泉州游玩有推荐嘛~

微微笑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 20:35:23

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 等啊等啊等啊等

等啊等啊等啊等 2018-04-03 20:45:09

善用组内搜索啦~
    第一网红小吃鸡腿怣(两点半营业你最好两点前就去排队)东街钟楼肉粽 秉正堂四果冰 胭脂巷灌汤包 好成财牛排馆 花生汤拳头母西街亚佛润饼菜 大致就是想到这些啦哈哈哈最近30度左右有点热!玩得开心!

来自 豆瓣App
  • Cyneaki77

Cyneaki77 2018-04-03 20:54:49

我推荐你关注泉州影像这个公众号 啥攻略都有

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2018-04-03 20:55:31

感觉泉州没啥好玩的…吃还挺好吃的

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-03 20:59:04

我推荐你关注泉州影像这个公众号 啥攻略都有 我推荐你关注泉州影像这个公众号 啥攻略都有 Cyneaki77

刚刚关注了,真的很好哎~谢谢

来自 豆瓣App
  • 今天不洗头

今天不洗头 2018-04-03 21:01:14

吃的推荐去旧的二院对面的谢记四果汤。但是要和他说少甜。芋泥超赞。我觉得比秉正堂好吃多了。 然后喜欢吃川菜的话可以去六灌路的龙梅火锅店,很地道很辣。烧烤的话我觉得羊公巷的小店鸡排很好吃。以上这些都是比较地道的小吃环境都一般但是生意很好。然后住的地方推荐可以住在东海泰禾附近坐摩天轮挺漂亮的。那边附近有个民宿新装修的很漂亮叫天空之城应该就两百出头美团上有折扣。 其他同价位的大同小异都不咋地。如果预算更高的话可以住文华或悦华。

来自 豆瓣App
  • Cyneaki77

Cyneaki77 2018-04-03 21:02:14

刚刚关注了,真的很好哎~谢谢 刚刚关注了,真的很好哎~谢谢 微微笑

没事的 我也是福建人 可惜一直没去过泉州 关注这个号一年了

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀呀

哎呀呀呀 2018-04-03 21:03:09

哎,自己呆了很久不觉得特别好玩

来自 豆瓣App
  • 我讨厌夏天

我讨厌夏天 2018-04-03 21:04:00

我一个泉州人 收藏这个帖子了,下次去吃(捂脸)

• BuTTer  FAce

BuTTer FAce 2018-04-03 21:05:08

哈哈哈。收藏

来自 豆瓣App

1 (所谓理解,通常不过是误解的总和) 2018-04-03 21:06:17

我一个泉州人竟然想不出可以推荐给你的

来自 豆瓣App
  • 金懋叔鄭問

金懋叔鄭問 (sweet home alabama) 2018-04-03 21:08:31

-。-开元寺,有一对宋代的双子塔。
    在泉州逛了几处寺院,觉得很新奇的是殿内会用鲜花供佛,进殿有花香。北方基本只有烧香的味道。

• 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2018-04-03 21:10:33

我看了组里的安利上个月刚去吃了三天~我最喜欢的是老记面线糊,记得加大肠和醋肉。瑞芳鱼卷,海蛎煎和牛肉也不错。四果汤就真的是甜品了。最好住在西街附近,木偶剧场隔一天有一次提线木偶表演免费的~另外我爱喝茶还让民宿老板推荐了卖茶的店,泉州附近是出安溪铁观音的,喝下来味道还是比较传统的~

来自 豆瓣App
  • 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2018-04-03 21:11:48

