求求各位hr 了,咱们多看看简历好吗?(已变成hr ...

烤冷面小商贩

标题:求求各位hr 了,咱们多看看简历好吗?(已变成hr 支招和大型招聘现场)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 20:21:53

o(-"-)o

• Stuck on U

Stuck on U (我回來了 吧) 2018-04-03 20:22:24

完全一致TAT 日常哭瞎

• 周叶

周叶 2018-04-03 20:23:01

求求各位想在南京工作的人看看这个_(:з」∠)_
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113984551&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-03 20:23:05

去boss,直接自己主动联系啊

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 20:25:10

o(-"-)o o(-"-)o 小黄鸭

鸭子不用工作真好

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 20:26:16

完全一致TAT 日常哭瞎 完全一致TAT 日常哭瞎 Stuck on U

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂喂喂喂喂

哎呦喂喂喂喂喂 (一个普普通通的女娃儿。) 2018-04-03 20:26:28

表示hr浏览简历是非常快的,并且带有很大随机性,那么多简历挨个看完真的不现实。建议鹅如果投大公司,到官网上去投一下,多个渠道都试看看。

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2018-04-03 20:26:54

去boss,直接自己主动联系啊 去boss,直接自己主动联系啊 小可爱

这个还发生过传销害死人的事情呢……

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 20:27:26

表示hr浏览简历是非常快的,并且带有很大随机性,那么多简历挨个看完真的不现实。建议鹅如果投大 表示hr浏览简历是非常快的,并且带有很大随机性,那么多简历挨个看完真的不现实。建议鹅如果投大公司,到官网上去投一下,多个渠道都试看看。 ... 哎呦喂喂喂喂喂

活捉一只,谢谢鹅。

来自 豆瓣App
  • 甘草味的裕糖

甘草味的裕糖 (理性见鬼去) 2018-04-03 20:44:52

突出过往工作的重点

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2018-04-03 21:16:19

广州招人

来自 豆瓣App
  • 特么找不到工作

特么找不到工作 (科科) 2018-04-03 21:17:51

更看重专业和行业背景

来自 豆瓣App
  • 昭昭

昭昭 (Forza Italia) 2018-04-03 21:20:03

表示hr浏览简历是非常快的,并且带有很大随机性,那么多简历挨个看完真的不现实。建议鹅如果投大 表示hr浏览简历是非常快的,并且带有很大随机性,那么多简历挨个看完真的不现实。建议鹅如果投大公司,到官网上去投一下,多个渠道都试看看。 ... 哎呦喂喂喂喂喂

你是hr吗?请不要随便说,每一份简历我们都会看的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 21:20:41

我招聘看简历的时候,一般符合要求的学校和学历才会点开看,一天没几个符合的。

来自 豆瓣App
  • 龙星凉大老婆

龙星凉大老婆 2018-04-03 21:20:45

试试boss直聘?感觉比智联和51要靠谱

来自 豆瓣App
  • 喵盒子

喵盒子 2018-04-03 21:21:27

试试boss直聘?感觉比智联和51要靠谱 试试boss直聘?感觉比智联和51要靠谱 龙星凉大老婆

可是感觉上面都是创业小公司

来自 豆瓣App
  • 渡夜

渡夜 (逾期不候锦时迁。) 2018-04-03 21:22:18

前段时间换工作,感觉被全世界抛弃了……一时间对自己的文化水平和智商产生了严重的质疑,楼主你要相信,只是时候还没到

来自 豆瓣App
  • GREYSEAY

GREYSEAY 2018-04-03 21:24:26

我就是做招聘的,投递的简历我都会点开看,比较会注重经验,我从来都不看简历的匹配度的

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-04-03 21:26:56

好多次hr都不看期望薪资,浪费大家的时间。问到期望薪资的时候就装惊讶🙀

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2018-04-03 21:28:52

hr表示基本每份简历基本都会看的,不过一般简历只扫5秒左右(特指招聘季大批量招人的时候),职场人就看最新一份工作经历的公司规模、项目规模以及岗位匹配程度。学生就会看学校和成绩。所以如果真的想让hr记住的话就把自己的优势突出啦……

