有没有南京鹅或者去过南京的鹅们

Mia

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 20:25:43

( >ω<) (′・ω・`)

• Yilia

Yilia 2018-04-03 20:29:45

去了南京印象最深的只有南京博物馆哈哈哈哈哈,地铁公交很方便。因为自己是浙江人,所以对当地食物没有太大惊喜的,不过最喜欢灌汤包😊

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-03 21:06:55

去了南京印象最深的只有南京博物馆哈哈哈哈哈,地铁公交很方便。因为自己是浙江人,所以对当地食 去了南京印象最深的只有南京博物馆哈哈哈哈哈,地铁公交很方便。因为自己是浙江人,所以对当地食物没有太大惊喜的,不过最喜欢灌汤包😊 ... Yilia

哈哈哈哈哈 南京博物馆是已经在list中了的 感谢回复~

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (我在未来等你) 2018-04-03 21:08:08

南京地铁很方便,没必要住景点旁边,还贵

• 奶糖

奶糖 2018-04-03 21:10:27

是的,住地铁附近就好了

来自 豆瓣App
  • 明天的鹅会飞

明天的鹅会飞 2018-04-03 21:12:38

哈哈哈哈哈 南京博物馆是已经在list中了的 感谢回复~ 哈哈哈哈哈 南京博物馆是已经在list中了的 感谢回复~ Mia

是南京博物院哦楼主,博物馆没有博物院有趣

来自 豆瓣App
  • 新矿

新矿 2018-04-03 21:14:28

推荐四方当代美术馆,人少建筑很好看!

来自 豆瓣App
  • 胡彦斌的星星眼

胡彦斌的星星眼 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响.) 2018-04-03 21:16:45

不要在夫子庙吃小吃!
    可以去老门东

来自 豆瓣App
  • 胡彦斌的星星眼

胡彦斌的星星眼 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响.) 2018-04-03 21:17:17

一定要在夫子庙吃饭什么的 就莲湖糕团店 状元楼…

来自 豆瓣App
  • (๐•̆ ·̭ •̆๐)

(๐•̆ ·̭ •̆๐) 2018-04-03 21:17:32

emmmm感觉很贵哎,地铁很方便的,住远一些人流还不会太挤,推荐去中山陵全套游吧,虽然会很累,然后玄武湖鸡鸣寺逛一逛?

来自 豆瓣App
  • 阿离ring

阿离ring (是你给阮一个梦) 2018-04-03 21:18:14

干嘛不去住新街口的全季233333 反正我觉得夫子庙的小吃真的难吃啊

来自 豆瓣App
  • 陈家童养媳

陈家童养媳 2018-04-03 21:18:22

我只去看演唱会、还有去南博、有地铁啊~到那那都很方便~ 看到楼上的灌汤包,南京的都是甜的!甜的!我不是很喜欢,我还是喜欢吃咸咸的小笼包 😂😂

来自 豆瓣App

(๐•̆ ·̭ •̆๐) 2018-04-03 21:19:16

好吃的话可以去玄武湖旁边的狮子桥的狮子桥酒楼,那儿满多吃的,但是最大的酒楼还不错吧,我自己也是大学开始在这边😂不过建议千万不要在景点买盐水鸭哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kelesii

kelesii 2018-04-03 21:19:59

好贵...普通快捷酒店的话200左右就可以了,夫子庙真的一点都没意思,南京的景点其实都不怎么样,周边很闹很吵,唯一觉得安静,像个正儿八经景点的可能就是灵谷寺了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:28:27

别去夫子庙了 真的很坑

来自 豆瓣App
  • 花生糖豆

花生糖豆 (loner) 2018-04-03 21:37:21

不用住在夫子庙 贵了,中山陵明孝陵南博灵谷寺 玄武湖 吃的别吃夫子庙

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:39:05

我也觉得南京基本都是甜甜的 我来南京上学 买个包子里面竟然给我放糖!(我山东人) 我觉得南京博物馆博物院都很有趣 还有我去甘家大院玩了一趟 觉得也挺有趣的 夫子庙的小吃又贵又难吃!那个梅花糕千万别买,不好吃!逛逛就行,不过我估计一放假或者周末那里人会很多。。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-03 21:39:14

南京地铁很方便,没必要住景点旁边,还贵 南京地铁很方便,没必要住景点旁边,还贵 未注销

定那还一个原因是觉得房间挺美 好像还有河景 但是还是想问下有没有其他住的不错性价比更高的 谢谢回复哈

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-03 21:39:34

是南京博物院哦楼主,博物馆没有博物院有趣 是南京博物院哦楼主,博物馆没有博物院有趣 明天的鹅会飞

好的!记住了!