另外去关岳庙求了一签是下下签,哭

来自 豆瓣App
  • 米糕

米糕 2018-04-03 21:11:56

推荐爱啊石花膏和东兴牛肉馆

来自 豆瓣App
  • Fi

Fi (想阿婆) 2018-04-03 21:12:29

举报了

• 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-03 21:12:59

善用组内搜索啦~ 第一网红小吃鸡腿怣(两点半营业你最好两点前就去排队)东街钟楼肉粽 秉正堂四 善用组内搜索啦~ 第一网红小吃鸡腿怣(两点半营业你最好两点前就去排队)东街钟楼肉粽 秉正堂四果冰 胭脂巷灌汤包 好成财牛排馆 花生汤拳头母西街亚佛润饼菜 大致就是想到这些啦哈哈哈最近30度左右有点热!玩得开心! ... 等啊等啊等啊等

哈哈,吃的已经截图了,打算一个一个收了它们

来自 豆瓣App
  • 不要加班

不要加班 (出师未捷身先死,减肥未成腿先折) 2018-04-03 21:13:03

另外去关岳庙求了一签是下下签,哭 另外去关岳庙求了一签是下下签,哭 双门洞疯婆宝拉

关岳庙超多人哈哈哈哈去了一次烟火太大了

来自 豆瓣App
  • 什么都没有

什么都没有 2018-04-03 21:14:28

呜呜想回家

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-03 21:15:51

吃的推荐去旧的二院对面的谢记四果汤。但是要和他说少甜。芋泥超赞。我觉得比秉正堂好吃多了。 吃的推荐去旧的二院对面的谢记四果汤。但是要和他说少甜。芋泥超赞。我觉得比秉正堂好吃多了。 然后喜欢吃川菜的话可以去六灌路的龙梅火锅店,很地道很辣。烧烤的话我觉得羊公巷的小店鸡排很好吃。以上这些都是比较地道的小吃环境都一般但是生意很好。然后住的地方推荐可以住在东海泰禾附近坐摩天轮挺漂亮的。那边附近有个民宿新装修的很漂亮叫天空之城应该就两百出头美团上有折扣。 其他同价位的大同小异都不咋地。如果预算更高的话可以住文华或悦华。 ... 今天不洗头

好的~辛苦码字哦 哈哈😉

来自 豆瓣App
  • 爱喝草莓酸奶

爱喝草莓酸奶 (想长胖想每天活得快乐) 2018-04-03 21:18:28

善用组内搜索啦~ 第一网红小吃鸡腿怣(两点半营业你最好两点前就去排队)东街钟楼肉粽 秉正堂四 善用组内搜索啦~ 第一网红小吃鸡腿怣(两点半营业你最好两点前就去排队)东街钟楼肉粽 秉正堂四果冰 胭脂巷灌汤包 好成财牛排馆 花生汤拳头母西街亚佛润饼菜 大致就是想到这些啦哈哈哈最近30度左右有点热!玩得开心! ... 等啊等啊等啊等

我上次去排也排不到。

来自 豆瓣App
  • Vistaap

Vistaap 2018-04-03 21:19:29

没有,吃吧

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-03 21:19:50

我一个泉州人竟然想不出可以推荐给你的 我一个泉州人竟然想不出可以推荐给你的 1

这个可以理解😂

来自 豆瓣App
  • 等啊等啊等啊等

等啊等啊等啊等 2018-04-03 21:22:47

我上次去排也排不到。 我上次去排也排不到。 爱喝草莓酸奶

哈哈哈要耐心啦!我有一次两点去排长队四点才吃上!还是不错的~

来自 豆瓣App
  • 奥兰姬

奥兰姬 (<头像是我家汪~汪汪汪~>) 2018-04-03 21:37:58

去年十一去的泉州。
    推荐鸡腿怣
    一定要一点半就赶到那里排队。我上次拍在第四个。活生生的优越感! 排队的时候去外面街上的一家卖四果汤的打包了份边排边吃。
    我是一路从开元寺钟楼西街这里的曾记面线糊吃到东街的侯阿婆肉粽。再坐了公交去了蟳浦。一圈逛完回来又回到东街。沿着中山中路一路又开始吃。吃了御品片皮鸭,小安记手工麻薯,接下来就走到东兴牛肉馆,继续吃牛筋丸和牛肉羹..好像是这么叫的。接下来就是排队等鸡腿怣了!这是我翻着相册安利的吃货行程! 我13:29走出东兴,13:35已经到鸡腿怣了!

