨晚等他发微博等到十二点,十二点一到就不原谅他了。但是还是决定送他最后一程😞,其实这种事情最难过的是真正喜欢过他的粉丝啊。 ... xxx_sen

我和你室友一样 退了打投组 现在每日两票送到4.6 缘分就尽了

来自 豆瓣App
  • 你是猪

你是猪 2018-04-03 21:14:45

我身边粉他的都脱粉了 而且花了很多钱的那种

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-03 21:19:00

因为他们喜欢的不是他的才华,所以抄袭并不影响。 因为他们喜欢的不是他的才华,所以抄袭并不影响。 lynn

ojbk,你说得对......我己经在反思自己是不是太把cx当回事了

• 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-03 21:21:35

想想三生三世十里桃花有多火 想想三生三世十里桃花有多火 不像好人

我没看过,抄了我欣赏的作者......偶练看了几期才知道没版权,那时候已经开始zqsg了。看cx节目是我的原罪,对不起

• Mmmmm

Mmmmm 2018-04-03 21:22:24

连我不粉的朋友看到他被众人diss还说他可怜??我真的....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:25:28

换位思考吧 如果是你爱豆 你能脱得那么潇洒?

来自 豆瓣App
  • 又空大了

又空大了 2018-04-03 21:25:59

绝对不是瞎编,瞎编我天打五雷劈,我担糊穿地心怎么样? 绝对不是瞎编,瞎编我天打五雷劈,我担糊穿地心怎么样? 是Wink啊

那我只能说句,人以群分

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-04-03 21:29:15

脱粉的只是没花钱买过票的吧 真正花钱了的脱粉不白花钱了😂

来自 豆瓣App
  • 大卷卷卷毛

大卷卷卷毛 2018-04-03 21:29:25

我朋友每天上完课回去熬夜投票的那种昨天晚上微博一出来哭着删微博脱粉相忘于江湖

来自 豆瓣App
  • 小劉仙女

小劉仙女 2018-04-03 21:29:57

怎么说呢 我国人民确实对抄袭不怎么敏感 但讲道理抄袭这件事就是错的 之所以抵制他是因为这算是劣迹会连累其他人啊出道怕是会被群嘲 我还是比较想他本公司出道

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就犯困

吃饱了就犯困 2018-04-03 21:30:47

这种是真的脑残粉了吧
    没理智了?

来自 豆瓣App
  • 杨非同

杨非同 2018-04-03 21:32:41

自我催眠

来自 豆瓣App
  • 清羡-

清羡- 2018-04-03 21:34:09

是真的,身边的人对版权意识不够。
    比如喜欢汉服,我身边的人都觉得山寨不山寨没什么区别,只要便宜就好了,她们可能只是觉得吸引眼球

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-03 21:37:41

那我只能说句,人以群分 那我只能说句,人以群分 又空大了

是啊,我抵制林彦俊cx的苗头刚冒出来就快被她们掐灭了,脑子里人情与底线在掐架

• Nicola

Nicola 2018-04-03 21:38:05

让他单飞吧

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-04-03 21:40:36

打脸的感觉很惨的

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-03 21:40:52

她太没三观了

来自 豆瓣App
  • Charlotte799

Charlotte799 2018-04-03 21:44:30

我的好朋友也是……怜爱的不行。我真没办法,我自己对艺人道德底线要求非常高,真看不下去,也劝不动,心里堵得慌,因为只要看到林彦俊这三字我就恶心

来自 豆瓣App
  • fdjhvdv

fdjhvdv 2018-04-03 21:48:49

喜欢不喜欢是他们自己的事,但是说抄袭又怎样可能就是三观有问题了

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-03 21:52:07

我的好朋友也是……怜爱的不行。我真没办法,我自己对艺人道德底线要求非常高,真看不下去,也劝 我的好朋友也是……怜爱的不行。我真没办法,我自己对艺人道德底线要求非常高,真看不下去,也劝不动,心里堵得慌,因为只要看到林彦俊这三字我就恶心 ... Charlotte799

我在反思是不是我要求太高了......

