练路考撞了一个中档新车.教练车有保险我需要负责吗?

风一般的女纸

加入小组后即可参加投票
  • 大鹅蛋

大鹅蛋 (在废墟中游走) 2018-04-03 20:35:25

你不用负责任,教练需要负责任

来自 豆瓣App
  • 🍀Elsa艾莎💦

🍀Elsa艾莎💦 2018-04-03 20:36:42

这应该是教练的责任呀

• 🦒

🦒 2018-04-03 20:36:47

教练不会踩刹车嘛?他的失职

来自 豆瓣App
  • 🦒

🦒 2018-04-03 20:37:16

身份证没收了?你明天考试,没身份证怎么考

来自 豆瓣App
  • 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 20:38:23

教练不会踩刹车嘛?他的失职 教练不会踩刹车嘛?他的失职 🦒

睡着了

• 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 20:38:38

身份证没收了?你明天考试,没身份证怎么考 身份证没收了?你明天考试,没身份证怎么考 🦒

没有没收,是保险公司拍照了

• 🦒

🦒 2018-04-03 20:42:41

睡着了 睡着了 风一般的女纸

就算你撞死人了,坐牢的也是他,你不用担心

来自 豆瓣App
  • 🦒

🦒 2018-04-03 20:43:49

所有赔偿都是他出的,要是抵赖,你跟驾校反映去

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 20:43:58

你不用害怕,好好考试,和你完全没关系

来自 豆瓣App
  • 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 20:47:32

你不用害怕,好好考试,和你完全没关系 你不用害怕,好好考试,和你完全没关系 啦啦啦

就是不放心

• 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 2018-04-03 20:50:31

对方新车,估计不会同意修复而是会要求换新,按楼主的描述大灯保险杠换新的话费用过万是有可能的。
    另外对于楼主的担忧,可以放心。事故的主要责任是教练和驾校,与楼主无关,驾校也没有要求你赔偿的权利。对楼主后面的考试以及上保都不会产生影响。

来自 豆瓣App
  • 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 20:52:59

你不用负责任,教练需要负责任 你不用负责任,教练需要负责任 大鹅蛋

谢谢

• 一只枫妹

一只枫妹 2018-04-03 20:54:48

当然不用你赔 你还没驾照 教练的责任

来自 豆瓣App
  • 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 20:54:55

你不用害怕,好好考试,和你完全没关系 你不用害怕,好好考试,和你完全没关系 啦啦啦

谢谢

• 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 20:55:19

当然不用你赔 你还没驾照 教练的责任 当然不用你赔 你还没驾照 教练的责任 一只枫妹

谢谢

• 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 20:58:10

对方新车,估计不会同意修复而是会要求换新,按楼主的描述大灯保险杠换新的话费用过万是有可能的 对方新车,估计不会同意修复而是会要求换新,按楼主的描述大灯保险杠换新的话费用过万是有可能的。 另外对于楼主的担忧,可以放心。事故的主要责任是教练和驾校,与楼主无关,驾校也没有要求你赔偿的权利。对楼主后面的考试以及上保都不会产生影响。 ... 懒虫子的白月光

谢谢你,是左前轮和大灯交界处,大灯边缘有一点点花,就像矿泉水瓶在地下轻蹭了一下那种拉丝。

• 小企鹅

小企鹅 2018-04-03 21:28:22

不需要,教练车撞人学员无责,教练和驾校负责

来自 豆瓣App
  • 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 21:33:28

不需要,教练车撞人学员无责,教练和驾校负责 不需要,教练车撞人学员无责,教练和驾校负责 小企鹅

谢谢

• 毒鸡汤爱好者

毒鸡汤爱好者 2018-04-03 21:36:26

不过你的教练敢睡觉也是很棒棒了

来自 豆瓣App
  • 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 21:46:09

不过你的教练敢睡觉也是很棒棒了 不过你的教练敢睡觉也是很棒棒了 毒鸡汤爱好者

😰😰😰可能也是放心我吧

• 桂花糯米藕

桂花糯米藕 2018-04-03 21:48:04

我学车的时候另一个也有个学员撞了私家车,我们教练说这种是教练负全责的

来自 豆瓣App
  • 粘糖

粘糖 2018-04-03 21:53:43

我练科二的时候教练没在车上,结果我视野盲区没看到一个小石墩直接开了过去,车直接卡坏了,我也没负责。

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-03 21:58:08

我听我教练说过,好像这种都是他们教练负责,所以我们练车和开路上的时候教练在副驾驶都是高度注意的,一有不对劲他就踩刹车

来自 豆瓣App
  • ___Unicorn__

___Unicorn__ 2018-04-03 21:59:36

没关系 驾校教练和保险公司的责任 跟你无关

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤爱好者

毒鸡汤爱好者 2018-04-03 22:17:03

😰😰😰可能也是放心我吧 😰😰😰可能也是放心我吧 风一般的女纸

不过我不太清楚会不会耽误你的路考哎

来自 豆瓣App
  • 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 23:24:44

没关系 驾校教练和保险公司的责任 跟你无关 没关系 驾校教练和保险公司的责任 跟你无关 ___Unicorn__

谢谢

• 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 23:25:01

我听我教练说过,好像这种都是他们教练负责,所以我们练车和开路上的时候教练在副驾驶都是高度注 我听我教练说过,好像这种都是他们教练负责,所以我们练车和开路上的时候教练在副驾驶都是高度注意的,一有不对劲他就踩刹车 ... 七组的喵

