薄荷超

王甜甜啊

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2018-04-03 20:34:26

好嫩啊。什么活动吗?

• 王甜甜啊

王甜甜啊 楼主 2018-04-03 20:39:21

好嫩啊。什么活动吗? 好嫩啊。什么活动吗? mono

不知道,生日会7号啊,据说五号就走

• 李俶低头我会掉

李俶低头我会掉 2018-04-03 21:14:30

这个国超像一管芥末,哈哈哈哈

• 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2018-04-03 21:27:48

这个国超像一管芥末,哈哈哈哈 这个国超像一管芥末,哈哈哈哈 李俶低头我会掉

牙膏的颜色

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-03 23:36:53

什么芥末,是自远及近一位公子,着一身天水碧单色外衫,眉目含笑宛含情,萧萧如松下风,轩轩似朝霞举。超吹十级就是我。

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-03 23:37:54

不过话说是熬夜么?眼角有点下垂

• mono

mono 2018-04-03 23:42:21

不过话说是熬夜么?眼角有点下垂 不过话说是熬夜么?眼角有点下垂 龙君的小钻风

听你说去看了一眼才发现,还真是耶

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-03 23:44:29

听你说去看了一眼才发现,还真是耶 听你说去看了一眼才发现,还真是耶 mono

需要眼膜和眼保健操拯救

• mono

mono 2018-04-03 23:46:36

什么芥末,是自远及近一位公子,着一身天水碧单色外衫,眉目含笑宛含情,萧萧如松下风,轩轩似朝 什么芥末,是自远及近一位公子,着一身天水碧单色外衫,眉目含笑宛含情,萧萧如松下风,轩轩似朝霞举。超吹十级就是我。 ... 龙君的小钻风

落落你太适合写文案了😳 就是那种粉丝宣传剧啊综艺啊发图啊写的文案 你的文案还一点都不矫情不会狗屁不通而且还贴切有诗意 不知道从什么时候开始明星演员们的粉丝发图都要配文案,简直像个标配 但有些真的我完全不知道这句话什么意思 一句陌上人如玉,公子世无双就这样被人人用到烂🤦♂️

• mono

mono 2018-04-03 23:48:34

需要眼膜和眼保健操拯救 需要眼膜和眼保健操拯救 龙君的小钻风

诶我之前看过个介绍说其实眼保健操没什么用,咱们也摁不准穴位,这主要就是想借这个契机、时间让咱们的眼睛休息会儿🤔

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-03 23:55:44

落落你太适合写文案了😳 就是那种粉丝宣传剧啊综艺啊发图啊写的文案 你的文案还一点都不矫情不 落落你太适合写文案了😳 就是那种粉丝宣传剧啊综艺啊发图啊写的文案 你的文案还一点都不矫情不会狗屁不通而且还贴切有诗意 不知道从什么时候开始明星演员们的粉丝发图都要配文案,简直像个标配 但有些真的我完全不知道这句话什么意思 一句陌上人如玉,公子世无双就这样被人人用到烂🤦♂️ ... mono

还有什么鲜衣怒马一朝看尽长安花,只要古装都会用。就诗词里的镜像堆叠,和好多古风歌曲的歌词一样,不知道想说什么。导致好些古风歌曲我根本不敢看歌词,听个只言片语反倒有意境。

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 00:00:48

落落你太适合写文案了😳 就是那种粉丝宣传剧啊综艺啊发图啊写的文案 你的文案还一点都不矫情不 落落你太适合写文案了😳 就是那种粉丝宣传剧啊综艺啊发图啊写的文案 你的文案还一点都不矫情不会狗屁不通而且还贴切有诗意 不知道从什么时候开始明星演员们的粉丝发图都要配文案,简直像个标配 但有些真的我完全不知道这句话什么意思 一句陌上人如玉,公子世无双就这样被人人用到烂🤦♂️ ... mono

其实,我也半调子,附庸风雅。最近看鹤唳华亭,被感染了。作者文笔简直赞到让人自惭形秽。但大约曲高难和,不在同个层面,对之的感染力就受到局限。

• mono

mono 2018-04-04 00:17:30

还有什么鲜衣怒马一朝看尽长安花,只要古装都会用。就诗词里的镜像堆叠,和好多古风歌曲的歌词一 还有什么鲜衣怒马一朝看尽长安花,只要古装都会用。就诗词里的镜像堆叠,和好多古风歌曲的歌词一样,不知道想说什么。导致好些古风歌曲我根本不敢看歌词,听个只言片语反倒有意境。 ... 龙君的小钻风