• ling一一

ling一一 (年纪不大,漫龄不短= =) 2018-04-03 23:28:28

我对林彦俊一句没骂过,只是表达他cx不对应该道歉,甩什么锅给我? 我对林彦俊一句没骂过,只是表达他cx不对应该道歉,甩什么锅给我? 是Wink啊

不,我的意思是这种三观的朋友赶紧没什么担当

• 温良俭让恭

温良俭让恭 2018-04-03 23:35:23

会慢慢脱的,我之前喜欢上一个角色和他的演员五六年了,然后在演员去世后不到半年看到了他支持藏:独的石锤(不是嘴上支持而是为那个组织募捐)当时也是天崩地裂不敢相信,找了无数理由给他洗白,

• 天天天

天天天 2018-04-03 23:35:51

我也…朋友说是可能是公司或者节目组安排他抄袭的…我眼前一黑

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-03 23:36:30

不,我的意思是这种三观的朋友赶紧没什么担当 不,我的意思是这种三观的朋友赶紧没什么担当 ling一一

放置了一段时间我已经想清楚了,cx就是错的,看重程度不同不代表一切

• ling一一

ling一一 (年纪不大,漫龄不短= =) 2018-04-03 23:42:26

放置了一段时间我已经想清楚了,cx就是错的,看重程度不同不代表一切 放置了一段时间我已经想清楚了,cx就是错的,看重程度不同不代表一切 是Wink啊

是的,你不能强迫你朋友和你一样的观点,但是你可以从朋友的想法中了解这是个怎样的人【朋友

• 凉凉

凉凉 2018-04-03 23:44:29

xj家一定是看上lyj能吸ncf了

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦酱

噼里啪啦酱 2018-04-03 23:50:42

只要不占出道名额,就不diss

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-03 23:53:21

只要不占出道名额,就不diss 只要不占出道名额,就不diss 噼里啪啦酱

不知道说什么好,只能毫无灵魂地微笑

• 拜拜傻子

拜拜傻子 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2018-04-03 23:59:04

就是做错了没什么好洗的😂是颜粉来着,也觉得他做错了

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-04-04 00:01:13

我身边也有嗑他颜的,节目一集都没看,我告诉他lyj抄袭了 她觉得没关系反正只是喜欢颜值。

来自 豆瓣App
  • shiochet

shiochet 2018-04-04 00:01:24

呕吐

来自 豆瓣App
  • ZYJANhhh

ZYJANhhh 2018-04-04 00:02:06

今天了解下来…我周围好感lyj的只投免费票的依然喜欢他 知道cx这事也觉得没啥

来自 豆瓣App
  • 焦糖瑪奇朵

焦糖瑪奇朵 2018-04-04 00:03:43

他只是練習生 且只有兩句像 大家太嚴格了 他真的很委屈

来自 豆瓣App
  • 李尚敏妻子

李尚敏妻子 (恩 人活着要有目标) 2018-04-04 00:04:10

厉害了

来自 豆瓣App
  • xbbbb

xbbbb 2018-04-04 00:04:24

我朋友真的理智 都脱了 但是真的很痛苦 zqsg的心疼她们了

来自 豆瓣App
  • 麻薯煎饺桃

麻薯煎饺桃 2018-04-04 00:06:39

看到那些评论我三观早都碎了 做人底线还是要有的吧

来自 豆瓣App
  • icecube

icecube 2018-04-04 00:13:33

客观的说,不是制作人对练习生要求太高,是他还没有达到出道水平,还需要继续练习,强扭的瓜不甜。

• 猫控吼吼吼

猫控吼吼吼 2018-04-04 00:14:11

如果他出来道歉该道歉道歉该赔钱赔不找理由借口 堂堂正正的承认错误 不9人出道 绝逼不会diss他 否则 见一次骂一次 一句致敬大风刮过 我记到现在🙃

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 00:15:05

今天了解下来…我周围好感lyj的只投免费票的依然喜欢他 知道cx这事也觉得没啥 今天了解下来…我周围好感lyj的只投免费票的依然喜欢他 知道cx这事也觉得没啥 ZYJANhhh

这个态度真的很常见,而且林彦俊被抵制了还能刺激一些粉丝多投点票买几箱水几张定制卡

• Crystal Chan

Crystal Chan 2018-04-04 00:20:07

我朋友也是....不過她是每天投一票的那種 並且有op...對lyj也是路人好感... 然後跟她說了這件事之後 她說 那也不影響我喜歡lyj🤦🏻♂️

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 00:22:31

如果他出来道歉该道歉道歉该赔钱赔不找理由借口 堂堂正正的承认错误 不9人出道 绝逼不会diss他 如果他出来道歉该道歉道歉该赔钱赔不找理由借口 堂堂正正的承认错误 不9人出道 绝逼不会diss他 否则 见一次骂一次 一句致敬大风刮过 我记到现在🙃 ... 猫控吼吼吼

