和老妈一起看中央台的向幸福出发

hopscotch

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 20:43:57

( ̄▽ ̄)"

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2018-04-03 20:44:47

我赞同你妈的想法

来自 豆瓣App
  • 潮涨潮落

潮涨潮落 2018-04-03 20:45:36

赞同你妈的观点。。。。

• 墨心

墨心 2018-04-03 20:45:45

看过类似的一期,我妈也这么说的,我表示同意

来自 豆瓣App
  • 小霉

小霉 2018-04-03 20:47:34

这件事是不是真的都不一定,电视节目都有水分,没有很惨的故事都上不了台

来自 豆瓣App
  • 隆航

隆航 (百无一用是情深) 2018-04-03 20:48:05

女孩会很幸苦

• 小霉

小霉 2018-04-03 20:49:03

央视上这种普通人的得严重的病又活了很多年的太多了,还都有才艺,这不很奇怪吗

来自 豆瓣App
  • hopscotch

hopscotch 2018-04-03 20:50:29

看来是我傻

来自 豆瓣App
  • 假面骑士Snipe

假面骑士Snipe (希望大家不要关注我) 2018-04-03 20:53:51

央视上这种普通人的得严重的病又活了很多年的太多了,还都有才艺,这不很奇怪吗 央视上这种普通人的得严重的病又活了很多年的太多了,还都有才艺,这不很奇怪吗 小霉

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-04-03 20:58:06

刚刚有一个T在那感谢她一姐姐你看了吗楼主?那姐姐上来了 好几次差点说漏了 说这就是我亲妹 感觉就跟出柜似的了 那个姐姐还有老公 俩女的看起来都四十几岁了

来自 豆瓣App
  • ★

央视这类的综艺节目总是透着一股“丧”,能不能找个家庭幸福美满无病无灾的来上节目。十有八九不是家里有人死就是有人病,拼命在那煽情,主持人也是拼命找话,明明正常情况下说话很好啊,央视这类节目制式化好严重。

• hopscotch

hopscotch 2018-04-03 21:04:25

刚刚有一个T在那感谢她一姐姐你看了吗楼主?那姐姐上来了 好几次差点说漏了 说这就是我亲妹 感觉 刚刚有一个T在那感谢她一姐姐你看了吗楼主?那姐姐上来了 好几次差点说漏了 说这就是我亲妹 感觉就跟出柜似的了 那个姐姐还有老公 俩女的看起来都四十几岁了 ... 爱荔特

不好意思,后面的没看了,看了鹅们说的我也觉得假了……

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2018-04-03 21:05:19

听妈妈的话

• 大蒜

大蒜 2018-04-03 21:07:01

一些女孩子很容易爆发同情心和母性,就是那种爱护人的本能,喜欢去疼着 爱怜着人。我认同这种善良,可是从某种角度来说,也确实是傻,不是贬义。身边认识有朋友是人品特别好,长相也清秀,结婚时候裸婚,男方没房子,结婚以后婆婆跟人吹牛,说她儿子有本事,没房也能娶来媳妇。这女孩跟老公回老家的时候,还下田干活。如果我是她老公,我是不舍得让老婆干农活的,或者我是他老公家里人的话,也是不能让别人家宝贝闺女来到我家就干这种活的。好女人见过不少,坏女人也有,只是吧,贱的太贱,好的又太好......希望好女孩们能福泽深厚

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-04-03 21:14:58

我刚才也看了,这个渐冻症是不是就是霍金得的那种病?我看的时候就在想如果有一天男孩子不在了,谁能照顾这个女孩子呢?

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-04-03 21:18:01

央视很多节目除了会煽情还会干什么?所有节目都可以归为比惨大会,死爹死妈癌症残疾,怎么惨怎么来,脑子都有病

来自 豆瓣App
  • hopscotch

hopscotch 2018-04-03 21:27:12

央视很多节目除了会煽情还会干什么?所有节目都可以归为比惨大会,死爹死妈癌症残疾,怎么惨怎么 央视很多节目除了会煽情还会干什么?所有节目都可以归为比惨大会,死爹死妈癌症残疾,怎么惨怎么来,脑子都有病 ... 杜雨洁

真的是这样,我妈还爱看,是不是在中老年人中蛮有市场?

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2018-04-03 21:41:37

带孩子上节目了吗?听楼主说的好像我一个表哥...

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2018-04-03 21:45:30

赞同你妈!

来自 豆瓣App
  • hopscotch

hopscotch 2018-04-03 21:46:41

带孩子上节目了吗?听楼主说的好像我一个表哥... 带孩子上节目了吗?听楼主说的好像我一个表哥... Rainbow

没有带小孩,他们应该还没结婚

• Rainbow

Rainbow 2018-04-03 21:48:00

没有带小孩,他们应该还没结婚 没有带小孩,他们应该还没结婚 hopscotch

那就不是,但是渐冻症,坐轮椅,电视台唱歌,女孩倒追这些简直一毛一样

来自 豆瓣App
  • 吃吐司吐吐司边

吃吐司吐吐司边 2018-04-03 21:48:07

央视这类的综艺节目总是透着一股“丧”,能不能找个家庭幸福美满无病无灾的来上节目。十有八九不 央视这类的综艺节目总是透着一股“丧”,能不能找个家庭幸福美满无病无灾的来上节目。十有八九不是家里有人死就是有人病,拼命在那煽情,主持人也是拼命找话,明明正常情况下说话很好啊,央视这类节目制式化好严重。 ...

真的,每次家里长辈看央视这类节目,我都抢着遥控器要调台,没一个‘健康’家庭

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2018-04-03 21:50:35

我爸妈经常看,就没一个正常家庭,价值观有问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600266 人聚集在这个小组
↑回顶部