找到一个天天夸自己漂亮的男盆友真的很重要

西瓜好吃

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 20:30:15

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄)

• 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 20:30:44

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄) …(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄) 歪の太

歪太真的很快了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 20:42:46

小仙女们来夸夸自己男盆友~

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-03 20:45:44

没错,我男朋友天天花式夸我,把我捧上天了都,跟他聊天心情就好好。

• KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-04-03 20:46:23

羡慕 这真的很重要

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 20:46:57

感觉被他一说,虽然没有见到你的新发型
    隔着屏幕也觉得你敲可爱

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 20:48:24

我天天花式夸他!然后他也开始夸我了哈哈~今天第一次夸我长得可爱

来自 豆瓣App
  • 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2018-04-03 20:52:26

来自 豆瓣App
  • ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (做有你的梦才不算浪费) 2018-04-03 20:53:22

很甜了 借楼问 开视频很不好意思怎么办 刚刚恋爱 镜头里脸很歪 像素也不好。。。

• 手捧一个大西瓜

手捧一个大西瓜 2018-04-03 20:53:24

被说像海坊主 我心态现在有点崩

来自 豆瓣App
  • lllllluuu

lllllluuu 2018-04-03 20:54:11

有一个喜欢我的人天天夸我萌漂亮可爱,为什么不是我喜欢的小哥哥呢

• 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 20:54:38

感觉被他一说,虽然没有见到你的新发型 隔着屏幕也觉得你敲可爱 感觉被他一说,虽然没有见到你的新发型 隔着屏幕也觉得你敲可爱 这道题我会耶

谢谢仙女~我给我的tony看了十元的短发 结果变成了嗯……松狮(🤦♀️)

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 20:55:03

被说像海坊主 我心态现在有点崩 被说像海坊主 我心态现在有点崩 手捧一个大西瓜

你可以安慰自己奶量大啊

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-03 20:55:09

很甜了 借楼问 开视频很不好意思怎么办 刚刚恋爱 镜头里脸很歪 像素也不好。。。 很甜了 借楼问 开视频很不好意思怎么办 刚刚恋爱 镜头里脸很歪 像素也不好。。。 ੯ੑ∙ʔ

我也 从不开视频……

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2018-04-03 20:55:21

真甜

来自 豆瓣App
  • 白白喵

白白喵 2018-04-03 20:55:33

我怎么样男朋友都会夸我,第一次跟他见面满脸都过敏猴屁股一样他也觉得好看……

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 20:55:47

没错,我男朋友天天花式夸我,把我捧上天了都,跟他聊天心情就好好。 没错,我男朋友天天花式夸我,把我捧上天了都,跟他聊天心情就好好。 吟游诗人卡西瓦

对呀对呀 我觉得这样很能培养感情~

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 20:56:30

羡慕 这真的很重要 羡慕 这真的很重要 KiyoTakahashi

仙女也会找到这样的男票哒!

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗子

可爱的狗子 2018-04-03 20:56:34

男票天天喊我小仙女,花式夸我。虽然知道自己普普通通,可是心情会很好!

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-03 20:56:41

我男朋友也天天夸我!!夸我好看!!每天都好开心哈哈哈 今天热把头发扎了丸子头 他夸了我好久哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 20:56:43

我天天花式夸他!然后他也开始夸我了哈哈~今天第一次夸我长得可爱 我天天花式夸他!然后他也开始夸我了哈哈~今天第一次夸我长得可爱 yoga🐰

哈哈哈哈互夸更开森

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-03 20:57:11

对呀对呀 我觉得这样很能培养感情~ 对呀对呀 我觉得这样很能培养感情~ 西瓜好吃

我有一个小号 专门记录他是怎么花式吹捧的 哈哈哈哈哈

• 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 20:57:31

很甜了 借楼问 开视频很不好意思怎么办 刚刚恋爱 镜头里脸很歪 像素也不好。。。 很甜了 借楼问 开视频很不好意思怎么办 刚刚恋爱 镜头里脸很歪 像素也不好。。。 ੯ੑ∙ʔ

