请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

有没有恐精分恐抑郁的

.

加入小组后即可参加投票
  • 没有昵称

没有昵称 2018-04-22 00:15:56

我就是 在这两个病死循环

• t4d

t4d 2018-05-05 22:11:50

……我还恐双相 还有妄想

• 没有昵称

没有昵称 2018-05-06 23:52:14

……我还恐双相 还有妄想 ……我还恐双相 还有妄想 t4d

你有吃药吗 看医生了吗

• t4d

t4d 2018-05-08 17:41:16

看过医生 现在快好了:)

• 没有昵称

没有昵称 2018-05-08 21:56:39

看过医生 现在快好了:) 看过医生 现在快好了:) t4d

吃抗抑郁药吗?还是心理治疗

• .

. (脚踏实地) 楼主 2018-05-08 21:58:17

看过医生 现在快好了:) 看过医生 现在快好了:) t4d

你看的哪个科

• 没有昵称

没有昵称 2018-05-08 22:38:05

你看的哪个科 你看的哪个科 .

你现在还恐抑郁吗

• .

. (脚踏实地) 楼主 2018-05-08 22:43:45

你现在还恐抑郁吗 你现在还恐抑郁吗 没有昵称

基本不恐了 但焦虑没好

• 没有昵称

没有昵称 2018-05-08 22:56:53

基本不恐了 但焦虑没好 基本不恐了 但焦虑没好 .

你多久了 有吃药吗 我恐抑郁 过分关注自己的情绪 感觉好难受

• .

. (脚踏实地) 楼主 2018-05-09 09:13:56

你多久了 有吃药吗 我恐抑郁 过分关注自己的情绪 感觉好难受 你多久了 有吃药吗 我恐抑郁 过分关注自己的情绪 感觉好难受 没有昵称

追溯病史已经好几年了,只不过最近前一段时间频频发作,然后一直每天一片黛力新,VB和谷维素每天也坚持吃。

• 没有昵称

没有昵称 2018-05-09 13:28:09

追溯病史已经好几年了,只不过最近前一段时间频频发作,然后一直每天一片黛力新,VB和谷维素每天 追溯病史已经好几年了,只不过最近前一段时间频频发作,然后一直每天一片黛力新,VB和谷维素每天也坚持吃。 ... .

我都不知道要不要吃药到底

• .

. (脚踏实地) 楼主 2018-05-09 17:21:47

我都不知道要不要吃药到底 我都不知道要不要吃药到底 没有昵称

遵医嘱吧 严重了肯定要吃药

• t4d

t4d 2018-05-09 18:29:08

你看的哪个科 你看的哪个科 .

在脑科医院看的青少年心理科……好像是这么叫的吧?

• t4d

t4d 2018-05-09 18:29:48

吃抗抑郁药吗?还是心理治疗 吃抗抑郁药吗?还是心理治疗 没有昵称

两个都有 吃过黛力新和左洛复

• 没有昵称

没有昵称 2018-05-25 22:14:30

……我还恐双相 还有妄想 ……我还恐双相 还有妄想 t4d

你现在还恐吗…我手贱百度查了症状 自己也恐了

• t4d

t4d 2018-05-26 17:25:57

你现在还恐吗…我手贱百度查了症状 自己也恐了 你现在还恐吗…我手贱百度查了症状 自己也恐了 没有昵称

现在不恐啦,心情慢慢恢复着。你可以试试每次想到症状的时候立刻转移注意力,根据我的经验,这个一般都是越想越怕的

• .

. (脚踏实地) 楼主 2018-05-26 21:50:13

你现在还恐吗…我手贱百度查了症状 自己也恐了 你现在还恐吗…我手贱百度查了症状 自己也恐了 没有昵称

你要是真的严重了吃点药 我现在吃黛力新 几乎没症状了

• 没有昵称

没有昵称 2018-05-27 00:15:51

你要是真的严重了吃点药 我现在吃黛力新 几乎没症状了 你要是真的严重了吃点药 我现在吃黛力新 几乎没症状了 .

医院开了我没敢吃 医生说我时间不长 可以先不吃 我现在是焦虑状态

• 豆友164766372

豆友164766372 2019-03-07 01:06:51

[内容不可见]

• .

. (脚踏实地) 楼主 2019-03-07 01:15:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164766372

持续吃了黛力新快一年 基本好了 就是感觉离不开药

• 豆友164766372

豆友164766372 2019-03-07 01:20:29

持续吃了黛力新快一年 基本好了 就是感觉离不开药 持续吃了黛力新快一年 基本好了 就是感觉离不开药 .

[内容不可见]

• 肥派艺术家

肥派艺术家 2022-04-13 09:03:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164766372

您好了吗我现在也是这样

• 豆友254248017

豆友254248017 2022-04-13 09:53:03

[内容不可见]

• 然子

然子 2022-04-13 22:54:44

我恐精分

你的回应

回应请先 , 或 注册

37140 人聚集在这个小组
↑回顶部