下注啦!(这就是街舞)

三勺奶 两颗糖

加入小组后即可参加投票
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-03 20:43:42

不知道之后的赛制先不投

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 20:46:41

我觉得是杨文昊……
    我真的觉得看剪辑很像有🍉的时候屁刚的样子……(只对比节目剪辑)

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-04-03 20:49:09

我在某平台看到过剧透,你列出的大部分已经淘汰了。

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2018-04-03 20:50:34

我在某平台看到过剧透,你列出的大部分已经淘汰了。 我在某平台看到过剧透,你列出的大部分已经淘汰了。 前田敦子

怎么可以这样!不会爆冷吧

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-03 20:57:33

还是不奶毒惹 ……

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-03 20:58:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白日梦游簿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我去删了

来自 豆瓣App
  • 柚子小朋友

柚子小朋友 (今天也是爱奶油草莓的一天) 2018-04-03 20:59:33

冠军是单个人吗?

• 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 21:00:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我去删了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我去删了 一颗红小豆🔴

!!!jyjj你变了!现在这么这么怂!!!拉黑吧,漂……哦豆瓣没漂流瓶,不见了!

来自 豆瓣App
  • 雅

我觉得是杨文昊…… 我真的觉得看剪辑很像有🍉的时候屁刚的样子……(只对比节目剪辑) 我觉得是杨文昊…… 我真的觉得看剪辑很像有🍉的时候屁刚的样子……(只对比节目剪辑) 白日梦游簿

我覺得像朱亚文,我喜歡王子奇,但是12進7被淘汰了。

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-03 21:01:06

!!!jyjj你变了!现在这么这么怂!!!拉黑吧,漂……哦豆瓣没漂流瓶,不见了! !!!jyjj你变了!现在这么这么怂!!!拉黑吧,漂……哦豆瓣没漂流瓶,不见了! 白日梦游簿

love&peace👌

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2018-04-03 21:02:21

冠军是单个人吗? 冠军是单个人吗? 柚子小朋友

对啊,优酷是个人赛

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2018-04-03 21:02:44

我覺得像朱亚文,我喜歡王子奇,但是12進7被淘汰了。 我覺得像朱亚文,我喜歡王子奇,但是12進7被淘汰了。

哪里有剧透?求指路

来自 豆瓣App
  • 雅

哪里有剧透?求指路 哪里有剧透?求指路 三勺奶 两颗糖

四弟粉和海怪撕x不就是因為這個。。JH沒進20也是四弟說的。

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 21:06:53

我覺得像朱亚文,我喜歡王子奇,但是12進7被淘汰了。 我覺得像朱亚文,我喜歡王子奇,但是12進7被淘汰了。

???你怎么知道这么多!!!我也喜欢王子奇!!我觉得小狗狗眼太可爱了!!!而且跳的也很棒!怎么就淘汰了啊……QAQ

来自 豆瓣App
  • 蓼虫忘辛

蓼虫忘辛 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-04-03 21:08:21

我觉得是杨文昊…… 我真的觉得看剪辑很像有🍉的时候屁刚的样子……(只对比节目剪辑) 我觉得是杨文昊…… 我真的觉得看剪辑很像有🍉的时候屁刚的样子……(只对比节目剪辑) 白日梦游簿

哇哇!真的!我看他们在街道的时候就有这个感觉!

来自 豆瓣App
  • 小树小树快长高

小树小树快长高 2018-04-03 21:10:01

韩宇吧,希望不是毒奶

来自 豆瓣App
  • 吃盼酱

吃盼酱 (说星星美的人没有见过你的眼睛) 2018-04-03 21:12:30

韩宇,我真的觉得他有冠军相

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-03 21:14:14

会不会和有嘻哈一样搞个双冠军?

