点艹jojolee 真把自己当饭圈人物了(更新)

加入小组后即可参加投票
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 20:44:17

他是?

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 20:44:34

我。。也是一个素人啊

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 20:44:48

他是? 他是? 一个糊逼

一个糊逼

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 20:45:48

一个糊逼 一个糊逼 12345

你内涵我

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 20:46:59

你内涵我 你内涵我 一个糊逼

明明是踩一捧一

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-03 20:54:31

撕烂这智障,天天给老子扣橘妹粉籍

• 十X十X十X十X十

十X十X十X十X十 2018-04-03 20:55:03

你们…锁了…🔒到天荒地老吧

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 20:55:11

明明是踩一捧一 明明是踩一捧一 12345

• 台北某只虾

台北某只虾 2018-04-03 20:55:14

终于有人点了

来自 豆瓣App
  • 被下蛊啦

被下蛊啦 2018-04-03 20:55:15

没见过这个人唉

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 20:55:38

撕烂这智障,天天给老子扣橘妹粉籍 撕烂这智障,天天给老子扣橘妹粉籍 艾你的病

对对对 就说的是你和楼下 好像看上你两了

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 20:55:57

你们…锁了…🔒到天荒地老吧 你们…锁了…🔒到天荒地老吧 十X十X十X十X十

还有你 你回了他一句就认得你了

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-03 20:56:04

这智障有个非常恶的操作,你不挺它它就就给你扣粉籍,还顶一张大舅脸,什么逼玩意

• 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 20:57:13

这智障有个非常恶的操作,你不挺它它就就给你扣粉籍,还顶一张大舅脸,什么逼玩意 这智障有个非常恶的操作,你不挺它它就就给你扣粉籍,还顶一张大舅脸,什么逼玩意 艾你的病

哦那我知道是谁了

• 恩

我真心希望他蒸煮进的。希望他赶紧去投票!!!

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-03 20:57:21

还有你 你回了他一句就认得你了 还有你 你回了他一句就认得你了 12345

我那天晚上就想弄清楚她跟那个阿茜在吵啥,掰了几百帖终于发现这是智障,放弃了

• 小小

小小 2018-04-03 20:57:29

日哦 我见过她好多次了 顶着属性还敢撕 哼我现在没有粉籍了他家现在就是我的one diss惹

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 20:58:46

这智障有个非常恶的操作,你不挺它它就就给你扣粉籍,还顶一张大舅脸,什么逼玩意 这智障有个非常恶的操作,你不挺它它就就给你扣粉籍,还顶一张大舅脸,什么逼玩意 艾你的病

最开始那个人battle也是因为把阿茜一个多担扣上了lyjf的粉籍 然后把人家最后也气的人了 结果就。。。很怜爱阿茜了 在这样一个关键的时间 也不知道脱粉了没

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-03 21:00:43

日哦 我见过她好多次了 顶着属性还敢撕 哼我现在没有粉籍了他家现在就是我的one diss惹 日哦 我见过她好多次了 顶着属性还敢撕 哼我现在没有粉籍了他家现在就是我的one diss惹 小小

我怀疑她是不是真心爱凡子,可能是凡子黑粉,不管清香组恶臭组凡子粉都没这样的,基本都是哎呀实力差那多练练总会进步的,除非说凡子不适合男团,那是真的跳起来让你知道什么叫山东大汉。像这智障这么五五六六七七八八的怕是想做逼组流量,撕就撕烂它,还是不上升凡子。

• D✨

D✨ 2018-04-03 21:01:19

哈哈哈哈哈哈他在我心中是撕组傻逼排行榜上叫得上号的了

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-03 21:02:22

最开始那个人battle也是因为把阿茜一个多担扣上了lyjf的粉籍 然后把人家最后也气的人了 结果就。 最开始那个人battle也是因为把阿茜一个多担扣上了lyjf的粉籍 然后把人家最后也气的人了 结果就。。。很怜爱阿茜了 在这样一个关键的时间 也不知道脱粉了没 ... 12345

真的恶到了极点,有本事拿自己自拍做头像啊拿什么大舅,大舅怕是没这么令人作呕的侄女

12345 2018-04-03 21:02:47

我怀疑她是不是真心爱凡子,可能是凡子黑粉,不管清香组恶臭组凡子粉都没这样的,基本都是哎呀实 我怀疑她是不是真心爱凡子,可能是凡子黑粉,不管清香组恶臭组凡子粉都没这样的,基本都是哎呀实力差那多练练总会进步的,除非说凡子不适合男团,那是真的跳起来让你知道什么叫山东大汉。像这智障这么五五六六七七八八的怕是想做逼组流量,撕就撕烂它,还是不上升凡子。 ... 艾你的病

是的 连凡子粉丝都不上升的 像他一样的真的是个人行为了

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2018-04-03 21:03:33

辣个?