来自 豆瓣App
  • mona

mona 2018-04-03 21:29:39

可以有针对性的投一些简历,根据所投招聘公司的岗位需求,把自己的简历写的尽量往上面靠。

来自 豆瓣App
  • 森林里游弋

森林里游弋 2018-04-03 21:30:47

上面有电话的话就主动联系

来自 豆瓣App
  • 暖暖小姐

暖暖小姐 2018-04-03 21:31:24

北京的hr招人,私我

来自 豆瓣App
  • 宅久久

宅久久 2018-04-03 21:32:00

简历都会认真看,但是没有对标到岗位的任职资格,或者没有出彩的个人条件,真的只能say sorry 。作为HR,发现一份好的CV就跟捡到宝一样开心。

来自 豆瓣App
  • 囍歪歪.

囍歪歪. (喵了个咪~) 2018-04-03 21:32:29

作为hr,浏览简历的速度确实很快,有一些硬性条件达不到(如工作经验、年限、性别、年龄等等)都会直接pass,内容甚至都不看,没办法,用人部门给的要求就是如此,我们只是看适合的简。历邀。请来面。试

来自 豆瓣App
  • 饺子#圣诞帽#

饺子#圣诞帽# (离经而不叛道。) 2018-04-03 21:33:41

金三银四,大家都在投啊

来自 豆瓣App
  • 雅人叔迷妹

雅人叔迷妹 (我家住在大海边上~) 2018-04-03 21:34:17

HR每封简历都会看,放心。他们也着急找人

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-03 21:34:34

真的这么多人找工作嘛?我们公司招设计都快一年了 没一个合适的...

来自 豆瓣App
  • 牛奶Meow

牛奶Meow 2018-04-03 21:38:01

我们公司招xiao shou……我每天求着人来公司mian shi……

来自 豆瓣App
  • Lizzie

Lizzie (日暮乡关何处是) 2018-04-03 21:39:47

看了啊

• 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 21:41:26

我就是做招聘的,投递的简历我都会点开看,比较会注重经验,我从来都不看简历的匹配度的 我就是做招聘的,投递的简历我都会点开看,比较会注重经验,我从来都不看简历的匹配度的 GREYSEAY

我要是遇到你就好了,抱抱,留个暗号可好?

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 21:43:16

简历都会认真看,但是没有对标到岗位的任职资格,或者没有出彩的个人条件,真的只能say sorry 。 简历都会认真看,但是没有对标到岗位的任职资格,或者没有出彩的个人条件,真的只能say sorry 。作为HR,发现一份好的CV就跟捡到宝一样开心。 ... 宅久久

要不,咱们也留个暗号,哈哈,我应该还蛮棒的!