来自 豆瓣App
  • maye姬

maye姬 2018-04-03 21:39:35

哈哈哈哈,对!不要在夫子庙吃东西!今年寒假,我和男票去了,一碗粉丝,一叠汤包,量非常少!!!花了60,呵呵,要不是饿,我会花这么多钱么??

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-04-03 21:39:59

本鹅南京呆了六年。夫子庙位子可以的 到哪都方便。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-03 21:40:05

推荐四方当代美术馆,人少建筑很好看! 推荐四方当代美术馆,人少建筑很好看! 新矿

哇!感觉会很有艺术氛围的样子 可以接受一下熏陶233333

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-03 21:40:36

不要在夫子庙吃小吃! 可以去老门东 不要在夫子庙吃小吃! 可以去老门东 胡彦斌的星星眼

嗯嗯记住了!有没有什么具体推荐的呢?

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (我在未来等你) 2018-04-03 21:41:01

虽然南京大排档被各种人吐槽,但是这已经是最接近南京味道的饭馆了

• arose

arose 2018-04-03 21:41:07

平价特色小吃:南京大牌档
    文艺特色吃饭:红公馆
    高档特色吃饭:精菜馆

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-03 21:41:31

emmmm感觉很贵哎,地铁很方便的,住远一些人流还不会太挤,推荐去中山陵全套游吧,虽然会很累, emmmm感觉很贵哎,地铁很方便的,住远一些人流还不会太挤,推荐去中山陵全套游吧,虽然会很累,然后玄武湖鸡鸣寺逛一逛? ... (๐•̆ ·̭ •̆๐)

那个河景比较贵,但是我们四个女生的双床房 均摊下来还可以

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:42:27

去南博 老门东 这几天去玄武湖应该也还不错

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-03 21:43:35

emmmm感觉很贵哎,地铁很方便的,住远一些人流还不会太挤,推荐去中山陵全套游吧,虽然会很累, emmmm感觉很贵哎,地铁很方便的,住远一些人流还不会太挤,推荐去中山陵全套游吧,虽然会很累,然后玄武湖鸡鸣寺逛一逛? ... (๐•̆ ·̭ •̆๐)

景点get√了,或者层主有没有什么推荐的宾馆呢?

来自 豆瓣App
  • 少女硬糖

少女硬糖 2018-04-03 21:43:49

住漫心吧或者诺富特

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-04-03 21:44:21

景点get√了,或者层主有没有什么推荐的宾馆呢? 景点get√了,或者层主有没有什么推荐的宾馆呢? Mia

书香世家吧

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-03 21:44:32

干嘛不去住新街口的全季233333 反正我觉得夫子庙的小吃真的难吃啊 干嘛不去住新街口的全季233333 反正我觉得夫子庙的小吃真的难吃啊 阿离ring

除了地理位置 其实还看中了那家酒店的装修哈哈哈哈哈哈哈哈 就是这么肤浅

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-03 21:45:10

好吃的话可以去玄武湖旁边的狮子桥的狮子桥酒楼,那儿满多吃的,但是最大的酒楼还不错吧,我自己 好吃的话可以去玄武湖旁边的狮子桥的狮子桥酒楼,那儿满多吃的,但是最大的酒楼还不错吧,我自己也是大学开始在这边😂不过建议千万不要在景点买盐水鸭哈哈哈哈哈 ... (๐•̆ ·̭ •̆๐)

哈哈哈哈哈哈哈哈 好的

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 (衣不如新,人不如故。) 2018-04-03 21:46:09

去过两回感觉没啥好吃的,相比于上海感觉到了美食的荒漠……_(:з」∠)_特别不喜欢南京大排档……然后楼主一定要去鸡鸣寺拜拜,就拿门口给的香就行。我拜完以后解决了人生大麻烦,遇到了超喜欢的男朋友,在上海被偷的手机没报警都能找回来……

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-03 21:46:23

好贵...普通快捷酒店的话200左右就可以了,夫子庙真的一点都没意思,南京的景点其实都不怎么样, 好贵...普通快捷酒店的话200左右就可以了,夫子庙真的一点都没意思,南京的景点其实都不怎么样,周边很闹很吵,唯一觉得安静,像个正儿八经景点的可能就是灵谷寺了。 ... kelesii

主要是感觉人多可以住装修好一点的酒店 均摊到每个人头上就还好 都不推荐的话我再看看

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-03 21:46:46

别去夫子庙了 真的很坑 别去夫子庙了 真的很坑 已注销

这样啊 会注意的!

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (所得所获 不如一夜星空) 2018-04-03 21:47:25

去南京最喜欢的是先锋书店和总统府 总统府真的很漂亮 审美非常棒了 夫子庙巨坑 不要去

• Vici

Vici 2018-04-03 21:48:35

正好在南京玩,我湖北人觉得南京太甜啦,不过很喜欢南京大排档的烤鸭包和美龄粥,玩的比较喜欢鸡鸣寺和南京博物院

来自 豆瓣App
  • Vici

Vici 2018-04-03 21:49:02

鸡鸣汤包也好吃啊!