大风的遣词造句不卖弄文采,但细品格外有味道,行文间有种风骨

513 2018-04-04 00:36:03

我室友更疯狂的打投集资了

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 00:39:32

我室友更疯狂的打投集资了 我室友更疯狂的打投集资了 513

......fine

• 草莓8嫂

草莓8嫂 (谁说书生百无一用。) 2018-04-04 00:41:34

大部分粉丝心态还是正的,以偏概全要不得。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 00:45:30

对家会记住这件事的

来自 豆瓣App
  • 土豆炖牛肉

土豆炖牛肉 (小朋友是世界上最好的小朋友) 2018-04-04 01:03:12

别带lyj出场了 还喜欢就安静闭麦投票 毕竟他现在只有粉丝了 不喜欢就麻溜脱粉…发这种标题的帖子 你是想让别人进来骂lyjf是脑残三观不正吗?

来自 豆瓣App
  • 我可去你妈的、

我可去你妈的、 2018-04-04 01:06:39

为什么非得说人家死忠没三观 她们只是不想接受 一直在等林彦俊给解释 她们只是在想不到最后一刻不能松手 毕竟是自己pick的偶像多少也会比较较真好吗 对于自己偶像 粉丝是可以选择原谅的 你无法接受是你的事 不应该就给她们三观做评

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-04-04 01:07:55

这届观众和粉丝都不行

• 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 01:08:56

+

这个回复,槽点太多我一时不知道说什么......并不想对话,这位林彦俊粉丝自便吧

• 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 01:18:34

为什么非得说人家死忠没三观 她们只是不想接受 一直在等林彦俊给解释 她们只是在想不到最后一刻 为什么非得说人家死忠没三观 她们只是不想接受 一直在等林彦俊给解释 她们只是在想不到最后一刻不能松手 毕竟是自己pick的偶像多少也会比较较真好吗 对于自己偶像 粉丝是可以选择原谅的 你无法接受是你的事 不应该就给她们三观做评 ... 我可去你妈的、

你说得对,我原本那个“失去了与他们交流三观的欲望”的说法不够严谨,我换了一下措辞,现在可以了吗?

• 已注销

已注销 2018-04-04 01:20:49

不懂就问 为什么你看抄袭综艺的可以这么理直气壮diss朋友的三观啊

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 01:41:16

不懂就问 为什么你看抄袭综艺的可以这么理直气壮diss朋友的三观啊 不懂就问 为什么你看抄袭综艺的可以这么理直气壮diss朋友的三观啊 已注销

我没有理直气壮,我都反思自己了,我都要共沉沦了。看了几期才知道没版权,但那时候已经心醉pick了,就像进公司不久,发现公司偷税漏税想跑路,但工资还没结,怎么办呢?我在生活中除了同看ol的几个认识的人,几乎不提这个节目不给它热度,跟朋友科普101202还要反复强调271没版权。我尽力了......看cx节目是我的原罪,但是关于林彦俊能不能在cx节目中洗白cx这个问题,我觉得一码归一码吧?我只是对我认可的朋友如此轻描淡写对待cx这件事不解以及自我怀疑,我也不因此否认她

• 已注销

已注销 2018-04-04 01:43:54

我没有理直气壮,我都反思自己了,我都要共沉沦了。看了几期才知道没版权,但那时候已经心醉pick 我没有理直气壮,我都反思自己了,我都要共沉沦了。看了几期才知道没版权,但那时候已经心醉pick了,就像进公司不久,发现公司偷税漏税想跑路,但工资还没结,怎么办呢?我在生活中除了同看ol的几个认识的人,几乎不提这个节目不给它热度,跟朋友科普101202还要反复强调271没版权。我尽力了......看cx节目是我的原罪,但是关于林彦俊能不能在cx节目中洗白cx这个问题,我觉得一码归一码吧?我只是对我认可的朋友如此轻描淡写对待cx这件事不解以及自我怀疑,我也不因此否认她 ... 是Wink啊

