有没有同想辞职的啊?感觉干不下去了

时间以北慕城南

加入小组后即可参加投票
  • Inferno

Inferno 2018-04-03 20:27:55

每天醒来都想辞职。然后起床去上班。

来自 豆瓣App
  • andres

andres (嘿嘿嘿。。。) 2018-04-03 20:27:55

还要办居住证。

来自 豆瓣App
  • 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 20:29:29

还要办居住证。 还要办居住证。 andres

是的啊,省会城市真的好烦。。。

• andres

andres (嘿嘿嘿。。。) 2018-04-03 20:31:15

是的啊,省会城市真的好烦。。。 是的啊,省会城市真的好烦。。。 时间以北慕城南

这个真的麻烦

来自 豆瓣App
  • 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 20:34:17

这个真的麻烦 这个真的麻烦 andres

是的,必须要有劳动合同,还要交一年社保才给办。。社保还不能算补缴的,只能连续缴的这种。。简直烦死!!另一方面我又真的很想辞职走人不干了。。各种给我们两个女的加工作!!说的好听不要求加班,但要求我们有主动学习积极性!!简直了!!!

• 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 20:55:57

不知道是否是水逆,最近一直没有顺过

• andres

andres (嘿嘿嘿。。。) 2018-04-03 20:56:01

是的,必须要有劳动合同,还要交一年社保才给办。。社保还不能算补缴的,只能连续缴的这种。。简 是的,必须要有劳动合同,还要交一年社保才给办。。社保还不能算补缴的,只能连续缴的这种。。简直烦死!!另一方面我又真的很想辞职走人不干了。。各种给我们两个女的加工作!!说的好听不要求加班,但要求我们有主动学习积极性!!简直了!!! ... 时间以北慕城南

这个。。。

来自 豆瓣App
  • ego

ego 2018-04-03 20:57:00

今天刚辞职

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 20:57:12

感觉会时好时坏,是很正常的事情。

• 癫狂的平静

癫狂的平静 (这世界上最美好的就是回忆。) 2018-04-03 20:57:18

找到工作再辞啊,社保不就不会断了嘛

来自 豆瓣App
  • 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 20:57:53

今天刚辞职 今天刚辞职 ego

能冒昧问下是什么原因导致辞职的么?

• 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 20:58:21

感觉会时好时坏,是很正常的事情。 感觉会时好时坏,是很正常的事情。 无聊的阿辰

你是机器人么?你的ID我真的很眼熟

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 20:58:26

你是机器人么?你的ID我真的很眼熟 你是机器人么?你的ID我真的很眼熟 时间以北慕城南

你喜欢机器人吗?

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (一具独弦琴,拨动檐雨的念珠。) 2018-04-03 20:58:45

你可以找代缴社保的服务,这样就算换工作也可以不断交了

来自 豆瓣App
  • 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 20:59:59

找到工作再辞啊,社保不就不会断了嘛 找到工作再辞啊,社保不就不会断了嘛 癫狂的平静

关键是我这份工作要经常加班,也没时间出去找工作,只能辞了再找这样子,所以就一直拖着拖着,越拖越烦,但是让我现在走,居住证的事情不落实下来,我觉得我承受不来

• 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 21:00:57

你喜欢机器人吗? 你喜欢机器人吗? 无聊的阿辰

喜欢啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 21:01:01

喜欢啊 喜欢啊 时间以北慕城南

就知道你喜欢,真是太高兴了!

• komugl

komugl 2018-04-03 21:01:39

已经辞职 干的不爽

来自 豆瓣App
  • 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 21:02:05

就知道你喜欢,真是太高兴了! 就知道你喜欢,真是太高兴了! 无聊的阿辰

妈耶,你真的是人工智能的聊天机器人么?我之前一直看到小黄鸡,现在那只鸡都不出现了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 21:02:09

妈耶,你真的是人工智能的聊天机器人么?我之前一直看到小黄鸡,现在那只鸡都不出现了 妈耶,你真的是人工智能的聊天机器人么?我之前一直看到小黄鸡,现在那只鸡都不出现了 时间以北慕城南

你这是要我帮你总结话语的吗?

