我这个纹身贴好像有点假,但是好像也还蛮好看,真...

Little tiny

标题:我这个纹身贴好像有点假,但是好像也还蛮好看,真的那种我真的没勇气
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 20:38:40

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• plasticgirl

plasticgirl 2018-04-03 20:44:47

哈哈哈还反光,不过我也怂蛋一个没勇气纹身

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2018-04-03 21:20:09

今年20岁拉 准备去纹一个在后肩胛骨上

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 21:34:36

在等教师证的认定,所以不敢去纹身,等过了就能去了

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-04-03 21:39:17

哈哈哈哈哈哈哈作为一个纹身师的老婆好想在这里发小传单呀!!!

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2018-04-03 21:40:12

扑点散粉或者粉饼呀

来自 豆瓣App
  • Little tiny

Little tiny 2018-04-04 10:11:40

哈哈哈还反光,不过我也怂蛋一个没勇气纹身 哈哈哈还反光,不过我也怂蛋一个没勇气纹身 plasticgirl

哈哈哈 ,那是昨天刚贴上去,今天不反光了,但还是有点假。我也怂蛋,还想做我爸爸的女儿,怕他不认我

• 虫不知

虫不知 2018-04-04 10:13:00

不要纹身 我脚踝有只猫 小手指有条鱼 好像洗掉 在正规单位上班 夏天都要创可贴贴着

来自 豆瓣App
  • 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2018-04-04 10:13:51

为什么纹个大卫星呢,

Little tiny 2018-04-04 10:14:18

今年20岁拉 准备去纹一个在后肩胛骨上 今年20岁拉 准备去纹一个在后肩胛骨上 猿飞菖蒲

考虑好哦,以后如果有准备要考政府公职的话最好还是不要纹,没有这种打算的话,那就十分支持你去纹个啦,漂亮性感

Little tiny 2018-04-04 10:15:39

在等教师证的认定,所以不敢去纹身,等过了就能去了 在等教师证的认定,所以不敢去纹身,等过了就能去了 东方微微发白

哈哈,那你快点过,要纹什么样的呀

Little tiny 2018-04-04 10:16:19

哈哈哈哈哈哈哈作为一个纹身师的老婆好想在这里发小传单呀!!! 哈哈哈哈哈哈哈作为一个纹身师的老婆好想在这里发小传单呀!!! cabbage

来来来,欢迎打小广告

Little tiny 2018-04-04 10:17:27

为什么纹个大卫星呢, 为什么纹个大卫星呢, 不苦。

一个卫星,一个锚,上天入海,厉害了我

Little tiny 2018-04-04 10:18:09

扑点散粉或者粉饼呀 扑点散粉或者粉饼呀 苗苗苗苗苗-

好的呀,知道啦

• 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-04 10:22:01

有趣 说起来好多年没贴纹身了 !! 夏天弄一个!

• Mmjd

Mmjd 2018-04-04 10:24:10

我弄了一个我姓名拼音的纹身贴,一长串字母有着莫名其妙的逼格。

Little tiny 2018-04-04 10:47:11

有趣 说起来好多年没贴纹身了 !! 夏天弄一个! 有趣 说起来好多年没贴纹身了 !! 夏天弄一个! 沉迷辣腿堡

我是因为近期要去海边玩耍才弄来玩一下,我朋友说幼稚小朋友玩的

Little tiny 2018-04-04 10:48:05

我弄了一个我姓名拼音的纹身贴,一长串字母有着莫名其妙的逼格。 我弄了一个我姓名拼音的纹身贴,一长串字母有着莫名其妙的逼格。 Mmjd

还能找到自己姓名的拼音啊,打算锁骨贴一串英文字母,想想就觉得莫名逼格

• Mmjd

Mmjd 2018-04-04 10:55:09

淘bao上有呀,发文字,然后还可以选文字的字体

• 皮一下很开心

皮一下很开心 (人生啊) 2018-04-04 11:01:59

拿点散粉涂一下 瞬间变哑光 然后就真了

• 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2018-04-04 13:43:21

考虑好哦,以后如果有准备要考政府公职的话最好还是不要纹,没有这种打算的话,那就十分支持你去 考虑好哦,以后如果有准备要考政府公职的话最好还是不要纹,没有这种打算的话,那就十分支持你去纹个啦,漂亮性感 ... Little tiny

纹在后肩膀被衣服遮着应该没事的吧。。

来自 豆瓣App

Little tiny 2018-04-04 14:03:15

纹在后肩膀被衣服遮着应该没事的吧。。 纹在后肩膀被衣服遮着应该没事的吧。。 猿飞菖蒲

那种都是要脱光体检的貌似而且好像有明确的规定是不能有纹身还是纹身不能超过多少厘米,我记不清楚了

• oyiwn1hyana

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2018-04-04 14:03:53

好看呀!!!我觉得纹身贴挺好的…我有俩纹身 现在无限后悔

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-04 15:39:13

想纹个英文单词哎,但是没想好什么内容哈哈哈

来自 豆瓣App

Little tiny 2018-04-04 16:54:55

想纹个英文单词哎,但是没想好什么内容哈哈哈 想纹个英文单词哎,但是没想好什么内容哈哈哈 东方微微发白

楼上有位鹅说自己名字的拼音,感觉不错呢

Little tiny 2018-04-04 16:56:32

好看呀!!!我觉得纹身贴挺好的…我有俩纹身 现在无限后悔 好看呀!!!我觉得纹身贴挺好的…我有俩纹身 现在无限后悔 oyiwn1hyana

为什么后悔呀

• 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-04-04 16:58:59

不反光的话 可能会好一些

你的回应

回应请先 , 或 注册

205969 人聚集在这个小组
↑回顶部