泉州朋友帮帮忙~

微微笑

加入小组后即可参加投票
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 20:38:47

可以去西湖公园走走,还有旁边的闽台缘博物馆蛮有特色的,爬爬清源山,逛逛开元寺,好吃的可以去西街,各种泉州特色小吃 面线糊 肉粽 煎包……市区好像就这些。还可以去晋江的五店市

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-03 20:40:49

可以去西湖公园走走,还有旁边的闽台缘博物馆蛮有特色的,爬爬清源山,逛逛开元寺,好吃的可以去 可以去西湖公园走走,还有旁边的闽台缘博物馆蛮有特色的,爬爬清源山,逛逛开元寺,好吃的可以去西街,各种泉州特色小吃 面线糊 肉粽 煎包……市区好像就这些。还可以去晋江的五店市 ... sunshine

太用心了,感激~那住在哪里离这里比较方便呢~

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 20:45:09

太用心了,感激~那住在哪里离这里比较方便呢~ 太用心了,感激~那住在哪里离这里比较方便呢~ 微微笑

泉州市区蛮小的啦,这几个地方都在鲤城区,你找个附近的酒店就行。如果时间充裕可以去惠安崇武古城,在海边。虽然是泉州人,但是有点地方其实我也没去过(。ì _ í。)你可以去网上搜一下旅游攻略哈

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-03 20:52:07

泉州市区蛮小的啦,这几个地方都在鲤城区,你找个附近的酒店就行。如果时间充裕可以去惠安崇武古 泉州市区蛮小的啦,这几个地方都在鲤城区,你找个附近的酒店就行。如果时间充裕可以去惠安崇武古城,在海边。虽然是泉州人,但是有点地方其实我也没去过(。ì _ í。)你可以去网上搜一下旅游攻略哈 ... sunshine

好的~再次感谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94404 人聚集在这个小组
↑回顶部