可是你朋友也不是一开始就知道林彦俊抄袭啊,也是喜欢上了才知道啊,林彦俊抄袭洗不白,爱奇艺抄袭也洗不白,可是看抄袭综艺的你和粉着抄袭的人的你朋友,真的有谁比谁更高贵吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:45:55

我没有理直气壮,我都反思自己了,我都要共沉沦了。看了几期才知道没版权,但那时候已经心醉pick 我没有理直气壮,我都反思自己了,我都要共沉沦了。看了几期才知道没版权,但那时候已经心醉pick了,就像进公司不久,发现公司偷税漏税想跑路,但工资还没结,怎么办呢?我在生活中除了同看ol的几个认识的人,几乎不提这个节目不给它热度,跟朋友科普101202还要反复强调271没版权。我尽力了......看cx节目是我的原罪,但是关于林彦俊能不能在cx节目中洗白cx这个问题,我觉得一码归一码吧?我只是对我认可的朋友如此轻描淡写对待cx这件事不解以及自我怀疑,我也不因此否认她 ... 是Wink啊

还有楼上看着抄袭综艺来diss看三生三世十里桃花的人emmmm

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:47:24

真的 我说个过分的话,这整栋楼都是双标大楼,看着抄袭综艺的我们可以自己骂这个节目抄袭,可以骂这个人抄袭,唯独不能骂看的人和粉的人没三观啊,因为我们都是这样的人啊

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 01:52:34

首先本质上我粉的人自身没毛病,其次就我个人而言我对这档cx综艺的抵制已经达到了最高水平,说起它几乎就带一个没版权。我讨厌cx,我忍受cx不是因为我觉得它无所谓而是我改变不了。而我朋友是在本质上认为林彦俊cx无所谓,所以我不能理解,我希望她认同cx是不对的。但我没有试图去改变她的看法,我只是选择了不附和她。

• nibelung

nibelung 2018-04-04 01:53:09

这样diss朋友三观不好吧。还是说楼主已经默认他人都必须严于律人,宽以待己😊

• 已注销

已注销 2018-04-04 01:53:52

首先本质上我粉的人自身没毛病,其次就我个人而言我对这档cx综艺的抵制已经达到了最高水平,说起 首先本质上我粉的人自身没毛病,其次就我个人而言我对这档cx综艺的抵制已经达到了最高水平,说起它几乎就带一个没版权。我讨厌cx,我忍受cx不是因为我觉得它无所谓而是我改变不了。而我朋友是在本质上认为林彦俊cx无所谓,所以我不能理解,我希望她认同cx是不对的。但我没有试图去改变她的看法,我只是选择了不附和她。 ... 是Wink啊

我就聊一件事 你觉得有所谓你还看cx?

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 01:57:14

这样diss朋友三观不好吧。还是说楼主已经默认他人都必须严于律人,宽以待己😊 这样diss朋友三观不好吧。还是说楼主已经默认他人都必须严于律人,宽以待己😊 nibelung

我真的有反思自己了,但我觉得这事还是不能认

• 秃黄油

秃黄油 2018-04-04 02:02:19

我也是颜控我在意了 这个节目在我眼里又土又low 但是练习生不是啊 真的会失望

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 02:05:00

我就聊一件事 你觉得有所谓你还看cx? 我就聊一件事 你觉得有所谓你还看cx? 已注销

我在前面已经解释得很清楚了,到这里我们都明白了彼此的态度,打辩论我没兴趣,但我已经把所有想法表露无遗

• 已注销

已注销 2018-04-04 02:06:46

我在前面已经解释得很清楚了,到这里我们都明白了彼此的态度,打辩论我没兴趣,但我已经把所有想 我在前面已经解释得很清楚了,到这里我们都明白了彼此的态度,打辩论我没兴趣,但我已经把所有想法表露无遗 ... 是Wink啊

你的想法是 你真情实感饭林彦俊的一个朋友跟你骂了一晚上第二天开始怜爱不应该,你真情实感看土偶之后发现这个节目抄袭继续看,就可以来这个组diss你朋友了?

