我的舍友是不是杠精?

吃瓜的嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • 瘦瘦瘦!!!

瘦瘦瘦!!! 2018-04-03 20:29:30

别人为你好你还说别人杠精,什么心理!!!

来自 豆瓣App
  • 非洲达人

非洲达人 (DIE) 2018-04-03 20:30:21

舍友杠精有什么好怕的,我舍友是双标

来自 豆瓣App
  • 影评人评人

影评人评人 (11.17日后此号作废) 2018-04-03 20:30:28

你才是。(这条回复不是在杠)

• 吃瓜的嘻嘻

吃瓜的嘻嘻 2018-04-03 20:30:48

别人为你好你还说别人杠精,什么心理!!! 别人为你好你还说别人杠精,什么心理!!! 瘦瘦瘦!!!

烦烦!你母亲来了!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的嘻嘻

吃瓜的嘻嘻 2018-04-03 20:31:51

舍友杠精有什么好怕的,我舍友是双标 舍友杠精有什么好怕的,我舍友是双标 非洲达人

非洲老师,我该如何杠回去

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦!!!

瘦瘦瘦!!! 2018-04-03 20:32:14

烦烦!你母亲来了! 烦烦!你母亲来了! 吃瓜的嘻嘻

See you

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 20:33:11

所以是你为什么要和她说你要做姜撞奶,人家最开始问你了吗

• 小师叔

小师叔 2018-04-03 20:34:14

牛奶是你想热就能热的吗 你是微波炉还是电饭锅

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的嘻嘻

吃瓜的嘻嘻 2018-04-03 20:34:50

牛奶是你想热就能热的吗 你是微波炉还是电饭锅 牛奶是你想热就能热的吗 你是微波炉还是电饭锅 小师叔

我是电磁炉

来自 豆瓣App
  • 非洲达人

非洲达人 (DIE) 2018-04-03 20:36:32

非洲老师,我该如何杠回去 非洲老师,我该如何杠回去 吃瓜的嘻嘻

胡搅蛮缠不想理,多说一句脑子疼

来自 豆瓣App
  • 🈚鲨

🈚鲨 2018-04-03 20:39:20

双标更可怕哦

来自 豆瓣App
  • 🈚鲨

🈚鲨 2018-04-03 20:39:46

双标与杠精建议搭配使用哦

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的嘻嘻

吃瓜的嘻嘻 2018-04-03 20:40:29

双标与杠精建议搭配使用哦 双标与杠精建议搭配使用哦 🈚鲨

什么双标?

来自 豆瓣App
  • 非洲达人

非洲达人 (DIE) 2018-04-03 20:42:06

双标与杠精建议搭配使用哦 双标与杠精建议搭配使用哦 🈚鲨

搭配不了,她自己就是。我多说她一句就抓着我不放一定要讲过我,讲不过就冷脸,讲过了就说我可笑,我经常讲一句就不讲了,没意思。对自己特宽容,对别人特严厉,特别喜欢吼人,别人说一句重话就要骂你。我真的受不了

来自 豆瓣App
  • 火龙果乳酪包

火龙果乳酪包 2018-04-03 20:43:49

嘿嘿

• 🈚鲨

🈚鲨 2018-04-03 20:44:13

搭配不了,她自己就是。我多说她一句就抓着我不放一定要讲过我,讲不过就冷脸,讲过了就说我可笑 搭配不了,她自己就是。我多说她一句就抓着我不放一定要讲过我,讲不过就冷脸,讲过了就说我可笑,我经常讲一句就不讲了,没意思。对自己特宽容,对别人特严厉,特别喜欢吼人,别人说一句重话就要骂你。我真的受不了 ... 非洲达人

好恐怖😱简直精神折磨

来自 豆瓣App
  • 小师叔

小师叔 2018-04-03 20:44:37

我是电磁炉 我是电磁炉 吃瓜的嘻嘻

你室友是蒸汽机还是挖掘机 牛奶说没营养就没营养

来自 豆瓣App
  • icc

icc 2018-04-03 20:53:00

这个问题问出口说明你就是杠精本精

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的嘻嘻

吃瓜的嘻嘻 2018-04-03 20:53:05

搭配不了,她自己就是。我多说她一句就抓着我不放一定要讲过我,讲不过就冷脸,讲过了就说我可笑 搭配不了,她自己就是。我多说她一句就抓着我不放一定要讲过我,讲不过就冷脸,讲过了就说我可笑,我经常讲一句就不讲了,没意思。对自己特宽容,对别人特严厉,特别喜欢吼人,别人说一句重话就要骂你。我真的受不了 ... 非洲达人

我舍友也是这样,不管什么事情一定要别人承认他是对的,之前觉得不服气还会和他争辩,后来就算了,抱着你开心就好的态度,不和他杠了

来自 豆瓣App
  • 非洲达人

非洲达人 (DIE) 2018-04-03 20:55:52

我舍友也是这样,不管什么事情一定要别人承认他是对的,之前觉得不服气还会和他争辩,后来就算了 我舍友也是这样,不管什么事情一定要别人承认他是对的,之前觉得不服气还会和他争辩,后来就算了,抱着你开心就好的态度,不和他杠了 ... 吃瓜的嘻嘻

我舍友更奇葩的是每次我心情不好不想讲话都要说我,说我负能量……可我啥都没说啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24868 人聚集在这个小组
↑回顶部