刘德华有没有喜欢过关之琳

Rayleen

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 20:38:01

Y(^_^)Y

• Rayleen

Rayleen (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-04-03 20:39:17

我觉得他俩关系不错,不过话又说回来,刘德华跟绝大多数人关系应该都很好吧

来自 豆瓣App
  • 胖不胖

胖不胖 2018-04-03 20:40:53

有吧

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2018-04-03 20:41:10

刘德华:第一次见到她(关之琳)的时候就想,这辈子要是能娶到她做老婆,就发达了
    主持人:为什么?
    刘德华:靓,真的靓,堪称完美

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2018-04-03 20:43:58

有啊,我还记得郭富城也喜欢过吴君如

来自 豆瓣App
  • Rayleen

Rayleen (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-04-03 20:44:39

有啊,我还记得郭富城也喜欢过吴君如 有啊,我还记得郭富城也喜欢过吴君如 数到7就死

???求八 这段儿还没听过

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-03 20:44:58

两人合作太多 属于因戏生情
    关之琳被问过喜不喜欢刘德华
    爽快地回答喜欢 但是我觉得关蛮聪明的 她接着就说刘德华的敬业和照顾体贴
    顺利地把话题从感情转到敬业了

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-04-03 20:48:37

刘天王是关之琳的头号迷弟啊,总是不分场合的隔空表白,但是关之琳对他不来电惹,问的时候都会很客套的说华仔不错。

• 小鲨鱼🦋

小鲨鱼🦋 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2018-04-03 20:51:07

刘德华说过关之琳全港最靓

那可是美女如云的时代 楼的瓦又见过这么多美女 给出这样的评价 好想知道真人有多美

• Rayleen

Rayleen (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-04-03 20:51:40

刘德华说过关之琳全港最靓 那可是美女如云的时代 楼的瓦又见过这么多美女 给出这样的评价 好想 刘德华说过关之琳全港最靓 那可是美女如云的时代 楼的瓦又见过这么多美女 给出这样的评价 好想知道真人有多美 ... 小鲨鱼🦋

😂那为什么不追

来自 豆瓣App
  • AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2018-04-03 20:56:47

喜欢吧,看访谈节目听过很多次他赞美关之琳,花式夸简直,什么漂亮斯文有教养……

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-04-03 21:01:36

刘德华说过关之琳全港最靓 那可是美女如云的时代 楼的瓦又见过这么多美女 给出这样的评价 好想 刘德华说过关之琳全港最靓 那可是美女如云的时代 楼的瓦又见过这么多美女 给出这样的评价 好想知道真人有多美 ... 小鲨鱼🦋

09年上康熙说的,说全娱乐圈最靓,华仔和各种年龄段的女星演过情侣(小至阿娇张柏芝fbb之流)
    黄秋生说过刘德华的眼光是真的毒 不做演员会是个珠宝鉴赏家所以我只服华仔的眼光

• 小鲨鱼🦋

小鲨鱼🦋 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2018-04-03 21:04:07

09年上康熙说的,说全娱乐圈最靓,华仔和各种年龄段的女星演过情侣(小至阿娇张柏芝fbb之流) 黄秋 09年上康熙说的,说全娱乐圈最靓,华仔和各种年龄段的女星演过情侣(小至阿娇张柏芝fbb之流) 黄秋生说过刘德华的眼光是真的毒 不做演员会是个珠宝鉴赏家所以我只服华仔的眼光 ... 南星

是的 虽然组里很多嘲她像猫头鹰啊悲伤蛙啊巴拉巴拉 我还是觉得她超级美超级有风情 尤其穿红色 很衬她

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2018-04-03 21:05:21

有啊,我还记得郭富城也喜欢过吴君如 有啊,我还记得郭富城也喜欢过吴君如 数到7就死

蛤?

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-04-03 21:07:07

刘德华一直到处夸赞关之琳啊,还一起出过一首情歌我记得,但关之琳志在富商……

来自 豆瓣App
  • 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2018-04-03 21:10:56

这个转折有点措不及防

来自 豆瓣App
  • 💎

💎 2018-04-03 21:11:15

???

来自 豆瓣App
  • 去也无声

去也无声 2018-04-03 21:11:35

记得有个采访说唯一拍戏时动情的就是关

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-03 21:16:22

刘德华一直到处夸赞关之琳啊,还一起出过一首情歌我记得,但关之琳志在富商…… 刘德华一直到处夸赞关之琳啊,还一起出过一首情歌我记得,但关之琳志在富商…… eileen

头号迷弟

来自 豆瓣App
  • 浊浊其滑

浊浊其滑 (gone) 2018-04-03 21:24:34

关之琳肯定不会爱上刘的

关的爱情观太奇特了

• Jasper的美姨母

Jasper的美姨母 2018-04-03 21:25:07

个人偏向于刘很喜欢关然后追过关 (可能有短暂的在一起过吧?!) 但是关对刘感觉就朋友

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-04-03 21:27:58

09年上康熙说的,说全娱乐圈最靓,华仔和各种年龄段的女星演过情侣(小至阿娇张柏芝fbb之流) 黄秋 09年上康熙说的,说全娱乐圈最靓,华仔和各种年龄段的女星演过情侣(小至阿娇张柏芝fbb之流) 黄秋生说过刘德华的眼光是真的毒 不做演员会是个珠宝鉴赏家所以我只服华仔的眼光 ... 南星

记得他说过最靓是关之琳,最风情是张曼玉。

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2018-04-03 21:28:36

刘德华以前称赞好多次关之琳,但是很明显襄王有心神女无意……

来自 豆瓣App
  • Rayleen

Rayleen (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-04-03 21:28:42

关之琳肯定不会爱上刘的 关的爱情观太奇特了 关之琳肯定不会爱上刘的 关的爱情观太奇特了 浊浊其滑

刘德华不比那些富商帅多了 还有钱

来自 豆瓣App
  • 浊浊其滑

浊浊其滑 (gone) 2018-04-03 21:36:26

刘德华不比那些富商帅多了 还有钱 刘德华不比那些富商帅多了 还有钱 Rayleen

有钱这点我不同意

• 周润发

周润发 2018-04-03 21:37:29

他俩真配啊!

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-04-03 21:43:20

刘德华不比那些富商帅多了 还有钱 刘德华不比那些富商帅多了 还有钱 Rayleen

帅当然是帅多了,但是有钱并不是一个层次的

• Freak17

Freak17 2018-04-03 23:12:10

关之琳宣传唱片时上一个访谈节目,娱乐圈的大咖们几乎都来捧场了,什么成龙梅艳芳梁家辉等等等等,这期节目你们可以去看看坐在角落的刘德华的眼神,我是真心觉得刘德华是有那个意思的,不过也不奇怪,我要是刘德华也会喜欢关之琳,除了长相,她性格应该也非常讨喜(通过很多合作过的人的评价)

你的回应

回应请先 , 或 注册

601395 人聚集在这个小组
↑回顶部