其他19家的粉丝难道那么不给力吗?

kuromicco

加入小组后即可参加投票
  • 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-04-03 20:34:31

上次20进九的时候淘汰者家属告广电,本组问候姑娘全家,上升人家正主。说广电一刀切 参赛的100个人全部跑不了。最后删楼不了了之。

来自 豆瓣App
  • kuromicco

kuromicco 2018-04-03 20:36:41

上次20进九的时候淘汰者家属告广电,本组问候姑娘全家,上升人家正主。说广电一刀切 参赛的100个 上次20进九的时候淘汰者家属告广电,本组问候姑娘全家,上升人家正主。说广电一刀切 参赛的100个人全部跑不了。最后删楼不了了之。 ... 哥斯拉在此

这回我觉得真不一样,抄袭这个事情,锤这么实,以后有对家,一黑一个准,与其被拉着共沉沦,不如拆伙呢

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-04-03 20:38:11

上次20进九的时候淘汰者家属告广电,本组问候姑娘全家,上升人家正主。说广电一刀切 参赛的100个 上次20进九的时候淘汰者家属告广电,本组问候姑娘全家,上升人家正主。说广电一刀切 参赛的100个人全部跑不了。最后删楼不了了之。 ... 哥斯拉在此

我不评价人家姑娘的对错,我至今不敢相信那么恶毒的话是出自本组的。只能说事情没发生在自己身上不知道疼。等自家正主可能被黑幕的时候才知道难受

来自 豆瓣App
  • 甜长

甜长 2018-04-03 20:42:29

舅真的很有意思 一个从没进过前九的人 大家现在都默认他进了 这就是aqy的手段吧 反正不管有没有cx的事情 他进我都觉得不应该啊

来自 豆瓣App
  • 密码

密码 2018-04-03 22:05:11

资本控制言论温水煮青蛙太可怕了

来自 豆瓣App
  • 花臂猫

花臂猫 2018-04-03 22:07:31

我说了句我理解这姑娘 我选择4.6号以后在日爱奇艺 都有人骂我自私

来自 豆瓣App
  • Vibesvibe

Vibesvibe 2018-04-03 22:07:47

偶练两大怪,一个从没进过出道位的稳了,另一个一直都在出道位就一次掉10从此前九评选再无姓名

来自 豆瓣App
  • 方小仙

方小仙 (恶心自己,成全别人) 2018-04-03 22:10:10

我实名羡慕202的赛制!!!!!实名羡慕南韩姐姐的各种操作 要是271抄的像样点 9pick时期就能把他搞下去 不用搞到今天恨不得拉所有人下水

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-03 22:13:54

求整理证据

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 22:30:29

为什么你坚信我们投的票都会算成票数😂打投说到底都是tb买号一人多投,真的能理直气壮告么?严格一点不算刷票么?

来自 豆瓣App
  • kuromicco

kuromicco 2018-04-03 22:57:32

为什么你坚信我们投的票都会算成票数😂打投说到底都是tb买号一人多投,真的能理直气壮告么?严 为什么你坚信我们投的票都会算成票数😂打投说到底都是tb买号一人多投,真的能理直气壮告么?严格一点不算刷票么? ... 小企鹅的小伞伞

那如果不算这种,所有人都会少,何况基本都有水票之类的,按粉丝基数一人一票也轮不到lyj出头啊

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-03 23:02:50

偶练两大怪,一个从没进过出道位的稳了,另一个一直都在出道位就一次掉10从此前九评选再无姓名 偶练两大怪,一个从没进过出道位的稳了,另一个一直都在出道位就一次掉10从此前九评选再无姓名 Vibesvibe

我凡还一直被他家拉踩 真的非常bad了

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 23:07:30

那如果不算这种,所有人都会少,何况基本都有水票之类的,按粉丝基数一人一票也轮不到lyj出头啊 那如果不算这种,所有人都会少,何况基本都有水票之类的,按粉丝基数一人一票也轮不到lyj出头啊 kuromicco

这种投票真的不能太过认真,本身就是个有编剧的综艺。你让271算纯粉丝数他就会乖乖去算么?除了271谁热心来帮你算呢?
    打投花的钱,没一个摆得上台面,tb买号不说了,买水和会员卡赠送投票权,告消协没用,因为你花钱买的水和会员卡都保质保量给你了,赠品你投了之后结果不满意,这算啥消费问题

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2018-04-03 23:19:26

都是资本运转 你投一百票 最后爱奇艺给你公布五十票你能怎么办 这种情况宁愿不以限定团出道 否则不够恶心自己的 爱奇艺做了这么多恶心事 最后多少不了了之的

来自 豆瓣App
  • 睡了尤长靖

睡了尤长靖 2018-04-03 23:28:15

没办法的事啊 最后我们看到的结果只是aqy想让我们看到的 反正到最后要留的走不了 被放弃的留不下

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-04-03 23:32:51

我们干不过资本。。。

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-04-03 23:34:19

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79889 人聚集在这个小组
↑回顶部