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 21:04:03

第一次见你这样哦小芙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:04:09

那个阿茜说话也是令人作呕。

来自 豆瓣App
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-04-03 21:05:21

他好像就搞我们的前担 语气很凶

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-03 21:05:23

辣个? 辣个? 王大治

一个智障,顶着大舅脸,自称卜凡粉,发出令人听不懂的犬吠

12345 2018-04-03 21:06:14

第一次见你这样哦小芙 第一次见你这样哦小芙 小八

我点艹过不少人的

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-04-03 21:08:04

卧槽终于有人点艹他了,看见他的我就生理性厌恶,居然还顶着大舅的头像

12345 2018-04-03 21:15:07

卧槽终于有人点艹他了,看见他的我就生理性厌恶,居然还顶着大舅的头像 卧槽终于有人点艹他了,看见他的我就生理性厌恶,居然还顶着大舅的头像 巴拉拉小魔仙

大舅本来也在本组过气 弄得我现在只想怜爱达赫

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-03 21:34:48

大舅本来也在本组过气 弄得我现在只想怜爱达赫 大舅本来也在本组过气 弄得我现在只想怜爱达赫 12345

再给你一个机会,你和谁cp,A.艾你的病,B.和姜达赫battle

• Jojolee

Jojolee 2018-04-03 23:30:28

你是脑残智障看不懂帖子还是带着属性暗戳戳站街你自己心里没点逼树以为别人都和你一样智商是负数呢?
    哦对了,我这两天心情好,反噬来这么快我简直不要太开心,想想这个,我连点艹你我都懒得~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-03 23:31:25

哈哈哈哈哈哈他在我心中是撕组傻逼排行榜上叫得上号的了 哈哈哈哈哈哈他在我心中是撕组傻逼排行榜上叫得上号的了 D✨

你心里排名上天劳资也不在乎啊,被傻逼认为是傻逼我觉得挺开心的

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 23:32:26

你是脑残智障看不懂帖子还是带着属性暗戳戳站街你自己心里没点逼树以为别人都和你一样智商是负数 你是脑残智障看不懂帖子还是带着属性暗戳戳站街你自己心里没点逼树以为别人都和你一样智商是负数呢? 哦对了,我这两天心情好,反噬来这么快我简直不要太开心,想想这个,我连点艹你我都懒得~哈哈哈哈 ... Jojolee

我站街还用暗戳戳的?我要diss要点艹哪个没有过还要内涵你

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-03 23:33:37

我怀疑她是不是真心爱凡子,可能是凡子黑粉,不管清香组恶臭组凡子粉都没这样的,基本都是哎呀实 我怀疑她是不是真心爱凡子,可能是凡子黑粉,不管清香组恶臭组凡子粉都没这样的,基本都是哎呀实力差那多练练总会进步的,除非说凡子不适合男团,那是真的跳起来让你知道什么叫山东大汉。像这智障这么五五六六七七八八的怕是想做逼组流量,撕就撕烂它,还是不上升凡子。 ... 艾你的病

我帖子里你要是长了眼睛就看清楚,我说了不代表卜凡家,我就代表我自己diss那diss我喜欢的练习生的傻逼。
    你自己跑去那个什么豪宅的帖子跟人家抱团暗戳戳内涵我装你妹的清香啊:)
    还有,我还是那句,人家巨C家的事情,关你屁事,照照镜子吧先。

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-03 23:37:25

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-03 23:38:06

我站街还用暗戳戳的?我要diss要点艹哪个没有过还要内涵你 我站街还用暗戳戳的?我要diss要点艹哪个没有过还要内涵你 12345

你开贴带我名字要我给你解释 你智障我负责不了 我和别人battle给你解释的着吗?你当自己是个什么东西了吧

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-03 23:38:34

我站街还用暗戳戳的?我要diss要点艹哪个没有过还要内涵你 我站街还用暗戳戳的?我要diss要点艹哪个没有过还要内涵你 12345

今天你点我,我都懒的点艹回你:)哈哈

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-03 23:40:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 姑奶奶

你记错人了了就别来站街了,我就没有Ky过公司一次,我最烦唯粉和团粉吵架,你要在这个帖子里给我扣帽子先看看你的楼里Ky你的是谁!