来自 豆瓣App
  • 俺也一样

俺也一样 2018-04-03 21:14:53

双冠军

来自 豆瓣App
  • 俺也一样

俺也一样 2018-04-03 21:15:35

双冠军 双冠军 俺也一样

杨文昊+韩宇或者亮亮

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 21:17:18

哇哇!真的!我看他们在街道的时候就有这个感觉! 哇哇!真的!我看他们在街道的时候就有这个感觉! 蓼虫忘辛

对吧……我觉得有🍉也是后来gai太突出了没办法弄了个双黄蛋。街舞要是有突出的没准也是双黄蛋。

来自 豆瓣App
  • 蓼虫忘辛

蓼虫忘辛 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-04-03 21:21:18

对吧……我觉得有🍉也是后来gai太突出了没办法弄了个双黄蛋。街舞要是有突出的没准也是双黄蛋 对吧……我觉得有🍉也是后来gai太突出了没办法弄了个双黄蛋。街舞要是有突出的没准也是双黄蛋。 ... 白日梦游簿

估计不会了 街舞传播度没有🍉广 就算有争议也不会出圈 不会太被谴责 反而能炸一点热度

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 21:23:50

估计不会了 街舞传播度没有🍉广 就算有争议也不会出圈 不会太被谴责 反而能炸一点热度 估计不会了 街舞传播度没有🍉广 就算有争议也不会出圈 不会太被谴责 反而能炸一点热度 蓼虫忘辛

……也dei……那估计就是这样了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:25:10

我赌wuli涛涛最爱的杨文昊

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-04-03 21:26:50

啥。。。我刚投完 为毛啊

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2018-04-03 21:26:59

四弟粉和海怪撕x不就是因為這個。。JH沒進20也是四弟說的。 四弟粉和海怪撕x不就是因為這個。。JH沒進20也是四弟說的。

不是因为投票吗?而且jh20都没进……不会吧Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2018-04-03 21:28:00

会不会和有嘻哈一样搞个双冠军? 会不会和有嘻哈一样搞个双冠军? 又子曰

说不定!优酷有复活赛,踢馆冠军,石头是第二的一倍多

来自 豆瓣App
  • 雅

不是因为投票吗?而且jh20都没进……不会吧Σ(っ °Д °;)っ 不是因为投票吗?而且jh20都没进……不会吧Σ(っ °Д °;)っ 三勺奶 两颗糖

我給你發私信了。。分享:四字在3月3日这就是街舞群访中说Jawh Ha被淘汰了很可惜顺便安利优酷给舞者拍的纪录片《这就是舞者》 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114535775

来自 豆瓣App
  • 江户川柯南

江户川柯南 (一只射手!!!) 2018-04-03 21:30:14

囧汉好像淘汰了那是我喜欢的昊昊了

来自 豆瓣App
  • 雅

啥。。。我刚投完 为毛啊 啥。。。我刚投完 为毛啊 无痛检查

錄半決賽的時候黃子韜不是微博抽風嘛,就是因為王子奇12進7淘汰了。這個節目被倆家粉絲劇透的差不多了,JH據說是被小豬指明淘汰的,反正下下期就知道了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:38:58

亮亮+韩宇默契高,赌韩宇

• 我说的都是对的

我说的都是对的 2018-04-03 21:39:04

我赌一个全能的,亮亮吧,总觉得亮亮是个大佬,杨文昊虽然牛逼但是他不是全能型有短板,上上期很严重的失误,虽然是有理由的,但是同样的赛制下别人完成的很好,韩宇经历了二十四小时还能连续battle七轮

来自 豆瓣App
  • 林界

林界 2018-04-03 21:42:18

韩宇或亮亮 比较全能 两个人有默契 齐舞应该占优势吧

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2018-04-03 21:44:19

我給你發私信了。。分享:四字在3月3日这就是街舞群访中说Jawh Ha被淘汰了很可惜顺便安利优酷给舞 我給你發私信了。。分享:四字在3月3日这就是街舞群访中说Jawh Ha被淘汰了很可惜顺便安利优酷给舞者拍的纪录片《这就是舞者》 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114535775 ...

