求骂醒!

zxy

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 20:27:05

不能换个温柔点的方式叫醒吗?

• zxy

zxy 2018-04-03 20:29:47

难受

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2018-04-03 20:45:09

。。

来自 豆瓣App
  • 憨包兔兔

憨包兔兔 2018-04-03 20:47:13

要不睡回来以示公平?

来自 豆瓣App
  • zxy

zxy 2018-04-03 20:47:42

要不睡回来以示公平? 要不睡回来以示公平? 憨包兔兔

睡了

来自 豆瓣App
  • 光怪陆离大怪兽

光怪陆离大怪兽 2018-04-03 20:47:46

要不睡回来以示公平? 要不睡回来以示公平? 憨包兔兔

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zxy

zxy 2018-04-03 20:47:50

。。 。。 三秋树

...

来自 豆瓣App
  • zxy

zxy 2018-04-03 20:49:15

啊啊啊啊啊啊!我深深的不服啊啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 憨包兔兔

憨包兔兔 2018-04-03 20:49:18

睡了 睡了 zxy

握草…动作还是挺快的~

来自 豆瓣App
  • zxy

zxy 2018-04-03 20:49:38

握草…动作还是挺快的~ 握草…动作还是挺快的~ 憨包兔兔

每次见面都睡 把他都睡虚了

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2018-04-03 21:40:16

拿下!!!

来自 豆瓣App
  • 煞人机器

煞人机器 (好好整理) 2018-04-03 21:49:30

真是意外...那就当py吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-03 21:51:32

每次见面都睡 把他都睡虚了 每次见面都睡 把他都睡虚了 zxy

第一次见面就睡,人家肯定不敢要你;记住,如果想当炮友,就第一次睡,如果恋爱,就不要给他睡,即使自己很想睡,宁愿找豆瓣猥琐男睡,也不给他,这样才能留住人

• zxy

zxy 2018-04-03 22:13:11

第一次见面就睡,人家肯定不敢要你;记住,如果想当炮友,就第一次睡,如果恋爱,就不要给他睡, 第一次见面就睡,人家肯定不敢要你;记住,如果想当炮友,就第一次睡,如果恋爱,就不要给他睡,即使自己很想睡,宁愿找豆瓣猥琐男睡,也不给他,这样才能留住人 ... 哈哈

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 江城

江城 (我心有猛虎,细嗅蔷薇) 2018-04-03 22:13:49

讲道理你被看轻了....这样下去只能是炮友了

来自 豆瓣App
  • zxy

zxy 2018-04-03 22:14:01

第一次见面就睡,人家肯定不敢要你;记住,如果想当炮友,就第一次睡,如果恋爱,就不要给他睡, 第一次见面就睡,人家肯定不敢要你;记住,如果想当炮友,就第一次睡,如果恋爱,就不要给他睡,即使自己很想睡,宁愿找豆瓣猥琐男睡,也不给他,这样才能留住人 ... 哈哈

话说我没约过炮啊

来自 豆瓣App
  • zxy

zxy 2018-04-03 22:15:03

讲道理你被看轻了....这样下去只能是炮友了 讲道理你被看轻了....这样下去只能是炮友了 江城

嗯呢 是这样 所以我现在不咋理他看他咋想的

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-03 22:23:49

话说我没约过炮啊 话说我没约过炮啊 zxy

不是你是否约过炮,你想男人找老婆是想找个裤袋紧的还是裤袋松的,前者他会付出很多,就会珍惜,觉得你认真;后者就很麻烦,你第一次可以和他上床,你也可以和别人上床,一回事啊。

• zxy

zxy 2018-04-03 22:28:07

不是你是否约过炮,你想男人找老婆是想找个裤袋紧的还是裤袋松的,前者他会付出很多,就会珍惜, 不是你是否约过炮,你想男人找老婆是想找个裤袋紧的还是裤袋松的,前者他会付出很多,就会珍惜,觉得你认真;后者就很麻烦,你第一次可以和他上床,你也可以和别人上床,一回事啊。 ... 哈哈

嗯呢 道理我都懂

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-03 22:29:14

嗯呢 道理我都懂 嗯呢 道理我都懂 zxy

对啊,那你怎么第一次就上床了?他很帅,还是你自己就很想要了?

• zxy

zxy 2018-04-03 22:30:40

对啊,那你怎么第一次就上床了?他很帅,还是你自己就很想要了? 对啊,那你怎么第一次就上床了?他很帅,还是你自己就很想要了? 哈哈

帅🙃爷们

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-04-03 22:31:46

一个字

• zxy

zxy 2018-04-03 22:32:08

一个字 一个字 月阙

请赐教

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-03 22:33:15

帅🙃爷们 帅🙃爷们 zxy

那没什么啦,你也上了一个帅爷们啊。你用感情,让你上的过程更爽,没什么遗憾啊。

• zxy

zxy 2018-04-03 22:33:38

那没什么啦,你也上了一个帅爷们啊。你用感情,让你上的过程更爽,没什么遗憾啊。 那没什么啦,你也上了一个帅爷们啊。你用感情,让你上的过程更爽,没什么遗憾啊。 哈哈

那倒是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-04-03 22:36:03

请赐教 请赐教 zxy

分啊
    决绝点他可能还会给你个改观的机会
    不然就被当XX吧
    要是甘心就不要废话了……

• zxy

zxy 2018-04-03 22:39:16

分啊 决绝点他可能还会给你个改观的机会 不然就被当XX吧 要是甘心就不要废话了…… 分啊 决绝点他可能还会给你个改观的机会 不然就被当XX吧 要是甘心就不要废话了…… 月阙

嗯呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部