是的,管你像不像呢,反正我要用。当然可能粉丝眼里出西施,她们真的这么觉得也难说。就像,任何明星的粉丝都觉得我们家某某简直就是某某大ip的谁谁谁嘛…有时看到…emmm 真的有半分相似吗… 很多古风歌歌词的确就是堆砌词藻,各种意象叠在一起,毫无美感和底蕴可言。往往唱得也比较… 所以遇到这种我会直接找曲子听。古风歌有很多都是直接借用已有的曲子,新填词,所以很多时候曲的质量是很不错的。我十分认同华晨宇关于音乐的一个观点,其实曲子本身已经可以传达情绪情感,如果歌词没法很好地配合曲,他宁可不要词。相比起词,很多时候曲已经足够打动我。不需要词了。

• mono

mono 2018-04-04 00:19:31

其实,我也半调子,附庸风雅。最近看鹤唳华亭,被感染了。作者文笔简直赞到让人自惭形秽。但大约 其实,我也半调子,附庸风雅。最近看鹤唳华亭,被感染了。作者文笔简直赞到让人自惭形秽。但大约曲高难和,不在同个层面,对之的感染力就受到局限。 ... 龙君的小钻风

我明白你的意思了,但总也有识曲的子期。对他们而言便是一种享受了。

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 09:01:53

我明白你的意思了,但总也有识曲的子期。对他们而言便是一种享受了。 我明白你的意思了,但总也有识曲的子期。对他们而言便是一种享受了。 mono

是的。

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 09:08:42

是的,管你像不像呢,反正我要用。当然可能粉丝眼里出西施,她们真的这么觉得也难说。就像,任何 是的,管你像不像呢,反正我要用。当然可能粉丝眼里出西施,她们真的这么觉得也难说。就像,任何明星的粉丝都觉得我们家某某简直就是某某大ip的谁谁谁嘛…有时看到…emmm 真的有半分相似吗… 很多古风歌歌词的确就是堆砌词藻,各种意象叠在一起,毫无美感和底蕴可言。往往唱得也比较… 所以遇到这种我会直接找曲子听。古风歌有很多都是直接借用已有的曲子,新填词,所以很多时候曲的质量是很不错的。我十分认同华晨宇关于音乐的一个观点,其实曲子本身已经可以传达情绪情感,如果歌词没法很好地配合曲,他宁可不要词。相比起词,很多时候曲已经足够打动我。不需要词了。 ... mono

好多人我是真的不能体会他们的颜值。比如双是宠妃里的那位,每次不小心看到赞他的,我都有种美好变糟粕的感觉。不过在粉丝眼里看,大约也类似我看嘉伦吧。我觉得嘉伦古装怎么夸都不过分。

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 22:01:32

其实,我也半调子,附庸风雅。最近看鹤唳华亭,被感染了。作者文笔简直赞到让人自惭形秽。但大约 其实,我也半调子,附庸风雅。最近看鹤唳华亭,被感染了。作者文笔简直赞到让人自惭形秽。但大约曲高难和,不在同个层面,对之的感染力就受到局限。 ... 龙君的小钻风

阿落开始看鹤唳华亭啦??期待你的感想~~ 等我忙完也来正经推一篇文,算是最近除了开封志怪我看得最喜欢的一篇啦!! 说回大兄弟这套图,浅绿系的清新,很有春天的明媚感呢

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 22:06:48

好多人我是真的不能体会他们的颜值。比如双是宠妃里的那位,每次不小心看到赞他的,我都有种美好 好多人我是真的不能体会他们的颜值。比如双是宠妃里的那位,每次不小心看到赞他的,我都有种美好变糟粕的感觉。不过在粉丝眼里看,大约也类似我看嘉伦吧。我觉得嘉伦古装怎么夸都不过分。 ... 龙君的小钻风

那位也完美避开了阿照的审美区…上次首页又有人转那个宠妃要拍第二部了….又一次被伤到眼睛,和现在n多的武侠翻拍一样糟糕,emmm

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 22:30:05

那位也完美避开了阿照的审美区…上次首页又有人转那个宠妃要拍第二部了….又一次被伤到眼睛,和现 那位也完美避开了阿照的审美区…上次首页又有人转那个宠妃要拍第二部了….又一次被伤到眼睛,和现在n多的武侠翻拍一样糟糕,emmm ... 日照惊鸿

🤝

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 22:30:29

那位也完美避开了阿照的审美区…上次首页又有人转那个宠妃要拍第二部了….又一次被伤到眼睛,和现 那位也完美避开了阿照的审美区…上次首页又有人转那个宠妃要拍第二部了….又一次被伤到眼睛,和现在n多的武侠翻拍一样糟糕,emmm ... 日照惊鸿