收到啦,谢谢😘

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-04-03 21:45:59

感觉节目组真的好捧杨文昊呀 不会真的是冠军吧

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2018-04-03 21:46:41

錄半決賽的時候黃子韜不是微博抽風嘛,就是因為王子奇12進7淘汰了。這個節目被倆家粉絲劇透的差 錄半決賽的時候黃子韜不是微博抽風嘛,就是因為王子奇12進7淘汰了。這個節目被倆家粉絲劇透的差不多了,JH據說是被小豬指明淘汰的,反正下下期就知道了。 ...

指名淘汰……

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-04-03 21:47:18

我投了亮亮诶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:47:35

杨文昊

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2018-04-03 21:47:43

感觉节目组真的好捧杨文昊呀 不会真的是冠军吧 感觉节目组真的好捧杨文昊呀 不会真的是冠军吧 🐰

对吧,林梦和他地位算是差不多的,但是基本没镜头

来自 豆瓣App
  • 擦干头发再说吧

擦干头发再说吧 2018-04-03 21:53:44

莫名觉得ywh是内定

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-04-03 21:54:48

錄半決賽的時候黃子韜不是微博抽風嘛,就是因為王子奇12進7淘汰了。這個節目被倆家粉絲劇透的差 錄半決賽的時候黃子韜不是微博抽風嘛,就是因為王子奇12進7淘汰了。這個節目被倆家粉絲劇透的差不多了,JH據說是被小豬指明淘汰的,反正下下期就知道了。 ...

啊 谁能淘汰他 还是赛制的问题 。。。王子奇和jh是我觉得跳的寸感最好的了 那个石头说实话 下半身还行上半身很僵硬哈

来自 豆瓣App
  • 云养阿拉斯加

云养阿拉斯加 2018-04-03 21:54:59

ywh吧,虽然目前为止我还没看出他特别特别牛逼的地方

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-04-03 21:55:16

对吧,林梦和他地位算是差不多的,但是基本没镜头 对吧,林梦和他地位算是差不多的,但是基本没镜头 三勺奶 两颗糖

他镜头真的好多 反正我是没有看出来他实力有多强 第五期的时候居然失误那么严重

来自 豆瓣App
  • 雅

啊 谁能淘汰他 还是赛制的问题 。。。王子奇和jh是我觉得跳的寸感最好的了 那个石头说实话 下半 啊 谁能淘汰他 还是赛制的问题 。。。王子奇和jh是我觉得跳的寸感最好的了 那个石头说实话 下半身还行上半身很僵硬哈 ... 无痛检查

石頭應該止步12強了,不過看優酷投票決賽會空降。

来自 豆瓣App
  • 雅

他镜头真的好多 反正我是没有看出来他实力有多强 第五期的时候居然失误那么严重 他镜头真的好多 反正我是没有看出来他实力有多强 第五期的时候居然失误那么严重 🐰

楊文昊後期會炸。

来自 豆瓣App
  • 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-04-03 22:02:29

我最喜欢的是韩宇,蛇男,亮亮,还有16岁的天赐,王子奇,Jawh Ha,石头,林梦,小P……其实都喜欢!!
    昊昊开头超喜欢,但齐舞失望了,韩队战舞的时候仔细看了他也感觉不太行,所以在我心里的地位下降了
    谁冠军都OK,必须选的话……我个人会为亮亮下注吧~

• 🐰

🐰 2018-04-03 22:02:45

楊文昊後期會炸。 楊文昊後期會炸。

那就看后期吧 反正目前为止是没有看出来他实力有多强

来自 豆瓣App
  • 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-04-03 22:04:20

我最喜欢的是韩宇,蛇男,亮亮,还有16岁的天赐,王子奇,Jawh Ha,石头,林梦,小P……其实都喜 我最喜欢的是韩宇,蛇男,亮亮,还有16岁的天赐,王子奇,Jawh Ha,石头,林梦,小P……其实都喜欢!! 昊昊开头超喜欢,但齐舞失望了,韩队战舞的时候仔细看了他也感觉不太行,所以在我心里的地位下降了 谁冠军都OK,必须选的话……我个人会为亮亮下注吧~ ... 蓝的色调,゛|“

补充,其实亮亮与韩宇在战队舞里也没表现…… 不知道为什么!

