理性讨论,偶练这种比赛第二名跟第九名是不是没区别?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 20:35:13

★~★

• 爱斯基摩人

爱斯基摩人 2018-04-03 20:36:13

来自 豆瓣App
  • 齐天短发

齐天短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-04-03 20:37:15

没关注太多 老五确实有看见主持综艺的资源 估计在演出舞台上C位还有歌词数量有差吧,国内的话又不打歌 没差了 希望潜伏在组里的那些开发节目的开发开发打歌节目啊这么空白一块没人做

来自 豆瓣App
  • 略略略<(`^´)>

略略略<(`^´)> (滚) 2018-04-03 20:37:59

不一定啊,国内和南韩环境不一样,至少范丞丞就明显不是啊。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2018-04-03 20:38:33

偶练这9人指不定哪天哪个人就要宣布解约单飞了。

来自 豆瓣App
  • 比拟甜

比拟甜 (我做的就是对的💕) 2018-04-03 20:39:17

那得第二的不是人气第二高的吗?九人团以后不出什么大事还能人气掉那么多?

来自 豆瓣App
  • 王子异老婆

王子异老婆 2018-04-03 20:39:40

资源和很多东西有关,可能出道的还没有已淘汰的的混的好

• 半仙修行者

半仙修行者 2018-04-03 20:39:43

其实按国内这个情况……
    第一名和第九名区别都不是特别大

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-04-03 20:41:16

第二名:差一点点 就差一点点我就是c位了!
    第九名:差一点点 就差一点点我就不是组合成员了!

来自 豆瓣App
  • April

April 2018-04-03 20:41:19

范丞丞就算第99都能出道飞升,吊打其他人,南韩应该没有那个练习生能比吧

来自 豆瓣App
  • 是蚊子呀

是蚊子呀 2018-04-03 20:42:13

第一名和第九名也没区别啊

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2018-04-03 20:42:14

第二名:差一点点 就差一点点我就是c位了! 第九名:差一点点 就差一点点我就不是组合成员了! 第二名:差一点点 就差一点点我就是c位了! 第九名:差一点点 就差一点点我就不是组合成员了! 小糊涂仙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-03 20:42:27

还和出道后的人气有关 碗出道的时候ymc其实不放心第一kdn的人气加带货能力,各种暗戳戳的双c,第一首歌的动线看他也完全没有享受到c的待遇,然而当确认他人气非常厉害以后,他资源倾向就非常明显。

即出道以后蔡徐坤应该不错,范丞丞最好,乐华一般,陈立农不知道会怎么样

来自 豆瓣App
  • LuckyBoom

LuckyBoom (爱比杀人更难隐藏) 2018-04-03 20:43:45

第九名和第10名差别不大吧 第十一定不甘心死了

来自 豆瓣App
  • 小尘埃。

小尘埃。 (像尘埃一样落在阳光里。) 2018-04-03 20:49:35

第九名和第10名差别不大吧 第十一定不甘心死了 第九名和第10名差别不大吧 第十一定不甘心死了 LuckyBoom

不啊 国内的就选9个出道

来自 豆瓣App
  • 无敌最俊朗

无敌最俊朗 2018-04-03 20:50:19

第四名绝对和第九名后续资源差不多,抛开公司背景因素

来自 豆瓣App
  • justinlove

justinlove (全为你背影逼我步步向前) 2018-04-03 20:51:26

蔡蔡的现状就已经和别的练习生很不一样了啊 从各种数据到粉丝数量 仿佛和别的练习生不是一档节目的

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2018-04-03 20:53:22

第一 和其他人感觉还是差很远 每次票数都断层

• 已注销

已注销 2018-04-03 20:54:24

资源还是看粉丝和公司吧

来自 豆瓣App
  • 兔子姐姐

兔子姐姐 (不以物喜 不以己悲) 2018-04-03 21:01:35

蔡蔡的现状就已经和别的练习生很不一样了啊 从各种数据到粉丝数量 仿佛和别的练习生不是一档节 蔡蔡的现状就已经和别的练习生很不一样了啊 从各种数据到粉丝数量 仿佛和别的练习生不是一档节目的 ... justinlove