来自 豆瓣App
  • 月华沉梦

月华沉梦 2018-04-03 21:41:53

说真的,我觉得没什么好玩的,也可能我那次去就去了一个地方,但是泉州景点大都跟庙有关,吃的话,闽南小吃都差不多

来自 豆瓣App
  • 爱喝草莓酸奶

爱喝草莓酸奶 (想长胖想每天活得快乐) 2018-04-03 21:53:15

去了泉州可以顺便去漳州,小吃也很多

来自 豆瓣App
  • bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2018-04-03 21:57:09

泉州人来马一下

• 豚tun

豚tun 2018-04-03 22:02:32

今天刚去玩完回来!一个人旅行很舒服除了以为能吃很多结果……

• 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2018-04-03 22:03:35

记得买真空包装的洪濑鸡爪当伴手礼!

来自 豆瓣App
  • 尔东

尔东 (毕竟这一条路我要一个人走) 2018-04-03 22:05:31

本地鹅倾情推荐
    春哥烧烤 白果一定要点 好吃!
    爱啊石花膏 就在鸡腿怣的旁边 男票的最爱!
    钟楼甜丫丫的可可泡芙 甜食爱好者把持不住!
    普明村的康师傅烧烤 锡纸烤蛋不错!
    皇叔家的四果汤也不错 便宜量多 算是漳州四果汤系的!

来自 豆瓣App
  • 驴粪儿球

驴粪儿球 2018-04-03 22:07:31

泉州真是一个有意思的地方

来自 豆瓣App
  • Hèster

Hèster (#论身为变态的自豪感#) 2018-04-03 22:17:52

海丝金凤的汤圆和咸甜味的蒜蓉枝好好吃,推荐你尝尝

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-03 22:23:34

海丝金凤的汤圆和咸甜味的蒜蓉枝好好吃,推荐你尝尝 海丝金凤的汤圆和咸甜味的蒜蓉枝好好吃,推荐你尝尝 Hèster

小本子已记号😆

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-03 22:24:05

本地鹅倾情推荐 春哥烧烤 白果一定要点 好吃! 爱啊石花膏 就在鸡腿怣的旁边 男票的最爱 本地鹅倾情推荐 春哥烧烤 白果一定要点 好吃! 爱啊石花膏 就在鸡腿怣的旁边 男票的最爱! 钟楼甜丫丫的可可泡芙 甜食爱好者把持不住! 普明村的康师傅烧烤 锡纸烤蛋不错! 皇叔家的四果汤也不错 便宜量多 算是漳州四果汤系的! ... 尔东

好的!!

来自 豆瓣App
  • youyougogo

youyougogo 2018-04-03 22:28:34

泉州没什么好玩的 但是人文不错 就是很有味道的一个小城市 随便逛逛吃吃小吃不错

来自 豆瓣App
  • Hèster

Hèster (#论身为变态的自豪感#) 2018-04-03 22:28:55

小本子已记号😆 小本子已记号😆 微微笑

你可以骑共享单车在鲤城区玩

来自 豆瓣App

youyougogo 2018-04-03 22:30:17

记得买真空包装的洪濑鸡爪当伴手礼! 记得买真空包装的洪濑鸡爪当伴手礼! 鹅仔酸菜子

鸡爪其实真空的不好吃我觉得! 要买贻庆或红毛的比较正宗

来自 豆瓣App
  • 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2018-04-03 22:50:56

鸡爪其实真空的不好吃我觉得! 要买贻庆或红毛的比较正宗 鸡爪其实真空的不好吃我觉得! 要买贻庆或红毛的比较正宗 youyougogo

路边的最好吃!加上笋和腐竹!想到就要吞口水!毕业6年了!再也没吃过那样的美味了!!