新版笑傲江湖😱

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 22:33:42

新版笑傲江湖😱 新版笑傲江湖😱 龙君的小钻风

对,那是其中一个…还有正在路上的新倚天跟绝代双骄,冏rz 以颜值来说,阿照当初不该嫌弃谢霆锋的花无缺的,emmm

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 22:38:15

阿落开始看鹤唳华亭啦??期待你的感想~~ 等我忙完也来正经推一篇文,算是最近除了开封志怪我看得最 阿落开始看鹤唳华亭啦??期待你的感想~~ 等我忙完也来正经推一篇文,算是最近除了开封志怪我看得最喜欢的一篇啦!! 说回大兄弟这套图,浅绿系的清新,很有春天的明媚感呢 ... 日照惊鸿

看完了,一言难尽,吐出一口气,还窝了一口气。

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 22:38:48

对,那是其中一个…还有正在路上的新倚天跟绝代双骄,冏rz 以颜值来说,阿照当初不该嫌弃谢霆锋的花 对,那是其中一个…还有正在路上的新倚天跟绝代双骄,冏rz 以颜值来说,阿照当初不该嫌弃谢霆锋的花无缺的,emmm ... 日照惊鸿

哈哈哈哈哈哈

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 22:40:43

看完了,一言难尽,吐出一口气,还窝了一口气。 看完了,一言难尽,吐出一口气,还窝了一口气。 龙君的小钻风

等我阿,之后再推文给阿落试试看,不那么虐的

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 22:41:18

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 龙君的小钻风

武侠迷的噩梦...QAQ

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 22:42:20

阿落开始看鹤唳华亭啦??期待你的感想~~ 等我忙完也来正经推一篇文,算是最近除了开封志怪我看得最 阿落开始看鹤唳华亭啦??期待你的感想~~ 等我忙完也来正经推一篇文,算是最近除了开封志怪我看得最喜欢的一篇啦!! 说回大兄弟这套图,浅绿系的清新,很有春天的明媚感呢 ... 日照惊鸿

期待日照推荐的文。现在准备看糖糖推荐的十二年故人戏和永安调了。看完刚好续上看你推荐的,完美。

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 22:43:35

等我阿,之后再推文给阿落试试看,不那么虐的 等我阿,之后再推文给阿落试试看,不那么虐的 日照惊鸿

太好了,刚好治愈一下看过鹤唳华亭的我

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 22:50:08

武侠迷的噩梦...QAQ 武侠迷的噩梦...QAQ 日照惊鸿

好像来来回回拍的都是那几部,射雕神雕笑傲倚天鹿鼎记绝代双骄楚留香白发魔女。其实拍拍新武侠,杯雪昆仑什么的,不是也挺好。只不过现在似乎拍不出侠气,拍什么都是谈恋爱,大约看电视剧的还是女的居多吧。这么一想,不拍也好。

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 22:50:48

期待日照推荐的文。现在准备看糖糖推荐的十二年故人戏和永安调了。看完刚好续上看你推荐的,完美 期待日照推荐的文。现在准备看糖糖推荐的十二年故人戏和永安调了。看完刚好续上看你推荐的,完美。 ... 龙君的小钻风

墨宝的故人戏我看了一点,还没時間看完…最喜欢还是她的美人骨那本

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 22:52:37

太好了,刚好治愈一下看过鹤唳华亭的我 太好了,刚好治愈一下看过鹤唳华亭的我 龙君的小钻风

名字先给你好啦,叫《给六扇门大老递烟》,这作者偶而喜欢取皮皮的书名XD 打算之后尬篇千字長評放晉江,到時再搬過來,很久沒淦這種事了哈哈

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 22:53:07

墨宝的故人戏我看了一点,还没時間看完…最喜欢还是她的美人骨那本 墨宝的故人戏我看了一点,还没時間看完…最喜欢还是她的美人骨那本 日照惊鸿

讲什么的啊?算了,还是先问是he是be,虐不虐吧,鹤唳华亭窝的那口气还梗的心口疼,短期不敢再又虐又be。

• mono

mono 2018-04-04 22:55:19

好像来来回回拍的都是那几部,射雕神雕笑傲倚天鹿鼎记绝代双骄楚留香白发魔女。其实拍拍新武侠, 好像来来回回拍的都是那几部,射雕神雕笑傲倚天鹿鼎记绝代双骄楚留香白发魔女。其实拍拍新武侠,杯雪昆仑什么的,不是也挺好。只不过现在似乎拍不出侠气,拍什么都是谈恋爱,大约看电视剧的还是女的居多吧。这么一想,不拍也好。 ... 龙君的小钻风