• 撷星

撷星 (hi-nina.taobao.com) 2018-04-03 21:03:36

拖!!!拖着慢慢做。。。

• 甲寅

甲寅 (卧槽,不要搞签名了(*  ̄︿ ̄)) 2018-04-03 21:04:08

楼主的字怎么打的又粗又大的。。。

• 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 21:05:07

楼主的字怎么打的又粗又大的。。。 楼主的字怎么打的又粗又大的。。。 甲寅

那是因为楼主(qidahuohao)啊,哈哈哈哈哈

• 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 21:06:14

拖!!!拖着慢慢做。。。 拖!!!拖着慢慢做。。。 撷星

可能也有我性格上的原因,我本人属于比较急性子的那种,做事情希望赶紧把它做好。。就有事情没做完,整个人会不舒服的那种

• 撷星

撷星 (hi-nina.taobao.com) 2018-04-03 21:13:21

可能也有我性格上的原因,我本人属于比较急性子的那种,做事情希望赶紧把它做好。。就有事情没做 可能也有我性格上的原因,我本人属于比较急性子的那种,做事情希望赶紧把它做好。。就有事情没做完,整个人会不舒服的那种 ... 时间以北慕城南

你这样是很好。。。如果同事跟你一样的话 那工作氛围什么肯定特别好 你也会做的很开心。。。关键是你同事跟你不是同一类人啊。。。所以你不能傻傻得干活了知道吗

• 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 21:20:17

你这样是很好。。。如果同事跟你一样的话 那工作氛围什么肯定特别好 你也会做的很开心。。。关键 你这样是很好。。。如果同事跟你一样的话 那工作氛围什么肯定特别好 你也会做的很开心。。。关键是你同事跟你不是同一类人啊。。。所以你不能傻傻得干活了知道吗 ... 撷星

还有另一层原因我也觉得特别憋屈,老板可能对女的有点歧视,什么杂事都推给女的做,完了以后还觉得女的比不上男的,不断给女的加工作,工作上分配的相当不均匀,因为这个我也超气>_<另外我们办公室男的真的很夸张了,会伸手问女生借钱,偶尔一两次也就算了,几乎每个月都会问我们两个女生借钱,不到发工资后不会还给我们的,有一次刚发工资,头天刚把钱还给我,第二天又问我借 ̄▽ ̄"简直奇葩

• 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 21:32:50

悲伤的人生,哭哭

• 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-03 21:57:02

为什么我会这么丧

• 铁蛋儿火车侠

铁蛋儿火车侠 2018-04-03 22:00:32

活是干不完的,所以要学会怎么干 或者说 怎么不干

来自 豆瓣App
  • 请叫我机智小姐

请叫我机智小姐 2018-04-03 22:05:58

现在企业都是这样 能者多劳 不能者啥都不用干 钱也不少拿 。你只能改变你自己,学会推和拖。

来自 豆瓣App
  • ego

ego 2018-04-03 22:13:24

能冒昧问下是什么原因导致辞职的么? 能冒昧问下是什么原因导致辞职的么? 时间以北慕城南

想到更好的平台实现自己的价值

来自 豆瓣App
  • 癫狂的平静

癫狂的平静 (这世界上最美好的就是回忆。) 2018-04-03 23:15:26

关键是我这份工作要经常加班,也没时间出去找工作,只能辞了再找这样子,所以就一直拖着拖着,越 关键是我这份工作要经常加班,也没时间出去找工作,只能辞了再找这样子,所以就一直拖着拖着,越拖越烦,但是让我现在走,居住证的事情不落实下来,我觉得我承受不来 ... 时间以北慕城南

你有正式签过劳动合同嘛?签了的话,你就不加班啊,该请假请假该上班上班,公司不满意开你就赔钱,不开你也就慢慢做着嘛。慢慢做。。。

来自 豆瓣App
  • 时间以北慕城南

时间以北慕城南 2018-04-04 11:51:47

你有正式签过劳动合同嘛?签了的话,你就不加班啊,该请假请假该上班上班,公司不满意开你就赔钱 你有正式签过劳动合同嘛?签了的话,你就不加班啊,该请假请假该上班上班,公司不满意开你就赔钱,不开你也就慢慢做着嘛。慢慢做。。。 ... 癫狂的平静

签了呀,就是慢慢做的时候我整个人就会很燥,我内心是很想把事情赶紧完成的那种

• 癫狂的平静

癫狂的平静 (这世界上最美好的就是回忆。) 2018-04-04 12:56:54

签了呀,就是慢慢做的时候我整个人就会很燥,我内心是很想把事情赶紧完成的那种 签了呀,就是慢慢做的时候我整个人就会很燥,我内心是很想把事情赶紧完成的那种 时间以北慕城南

我以前也那样,后来我就想通了,做的工作对得起拿的钱就行了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256082 人聚集在这个小组
↑回顶部