我记得qq视频可以美颜加表情的 仙女可以试试~
    其实也没关系啦 刚恋爱怎么样都好看哒

来自 豆瓣App
  • ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (做有你的梦才不算浪费) 2018-04-03 21:04:19

我记得qq视频可以美颜加表情的 仙女可以试试~ 其实也没关系啦 刚恋爱怎么样都好看哒 我记得qq视频可以美颜加表情的 仙女可以试试~ 其实也没关系啦 刚恋爱怎么样都好看哒 西瓜好吃

好~谢谢仙女儿~

• 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 21:05:46

我怎么样男朋友都会夸我,第一次跟他见面满脸都过敏猴屁股一样他也觉得好看…… 我怎么样男朋友都会夸我,第一次跟他见面满脸都过敏猴屁股一样他也觉得好看…… 白白喵

爱的力量~

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 21:06:16

我男朋友也天天夸我!!夸我好看!!每天都好开心哈哈哈 今天热把头发扎了丸子头 他夸了我好久哈 我男朋友也天天夸我!!夸我好看!!每天都好开心哈哈哈 今天热把头发扎了丸子头 他夸了我好久哈哈哈哈哈 ... 社戏打灯

哈哈哈哈哈你和你男盆友一定都很可爱~

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 21:06:34

男票天天喊我小仙女,花式夸我。虽然知道自己普普通通,可是心情会很好! 男票天天喊我小仙女,花式夸我。虽然知道自己普普通通,可是心情会很好! 可爱的狗子

对哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:00:41

嗯嗯嗯,我现在跟爸妈都说我自己是仙女,爸妈一脸这个傻子

来自 豆瓣App
  • 免帅叫哥

免帅叫哥 2018-04-03 22:02:20

充气的行不

• 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 22:07:16

嗯嗯嗯,我现在跟爸妈都说我自己是仙女,爸妈一脸这个傻子 嗯嗯嗯,我现在跟爸妈都说我自己是仙女,爸妈一脸这个傻子 已注销

哈哈哈其实我爸妈也不经常夸我……

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 22:18:44

好可爱哦配图也好可爱

• 谁不喜欢炸鸡呢

谁不喜欢炸鸡呢 2018-04-03 22:20:42

我那个狗ex也这样啊呜呜呜 居然还说出我的美貌能媲美陈红这种屁话?

• 到水星

到水星 (一星期 一万字 瘦六斤) 2018-04-03 22:23:35

男朋友审美和我很不一样 但也会因此收获一些莫名其妙的赞美…当时婚纱照选片的时候 有一张抓拍我俩从走廊尽头走向前的照片 我觉得表情非常普通 因为当时很累了还有点发呆 屡次想删掉 结果他非常坚定的要留下这张 说超可爱 像一只小猫咪的表情????虽然不理解 但是还是觉得很甜啦2333

来自 豆瓣App
  • 沐小朵

沐小朵 (一杯敬自由。) 2018-04-03 22:24:11

真好~

来自 豆瓣App
  • joyy

joyy 2018-04-03 22:37:01

哇真好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:00:49

好羡慕,我男票也很爱我但是老是花式损我,气死我了😤

来自 豆瓣App
  • 全智甜

全智甜 2018-04-03 23:11:53

我天…被异性夸我会很尬

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-04-03 23:26:00

soooooooooooo sweet

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (大幕将启,灯光点亮。) 2018-04-03 23:26:32

不夸我 要他何用

来自 豆瓣App
  • 脸圆结衣

脸圆结衣 2018-04-03 23:28:07

很甜了:D

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2018-04-03 23:28:40

羡慕

来自 豆瓣App
  • Ay.@

Ay.@ 2018-04-03 23:33:46

我最近长了满脸痘但是我男朋友还是觉得我可爱死了???????

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-04-03 23:35:12

太甜了!