其实我觉得爱看武侠的女孩儿应该也很多,向往江湖侠士义薄云天。但可能会去看国产电视剧的更多还是爱看情情爱爱,那真就没办法。不过我想这么多年全是情爱其实不少看电视剧的路人应该也挺烦的,天天都是言情,除了粉丝之外肯定也有很多人想看不一样的东西。不过我们怎么想影响不到他们想怎么拍🤦♂️

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 22:57:58

好像来来回回拍的都是那几部,射雕神雕笑傲倚天鹿鼎记绝代双骄楚留香白发魔女。其实拍拍新武侠, 好像来来回回拍的都是那几部,射雕神雕笑傲倚天鹿鼎记绝代双骄楚留香白发魔女。其实拍拍新武侠,杯雪昆仑什么的,不是也挺好。只不过现在似乎拍不出侠气,拍什么都是谈恋爱,大约看电视剧的还是女的居多吧。这么一想,不拍也好。 ... 龙君的小钻风

新武侠阿,阿照觉得郑丰的灵剑写得还行,阿落听过没? 当然深度上还是差了金老蛮多的,也没有古大的那份洒脱不羁,其实比较像梁羽生,要达到金老那种信手拈来的用典,还是挺难的~~ 听雪楼系列其实也还行吧,就是怕hr多头马车,直接给拍砸了orz

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 23:03:23

讲什么的啊?算了,还是先问是he是be,虐不虐吧,鹤唳华亭窝的那口气还梗的心口疼,短期不敢再又 讲什么的啊?算了,还是先问是he是be,虐不虐吧,鹤唳华亭窝的那口气还梗的心口疼,短期不敢再又虐又be。 ... 龙君的小钻风

阿落问的是哪本?美人骨的话结局是he,男女主我还都蛮喜欢的,设定上有些佛家的轮回宿命感~~用古色古香的笔法去写都市故事,结合番外来看,是会回甘的那种带一丝苦的甜,有点像清茶吧~~

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 23:04:44

其实我觉得爱看武侠的女孩儿应该也很多,向往江湖侠士义薄云天。但可能会去看国产电视剧的更多还 其实我觉得爱看武侠的女孩儿应该也很多,向往江湖侠士义薄云天。但可能会去看国产电视剧的更多还是爱看情情爱爱,那真就没办法。不过我想这么多年全是情爱其实不少看电视剧的路人应该也挺烦的,天天都是言情,除了粉丝之外肯定也有很多人想看不一样的东西。不过我们怎么想影响不到他们想怎么拍🤦♂️ ... mono

是啊,拍的东西不行,毫无侠气,不见江湖儿女,只见儿女情长,爱看武侠的自然不得不放弃电视剧了。比如霍建华版的笑傲江湖,实在和笑傲没太大关系,苦楚凄怜匪夷所思滥殇陈调扭捏做作的言情片。气死我了。

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 23:06:45

阿落问的是哪本?美人骨的话结局是he,男女主我还都蛮喜欢的,设定上有些佛家的轮回宿命感~~用古色 阿落问的是哪本?美人骨的话结局是he,男女主我还都蛮喜欢的,设定上有些佛家的轮回宿命感~~用古色古香的笔法去写都市故事,结合番外来看,是会回甘的那种带一丝苦的甜,有点像清茶吧~~ ... 日照惊鸿

先存着。

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 23:08:08

新武侠阿,阿照觉得郑丰的灵剑写得还行,阿落听过没? 当然深度上还是差了金老蛮多的,也没有古大的 新武侠阿,阿照觉得郑丰的灵剑写得还行,阿落听过没? 当然深度上还是差了金老蛮多的,也没有古大的那份洒脱不羁,其实比较像梁羽生,要达到金老那种信手拈来的用典,还是挺难的~~ 听雪楼系列其实也还行吧,就是怕hr多头马车,直接给拍砸了orz ... 日照惊鸿

没有啊,我其实看书真的很少,毛病比较多,惭愧。

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 23:10:55

其实我觉得爱看武侠的女孩儿应该也很多,向往江湖侠士义薄云天。但可能会去看国产电视剧的更多还 其实我觉得爱看武侠的女孩儿应该也很多,向往江湖侠士义薄云天。但可能会去看国产电视剧的更多还是爱看情情爱爱,那真就没办法。不过我想这么多年全是情爱其实不少看电视剧的路人应该也挺烦的,天天都是言情,除了粉丝之外肯定也有很多人想看不一样的东西。不过我们怎么想影响不到他们想怎么拍🤦♂️ ... mono