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 21:43:55

看了啊 看了啊 Lizzie

哈哈,三个字都能看出你的委屈

来自 豆瓣App
  • 抹抹神经

抹抹神经 (觉悟需要过程。。) 2018-04-03 21:47:00

我们公司招xiao shou……我每天求着人来公司mian shi…… 我们公司招xiao shou……我每天求着人来公司mian shi…… 牛奶Meow

我也是,现在没什么人愿意干xiaoshou

来自 豆瓣App
  • 牛奶Meow

牛奶Meow 2018-04-03 21:47:47

我也是,现在没什么人愿意干xiaoshou 我也是,现在没什么人愿意干xiaoshou 抹抹神经

太辛苦了 抱抱 每天在各大网站找简历打电话

来自 豆瓣App
  • 林杨H2O

林杨H2O 2018-04-03 21:50:55

唉,一直在投

来自 豆瓣App
  • 双门洞罗女士

双门洞罗女士 2018-04-03 21:51:43

我们公司招xiao shou……我每天求着人来公司mian shi…… 我们公司招xiao shou……我每天求着人来公司mian shi…… 牛奶Meow

曾经招过销。售的我懂…求着人家来面
    还说放鸽子就放鸽子定好的时间也当看不见

来自 豆瓣App
  • GREYSEAY

GREYSEAY 2018-04-03 21:52:20

我要是遇到你就好了,抱抱,留个暗号可好? 我要是遇到你就好了,抱抱,留个暗号可好? 烤冷面小商贩

暗号是鹅鹅鹅吗,哈哈哈。可惜啊,我在广州

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 21:54:48

暗号是鹅鹅鹅吗,哈哈哈。可惜啊,我在广州 暗号是鹅鹅鹅吗,哈哈哈。可惜啊,我在广州 GREYSEAY

太直白了,不如改成,请问深井怎么走啊?答:问烧鹅。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 容止若思

容止若思 2018-04-03 21:55:06

如果这个职位是着急的重要的我们都会看,而不是随机。除非这个职位暂时不紧急,会存在查阅滞后,但是在需要的时候,我们会翻半年前到至今的每一份简历。哪怕这份简历很烂也会进去看看。 当然我们有经验的确实会看的很快。只会看我们想看的重点,整个简历里都没有我们想要的东西,这个人基本就可以不用联系了

来自 豆瓣App
  • 阮绵绵

阮绵绵 2018-04-03 21:56:05

摸头,自我评价多写点,其他内容基本一扫就过但是个人评价会反映出很多哦。

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 21:56:22

如果这个职位是着急的重要的我们都会看,而不是随机。除非这个职位暂时不紧急,会存在查阅滞后, 如果这个职位是着急的重要的我们都会看,而不是随机。除非这个职位暂时不紧急,会存在查阅滞后,但是在需要的时候,我们会翻半年前到至今的每一份简历。哪怕这份简历很烂也会进去看看。 当然我们有经验的确实会看的很快。只会看我们想看的重点,整个简历里都没有我们想要的东西,这个人基本就可以不用联系了 ... 容止若思

负责任!真是误会hr 了,唉~感觉跟医患关系一样呢。

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 21:56:53

摸头,自我评价多写点,其他内容基本一扫就过但是个人评价会反映出很多哦。 摸头,自我评价多写点,其他内容基本一扫就过但是个人评价会反映出很多哦。 阮绵绵

好的!受教了!

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2018-04-03 21:57:39

直接投简历的不知道,但是外企有网申环节的,都是设一些值然后就自动筛选了。过了初筛的才会看实习科研项目社团经历之类的。这个初筛经常是学校,绩点,或者专业排名什么的

• 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-04-03 21:58:04

借楼求问,我是今年的毕业生,很想找一份工作,但五月份我还要上学校处理答、辩一些事,那我的简历应该什么时候投好呢?

• money

money 2018-04-03 22:02:02

!?!

• 抹抹神经

抹抹神经 (觉悟需要过程。。) 2018-04-03 22:29:42

太辛苦了 抱抱 每天在各大网站找简历打电话 太辛苦了 抱抱 每天在各大网站找简历打电话 牛奶Meow

今天还被老板叫谈话.....哎...真的不想干人事了,现在干的跟销售一样

来自 豆瓣App
  • 牛奶Meow

牛奶Meow 2018-04-03 22:31:11

曾经招过销。售的我懂…求着人家来面 还说放鸽子就放鸽子定好的时间也当看不见 曾经招过销。售的我懂…求着人家来面 还说放鸽子就放鸽子定好的时间也当看不见 双门洞罗女士

来自 豆瓣App
  • 牛奶Meow

牛奶Meow 2018-04-03 22:32:46

今天还被老板叫谈话.....哎...真的不想干人事了,现在干的跟销售一样 今天还被老板叫谈话.....哎...真的不想干人事了,现在干的跟销售一样 抹抹神经

真的!!每个月还有业绩指标!我的天,这个月让我邀约30个人来面,我同事50个,给这么屁点工资,还要加班,还这么高要求,真的很难过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:34:15

看是看了的 只不过因为技能或者经验不合适 直接删掉了而已~

• Rachel

Rachel (恋爱脑) 2018-04-03 22:37:39

我是简历显示感兴趣然而还是没叫我去mianshi,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 22:41:15

我是简历显示感兴趣然而还是没叫我去mianshi,一脸懵逼 我是简历显示感兴趣然而还是没叫我去mianshi,一脸懵逼 Rachel

可能要等节后吧,要乐观!

