远距离危成

一路风行

加入小组后即可参加投票
  • 透明君

透明君 (雨随云至,云过雨停。) 2018-04-04 02:30:19

楼主是危还是成

来自 豆瓣App
  • 一路风行

一路风行 2018-04-04 05:39:56

楼主是危还是成 楼主是危还是成 透明君

我是危

来自 豆瓣App
  • 伽蓝

伽蓝 2018-04-05 06:39:26

哎很辛苦的,再也不想当远危。

来自 豆瓣App
  • 别理我烦着呢

别理我烦着呢 (不后悔的人生) 2018-04-05 09:03:32

远危成应该是比较平衡的呀,不会只有一方难受的

来自 豆瓣App
  • 一路风行

一路风行 2018-04-05 12:46:49

远危成应该是比较平衡的呀,不会只有一方难受的 远危成应该是比较平衡的呀,不会只有一方难受的 别理我烦着呢

是啊,很虐

来自 豆瓣App
  • fin

fin 2018-04-05 20:25:57

楼主写出了我内心的感受与想法。
    我也是远危。

来自 豆瓣App
  • 一路风行

一路风行 2018-04-05 20:27:13

楼主写出了我内心的感受与想法。 我也是远危。 楼主写出了我内心的感受与想法。 我也是远危。 fin

说明我们是一样的感觉

来自 豆瓣App
  • fin

fin 2018-04-05 20:37:10

说明我们是一样的感觉 说明我们是一样的感觉 一路风行

即使如楼主所描写的有距离,我还是很开心遇到我的远成。
    自从撞见他之后,一直可以感觉到有一股光明的力量从他身上流向我,让我开始更加上进,更加努力。
    或许我没有热情飞奔前往,因为他让我变得自爱自重而自持,但想到他就会觉得不孤单,就会觉得有力量。
    觉得自己要变得更好才能配得上他。所以在跟他在一起之前,自己要先提升。

来自 豆瓣App
  • 一路风行

一路风行 2018-04-05 20:37:41

即使如楼主所描写的有距离,我还是很开心遇到我的远成。 自从撞见他之后,一直可以感觉到有一股 即使如楼主所描写的有距离,我还是很开心遇到我的远成。 自从撞见他之后,一直可以感觉到有一股光明的力量从他身上流向我,让我开始更加上进,更加努力。 或许我没有热情飞奔前往,因为他让我变得自爱自重而自持,但想到他就会觉得不孤单,就会觉得有力量。 觉得自己要变得更好才能配得上他。所以在跟他在一起之前,自己要先提升。 ... fin

我也喜欢远成-一直挂念他

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2018-04-18 09:41:39

我是远成……还好……

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2018-04-18 09:43:15

前段时间,没联系,前几天联系。各自很惊讶那段时间心情很差,我在街上哭了,他在地铁哭了,感觉情绪挺像的,但我不是他的最爱,或者,我们之间无爱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3400 人聚集在这个小组
↑回顶部