没经验想找个HR的工作是不是可以放弃了

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 20:35:12

销售干吗?我们这要人。

2313442 2018-04-03 20:36:58

销售干吗?我们这要人。 销售干吗?我们这要人。 无聊的阿辰

不要,想做人事

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 20:37:35

不要,想做人事 不要,想做人事 2313442

那你想要什么。

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (生而为人,我很抱歉.) 2018-04-03 20:39:14

应届吗?应届有机会,不是应届应该很难。另外就是从前台行政开始做起,边做边学以后转。

2313442 2018-04-03 20:42:48

应届吗?应届有机会,不是应届应该很难。另外就是从前台行政开始做起,边做边学以后转。 应届吗?应届有机会,不是应届应该很难。另外就是从前台行政开始做起,边做边学以后转。 没有感情的杀手

不是应届。。555555 为嘛

2313442 2018-04-03 20:44:21

应届吗?应届有机会,不是应届应该很难。另外就是从前台行政开始做起,边做边学以后转。 应届吗?应届有机会,不是应届应该很难。另外就是从前台行政开始做起,边做边学以后转。 没有感情的杀手

转也不是那么简单啊。

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (生而为人,我很抱歉.) 2018-04-03 20:44:36

不是应届。。555555 为嘛 不是应届。。555555 为嘛 2313442

HR我是不了解,反正就业差不多就这情况了,要么有经验,要么应届白纸一张

2313442 2018-04-03 20:45:29

HR我是不了解,反正就业差不多就这情况了,要么有经验,要么应届白纸一张 HR我是不了解,反正就业差不多就这情况了,要么有经验,要么应届白纸一张 没有感情的杀手

半路出家不行么

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (生而为人,我很抱歉.) 2018-04-03 20:46:49

去试试呗,看找不找得到,反正找工作又不要钱。

• 豆瓣儿泡茶

豆瓣儿泡茶 (.. 不太对味儿 ..) 2018-04-03 20:47:45

HR?很想知道 什么工作是希望聘没经验的...

2313442 2018-04-03 20:47:59

去试试呗,看找不找得到,反正找工作又不要钱。 去试试呗,看找不找得到,反正找工作又不要钱。 没有感情的杀手

2313442 2018-04-03 20:48:12

HR?很想知道 什么工作是希望聘没经验的... HR?很想知道 什么工作是希望聘没经验的... 豆瓣儿泡茶

这不是没办法啊。可以学啊

• 端木Lynn

端木Lynn 2018-04-03 20:54:18

长的很漂亮就有机会

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-03 20:56:02

长的很漂亮就有机会 长的很漂亮就有机会 端木Lynn

这么残忍

2313442 2018-04-03 20:56:19

长的很漂亮就有机会 长的很漂亮就有机会 端木Lynn

很漂亮是什么意思啊,长得中上?

• aml

aml 2018-04-03 21:09:05

应届可以找hr实习,只不过不太容易。前几天去面试一个人事专员,首先问了我对行业的理解和为什么选择人力。然后就死也等不到二面了🤪选择没问题,前提是得会人力资源的一切操作

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-03 21:09:53

应届可以找hr实习,只不过不太容易。前几天去面试一个人事专员,首先问了我对行业的理解和为什么 应届可以找hr实习,只不过不太容易。前几天去面试一个人事专员,首先问了我对行业的理解和为什么选择人力。然后就死也等不到二面了🤪选择没问题,前提是得会人力资源的一切操作 ... aml

啊要求这么高啊。你先找个实习

• 端木Lynn

端木Lynn 2018-04-03 21:10:55

这么残忍 这么残忍 2313442

你可以想 为什么放着几十个有经验的不要要你

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯的石头

西西弗斯的石头 2018-04-03 21:10:57

有的小公司是助理兼hr,感觉比较好入行,不介意可以试下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255720 人聚集在这个小组
↑回顶部