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (恋爱脑) 2018-04-03 22:46:04

可能要等节后吧,要乐观! 可能要等节后吧,要乐观! 烤冷面小商贩

我找得心态有点崩了,想去端盘子算了

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 22:47:08

我找得心态有点崩了,想去端盘子算了 我找得心态有点崩了,想去端盘子算了 Rachel

淡定啦~

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-04-03 22:49:40

简历继续投 有电话的主动打电话 最主要的还是找同行业的内部推荐 这种面、试机会才更有效

来自 豆瓣App
  • 君生我未生

君生我未生 (恨不生同时,日日与君好。) 2018-04-03 22:51:49

有一次特别想骂人,那家公司有点远,礼拜六下午我顶着大太阳到了,结果那傻缺一副高傲样子的问我你觉得你这专业和我们公司的职位相符吗?特么我投了简历你看了让我来面,试的啊,是傻B吗?不知道过滤吗?

来自 豆瓣App
  • 煮雪饮茶

煮雪饮茶 2018-04-03 23:02:22

我们公司在招前台!有兴趣的妹子私聊,坐标魔都!

来自 豆瓣App
  • 松云

松云 (活着就是为了吃饭) 2018-04-03 23:05:40

没戏
    虽然我投简历的时候,也不喜欢HR挑三拣四、布朗运动一样,但是偶尔我同事忙看看专业简历的时候,一样是快速浏览,学历、经历、职称三部分觉得不强大的时候,直接扔掉。

• 松云

松云 (活着就是为了吃饭) 2018-04-03 23:06:31

你是hr吗?请不要随便说,每一份简历我们都会看的 你是hr吗?请不要随便说,每一份简历我们都会看的 昭昭

除非贵司真的很清闲,或者中高级岗位,初级岗位,你每份能认真看么?

• sunshine

sunshine 2018-04-03 23:07:38

拉勾投了hr根本不打开 怀疑都是虚假招聘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:08:45

拉勾投了hr根本不打开 怀疑都是虚假招聘 拉勾投了hr根本不打开 怀疑都是虚假招聘 sunshine

我觉得现在所有网站都差不多,是不是公司根本不招人……

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (有个人让我想要努力变更好) 2018-04-03 23:12:14

我忏悔…有时候真的是看缘分,投的简历太多了有时候确实看不完,而且一般我挑到了合适的简历就不会往下看了…除非这个简历应聘不合适需要重新挑又会从最新收到的简历往后挑,有那么一部分简历是真的看不了…

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 23:13:16

我忏悔…有时候真的是看缘分,投的简历太多了有时候确实看不完,而且一般我挑到了合适的简历就不 我忏悔…有时候真的是看缘分,投的简历太多了有时候确实看不完,而且一般我挑到了合适的简历就不会往下看了…除非这个简历应聘不合适需要重新挑又会从最新收到的简历往后挑,有那么一部分简历是真的看不了… ... 开心果

HR 们不期待后面还有更好的吗?

来自 豆瓣App
  • 昭昭

昭昭 (Forza Italia) 2018-04-03 23:15:36

除非贵司真的很清闲,或者中高级岗位,初级岗位,你每份能认真看么? 除非贵司真的很清闲,或者中高级岗位,初级岗位,你每份能认真看么? 松云

看简历就是我的工作,和工作清闲不清闲,职位高低无关,每天清掉前一天的简历,况且看一份简历就几秒钟

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (有个人让我想要努力变更好) 2018-04-03 23:15:46

HR 们不期待后面还有更好的吗? HR 们不期待后面还有更好的吗? 烤冷面小商贩

从最新的看起还有一个原因是因为相隔一段时间之前投的简历很有可能已经找到了工作,所以都还是从最新投的简历看起,当然如果是比较着急招聘的岗位基本不会错过所有简历但是如果不是特别着急的有时候真的看缘分了。而且从我们公司自己的情况来看,内部推荐比投招聘网站要有效很多