• 无痛检查

无痛检查 2018-04-03 22:26:27

他镜头真的好多 反正我是没有看出来他实力有多强 第五期的时候居然失误那么严重 他镜头真的好多 反正我是没有看出来他实力有多强 第五期的时候居然失误那么严重 🐰

可能是他长的像皮刚吧 yk觉得观众吃这一款

来自 豆瓣App
  • 一只兔耳朵

一只兔耳朵 2018-04-03 22:48:38

这个节目的选手 真是又牛逼又低调

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2018-04-03 23:01:32

别把杨文昊和皮刚比好吧,哪儿像了,杨文昊帅多了。

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-04-03 23:58:54

好像就淡淡一个女dancer 也算厉害了啊,因为总是想到韬爸投资的事情,所以我选了杨文昊

来自 豆瓣App
  • 豆宠阿黑。

豆宠阿黑。 2018-04-04 00:03:21

只有我还在期待黄景行嘛。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 水塘

水塘 2018-04-04 00:23:30

除了石头其他对不上脸了😂

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2018-04-04 07:42:46

从剪辑上来看 猜冠军出在黄子韬组

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-04-04 08:18:51

亮亮吧

来自 豆瓣App
  • 道里二踢脚

道里二踢脚 (~) 2018-04-04 08:21:13

莫名相信亮亮

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2018-04-04 08:27:10

韩宇! (除了亮亮杨文昊,其实我还挺好看小p的后续发展,可能大家都没印象😔)

来自 豆瓣App
  • 假装闲人

假装闲人 (无聊人士) 2018-04-04 09:46:15

据说决赛有韩宇,亮亮,昊昊,我也是在别的地方在哪里看到的了,说看他们直播的时候发现他们仨好像都各自找了兄弟在排齐舞,最后有可能出来就是韩宇的locking,亮亮的HipHop,昊昊的popping,然后有人预测可能就是决赛也有齐舞和个人solo加battle的环节,以上都是我看别人说的,不知道真假。
    我自己是挺看好亮亮的,感觉他更全面,各种赛制都能hold住。

• sato

sato 2018-04-04 12:28:35

补充,其实亮亮与韩宇在战队舞里也没表现…… 不知道为什么! 补充,其实亮亮与韩宇在战队舞里也没表现…… 不知道为什么! 蓝的色调,゛|“

这个我也发现了,我猜了一下,会不会是为了之后全对比赛编舞去了,毕竟时间有限嘛。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-04-04 19:15:36

对吧,林梦和他地位算是差不多的,但是基本没镜头 对吧,林梦和他地位算是差不多的,但是基本没镜头 三勺奶 两颗糖

我也气死了 看到现在就没几眼林梦 他明明也很好笑又有实力…

来自 豆瓣App
  • 困困的

困困的 2018-04-04 20:33:06

对吧……我觉得有🍉也是后来gai太突出了没办法弄了个双黄蛋。街舞要是有突出的没准也是双黄蛋 对吧……我觉得有🍉也是后来gai太突出了没办法弄了个双黄蛋。街舞要是有突出的没准也是双黄蛋。 ... 白日梦游簿

这样就太明显了,不知道会不会作死

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-04 20:34:37

这样就太明显了,不知道会不会作死 这样就太明显了,不知道会不会作死 困困的

反正有🍉也没见有人说什么,我估计没有应该就是杨

来自 豆瓣App
  • 困困的

困困的 2018-04-04 20:38:40

就前三个中一个吧,不会是别人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78915 人聚集在这个小组
↑回顶部