来自 豆瓣App
  • 福多多

福多多 2018-04-03 22:59:03

泉州好吃的特别多!!我在泉州一天吃七顿!景点的话,各个寺庙可以逛一下!因为我都在各个美食点打卡😂

来自 豆瓣App

youyougogo 2018-04-03 23:30:03

路边的最好吃!加上笋和腐竹!想到就要吞口水!毕业6年了!再也没吃过那样的美味了!! 路边的最好吃!加上笋和腐竹!想到就要吞口水!毕业6年了!再也没吃过那样的美味了!! 鹅仔酸菜子

贻庆店里的卤料都超级棒!我最爱豆腐! 连锁的我不知道正不正宗,总店的肯定比路边好吃

来自 豆瓣App
  • 我来自微胖界

我来自微胖界 2018-04-03 23:35:59

马克

来自 豆瓣App
  • 黎子将军

黎子将军 2018-04-03 23:48:15

我一个泉州人 收藏这个帖子了,下次去吃(捂脸) 我一个泉州人 收藏这个帖子了,下次去吃(捂脸) 我讨厌夏天

哈哈哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2018-04-03 23:51:58

泉州好多好吃的 国庆去了四天都没吃完 肚子有限 意犹未尽 住的可以搜下泉州 众山小 的公众号 他家有三种价格档次的住的 客栈 青旅 民宿 都离老城区很近很方便

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-04 08:12:29

泉州好多好吃的 国庆去了四天都没吃完 肚子有限 意犹未尽 住的可以搜下泉州 众山小 的公众号 他 泉州好多好吃的 国庆去了四天都没吃完 肚子有限 意犹未尽 住的可以搜下泉州 众山小 的公众号 他家有三种价格档次的住的 客栈 青旅 民宿 都离老城区很近很方便 ... (▼ヘ▼#)

哇~四天都没吃完……

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-04 08:13:53

我觉得不错。住在万达对面的全季蛮方便的。

来自 豆瓣App

123 (。。。。。。) 2018-04-04 08:20:05

清明我也打算去泉州哎,需要我把攻略发一份给你嘛

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-04 08:27:21

清明我也打算去泉州哎,需要我把攻略发一份给你嘛 清明我也打算去泉州哎,需要我把攻略发一份给你嘛 123

真的嘛~那真是太感谢了😆

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-04 08:28:34

泉州好吃的特别多!!我在泉州一天吃七顿!景点的话,各个寺庙可以逛一下!因为我都在各个美食点 泉州好吃的特别多!!我在泉州一天吃七顿!景点的话,各个寺庙可以逛一下!因为我都在各个美食点打卡😂 ... 福多多

预感回来胖三斤😂

来自 豆瓣App
  • 奇诺.

奇诺. 2018-04-04 11:04:31

位于涂门街的斯丹姜母鸭和隔壁的泮宫蚵仔煎,强烈推荐。

来自 豆瓣App
  • 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2018-04-04 11:09:05

清明我也打算去泉州哎,需要我把攻略发一份给你嘛 清明我也打算去泉州哎,需要我把攻略发一份给你嘛 123

求攻略

• Qius-阿狸

Qius-阿狸 (愿做一清闲散人,酒间花前老) 2018-04-04 12:25:20

楼主,我刚泉州回来,西街吃的没啥好吃的!竹笋冻请去五叔公,一家手工麻糍很好次

来自 豆瓣App
  • 按时睡觉么么哒

按时睡觉么么哒 (见名号) 2018-04-04 12:39:17

崇武古城里面的那段海岸好看的

来自 豆瓣App
  • 猫嘴班副的腹肌

猫嘴班副的腹肌 (老秦人从不饶舌) 2018-04-04 12:40:42

推荐b站up主 我是空菜 他的视频都是泉州和天津的美食 多数路边小吃

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 (-3-) 2018-04-04 12:42:00

mark

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-04 13:53:17

楼主,我刚泉州回来,西街吃的没啥好吃的!竹笋冻请去五叔公,一家手工麻糍很好次 楼主,我刚泉州回来,西街吃的没啥好吃的!竹笋冻请去五叔公,一家手工麻糍很好次 Qius-阿狸

