团综宣传出了?CX都要硬保??

加入小组后即可参加投票
  • 就是要追星

就是要追星 (在封控中····未来的14天很闲) 2018-04-04 00:07:54

百分之九?!!拒绝这个名字……

• 小羊咩咩

小羊咩咩 2018-04-04 00:09:19

好恶心,等着吧,就算出道,他不好过

• 喜之狼

喜之狼 2018-04-04 00:11:07

恶心

• 青稞

青稞 2018-04-04 00:14:38

百分九少年……9% boy吗,我拒绝

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:14:46

[内容不可见]

• 在铜锣湾敲铜锣

在铜锣湾敲铜锣 (没有什么能够阻挡) 2018-04-04 00:18:11

太恶心了 271去死

• shi_pc

shi_pc 2018-04-04 00:23:14

定了 还圈别家钱 就很恶心了

• 和平

和平 2018-04-04 00:24:02

定了也好,就不希望我pick和cx在同一个组里

• 发发有点萌

发发有点萌 2018-04-04 00:28:51

让他滚好嘛

• momo

momo 2018-04-04 00:37:03

彬彬真的不配有姓名嘛……孩子追梦不容易啊……

• 小 天 同 学

小 天 同 学 楼主 2018-04-04 01:26:14

我不知道香蕉团原来内部人气怎么样,不过lyj的确有ace的气质,我倾向于开始就想捧他的,说实话我 我不知道香蕉团原来内部人气怎么样,不过lyj的确有ace的气质,我倾向于开始就想捧他的,说实话我吃他的颜,他前三期有采访镜头的,当时我就注意到他了,反而后来少了,一直到开导农农那期才又开始捧,不知道是香蕉aqy博弈的问题,还是本来就是后期发力的黑马剧本 cx香蕉给他锤了,一辈子污点没得洗,看香蕉跟aqy怎么谈,目前趋势来看aqy是想走臭不要脸路线,反正节目也是抄的,估计巴不得粉丝撕的全网轰动,正好艹热度了 ... 鸡肉中毒患者

ace不是应该是实力特别好 特别是舞台上表现力超级吸引眼球那种 我没看出来他ace气质不过香蕉初评审舞台也没大有ace那种感觉的 硬说的话可能是林超泽 他的颜我是firewalking那个造型才get到的 但是一染白头发不知道是因为不白还有眉毛的原因吗 一下就觉得颜值掉了很多 香蕉从一开始其实镜头给的就算多的了 其实自己不作妖真的可以吸不少粉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72437 人聚集在这个小组
↑回顶部