谢谢

• 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 23:25:37

我练科二的时候教练没在车上,结果我视野盲区没看到一个小石墩直接开了过去,车直接卡坏了,我也 我练科二的时候教练没在车上,结果我视野盲区没看到一个小石墩直接开了过去,车直接卡坏了,我也没负责。 ... 粘糖

谢谢鹅分享自己经历

• 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-03 23:25:53

我学车的时候另一个也有个学员撞了私家车,我们教练说这种是教练负全责的 我学车的时候另一个也有个学员撞了私家车,我们教练说这种是教练负全责的 桂花糯米藕

谢谢

• 十三。

十三。 2018-04-03 23:42:11

我曾经想过教练叫我上路练车的时候我撞到人怎么办 我爸爸说教练和驾校负责

来自 豆瓣App
  • 等茶剧的碎月

等茶剧的碎月 2018-04-03 23:48:44

不会不会,记得我室友科三的时候也差点撞车,他教练跟她说,“我干的是高危职业,你们撞了人,我得坐牢”之类的

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉本叉

犬夜叉本叉 2018-04-04 00:03:27

不用你赔,我学车的时候也把车给撞了

来自 豆瓣App
  • 七侠镇一爸

七侠镇一爸 2018-04-04 00:08:49

对你应该没什么影响 ,教练应该负责 如果教练敢黑你就投诉他

来自 豆瓣App
  • 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-04 08:23:46

对你应该没什么影响 ,教练应该负责 如果教练敢黑你就投诉他 对你应该没什么影响 ,教练应该负责 如果教练敢黑你就投诉他 七侠镇一爸

谢谢

• 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-04 08:23:52

不用你赔,我学车的时候也把车给撞了 不用你赔,我学车的时候也把车给撞了 犬夜叉本叉

谢谢

• 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-04 08:23:57

不会不会,记得我室友科三的时候也差点撞车,他教练跟她说,“我干的是高危职业,你们撞了人,我 不会不会,记得我室友科三的时候也差点撞车,他教练跟她说,“我干的是高危职业,你们撞了人,我得坐牢”之类的 ... 等茶剧的碎月

谢谢

• 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-04 08:24:06

我曾经想过教练叫我上路练车的时候我撞到人怎么办 我爸爸说教练和驾校负责 我曾经想过教练叫我上路练车的时候我撞到人怎么办 我爸爸说教练和驾校负责 十三。

谢谢

• 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-04-04 08:57:28

教练怎么能睡呢?肯定是你教练的责任呀,不要担心,没人会让你赔的

• rebekah

rebekah 2018-04-04 09:06:52

我科三只练过一次,教练在副驾驶睡着了。然后我一边开车,一边把他喊醒,和他瞎聊天,防止他再次犯困

来自 豆瓣App
  • 要漂亮呀

要漂亮呀 2018-04-04 09:11:55

我担心的是 楼主虽然不用负责但是让教练和驾校承担,教练会不会给他练车穿小鞋啊?不过楼主也快考完了就是了

来自 豆瓣App
  • 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-04 09:21:28

教练怎么能睡呢?肯定是你教练的责任呀,不要担心,没人会让你赔的 教练怎么能睡呢?肯定是你教练的责任呀,不要担心,没人会让你赔的 今晚吃鸡

谢谢

• 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-04 09:24:05

我担心的是 楼主虽然不用负责但是让教练和驾校承担,教练会不会给他练车穿小鞋啊?不过楼主也快 我担心的是 楼主虽然不用负责但是让教练和驾校承担,教练会不会给他练车穿小鞋啊?不过楼主也快考完了就是了 ... 要漂亮呀

不知道,应该不会吧,反正也是他睡觉了,加上驾校有保险,也不用他掏钱吧

• 风一般的女纸

风一般的女纸 2018-04-04 09:24:36

我科三只练过一次,教练在副驾驶睡着了。然后我一边开车,一边把他喊醒,和他瞎聊天,防止他再次 我科三只练过一次,教练在副驾驶睡着了。然后我一边开车,一边把他喊醒,和他瞎聊天,防止他再次犯困 ... rebekah

我们教练我不敢哟,脾气有点怪。

你的回应

回应请先 , 或 注册

54782 人聚集在这个小组
↑回顶部