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-03 23:45:54

你记错人了了就别来站街了,我就没有Ky过公司一次,我最烦唯粉和团粉吵架,你要在这个帖子里给我 你记错人了了就别来站街了,我就没有Ky过公司一次,我最烦唯粉和团粉吵架,你要在这个帖子里给我扣帽子先看看你的楼里Ky你的是谁! ... Jojolee

姐姐我错了刚刚去看了😭你是经常怼人😭……给你真诚道歉

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-04 00:07:36

姐姐我错了刚刚去看了😭你是经常怼人😭……给你真诚道歉 姐姐我错了刚刚去看了😭你是经常怼人😭……给你真诚道歉 姑奶奶

别人diss我喜欢的人我还得哄着不能怼来撕组干嘛呢。希望以后没有别人再遇到这种被不公正评价的事。

来自 豆瓣App
  • 本间芽衣子

本间芽衣子 2018-04-04 00:08:11

她骂人太凶了……不喜欢 有点dirty

来自 豆瓣App
  • 本间芽衣子

本间芽衣子 2018-04-04 00:08:30

不过确实战斗力很强

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 00:09:29

别人diss我喜欢的人我还得哄着不能怼来撕组干嘛呢。希望以后没有别人再遇到这种被不公正评价的事 别人diss我喜欢的人我还得哄着不能怼来撕组干嘛呢。希望以后没有别人再遇到这种被不公正评价的事。 ... Jojolee

我要开个帖子夸你😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-04 00:13:34

她骂人太凶了……不喜欢 有点dirty 她骂人太凶了……不喜欢 有点dirty 本间芽衣子

不带脏不恶臭操作谈不上dirty

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 00:33:34

他说我和你抱团,你自己掂量下吧,到底是和姜达赫掰头🔒还是和我🔒?

12345 2018-04-04 00:34:42

他说我和你抱团,你自己掂量下吧,到底是和姜达赫掰头🔒还是和我🔒? 他说我和你抱团,你自己掂量下吧,到底是和姜达赫掰头🔒还是和我🔒? 艾你的病

我还是爱吃瓜 果粒橙和wyxy(碰瓷了)

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 00:36:12

我还是爱吃瓜 果粒橙和wyxy(碰瓷了) 我还是爱吃瓜 果粒橙和wyxy(碰瓷了) 12345

吃瓜是不可能和你这个小糊逼🔒的,你再想想,我这几天还有点流量,该蹭就得及时蹭,不然过两天我又糊了

12345 2018-04-04 00:37:53

吃瓜是不可能和你这个小糊逼🔒的,你再想想,我这几天还有点流量,该蹭就得及时蹭,不然过两天 吃瓜是不可能和你这个小糊逼🔒的,你再想想,我这几天还有点流量,该蹭就得及时蹭,不然过两天我又糊了 ... 艾你的病

那你还是糊吧 我要自力更生

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 00:39:51

那你还是糊吧 我要自力更生 那你还是糊吧 我要自力更生 12345

但我俩在他心里🔒了,以后我要是红了怎么办,你会不会后悔

12345 2018-04-04 00:41:57

但我俩在他心里🔒了,以后我要是红了怎么办,你会不会后悔 但我俩在他心里🔒了,以后我要是红了怎么办,你会不会后悔 艾你的病

那到时候再抱你的大腿吸你的血

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 00:45:10

那到时候再抱你的大腿吸你的血 那到时候再抱你的大腿吸你的血 12345

你这个蛭息操作迷倒我了,我单方面宣布和文豪解🔒和你上🔒

12345 2018-04-04 00:45:48

你这个蛭息操作迷倒我了,我单方面宣布和文豪解🔒和你上🔒 你这个蛭息操作迷倒我了,我单方面宣布和文豪解🔒和你上🔒 艾你的病

呕 你随便 别吸我的血就行

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-04 00:46:59

不认识啊

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 00:47:12

呕 你随便 别吸我的血就行 呕 你随便 别吸我的血就行 12345

我要吸,你现在好像比我红,隔壁选流量有你没我

12345 2018-04-04 00:47:52

我要吸,你现在好像比我红,隔壁选流量有你没我 我要吸,你现在好像比我红,隔壁选流量有你没我 艾你的病

哪里有选流量 我要给我去投票

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 00:48:58

啥情况?谁来给补一下课?