毕竟上节目的时候粉丝就100万了,现在粉丝500万了吧,前20里过百万的也就那么几个人,粉丝第二多的fcc200万,这人气,真没法比

来自 豆瓣App
  • justinlove

justinlove (全为你背影逼我步步向前) 2018-04-03 21:05:35

毕竟上节目的时候粉丝就100万了,现在粉丝500万了吧,前20里过百万的也就那么几个人,粉丝第二多 毕竟上节目的时候粉丝就100万了,现在粉丝500万了吧,前20里过百万的也就那么几个人,粉丝第二多的fcc200万,这人气,真没法比 ... 兔子姐姐

而且超话一直占据第一……我也是服气,四字家拼命抽奖也只拿回了一会会的第一

来自 豆瓣App
  • LuckyBoom

LuckyBoom (爱比杀人更难隐藏) 2018-04-03 21:06:03

不啊 国内的就选9个出道 不啊 国内的就选9个出道 小尘埃。

………我意思:第十,一定不甘心死了

来自 豆瓣App
  • 赤木晴子

赤木晴子 2018-04-03 21:14:56

第二名:差一点点 就差一点点我就是c位了! 第九名:差一点点 就差一点点我就不是组合成员了! 第二名:差一点点 就差一点点我就是c位了! 第九名:差一点点 就差一点点我就不是组合成员了! 小糊涂仙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 糖醋香菜

糖醋香菜 2018-04-03 21:15:59

第一名除了粉丝多 其他和后面的没有任何区别

来自 豆瓣App
  • 念晓

念晓 (中华豆腐料理店) 2018-04-03 21:17:20

只论目前的前9,以实力来说,有长进以后还可以。以外形来说,几个00后还不错,而且来日方长。其他的实力,长相,年龄都比较尴尬。现在红不是因为比赛热度吗?就算选秀节目洗脑能力比较强,没有后续作品跟进,撑死1、2年。就看谁能签到好公司,或者有人带着一起玩了。

• 李俊河

李俊河 2018-04-03 21:17:31

一时的排名真的不算啥
    就他们唱歌不行 跳舞一般的
    而且很多人太娘了 连演戏都没市场
    发展好的还是有背景的
    范丞丞 Jeffrey

• 哈喽你好

哈喽你好 2018-04-03 21:18:00

反正18个月后就解散了,该担心部分人以后怎么办……

来自 豆瓣App
  • 橙你吉言

橙你吉言 2018-04-03 21:18:18

其实都是看背景,你真以为韩国那些人的资源和自己的经纪公司一点关系都没有么

• 吃瓜群众路人甲

吃瓜群众路人甲 (瘦不下来就!!!!算了。。。。) 2018-04-03 21:24:25

202一群没后台小公司的练习生,土偶一群富二代,节目后有了名气,自己想怎么玩儿怎么玩儿咯,真的不能放一起比

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2018-04-03 21:27:38

卡九不如第十solo

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2018-04-03 21:30:01

没关注太多 老五确实有看见主持综艺的资源 估计在演出舞台上C位还有歌词数量有差吧,国内的话又 没关注太多 老五确实有看见主持综艺的资源 估计在演出舞台上C位还有歌词数量有差吧,国内的话又不打歌 没差了 希望潜伏在组里的那些开发节目的开发开发打歌节目啊这么空白一块没人做 ... 齐天短发

什么是打歌节目。。。

来自 豆瓣App
  • 鹅儿

鹅儿 (不要祝我幸福,幸福离我太远了) 2018-04-03 21:35:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈陈独秀

来自 豆瓣App
  • babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2018-04-03 21:38:58

国内整个乐坛都很糊啊。像偶像练习生这些。。以后怎么发展啊。。现在好像有点流量都去演戏了。。估计长得帅的会发展得好。。

• 李俊河

李俊河 2018-04-03 21:42:40

出道又能怎么样 别太乐观了
    最终的归宿就是演网剧
    让我想到x玖少年团 网剧还得打包
    人气最高的那个 不是主角脸 影视资源不如长的帅的人气不如他的
    这个蔡徐坤也差不多 那脸演不了戏的

• contemplation

contemplation 2018-04-03 21:45:22

我还看过瓜说要把老五老九还有C给挖过来哎

来自 豆瓣App
  • Shareyh

Shareyh 2018-04-03 21:46:58

fcc的粉丝是真爱粉 还是姐姐那边移植过来?他真的get不到~ 请轻喷!