来自 豆瓣App
  • 欠

楼主你这是什么p图软件呀

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-04 08:40:48

我那个狗ex也这样啊呜呜呜 居然还说出我的美貌能媲美陈红这种屁话? 我那个狗ex也这样啊呜呜呜 居然还说出我的美貌能媲美陈红这种屁话? 谁不喜欢炸鸡呢

抱抱 一定会有下一个懂得夸你的男盆友的

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-04 08:41:08

我天…被异性夸我会很尬 我天…被异性夸我会很尬 全智甜

哈哈哈哈哈享受一下(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-04 08:41:44

楼主你这是什么p图软件呀 楼主你这是什么p图软件呀

用的黄油相机 我发现它的一键p图巨好用~

来自 豆瓣App
  • 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2018-04-04 08:44:21

没错,我男朋友天天花式夸我,把我捧上天了都,跟他聊天心情就好好。 没错,我男朋友天天花式夸我,把我捧上天了都,跟他聊天心情就好好。 吟游诗人卡西瓦

哈哈哈哈哈羡慕!!

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (想开点,人间不值得) 2018-04-04 08:45:11

哈哈哈我男朋友也是,每天讲我的宝宝这么漂亮~哈哈哈哈哈哈~~可是我还是觉得他太丑了夸不下嘴

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2018-04-04 08:51:09

嘤嘤嘤可爱……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2018-04-04 09:01:10

这样真的很好 可以让自己保持快乐的心情~ 我老公夸我的层面比较单一 基本不离可爱哈哈 但是基本上天天夸 他本人比较成熟稳重型的 会觉得他说的话很有说服力 被夸得我都有点飘飘然觉得自己是真的很可爱了…要说这样的缺点的话 可能就是这个了 可能会盲目增加自信……
    谈恋爱的时候 有一次等红绿灯 他示意我靠近点 要跟我说悄悄话 我凑近了 结果他在我耳边小声说“你好可爱” 我到现在都还印象很深
    还有比如我抱着儿子的时候 看着儿子觉得好可爱呀 就叫他过来看 说你看儿子可不可爱 好可爱哦 他就说是很可爱 但是没你可爱
    还会说儿子这么可爱是我的功劳啥的
    反正就是听了心里美美的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 执墨成歌

执墨成歌 2018-04-04 09:09:14

我男朋友就是天天夸我呀 我现在是短头发特别丑其实 可是他看上我的时候我就已经是丑的发型了 扎头发扎不起我又不会打理每天炸毛 可是他白天夸我是小可爱 晚上夸我是小仙女 还给我买很多小饰品 他觉得我怎样都好看 时不时还说怕有别人抢走我 因为我头发慢慢长长后颜值也upup 他就更没安全感了 可是我在努力给他安全感呀~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2018-04-04 09:18:43

突然想到个让我蛮感动的事,就是我脸长得还行,但是牙齿特别不整齐。我一直都很自卑,不敢大笑,讲话时候也很注意。拍婚纱照的时候,我提前好几个月就开始担心了,因为害怕对着镜头笑。之前还一直说不要拍婚纱照了,就是因为怕这个。但是因为有包袱吧,老公一直夸我可爱,我就更怕让他觉得我哪里不好看,我从来没跟老公提过我自卑自己牙齿的事。
    拍婚纱照的前一天,我特地加了摄影师微信,跟她说不要让我露齿笑,尤其不要当着我老公的面说,我会很尴尬。
    结果拍照当天,拍到后面,估计不露齿笑的话表情太单一了,而且婚纱照总要表现得比较开心吧,摄影师就开始叫我露齿笑了,我觉得特别尴尬。后来,摄影师要给我拍一张单人照,我老公站在摄影师后面看。摄影师一直叫我露齿笑,说笑得再开心一点,牙齿露出来。我其实都快哭了,这时候我老公用一种很慈爱的眼神看着我,笑着在自己脸上比了个咧嘴笑的动作,我跟着他笑了,自然就露牙齿了。然后他朝我竖起了大拇指。拍完这张照,他走过来跟我说,很漂亮。
    当时真的很感动。

来自 豆瓣App
  • 几几几几几夭

几几几几几夭 2018-04-04 09:20:19

真的特别重要啊 我之前谈恋爱 ex都不会夸我可爱啊好看的 现在这个就经常夸 所以我现在就真的变好看辣 就身边的朋友都说我变好看的那种 整个人都自信啦

• 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-04 09:23:33

真甜,我男票一天到晚就是闭嘴,丑东西。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-04-04 09:28:36

