现实生活中可以用和肤色差别很大的粉底吗?

Kie

加入小组后即可参加投票
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 20:30:31

最好不要惹,穿短袖怎么办

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 20:30:54

打光,现实这样你就是僵尸

• MME

MME 2018-04-03 20:31:00

不行吧,不光是脖子色差的问题,和肤色差距太大会显得脸色灰白

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-04-03 20:31:25

最好不要惹,穿短袖怎么办 最好不要惹,穿短袖怎么办 一颗冷漠的心

多穿点嘛,毕竟一白遮百丑

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 20:31:29

不要一味追求白,适合自己的粉底才是最好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:32:43

加个慎入吧

来自 豆瓣App
  • 淼淼酱

淼淼酱 2018-04-03 20:33:12

到底真白假白自己心里没有点ac数吗,硬要买白一个色号的粉底液不是就是等着被人家背后嘲讽吗

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-04-03 20:35:29

到底真白假白自己心里没有点ac数吗,硬要买白一个色号的粉底液不是就是等着被人家背后嘲讽吗 到底真白假白自己心里没有点ac数吗,硬要买白一个色号的粉底液不是就是等着被人家背后嘲讽吗 淼淼酱

白好看啊!又不是每个人都卸妆相见

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-03 20:36:47

这是怎么吹颜值top的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 20:37:23

真丑

来自 豆瓣App
  • 覆盆子波波

覆盆子波波 2018-04-03 20:38:04

他们是不是全用粉调粉底液啊。。黄调的就算白了一点效果也不会这么恐怖啊!!!

来自 豆瓣App
  • 淼淼酱

淼淼酱 2018-04-03 20:38:06

白好看啊!又不是每个人都卸妆相见 白好看啊!又不是每个人都卸妆相见 Kie

化妆完了再服帖盖的再全也会有地方有色差的除非不出汗不出油,不然随时随地要补妆,累死你

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-03 20:38:26

不会…
    好丑…好像涂了面粉那种感觉…
    所以271为什么不给lxs抹脖子…
    基本化妆标准都不懂吗…

来自 豆瓣App
  • 覆盆子波波

覆盆子波波 2018-04-03 20:38:30

一瓶粉一白色号粉底涂遍大厂,怕了

来自 豆瓣App
  • 小春

小春 2018-04-03 20:38:40

麻烦加个慎入,我喝水都被dz呛到了,脸都红了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:39:12

不看脖子脸色也很难看 不知道怎么形容 试过就知道了…

来自 豆瓣App
  • 甜化捕捉

甜化捕捉 2018-04-03 20:39:52

在现实中你8会这么黑的

来自 豆瓣App
  • 覆盆子波波

覆盆子波波 2018-04-03 20:41:19

除非用的超强力遮瑕的粉底液而且把脖子也涂上并且保持不掉妆,不然用比肤色白很多的粉底液真的会很丑很丑很丑…尤其是还用的粉调的,显的脸色发灰好可怕

来自 豆瓣App
  • piu酱

piu酱 2018-04-03 20:42:53

加个慎入吧

来自 豆瓣App
  • 起个名字好难

起个名字好难 2018-04-03 20:45:16

还有林超泽sheep的时候 建议楼主也可以加进去 底就是黑的 涂了越白的粉底整个人就越突兀啊!

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-04-03 20:45:49

还有林超泽sheep的时候 建议楼主也可以加进去 底就是黑的 涂了越白的粉底整个人就越突兀啊! 还有林超泽sheep的时候 建议楼主也可以加进去 底就是黑的 涂了越白的粉底整个人就越突兀啊! 起个名字好难

哈哈哈哈哈哈我去看看你有图可以私我

来自 豆瓣App
  • 一戳一蹦跶

一戳一蹦跶 2018-04-03 20:46:44

不可以 我见过比较黑的 哪怕擦个防晒都是一脸的白粉里透着油亮的黑

来自 豆瓣App
  • 香芋蜂蜜小圆宝

香芋蜂蜜小圆宝 2018-04-03 20:48:15

这颜值……

来自 豆瓣App
  • RR

RR 2018-04-03 20:48:55

恩你可以买个素颜霜之类的(比较便宜涂脖子不浪费)。关于适不适合这一点我觉得追求白没有什么问题,特别是偏黄&肌肤没什么瑕疵的话,黑和瑕疵皮的话挑战系数有点高。

• Kie

Kie 2018-04-03 20:51:24

你好认真,谢谢你我去了解一下素颜霜…但是这其实是一个内涵贴😂

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-04-03 20:51:38

恩你可以买个素颜霜之类的(比较便宜涂脖子不浪费)。关于适不适合这一点我觉得追求白没有什么问 恩你可以买个素颜霜之类的(比较便宜涂脖子不浪费)。关于适不适合这一点我觉得追求白没有什么问题,特别是偏黄&肌肤没什么瑕疵的话,黑和瑕疵皮的话挑战系数有点高。 ... RR

你好认真,谢谢你我去了解一下素颜霜…但是这其实是一个内涵贴😂

来自 豆瓣App
  • RR

RR 2018-04-03 20:52:15

你好认真,谢谢你我去了解一下素颜霜…但是这其实是一个内涵贴😂 你好认真,谢谢你我去了解一下素颜霜…但是这其实是一个内涵贴😂 Kie

对八起 我失去组员资格

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20848 人聚集在这个小组
↑回顶部