各位zzr对这一次自家hyh分决赛门票都还满意吗?

高分子吸水树脂

加入小组后即可参加投票
  • -灿

-灿 2018-04-03 20:35:05

围观lc家投票给票之后我真的十分羡慕了

来自 豆瓣App
  • Umami

Umami (妖精 死妖精) 2018-04-03 20:35:34

我们富贵家直接owhat集资battle抢票了,好几个站姐没有battle过都在求票,真的缺钱了,救救孩子吧!

• Cetami

Cetami 2018-04-03 20:36:15

丞丞家也是投票的,大家都是人美心善

来自 豆瓣App
  • 黄命好很美好

黄命好很美好 2018-04-03 20:37:57

我们富贵家直接owhat集资battle抢票了,好几个站姐没有battle过都在求票,真的缺钱了,救救孩子 我们富贵家直接owhat集资battle抢票了,好几个站姐没有battle过都在求票,真的缺钱了,救救孩子吧! ... Umami

这位朋友 我也喜欢你头像 我儿子也是富贵 好巧啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜627

吃瓜627 (一个博爱的吃瓜路人) 2018-04-03 20:38:12

我们富贵家直接owhat集资battle抢票了,好几个站姐没有battle过都在求票,真的缺钱了,救救孩子 我们富贵家直接owhat集资battle抢票了,好几个站姐没有battle过都在求票,真的缺钱了,救救孩子吧! ... Umami

这个好诶,比不知道什么规则就送票的好多了

• 陆定昊

陆定昊 2018-04-03 20:39:37

满意

来自 豆瓣App
  • 用户不存在

用户不存在 2018-04-03 20:40:29

据说富贵家的姐姐是自己用高价买了两张分给站姐的

来自 豆瓣App
  • liangyi

liangyi 2018-04-03 20:43:27

cxk家是手撕hyh才拿到的,了解一下

来自 豆瓣App
  • 奸蛋w

奸蛋w 2018-04-03 20:43:44

据说富贵家的姐姐是自己用高价买了两张分给站姐的 据说富贵家的姐姐是自己用高价买了两张分给站姐的 用户不存在

是个小天使,她自己放弃了票给了站姐

来自 豆瓣App
  • 废号跑路了

废号跑路了 2018-04-03 21:23:39

我们家只有一张票。。。

来自 豆瓣App
  • 浙江裴秀智

浙江裴秀智 2018-04-03 21:24:40

lxk家挺好的 一个自留 一个集资第一 一个打投第一 两个站子

来自 豆瓣App
  • 你可不能再胖了

你可不能再胖了 (不回踩是我最后的温柔。) 2018-04-03 21:29:49

我们家只有一张票。。。 我们家只有一张票。。。 废号跑路了

每家都5张啊,你们家另外四张去哪了?

来自 豆瓣App
  • 废号跑路了

废号跑路了 2018-04-03 21:32:01

每家都5张啊,你们家另外四张去哪了? 每家都5张啊,你们家另外四张去哪了? 你可不能再胖了

不知道我们家hyh说271那边分散联系的站子,她那就一张,不过给图站了,投票重要,我ok

来自 豆瓣App
  • 你可不能再胖了

你可不能再胖了 (不回踩是我最后的温柔。) 2018-04-03 21:44:18

不知道我们家hyh说271那边分散联系的站子,她那就一张,不过给图站了,投票重要,我ok 不知道我们家hyh说271那边分散联系的站子,她那就一张,不过给图站了,投票重要,我ok 废号跑路了

(°_°)…你们应该被骗了,271怎么可能自己联系站子

来自 豆瓣App
  • 废号跑路了

废号跑路了 2018-04-03 21:47:09

(°_°)…你们应该被骗了,271怎么可能自己联系站子 (°_°)…你们应该被骗了,271怎么可能自己联系站子 你可不能再胖了

不懂,算了,日后再说吧

来自 豆瓣App
  • 猫盐

猫盐 2018-04-03 21:47:48

侃家很满意 hyh做的不错

来自 豆瓣App
  • 孙小李

孙小李 (一入基三深似海) 2018-04-03 22:02:41

只有cxk家最惨么

来自 豆瓣App
  • 木木子说

木木子说 2018-04-03 22:04:46

彬哥家了解一下,一张给集资最高,一张给打投最高,剩下三张给站子,打投最高小姐姐还把票让给图站了!

来自 豆瓣App
  • 立麦大帅哥

立麦大帅哥 2018-04-03 22:09:00

cxk家手撕hyh拿到的票子 中了票的ikun们都主动把票给各个图站的站姐了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂咋么滴

哎呦喂咋么滴 2018-04-03 22:21:58

这么看下来坤家 hyh可以去死了

来自 豆瓣App
  • 永濑廉

永濑廉 2018-04-03 22:24:09

不满意

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2018-04-03 22:24:50

啊,丞家是让粉丝投票选出前四的站子,结果数据站他们自己放弃了机会,cxjj真的太好了

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-03 22:25:15

cxk家是手撕hyh才拿到的,了解一下 cxk家是手撕hyh才拿到的,了解一下 liangyi

昨天撕到三点半我才睡

来自 豆瓣App
  • 当当当咣

当当当咣 2018-04-04 00:03:08

不懂,算了,日后再说吧 不懂,算了,日后再说吧 废号跑路了

不会和我是同一家吧?只有一张票给了图站,剩下几张不知道分到没有

来自 豆瓣App
  • 废号跑路了

废号跑路了 2018-04-04 00:14:20

不会和我是同一家吧?只有一张票给了图站,剩下几张不知道分到没有 不会和我是同一家吧?只有一张票给了图站,剩下几张不知道分到没有 当当当咣

你去微博看看吧,已经开始公开去哪了,不逼一下不行,没事了,专注投票吧

来自 豆瓣App
  • 你

围观lc家投票给票之后我真的十分羡慕了 围观lc家投票给票之后我真的十分羡慕了 -灿

里面三个站子刷票了😂

来自 豆瓣App
  • 一騎當千

一騎當千 2018-04-04 11:27:14

担的两家都不满意,但属性问题并不敢哔哔,先投票吧,比完再日,只希望站姐不要因此心态崩了

你的回应

回应请先 , 或 注册

76306 人聚集在这个小组
↑回顶部