会夸人真的很重要啊

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-04 09:30:18

我天天花式夸他!然后他也开始夸我了哈哈~今天第一次夸我长得可爱 我天天花式夸他!然后他也开始夸我了哈哈~今天第一次夸我长得可爱 yoga🐰

哇,想学,怎么花式夸男朋友

来自 豆瓣App
  • 。中二病恶趣味

。中二病恶趣味 (- 吃了睡、睡了吃。) 2018-04-04 09:30:38

是的 怎样都夸 可能是刚在一起吧 做了家务也会被夸 自己按时吃饭了 也被夸 不知道会持续多久

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2018-04-04 09:34:17

我男朋友天天说我怎么可爱 见面的时候就说今天见到更可爱了 睡醒起来 蓬头垢面的 他也说你怎么睡醒都这么可爱 然而一吵架 心痛

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 09:37:50

是啊,谁还不是小公主啊,天天贬低你的男票趁早踹了!!!

• Cee

Cee 2018-04-04 09:38:54

我老公对我就是花式无脑夸

• 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-04 09:39:05

这样真的很好 可以让自己保持快乐的心情~ 我老公夸我的层面比较单一 基本不离可爱哈哈 但是基本 这样真的很好 可以让自己保持快乐的心情~ 我老公夸我的层面比较单一 基本不离可爱哈哈 但是基本上天天夸 他本人比较成熟稳重型的 会觉得他说的话很有说服力 被夸得我都有点飘飘然觉得自己是真的很可爱了…要说这样的缺点的话 可能就是这个了 可能会盲目增加自信…… 谈恋爱的时候 有一次等红绿灯 他示意我靠近点 要跟我说悄悄话 我凑近了 结果他在我耳边小声说“你好可爱” 我到现在都还印象很深 还有比如我抱着儿子的时候 看着儿子觉得好可爱呀 就叫他过来看 说你看儿子可不可爱 好可爱哦 他就说是很可爱 但是没你可爱 还会说儿子这么可爱是我的功劳啥的 反正就是听了心里美美的哈哈哈 ... 吃瓜群众

哇 变成合法老公超羡慕der ~

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-04 09:40:19

我男朋友天天说我怎么可爱 见面的时候就说今天见到更可爱了 睡醒起来 蓬头垢面的 他也说你怎么睡 我男朋友天天说我怎么可爱 见面的时候就说今天见到更可爱了 睡醒起来 蓬头垢面的 他也说你怎么睡醒都这么可爱 然而一吵架 心痛 ... Meiko

抱抱~没关系的 吵架其实增进感情 过会就好啦

来自 豆瓣App
  • 银角大王

银角大王 2018-04-04 09:43:25

我要按着这种标准找男朋友

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-04 09:52:24

哇,想学,怎么花式夸男朋友 哇,想学,怎么花式夸男朋友 小番茄

放大他的优点。就算是别人都会的,你也要说觉得他比别人好。

不要怕虚伪啊~虚伪他也高兴

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 10:11:32

好可爱呀

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-04 10:13:33

放大他的优点。就算是别人都会的,你也要说觉得他比别人好。 不要怕虚伪啊~虚伪他也高兴 放大他的优点。就算是别人都会的,你也要说觉得他比别人好。 不要怕虚伪啊~虚伪他也高兴 yoga🐰

哈哈哈,男孩子都是这样吗!
    有的时候一起打游戏,老实说我觉得自己比他厉害,他反过来说带我很累,这个时候我就想反驳他明明我比较厉害的样子

em…… 请,请小姐姐可以举个夸奖的例子嘛

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-04 10:15:58

哈哈哈,男孩子都是这样吗! 有的时候一起打游戏,老实说我觉得自己比他厉害,他反过来说带我很 哈哈哈,男孩子都是这样吗! 有的时候一起打游戏,老实说我觉得自己比他厉害,他反过来说带我很累,这个时候我就想反驳他明明我比较厉害的样子 em…… 请,请小姐姐可以举个夸奖的例子嘛 ... 小番茄

我男朋友颜值不咋地,但是超级聪明。我就花式夸他聪明啊。出他擅长的题给他做,然后装作恍然大悟,“你怎么这么聪明啊”

随时随地满足他的虚荣心。不过我也不能让他太狂妄了。我也会告诉他,他应该减肥的事实。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2018-04-04 10:22:18

对对对!!!我男票也是天天夸我好看!反正听着超开心的 我有时候跟他说你看这个小姐姐好好看 他就瞟一眼说还没你好看 哈哈哈虽然知道是爱情滤镜但是也会嗨森!