收到(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-04 13:53:39

崇武古城里面的那段海岸好看的 崇武古城里面的那段海岸好看的 按时睡觉么么哒

计划去那里啦*^_^*

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-04 13:56:56

去年十一去的泉州。 推荐鸡腿怣 一定要一点半就赶到那里排队。我上次拍在第四个。活生生的优越 去年十一去的泉州。 推荐鸡腿怣 一定要一点半就赶到那里排队。我上次拍在第四个。活生生的优越感! 排队的时候去外面街上的一家卖四果汤的打包了份边排边吃。 我是一路从开元寺钟楼西街这里的曾记面线糊吃到东街的侯阿婆肉粽。再坐了公交去了蟳浦。一圈逛完回来又回到东街。沿着中山中路一路又开始吃。吃了御品片皮鸭,小安记手工麻薯,接下来就走到东兴牛肉馆,继续吃牛筋丸和牛肉羹..好像是这么叫的。接下来就是排队等鸡腿怣了!这是我翻着相册安利的吃货行程! 我13:29走出东兴,13:35已经到鸡腿怣了! ... 奥兰姬

看来也是吃货一枚呀

来自 豆瓣App
  • Kumiko

Kumiko (一期一会) 2018-04-04 13:57:29

泉州人默默的收藏了~谢谢那些提供吃源的~哈哈哈哈哈

• 惨绿少女甜

惨绿少女甜 2018-04-04 14:02:16

在在在 楼主要待几天

来自 豆瓣App
  • 奥兰姬

奥兰姬 (<头像是我家汪~汪汪汪~>) 2018-04-04 14:11:00

看来也是吃货一枚呀 看来也是吃货一枚呀 微微笑

泉州真的比想象的好吃多了。
    本来要去崇武的 那边在大修,都围起来了 就没去。
    你可以了解下现在修建好了没 不然就很没意思啦

• Fxin12

Fxin12 2018-04-04 14:42:18

过年后去的 最喜欢吃桥头醋肉然后就是爱呀石花膏(比上舌尖3的那家好吃)和手工麻薯
    那个鸡腿怣没去吃 不过我们在这家店的旁边租了电动车 走的时候去还车 碰上刚开始营业 队排的很长 我和朋友吓了一跳😂😂
    侯阿婆肉粽不错 不过蚵仔煎就很一般不推荐
    斯丹姜母鸭我觉得一般太咸了 而且只能一整只鸭 两个女生吃不完
    特产我回家的时候买了红砖厝的洪濑鸡爪
    好吃!
    住宿我们住在西街里面的旧馆驿和西街附近的在野
    都挺不错 旧馆驿老板总是邀请客人一起喝茶还有一条叫海盗的狗 在野可以帮忙租电动车 一天50块 在泉州玩的话 有辆电动车真的很方便
    泉州总体来说 作为汕头人 我觉得吃的东西挺一般 不过人文方面我挺喜欢的 是个慢生活的好城市

来自 豆瓣App
  • Miaocx

Miaocx 2018-04-04 14:47:05

面线糊,土笋冻,洪濑鸡爪,清源山,开元寺,东湖算景点吧,我觉得肉粽不好吃😂

来自 豆瓣App
  • 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2018-04-04 14:47:29