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 00:49:41

啥情况?谁来给补一下课? 啥情况?谁来给补一下课? 全国扯蛋冠军

唉 很无聊很无聊 就是我自己讲一遍能睡着那种

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-04 00:52:56

我还是爱吃瓜 果粒橙和wyxy(碰瓷了) 我还是爱吃瓜 果粒橙和wyxy(碰瓷了) 12345

妈惹没有我(._.)

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 00:54:23

妈惹没有我(._.) 妈惹没有我(._.) 一个糊逼

呕 你只是怜爱吸血还要吸其他人的 你没有血让我吸

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 00:55:16

啥情况?谁来给补一下课? 啥情况?谁来给补一下课? 全国扯蛋冠军

本教授来了,是这样,有个多担女孩(阿茜,这也是个操作有点呕的女孩)内涵凡子实力,这个智障就跑去给人扣抄极俊粉帽子,于是两人开始互相人参,互相点艹,中间夹杂着上海大豪宅(前抄菌粉)的尴尬讨论。我一看诶嘿有人在互相点艹,想给自己加点流量就也去了,但实在没看明白他们掰头什么,就说了几句类似不要上升真主不要人参是最好的,这智障就记住我了,想给我扣抄俊粉帽子。
    第二天爆出来抄俊,下午我还diss了他一帖,心想火气太大了不行我写个美貌帖转转心情,一不小心就想起来抄俊,有点伤感,这智障立刻给我扣上抄俊粉帽子,我???

• 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 00:57:31

本教授来了,是这样,有个多担女孩(阿茜,这也是个操作有点呕的女孩)内涵凡子实力,这个智障就 本教授来了,是这样,有个多担女孩(阿茜,这也是个操作有点呕的女孩)内涵凡子实力,这个智障就跑去给人扣抄极俊粉帽子,于是两人开始互相人参,互相点艹,中间夹杂着上海大豪宅(前抄菌粉)的尴尬讨论。我一看诶嘿有人在互相点艹,想给自己加点流量就也去了,但实在没看明白他们掰头什么,就说了几句类似不要上升真主不要人参是最好的,这智障就记住我了,想给我扣抄俊粉帽子。 第二天爆出来抄俊,下午我还diss了他一帖,心想火气太大了不行我写个美貌帖转转心情,一不小心就想起来抄俊,有点伤感,这智障立刻给我扣上抄俊粉帽子,我??? ... 艾你的病

这么长的回复,感动了,虽然一点儿也不关心,但是还是想抱紧你

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 00:58:18

这么长的回复,感动了,虽然一点儿也不关心,但是还是想抱紧你 这么长的回复,感动了,虽然一点儿也不关心,但是还是想抱紧你 全国扯蛋冠军

你这个差生!逐字逐句认真看!我字都打了!

• D✨

D✨ 2018-04-04 00:58:53

这么长的回复,感动了,虽然一点儿也不关心,但是还是想抱紧你 这么长的回复,感动了,虽然一点儿也不关心,但是还是想抱紧你 全国扯蛋冠军

最马叉虫的还是你哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-04 00:58:58

呕 你只是怜爱吸血还要吸其他人的 你没有血让我吸 呕 你只是怜爱吸血还要吸其他人的 你没有血让我吸 12345

⊙︿⊙

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 01:02:35

你这个差生!逐字逐句认真看!我字都打了! 你这个差生!逐字逐句认真看!我字都打了! 艾你的病

太长不看,爱你

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 01:02:44

最马叉虫的还是你哈哈哈哈 最马叉虫的还是你哈哈哈哈 D✨

马叉虫是啥!

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 01:02:57

马叉虫是啥! 马叉虫是啥! 全国扯蛋冠军

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 01:05:18

.....学习了

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 01:16:50

up

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-04 01:33:26

点艹一帮子粉的垃圾操作还非得单点你一人,你混个论坛是不是真觉得自己是个人物了?为你一个人浪费时间你配吗?

来自 豆瓣App
  • 哪个潇

哪个潇 2018-04-04 09:16:35

哈哈哈哈哈哈哈“中间夹杂着豪宅的尴尬讨论”dbq我笑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20469 人聚集在这个小组
↑回顶部