来自 豆瓣App
  • 张继科头号迷妹

张继科头号迷妹 (。) 2018-04-04 10:29:42

我男朋友每天就是哎呀我老婆真好看 怎么越来越好看了。 一起健身完浑身是汗也要偷偷亲一下。

来自 豆瓣App
  • 火星妹

火星妹 (是时候) 2018-04-04 10:36:45

我老公也是嘴甜的那种,我们都互相觉得对方好看。有的时候我拍出来的丑照,自己都看不下去,他还一个劲的看着说。多好看啊。。。这大概就是情人眼里出西施吧

• 严峫

严峫 2018-04-04 10:37:57

被楼主相册的情头吸引

• shiftwhere

shiftwhere (拥有感恩的心) 2018-04-04 10:41:17

学习了

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-04 10:44:26

我男朋友颜值不咋地,但是超级聪明。我就花式夸他聪明啊。出他擅长的题给他做,然后装作恍然大悟 我男朋友颜值不咋地,但是超级聪明。我就花式夸他聪明啊。出他擅长的题给他做,然后装作恍然大悟,“你怎么这么聪明啊” 随时随地满足他的虚荣心。不过我也不能让他太狂妄了。我也会告诉他,他应该减肥的事实。 ... yoga🐰

哈哈哈,嗯!今天开始,多夸夸人

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-04 10:47:32

被楼主相册的情头吸引 被楼主相册的情头吸引 严峫

哈哈哈哈拿走吧拿走吧~

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-04-04 11:13:50

是的 我现在自恋的不得了

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-04-04 11:17:18

感觉被他一说,虽然没有见到你的新发型 隔着屏幕也觉得你敲可爱 感觉被他一说,虽然没有见到你的新发型 隔着屏幕也觉得你敲可爱 这道题我会耶

又看到你了,给你点个赞吧

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-04 11:18:04

又看到你了,给你点个赞吧 又看到你了,给你点个赞吧 这道题超纲了

Hhhhh谢谢

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-04 11:22:49

真甜~~~

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-04-04 11:24:30

羡慕你们。我老公整天说我胖丑,跟他发过火,然后现在是不走心的说我漂亮,一听就很假的那种

• 不是熊

不是熊 2018-04-04 11:26:39

听你说的都觉得好可爱~

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2018-04-04 11:28:27

是真的是真的 我老公就特别爱夸我 当然我自己是真的有比数的 尤其是很谢谢我老公我比之前胖了二十多斤也经常不经意说我很可爱(๑• . •๑) 有时候觉得很不好意思还会怼他 但心里还是美滋滋的哈哈哈(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 我很严肃

我很严肃 2018-04-04 11:54:20

哎羡慕..我谈得最久的男朋友从来没有夸过我..导致后来每谈恋爱别人夸我我都惊慌失措觉得人家在骗我..

来自 豆瓣App
  • 須賀英一郎

須賀英一郎 (我不是还活着 我只是还没死) 2018-04-04 12:00:13

这样真的很好 可以让自己保持快乐的心情~ 我老公夸我的层面比较单一 基本不离可爱哈哈 但是基本 这样真的很好 可以让自己保持快乐的心情~ 我老公夸我的层面比较单一 基本不离可爱哈哈 但是基本上天天夸 他本人比较成熟稳重型的 会觉得他说的话很有说服力 被夸得我都有点飘飘然觉得自己是真的很可爱了…要说这样的缺点的话 可能就是这个了 可能会盲目增加自信…… 谈恋爱的时候 有一次等红绿灯 他示意我靠近点 要跟我说悄悄话 我凑近了 结果他在我耳边小声说“你好可爱” 我到现在都还印象很深 还有比如我抱着儿子的时候 看着儿子觉得好可爱呀 就叫他过来看 说你看儿子可不可爱 好可爱哦 他就说是很可爱 但是没你可爱 还会说儿子这么可爱是我的功劳啥的 反正就是听了心里美美的哈哈哈 ... 吃瓜群众

说明你老公很爱你~

• 我穿短裙超好看

我穿短裙超好看 2018-04-04 12:01:59

鹅,好甜啊。羡慕鹅!