爱看武侠的女孩子比如我~~从小到大不变的口味 但近几年越来越难有佳作啦,除了港版的那些,就是张记中的那几部碧血剑,天龙阿,再往后就是新流星蝴蝶劍跟尧大的楚留香了…供不应求阿 17射鵰本来也不错的,就是主演本身有非常不好的传闻,导致推不下手orz

• mono

mono 2018-04-04 23:12:02

是啊,拍的东西不行,毫无侠气,不见江湖儿女,只见儿女情长,爱看武侠的自然不得不放弃电视剧了 是啊,拍的东西不行,毫无侠气,不见江湖儿女,只见儿女情长,爱看武侠的自然不得不放弃电视剧了。比如霍建华版的笑傲江湖,实在和笑傲没太大关系,苦楚凄怜匪夷所思滥殇陈调扭捏做作的言情片。气死我了。 ... 龙君的小钻风

毕竟是能弄到有些人吵着要令狐冲和东方不败在一起的

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 23:15:16

没有啊,我其实看书真的很少,毛病比较多,惭愧。 没有啊,我其实看书真的很少,毛病比较多,惭愧。 龙君的小钻风

没事,我这些多半是复健的时候看的,有精彩的故事,复健师傅再怎么拉小腿筋我也能忍住,止痛有奇效XD

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 23:16:42

毕竟是能弄到有些人吵着要令狐冲和东方不败在一起的 毕竟是能弄到有些人吵着要令狐冲和东方不败在一起的 mono

冲盈官配党如阿照我,实力拒绝这种无耻的移花接木行为...

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 23:20:09

是啊,拍的东西不行,毫无侠气,不见江湖儿女,只见儿女情长,爱看武侠的自然不得不放弃电视剧了 是啊,拍的东西不行,毫无侠气,不见江湖儿女,只见儿女情长,爱看武侠的自然不得不放弃电视剧了。比如霍建华版的笑傲江湖,实在和笑傲没太大关系,苦楚凄怜匪夷所思滥殇陈调扭捏做作的言情片。气死我了。 ... 龙君的小钻风

哈哈哈这片子如果说有那么点初彩的地方,都是靠演员演出撑起来的 剧情就是各版本的东拼西凑…确实跟笑傲江糊没啥关系,比较像一团苦情浆糊XDD

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 23:50:58

爱看武侠的女孩子比如我~~从小到大不变的口味 但近几年越来越难有佳作啦,除了港版的那些,就是张 爱看武侠的女孩子比如我~~从小到大不变的口味 但近几年越来越难有佳作啦,除了港版的那些,就是张记中的那几部碧血剑,天龙阿,再往后就是新流星蝴蝶劍跟尧大的楚留香了…供不应求阿 17射鵰本来也不错的,就是主演本身有非常不好的传闻,导致推不下手orz ... 日照惊鸿

是的,本来拍的是不错,演员戏外的事,未证实清白前,的确没办法安利。

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 23:57:28

毕竟是能弄到有些人吵着要令狐冲和东方不败在一起的 毕竟是能弄到有些人吵着要令狐冲和东方不败在一起的 mono

为了令狐冲和东方不败好,不惜把东方不败变成个女的也就算了,倒是把笑傲二字要传达的义气干云肆意洒脱拍出来啊,这是骨啊。

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 23:58:21

没事,我这些多半是复健的时候看的,有精彩的故事,复健师傅再怎么拉小腿筋我也能忍住,止痛有奇效XD 没事,我这些多半是复健的时候看的,有精彩的故事,复健师傅再怎么拉小腿筋我也能忍住,止痛有奇效XD 日照惊鸿

画面感好强

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-05 00:14:17

是的,本来拍的是不错,演员戏外的事,未证实清白前,的确没办法安利。 是的,本来拍的是不错,演员戏外的事,未证实清白前,的确没办法安利。 龙君的小钻风

对阿,一般炒绯闻买热搜啥的花边,顶多看看反感一下就算了 这种原则性大事件,或者我在首页看到的某女星对待公益的做法,皆是阿照的地雷 已经没办法只翻翻白眼,就能繼續愉块地看角色了orz 尤其涉及公益那个,算是铁槌了吧已经,粉丝越尬洗,越没得救…前两天看新闻看得真是厌恶恼火,阿照已经打算把这人放小黑屋里,以后不看她剧也不剪辑啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

362 人聚集在这个小组
↑回顶部