如果你是许凯皓...你是去街舞团还是练习生?

管他的

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:45:46

是吧

来自 豆瓣App
  • 别看奶奶的帖子

别看奶奶的帖子 2018-04-03 20:47:21

糊了

来自 豆瓣App
  • 毒苹果

毒苹果 2018-04-03 20:48:32

我想先去个整容节目

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 20:49:19

非top能不能打全名,我想好久他是谁

来自 豆瓣App
  • 五里霧中

五里霧中 2018-04-03 20:49:58

先去表情管理 他表情太吓人了

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 20:50:02

街舞吧,毕竟偶像要求太多了,很不自在

来自 豆瓣App
  • 尼尼

尼尼 2018-04-03 20:50:44

练习生,街舞团大神很多,他也没什么竞争力。好歹在练习生里的他的街舞水平很不错,可惜表现的机会不多。

来自 豆瓣App
  • 菜包

菜包 2018-04-03 20:51:27

我觉得swin的刘也应该来lxs

来自 豆瓣App
  • 菜包

菜包 2018-04-03 20:52:17

我觉得swin的刘也应该来lxs 我觉得swin的刘也应该来lxs 菜包

刘也舞蹈真的帅,和吾木提,都比巨C强,实话实说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:53:29

换个角度 如果他不是有黑料他在lxs是不是会有不少表现机会?我感觉他是本来会被捧后来被放弃而已 别说脸 他比lcz好看多了

来自 豆瓣App
  • 管他的

管他的 2018-04-03 20:54:22

先去表情管理 他表情太吓人了 先去表情管理 他表情太吓人了 五里霧中

但街舞里....好像就要这种感觉,是battle时候的一种气势和压制

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:55:17

我觉得大师兄是不是也更适合去隔壁节目

来自 豆瓣App
  • 管他的

管他的 2018-04-03 20:55:27

换个角度 如果他不是有黑料他在lxs是不是会有不少表现机会?我感觉他是本来会被捧后来被放弃而已 换个角度 如果他不是有黑料他在lxs是不是会有不少表现机会?我感觉他是本来会被捧后来被放弃而已 别说脸 他比lcz好看多了 ... [已注销]

是的!主题曲的ending给了他镜头...他真的应该来之前管理一下他和周围人的社交账号的

来自 豆瓣App
  • 管他的

管他的 2018-04-03 20:57:15

我觉得大师兄是不是也更适合去隔壁节目 我觉得大师兄是不是也更适合去隔壁节目 [已注销]

不够格吧....隔壁的男团和女团一个也没挑中,进去的除了两个solo buff的,基本上还是街舞圈子里比较有名的

来自 豆瓣App
  • 老猪佩奇

老猪佩奇 2018-04-03 20:57:28

来偶,如果不是第一期的黑料大家对他先入为主,不会有这么多人觉得他丑,而且火不火靠命,不靠脸,前20有几个比他丑多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:00:18

是的!主题曲的ending给了他镜头...他真的应该来之前管理一下他和周围人的社交账号的 是的!主题曲的ending给了他镜头...他真的应该来之前管理一下他和周围人的社交账号的 管他的

我觉得他去街舞还差一点 如果在土偶有表现机会应该会圈粉 很多人都是因为他黑料才都看他不顺眼吧 我觉得第一期他突然跑偏好玩哈哈哈 但知道黑料就看他不爽

来自 豆瓣App
  • 猪胚仙子

猪胚仙子 2018-04-03 21:01:32

还是去奇葩说吧 凭借表情占有一席之地

• 管他的

管他的 2018-04-03 21:02:27

我觉得他去街舞还差一点 如果在土偶有表现机会应该会圈粉 很多人都是因为他黑料才都看他不顺眼吧 我觉得他去街舞还差一点 如果在土偶有表现机会应该会圈粉 很多人都是因为他黑料才都看他不顺眼吧 我觉得第一期他突然跑偏好玩哈哈哈 但知道黑料就看他不爽 ... [已注销]

是啦,一开始知道他是世界第三时候还蛮关注的...但是黑历史实在太太太辣眼睛了,但我上知乎上查了一下说他算ww里面有名的了,不过街舞的话好像是hk那里的人多一点?因为听到很多说粤语的

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-03 21:04:21

我觉得swin的刘也应该来lxs 我觉得swin的刘也应该来lxs 菜包

看街舞觉得他跳得真的可以

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-03 21:05:22

这告诉我们上节目之前一定要把ins 微博什么都清空关了。。
    我觉得这样子他说不定能活到最后。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:06:52

还是去奇葩说吧 凭借表情占有一席之地 还是去奇葩说吧 凭借表情占有一席之地 猪胚仙子

他之前好像经常上大学生了没

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-04-03 21:12:09

他舞跳得一般吧

来自 豆瓣App
  • nomoredreams

nomoredreams 2018-04-03 21:22:17

Xkh第一次等级评定表现不够去街舞团的

来自 豆瓣App
  • 李英姿

李英姿 2018-04-03 21:56:51

刘也真的可以.....红真的要看命啊

来自 豆瓣App
  • 小鬼

小鬼 2018-04-03 22:13:15

刘也形象也好……真的都是命啊……感觉来偶练可以至少前20

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19480 人聚集在这个小组
↑回顶部