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-04 12:13:45

哎羡慕..我谈得最久的男朋友从来没有夸过我..导致后来每谈恋爱别人夸我我都惊慌失措觉得人家在骗 哎羡慕..我谈得最久的男朋友从来没有夸过我..导致后来每谈恋爱别人夸我我都惊慌失措觉得人家在骗我.. ... 我很严肃

我们仙女本来就好看 所以大方接受他们的夸奖吧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面

忍不住表示我男票也天天花式夸我(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)虽然觉得他简直是在尬吹,但心里还是超级开心,搞得我也蜜汁自信(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 相在尔室

相在尔室 (出则渔弋山水,入则言咏属文。) 2018-04-04 12:26:58

我男朋友说了我几年又胖又丑还喜欢拍我的丑照 睡觉的样子打呼磨牙的声音 我已经不喜欢他了……他却不自知

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-04 12:33:59

我男朋友说了我几年又胖又丑还喜欢拍我的丑照 睡觉的样子打呼磨牙的声音 我已经不喜欢他了……他 我男朋友说了我几年又胖又丑还喜欢拍我的丑照 睡觉的样子打呼磨牙的声音 我已经不喜欢他了……他却不自知 ... 相在尔室

其实可能有的人觉得损你是和你关系好 其实真的不如夸奖更让人心动啊

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2018-04-04 12:35:18

我老公每天早上睁开眼看到我的第一句话就是,宝宝你好漂亮,一个大美女睡在我旁边,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2018-04-04 13:15:30

我老公也是这样嘴甜甜哒,可喜欢可喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (你既有所求,便要拿天真来换) 2018-04-04 13:24:54

我男朋友以前夸我是宇宙超级大美女,某某区最美,全公司最美,超级无敌美少女……虽然自己长什么鬼样心里是有b数的,但是被他天天夸的简直幸福哭

来自 豆瓣App
  • 我一点也不饿呢

我一点也不饿呢 2018-04-04 13:26:17

狗粮 真香

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-04-04 13:27:31

羡慕 刚开始各种夸我 但现在天天损我 真的接收不了 好好聊过了但还是继续损

• G小姐

G小姐 2018-04-04 13:44:37

我男朋友也是嘴甜,卸妆洗完脸也会夸漂亮,平常就夸可爱,喜欢揉我脸

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-04 13:47:26

之前遇到过那种因为我高叫我“傻大个”、我肤色深叫我“小黑妞”的,都被pass了。然后他们觉得自己耿直的皮一下特别可爱。我男朋友每天都要夸我好看,还要把我110斤的大体格子举高高,从头发丝儿到脚后跟他都能夸出来

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-04 15:23:35

之前遇到过那种因为我高叫我“傻大个”、我肤色深叫我“小黑妞”的,都被pass了。然后他们觉得自 之前遇到过那种因为我高叫我“傻大个”、我肤色深叫我“小黑妞”的,都被pass了。然后他们觉得自己耿直的皮一下特别可爱。我男朋友每天都要夸我好看,还要把我110斤的大体格子举高高,从头发丝儿到脚后跟他都能夸出来 ... 豆豆豆豆逗

哇 举高高很羡慕啦

来自 豆瓣App
  • 小不点

小不点 2018-04-04 16:05:00

是的!我牙齿不齐,黑皮,还有小肚子,一直有点自卑,但是他就是觉得我不管什么样子都是可爱可爱很可爱啊😆每次见面都要很痴汉的夸我以及化身亲亲狂魔233

来自 豆瓣App
  • 我

问下你们会夸自己男朋友好看么...

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-04 21:09:50

问下你们会夸自己男朋友好看么... 问下你们会夸自己男朋友好看么...

好看……倒是不会
    经常夸他打球打得好 吃鸡农药666 然后细心贴心什么的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

194103 人聚集在这个小组
↑回顶部