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 02:23:24

你的想法是 你真情实感饭林彦俊的一个朋友跟你骂了一晚上第二天开始怜爱不应该,你真情实感看土 你的想法是 你真情实感饭林彦俊的一个朋友跟你骂了一晚上第二天开始怜爱不应该,你真情实感看土偶之后发现这个节目抄袭继续看,就可以来这个组diss你朋友了? ... 已注销

不好意思我不怜爱这个可怜的被抵制的271

• 🐝呱儿子

🐝呱儿子 2018-04-04 13:36:36

反正都是双标🐶

来自 豆瓣App
  • 比人

比人 2018-04-06 16:59:00

有沒有看过猫鼠遊戏
    萊昂納多的护士妹妹叫警察抓他
    很沒义氣
    大家真的虐出一帮帮死忠女友粉了

来自 豆瓣App
  • 空心塑料甜筒

空心塑料甜筒 2018-04-06 17:19:59

巧了 我身边也有这种人
    “反正就是希望他出道啦”
    “抄袭是有点…但他真的很有趣啊还那么好看”
    爱使人盲目啊

来自 豆瓣App
  • 妮泽

妮泽 2018-04-06 17:20:37

疯球了哇

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-04-06 17:21:55

我朋友说就两句而已。。。。。。
    (现在大学生抄论文抄习惯了 以为在查重率内都能接受是吧???)

• !

! 2018-04-06 17:36:40

无所谓他别出道害其他八子就行,这种朋友不交也罢吧

• 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-04-06 17:52:40

嗯我朋友也这样

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-06 18:23:06

很简单。粉丝既然喜欢他,就会给他机会,如果他愿意认错,愿意改,为什么粉丝不能原谅。
    当然路人不原谅是因为路人一开始就没有喜欢他。
    一开始就不是平等的关系凭什么要求别人平等的看待事情。
    我一直觉得网上戾气很重,是因为大家都宽以律己严以待人。甚至不愿意去给别人机会。他错了吗。错了,粉丝愿意等他认错改错,那粉丝错了吗?
    大家都在抵制抄袭,出发点没有错。但是当大家对于抄袭者愿意认错愿意改正还进行谩骂的时候,就已经是错了。大家之所以骂唐七,骂郭敬明,是因为他们不承认,不认错。
    但是对于一个作者都觉得可以不追究的事情,粉丝愿意包容她,路人就纷纷开始指责粉丝太包容了吗?
    我认为包容没有错,也许很多人认为太"圣母“了。但是我认为圣母本身,就是个褒义词

其实路人根本没资格指责粉丝。粉丝只需要一句话。“你知道aqy抄袭你还看。我不知道他抄袭喜欢他。现在你出来指责我对我的爱豆太包容,过分了吧”

• 芋头太太团成员

芋头太太团成员 2018-04-06 18:32:10

我在反思是不是我要求太高了...... 我在反思是不是我要求太高了...... 是Wink啊

有什么好反思的 自己有自己的三观…抄袭本身也就是错 不能接受就不pick 同理你朋友怎么想也是她自己的自由 作为朋友最起码的尊重还是给她吧

来自 豆瓣App
  • 芋头太太团成员

芋头太太团成员 2018-04-06 18:34:19

在补一句 你朋友被你这样po网上diss也挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 余申先生女友

余申先生女友 2018-04-06 18:36:59

我说句实话,颜粉才不管cx什么的,而且现在cx只会在网民圈引起轩然大波

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (超级反派 闪亮登场) 2018-04-06 18:40:17

我闺蜜刚粉上lyj 我跟她说cx 瞬间脱粉

来自 豆瓣App
  • 健忘症患者

健忘症患者 (挥霍青春的快感真血腥。) 2018-04-06 18:41:26

大多数不太care的都是bp路人颜粉,真正投过票的一部分够理智果断的走了,剩下继续闭麦投票的有一部分是理智上明白情感上不能接受,等决赛结束就跑路的,还有一部分就是嗯……死忠粉。目测决赛结束如果还没有正经的道歉的话,会再脱一批粉。

来自 豆瓣App
  • 本质夸克

本质夸克 2018-04-06 18:53:00

我身边包括我都脱粉了...但是我们还是觉得他很帅,只是不投票了。

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-06 18:56:43

在补一句 你朋友被你这样po网上diss也挺可怜的 在补一句 你朋友被你这样po网上diss也挺可怜的 芋头太太团成员

她是我朋友,在这里,我被骂她被骂都是我一个人接收。假如这个贴子会影响她现实生活哪怕一点点,我都会立刻删除

• 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-04-06 18:57:10

我有个同学也是,在朋友圈发,她脱粉算她输。我没有直接把她拉黑已经不错了,她已经在我心里埋葬了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44869 人聚集在这个小组
↑回顶部