组霸太可怕!

aa2007

加入小组后即可参加投票
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 20:51:44

???你是不是有什么毛病,加班不回家不回公司去猫馆干嘛?不喜欢别去啊?花钱买罪受还踩一捧一,diss我们家猫组霸捧糊狗,居心叵测。

来自 豆瓣App
  • aa2007

aa2007 2018-04-03 20:53:54

???你是不是有什么毛病,加班不回家不回公司去猫馆干嘛?不喜欢别去啊?花钱买罪受还踩一捧一 ???你是不是有什么毛病,加班不回家不回公司去猫馆干嘛?不喜欢别去啊?花钱买罪受还踩一捧一,diss我们家猫组霸捧糊狗,居心叵测。 ... 白日梦游簿

哼,你以为我愿意啊。是我闺女硬拉着过来的。刚才一胖猫脚都上键盘上来了,心中有没有b number 啊?

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱太可爱啦

🐱🐱太可爱啦 (不如从头来过) 2018-04-03 20:56:12

我们组霸今天也是抓人眼球呢 国民宠物😘

来自 豆瓣App
  • 正在选

正在选 2018-04-03 20:57:29

小心打你电脑

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 20:59:30

哼,你以为我愿意啊。是我闺女硬拉着过来的。刚才一胖猫脚都上键盘上来了,心中有没有b number 哼,你以为我愿意啊。是我闺女硬拉着过来的。刚才一胖猫脚都上键盘上来了,心中有没有b number 啊? ... aa2007

回两句英语了不起哦,说不过就带女儿出场!没担当!

来自 豆瓣App
  • 闲来无事

闲来无事 2018-04-03 21:20:41

可爱

来自 豆瓣App
  • 征服数学不是梦

征服数学不是梦 2018-04-03 21:45:19

回两句英语了不起哦,说不过就带女儿出场!没担当! 回两句英语了不起哦,说不过就带女儿出场!没担当! 白日梦游簿

德纲老师,你是住在豆瓣吗哈哈哈,我今天都看到你一天了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:49:19

回两句英语了不起哦,说不过就带女儿出场!没担当! 回两句英语了不起哦,说不过就带女儿出场!没担当! 白日梦游簿

德纲你的解题思路越来越清奇了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:49:27

德纲老师,你是住在豆瓣吗哈哈哈,我今天都看到你一天了 德纲老师,你是住在豆瓣吗哈哈哈,我今天都看到你一天了 征服数学不是梦

她住池塘里

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 21:55:46

德纲老师,你是住在豆瓣吗哈哈哈,我今天都看到你一天了 德纲老师,你是住在豆瓣吗哈哈哈,我今天都看到你一天了 征服数学不是梦

是!最近都住豆瓣!生病闲得很!

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 21:56:24

她住池塘里 她住池塘里 [已注销]

我去你的,今天谁承认自己说蛙妻了心里没ac数吗,又开始暗搓搓内涵我恶心死了

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 21:56:50

德纲你的解题思路越来越清奇了 德纲你的解题思路越来越清奇了 [已注销]

要你管,我的智商也是你等愚人能理解的!

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 21:57:46

我们家的组霸来的第一天就跳上了我的桌子妨碍我看电视

来自 豆瓣App
  • 柠檬酱🍋

柠檬酱🍋 (Double is trouble?) 2018-04-03 22:02:35

他是想你休息一下啊,我们喵真是贴心,害怕你累到,用各种方法想让你停下来看电脑。你竟然不领情╯^╰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:07:47

要你管,我的智商也是你等愚人能理解的! 要你管,我的智商也是你等愚人能理解的! 白日梦游簿

德纲,暴躁不好,要佛一点

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 22:10:06

德纲,暴躁不好,要佛一点 德纲,暴躁不好,要佛一点 [已注销]

吃蛙吧你!

来自 豆瓣App
  • 征服数学不是梦

征服数学不是梦 2018-04-03 22:19:26

是!最近都住豆瓣!生病闲得很! 是!最近都住豆瓣!生病闲得很! 白日梦游簿

保重身体呀,德纲老师,最近天气变化无常

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 22:21:20

保重身体呀,德纲老师,最近天气变化无常 保重身体呀,德纲老师,最近天气变化无常 征服数学不是梦

谢谢您,一定谨遵您教诲,您也保重身体。

来自 豆瓣App
  • 瀚琳

瀚琳 2018-04-03 22:25:15

嫌胖猫踩键盘?知不知道电脑就是用来给猫大人坐的啊,要不就憋开

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78913 人聚集在这个小组
↑回顶部