来自 豆瓣App
  • Blue Cheese

Blue Cheese (无痛无痒) 2018-04-03 21:47:12

我觉得对除了cxk的人来讲 1位也是找死的排位 8位应该是最lucky number

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-04-03 21:47:30

反正我觉得fcc应该会很好,同公司其它两个很危险,蔡徐坤签个好公司或许也还行?

来自 豆瓣App
  • 一朵桃花🌸

一朵桃花🌸 2018-04-03 22:22:07

但国内好像不是唉 好多广告都是top3才能拍摄 其他就在家抠脚

来自 豆瓣App
  • 一个id

一个id 2018-04-03 22:25:04

人气这个东西还真不一定,指不定最后早早淘汰的也能混出来呢!就看谁资源好了

来自 豆瓣App
  • 小时了

小时了 2018-04-04 00:17:07

李大辉资源一般般是因为他在nh人气属于下位圈啊,101之后下滑太严重了。但是我觉得他在碗歌里的part都挺好,当然他本身音色真的很不错。邕黄两人是争第三第四的了现在,当然也同意你第一句。wink稳定第二资源part也一如既往的垃圾。主要是看自己公司和cj以及油麦菜的关系吧,f社p社向来都受宠。Center是real red

来自 豆瓣App
  • 孔刘的小小新娘

孔刘的小小新娘 (節制) 2018-04-04 00:23:11

除了范丞丞和蔡徐坤...其他人没办法补脑未来

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2018-04-04 00:30:24

还和出道后的人气有关 碗出道的时候ymc其实不放心第一kdn的人气加带货能力,各种暗戳戳的双c,第 还和出道后的人气有关 碗出道的时候ymc其实不放心第一kdn的人气加带货能力,各种暗戳戳的双c,第一首歌的动线看他也完全没有享受到c的待遇,然而当确认他人气非常厉害以后,他资源倾向就非常明显。 即出道以后蔡徐坤应该不错,范丞丞最好,乐华一般,陈立农不知道会怎么样 ... PEACH JUICE

双c是他跟谁阿 没看出来.....

来自 豆瓣App

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-04 00:42:44

双c是他跟谁阿 没看出来..... 双c是他跟谁阿 没看出来..... 黎安

他和眨啊 刚刚开始拍摄一些画报的时候 后来就没那么暗戳戳了

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2018-04-04 00:45:37

他和眨啊 刚刚开始拍摄一些画报的时候 后来就没那么暗戳戳了 他和眨啊 刚刚开始拍摄一些画报的时候 后来就没那么暗戳戳了 PEACH JUICE

噢噢 还以为是他跟9 毕竟energetic的开场part

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-04-04 00:54:17

国内唱跳真的不行,出道之后也得是综艺路,要不是我喜欢的练习生小公司没条件,所以狂投票希望他组合出道积累点粉丝,我真是希望他能走资源挂的

来自 豆瓣App

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-04 00:55:55

噢噢 还以为是他跟9 毕竟energetic的开场part 噢噢 还以为是他跟9 毕竟energetic的开场part 黎安

该给的c没给他,画报也是,舞台也是(能量最开始弹琴那段不用唱歌也给了别人)可见ymc对他c出道有多不安 后来他人气提现出来了 ymc又开始拼命用他忽略了其他人 总结就是 ymc,垃圾

来自 豆瓣App
  • 小清腥

小清腥 (死磕素描) 2018-04-04 08:00:29

有啊 差挺远的 个人的杂志资源 第四跟第三都差很远

来自 豆瓣App
  • 橙你吉言

橙你吉言 2018-04-04 09:18:43

碗那堆小破公司里也就f社p社cube矮子里面拔高个稍微好一点,现在也看的出来除了c谁的资源更好。至于cube,一直有传说cube给赖冠霖接过活但是被ymc拒了,快乐大本营找过他被拒了这个是有实锤的,但是还是给他接到了valentino站台,所以说来说去还是背景重要。不过中国资本当道,偶练就算现在没背景的,讲不定被资本看到了价值资源飞升也不一定。

• 已注销

已注销 2018-04-04 09:28:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kstysaq

感觉如果有人退很大可能是乐华的,昨天还看到乐华七子要办单独见面会的新闻

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-04-04 09:34:23

感觉要看自己公司给不给力
    丞丞属于bug要单独看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600928 人聚集在这个小组
↑回顶部