球球你们给他报个绘画班吧!!!

盛骏

加入小组后即可参加投票
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-04-03 20:33:01

糊了……

来自 豆瓣App
  • Soulmate

Soulmate 2018-04-03 20:35:05

我觉得。。。先练一下字比较重要
    🐷的画丑萌丑萌的我还挺喜欢的【认真

• 蹦擦擦擦

蹦擦擦擦 2018-04-03 23:19:00

其实。。。下了节目小蔡可能已经一顿胖揍上手了。。。。我猜的反正是我我是绝对不能忍

来自 豆瓣App
  • G.yearn

G.yearn 2018-04-03 23:39:23

你不能糊

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-04-03 23:46:05

其实。。。下了节目小蔡可能已经一顿胖揍上手了。。。。我猜的反正是我我是绝对不能忍 其实。。。下了节目小蔡可能已经一顿胖揍上手了。。。。我猜的反正是我我是绝对不能忍 蹦擦擦擦

哈哈哈哈真的嘛!!我也绝不能忍哈哈哈哈。。。画成这样……

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-04-03 23:46:14

你不能糊 你不能糊 G.yearn

哈哈哈哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • CP333

CP333 2018-04-03 23:48:49

反面教材:我们福瑞上过绘画班 还是画成那个样子

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-04-03 23:50:11

反面教材:我们福瑞上过绘画班 还是画成那个样子 反面教材:我们福瑞上过绘画班 还是画成那个样子 CP333

😂😂😂 福瑞起码大轮廓啊还行啊。。

来自 豆瓣App
  • 蹦擦擦擦

蹦擦擦擦 2018-04-03 23:55:05

哈哈哈哈真的嘛!!我也绝不能忍哈哈哈哈。。。画成这样…… 哈哈哈哈真的嘛!!我也绝不能忍哈哈哈哈。。。画成这样…… 盛骏

所以很有可能节目里笑眯眯,下节目胖揍一顿然后再画一百遍

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-04-03 23:59:35

所以很有可能节目里笑眯眯,下节目胖揍一顿然后再画一百遍 所以很有可能节目里笑眯眯,下节目胖揍一顿然后再画一百遍 蹦擦擦擦

画一百遍就算了啊…手残怎么画也画不好的

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-04-04 00:19:50

妈呀这张图也太可爱了吧 想抱在怀里揉揉头发

来自 豆瓣App
  • 蹦擦擦擦

蹦擦擦擦 2018-04-04 00:37:30

画一百遍就算了啊…手残怎么画也画不好的 画一百遍就算了啊…手残怎么画也画不好的 盛骏

算了bro,每个人都有弱点,看在小王帅还富有的份上,原谅了

来自 豆瓣App
  • 涂山红红

涂山红红 2018-04-04 01:01:49

丸子画的那张哈哈哈哈哈哈笑到头掉

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-04-04 01:08:53

算了bro,每个人都有弱点,看在小王帅还富有的份上,原谅了 算了bro,每个人都有弱点,看在小王帅还富有的份上,原谅了 蹦擦擦擦

这位制作人,你严格一点好嘛……

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-04-04 01:10:31

妈呀这张图也太可爱了吧 想抱在怀里揉揉头发 妈呀这张图也太可爱了吧 想抱在怀里揉揉头发 s/n

这个系列都超可爱!!

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-04-04 01:11:05

丸子画的那张哈哈哈哈哈哈笑到头掉 丸子画的那张哈哈哈哈哈哈笑到头掉 涂山红红

给你的头接回去……

来自 豆瓣App
  • 蹦擦擦擦

蹦擦擦擦 2018-04-04 01:11:37

这位制作人,你严格一点好嘛…… 这位制作人,你严格一点好嘛…… 盛骏

no bro,阿姨粉对异坤两个娃是无底线的溺爱~

来自 豆瓣App
  • 🔺cool bro🔻

🔺cool bro🔻 2018-04-04 01:13:35

我们丸子找了帅金色!打了侧影!加了光芒诶!多高级!是吧…………………🙉

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-04-04 01:33:00

no bro,阿姨粉对异坤两个娃是无底线的溺爱~ no bro,阿姨粉对异坤两个娃是无底线的溺爱~ 蹦擦擦擦

emmmm

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-04-04 01:33:26

我们丸子找了帅金色!打了侧影!加了光芒诶!多高级!是吧…………………🙉 我们丸子找了帅金色!打了侧影!加了光芒诶!多高级!是吧…………………🙉 🔺cool bro🔻

还是报个绘画班吧,好吗~~~

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-04-04 06:45:04

妈呀这张图也太可爱了吧 想抱在怀里揉揉头发 妈呀这张图也太可爱了吧 想抱在怀里揉揉头发 s/n

不能揉我崽!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22174 人聚集在这个小组
↑回顶部