来自 豆瓣App
  • 阿离ring

阿离ring (是你给阮一个梦) 2018-04-03 21:50:55

除了地理位置 其实还看中了那家酒店的装修哈哈哈哈哈哈哈哈 就是这么肤浅 除了地理位置 其实还看中了那家酒店的装修哈哈哈哈哈哈哈哈 就是这么肤浅 Mia

全季特别性冷淡可以看看哈哈哈哈哈哈 我觉得新街口吃的多 小吃街那边去吃辣卤牛蛙!!!

来自 豆瓣App
  • 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2018-04-03 21:51:08

建议不要。夫子庙地区贵,房间小,而且夫子庙一定不要去。一定要看特色的话建议去博物馆和周围的山。没事的话就水立方逛逛有很多吃的。

来自 豆瓣App

(๐•̆ ·̭ •̆๐) 2018-04-03 22:02:08

景点get√了,或者层主有没有什么推荐的宾馆呢? 景点get√了,或者层主有没有什么推荐的宾馆呢? Mia

宾馆木有qaq没在南京住过宾馆,只住过学校附近的没办法了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茉莉李

茉莉李 2018-04-03 22:15:54

没必要住夫子庙那边呀,住地铁站近的酒店就行。不要在夫子庙吃东西

来自 豆瓣App
  • 酒酿圆子

酒酿圆子 2018-04-03 22:16:47

老门东的锅贴和鸡鸣汤包真的是巨好吃了

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-04-03 22:19:56

去了南京的鸡鸣寺,去上香的,至于吃的不知道…夫子庙的小吃真的不好吃,反而是学校周围还有一些看上去不咋样的小店可能味道还不错。

来自 豆瓣App
  • 略略略略舌头

略略略略舌头 2018-04-03 22:35:01

夫子庙没意思 有名一点的景点都在鼓楼区宣武区

来自 豆瓣App
  • 瓜瓣

瓜瓣 2018-04-04 13:03:26

新街口的中心大酒店也是500多,离地铁口很近去哪都方便

来自 豆瓣App
  • 一只脸

一只脸 (电视剧&综艺达人) 2018-04-04 13:20:52

我南京本地朋友跟我说让我不要去夫子庙吃东西 我前几年去的时候在老门东吃的 虽然人也挺多的但还ok?

来自 豆瓣App
  • 万能青年

万能青年 2018-04-04 13:29:34

玄武湖,中山陵,总统府,先锋书店都不错,地铁也很方便。夫子庙附近住宿吃饭啥的就算了吧,又贵又不好,逛逛就算了,夫子庙离新街口也很近,都可以逛。住在地铁站附近就好。

来自 豆瓣App
  • 波比波比兔

波比波比兔 2018-04-04 13:45:19

清明节中山陵会下雨,我前年去的被淋的透湿

来自 豆瓣App
  • pomplamoose

pomplamoose 2018-04-04 14:09:07

本南京鹅推荐
    小吃:马台街的左师傅梅花糕 童家巷的牛肉锅贴 乐业村最靠马路的一条米线
    评事街李记清真馆 夫子庙的莲湖糕团店还是值得去的我觉得比芳婆糕团店好吃
    陆家巷的项记面馆(一般人吃不惯皮肚可是如果不哈炸得刚好是很好吃的)和对面的香酥鸡蛋灌饼
    鸭得堡粉丝汤(浓汤)或回味粉丝汤(清汤)
    饭馆:南京大牌档 食朝汇 民国往事 民国精菜馆 鹿港小镇

外带推荐章云板鸭 韩复兴
    小吃街:马台街 狮子桥 童家巷 乐业村(玄武门)
    丰富路 明瓦廊 羊皮巷 小火瓦巷(新街口)
    好多学校门口也有好吃的比如南大 南艺 仙林大学城
    南航有个食堂好像是有飞机模型的
    (南大的招牌,东南的汉。南师的美女,南航的饭。河海的流氓满街串。)
    住宿:推荐住1号线 迈皋桥-三山街附近

景点:去的地方其实我觉得没什么好去的哈
    明孝陵-中山陵-灵谷寺 总统府美龄宫(钟山风景区)
    老门东也没前几年好了 不过还是值得一去 晚上的夫子庙秦淮河景值得一看(夫子庙)
    玄武湖公园绕城墙走一圈 南京博物院 南大鼓楼校区 南师大随园校区 先锋书店 (玄武湖-鼓楼-珠江路)
    暂时想到这么多了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

231816 人聚集在这个小组
↑回顶部