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-04 14:52:46

过年后去的 最喜欢吃桥头醋肉然后就是爱呀石花膏(比上舌尖3的那家好吃)和手工麻薯 那个鸡腿怣 过年后去的 最喜欢吃桥头醋肉然后就是爱呀石花膏(比上舌尖3的那家好吃)和手工麻薯 那个鸡腿怣没去吃 不过我们在这家店的旁边租了电动车 走的时候去还车 碰上刚开始营业 队排的很长 我和朋友吓了一跳😂😂 侯阿婆肉粽不错 不过蚵仔煎就很一般不推荐 斯丹姜母鸭我觉得一般太咸了 而且只能一整只鸭 两个女生吃不完 特产我回家的时候买了红砖厝的洪濑鸡爪 好吃! 住宿我们住在西街里面的旧馆驿和西街附近的在野 都挺不错 旧馆驿老板总是邀请客人一起喝茶还有一条叫海盗的狗 在野可以帮忙租电动车 一天50块 在泉州玩的话 有辆电动车真的很方便 泉州总体来说 作为汕头人 我觉得吃的东西挺一般 不过人文方面我挺喜欢的 是个慢生活的好城市 ... Fxin12

电动车 get 了

来自 豆瓣App
  • 大噶

大噶 2018-04-04 14:52:53

泉州人马克

• ar

ar (捞碧刁) 2018-04-04 14:54:18

借本孤独星球 里面介绍的都很详细 一定要去看悬丝木偶剧 很精彩

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2018-04-04 15:04:03

炸萝卜糕啊

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-04 15:05:04

在在在 楼主要待几天 在在在 楼主要待几天 惨绿少女甜

三天哦

来自 豆瓣App
  • 天气晴。

天气晴。 (得之我幸。) 2018-04-04 15:05:06

去年刚带了爸妈去,做了详细的攻略,楼主看到我可以私聊下,发攻略给你!

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-04 15:06:10

去年刚带了爸妈去,做了详细的攻略,楼主看到我可以私聊下,发攻略给你! 去年刚带了爸妈去,做了详细的攻略,楼主看到我可以私聊下,发攻略给你! 天气晴。

Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2018-04-04 15:29:21

马,马上就要去啦,马蜂窝记了一堆店想去试

来自 豆瓣App
  • 肥胖者的悲哀

肥胖者的悲哀 2018-04-04 15:30:37

马一个

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的脸

哎呀我的脸 (咿呀咿呀哟~) 2018-04-04 15:38:06

创意园一定要去哦,白天去和晚上的感觉都不一样~特别喜欢里面的博物馆,骑个单车哪里都可以飞了~就各种骑在市区乱飞想去哪里去哪里,吃啥看到就买,都特别便宜~ 基本上推荐的网红店想去就去啦~ 住的话一定要住民宿~特别有feel~ 其次呢,关岳庙对于我来说!!非常灵!!你考虑去不去啦~其他的就瞎逛乱玩吃吃吃

• 往事纷至沓来

往事纷至沓来 2018-04-04 15:39:18

湖北鹅觉得泉州吃的不太适合我的口味(இωஇ )可以去钟楼还有西街拍拍照,清净寺开元寺都值得一去,钟楼那边有个时光梦旅书城超适合去拍夜景!

来自 豆瓣App
  • 遙感心事

遙感心事 2018-04-04 16:35:35

姜母鸭!好成财!

来自 豆瓣App
  • 卖萌无敌康小熙

卖萌无敌康小熙 2018-04-04 16:45:08

五一假过去…已经买好机票了~

来自 豆瓣App
  • Cafuné

Cafuné 2018-07-26 14:44:00

去年刚带了爸妈去,做了详细的攻略,楼主看到我可以私聊下,发攻略给你! 去年刚带了爸妈去,做了详细的攻略,楼主看到我可以私聊下,发攻略给你! 天气晴。

可以求一份攻略吗,谢谢

• 卖煎饼的小女孩

卖煎饼的小女孩 2018-07-26 14:55:08

鹅鹅鹅 我在九一街卖煎饼果子 我是麦恩煎饼 欢迎你来

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的小女孩

卖煎饼的小女孩 2018-07-26 14:56:18

才发现帖子 过期好久哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600964 人聚集在这个小组
↑回顶部