曾经的小三参与“大学生自强之星”评比

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 20:34:40

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 未注销

未注销 (我在未来等你) 2018-04-03 20:36:30

历代成功的人很少有全凭硬实力的

• 经济体十四小满

经济体十四小满 2018-04-03 20:38:27

emmmm好恶心

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-04-03 20:38:28

可能这是另一种“自强”吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 20:44:15

可能这是另一种“自强”吧哈哈哈哈哈 可能这是另一种“自强”吧哈哈哈哈哈 欢迎来电

尴尬的是,官博下面就有知情人委婉指出😄

• 开水

开水 2018-04-03 20:44:26

做过一学长(学生会主席)的小三
    无语了,连一个学长都可以养小三了。

• Inside

Inside 2018-04-03 20:48:39

做过一学长(学生会主席)的小三 无语了,连一个学长都可以养小三了。 做过一学长(学生会主席)的小三 无语了,连一个学长都可以养小三了。 开水

哈哈同关注点,一个学生会主席都值得去攀了?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-04-03 20:49:04

尴尬的是,官博下面就有知情人委婉指出😄 尴尬的是,官博下面就有知情人委婉指出😄 已注销

哈哈哈哈哈哈感觉很带劲

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-04-03 20:49:39

很尴尬,而且说实话我们时代大部分出名的成功女性多少都有是踩着异性上去的,我说的是大部分.不是个例那种

• Iris

Iris 2018-04-03 20:53:03

???我们学院的学生会主席我们竞选的时候都没人愿意干啊,事多还麻烦,还很黑暗...想走工作保研的都去团委了,学生会这边更多的去留学/上班了???我还以为所有学校都是团委和老师更亲呢0.0

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-03 20:53:47

一个学生会主席这么厉害了????早知道我当初也干啊,找个小哥哥什么的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-04-03 20:54:01

没毛病啊,独立自强~

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-04-03 20:56:52

做过一学长(学生会主席)的小三 无语了,连一个学长都可以养小三了。 做过一学长(学生会主席)的小三 无语了,连一个学长都可以养小三了。 开水

哈哈哈哈哈哈哈哈哈从大学开始做个贱男人

• 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2018-04-03 21:22:24

这算啥成功?

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2018-04-03 21:53:48

(; ̄д ̄)开头让我想起了三口七肛十平方的剧情

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-04-03 21:58:29

……说实话,这种人我实在不知道怎么评价好,如果真的是靠男女关系上位的,确实是个影响十分不好的做法,但是人家又确实达到目的了,那怎么办呢,是说她成功呢还是手段高明?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:03:13

最后做了团委老师的小三,一步一步来嘛

• 开水

开水 2018-04-03 22:47:47

围脖上有个人叫林毛毛,给我印象很深刻,这类人就是特别开放,开放到有人异议这类事情,她都会骂过去那种。现在成功太诱人了,所以人们崇尚强者,不在乎手段。但只有被这类人伤害过的人,才知道无底线的可恶。

• MoNo

MoNo 2018-04-03 23:14:10

不评价道德层面的问题,但是这个妹子就是很容易成功的那种人,目的性好强,呵呵但是缺德事做多了以后容易倒霉。

来自 豆瓣App
  • 君宝

君宝 (never forget to be awesome) 2018-04-03 23:46:01

学长的小三……听起来就很还好 我有个学姐破坏了一个老师的家庭 现在高调结婚了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:49:14

学长的小三……听起来就很还好 我有个学姐破坏了一个老师的家庭 现在高调结婚了 学长的小三……听起来就很还好 我有个学姐破坏了一个老师的家庭 现在高调结婚了 君宝

之后当了团委老师的小三

• 君宝

君宝 (never forget to be awesome) 2018-04-04 01:32:20

之后当了团委老师的小三 之后当了团委老师的小三 已注销

这才像样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208342 人聚集在这个小组
↑回顶部