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 23:15:59

拉勾投了hr根本不打开 怀疑都是虚假招聘 拉勾投了hr根本不打开 怀疑都是虚假招聘 sunshine

我用的猎聘,打开率也一般……

来自 豆瓣App
  • TTMM

TTMM 2018-04-03 23:16:09

有人看还是好的,现在很多是机器先筛,不合格的都送不到hr手上,怪不到hr头上了。

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 23:17:05

从最新的看起还有一个原因是因为相隔一段时间之前投的简历很有可能已经找到了工作,所以都还是从 从最新的看起还有一个原因是因为相隔一段时间之前投的简历很有可能已经找到了工作,所以都还是从最新投的简历看起,当然如果是比较着急招聘的岗位基本不会错过所有简历但是如果不是特别着急的有时候真的看缘分了。而且从我们公司自己的情况来看,内部推荐比投招聘网站要有效很多 ... 开心果

哇~是金融行业吗?是的话,求,拉一个……

来自 豆瓣App
  • enter小丸子

enter小丸子 2018-04-03 23:17:51

通知面。试 又不来的人也是一大把……心累

来自 豆瓣App
  • Wasser

Wasser 2018-04-03 23:20:23

我现在的工作是在豆瓣招聘组找到的,51上投了十几二十个都没回应

来自 豆瓣App
  • 公孙策官配飞燕

公孙策官配飞燕 2018-04-03 23:21:23

找工作不要盲投,根据自己实际情况分析,选择最适合的岗位,而不是最心仪或者随意投面.试几率比较大的

来自 豆瓣App
  • 吃个鸭头压压惊

吃个鸭头压压惊 2018-04-03 23:27:19

太打击人了 顺便问下这楼的Hr~个人介绍要怎么写才能吸引你们呢???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:29:30

我用的猎聘,打开率也一般…… 我用的猎聘,打开率也一般…… 烤冷面小商贩

作为求职者很讨厌猎聘,我工作还没着落已经有一大批前同事同学知道我换工作了而且前一份工作不咋样……

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2018-04-03 23:29:47

楼里的hr们,下周要去面shi一个心仪的公司了,面shi的时候要怎么跟hr谈工资啊?给我支支招吧

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 2018-04-03 23:30:32

所以有什么亮点请大写加粗,废话请不要写或者写后面,发邮箱的话请发可以直接预览的附件!

• 行七

行七 (奔跑吧,终会遇见光) 2018-04-03 23:31:25

难过,好像到了三月下旬之后简历的浏览率突然就变得暴低,越来越焦虑了

• 松云

松云 (活着就是为了吃饭) 2018-04-03 23:32:43

看简历就是我的工作,和工作清闲不清闲,职位高低无关,每天清掉前一天的简历,况且看一份简历就 看简历就是我的工作,和工作清闲不清闲,职位高低无关,每天清掉前一天的简历,况且看一份简历就几秒钟 ... 昭昭

几秒钟就不要跳出来说啥你看简历了,稍微专业点的简历,你能把里面的专有名词看全,就不错了。

• 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 23:38:55

作为求职者很讨厌猎聘,我工作还没着落已经有一大批前同事同学知道我换工作了而且前一份工作不咋 作为求职者很讨厌猎聘,我工作还没着落已经有一大批前同事同学知道我换工作了而且前一份工作不咋样…… ... 已注销

你设置隐私啊~就是大家搜不到你

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-03 23:39:36

难过,好像到了三月下旬之后简历的浏览率突然就变得暴低,越来越焦虑了 难过,好像到了三月下旬之后简历的浏览率突然就变得暴低,越来越焦虑了 行七

我才开始投,你安慰点了没?

来自 豆瓣App
  • 麻辣手擀面

麻辣手擀面 (感觉不会再吃了) 2018-04-03 23:39:47

有一次特别想骂人,那家公司有点远,礼拜六下午我顶着大太阳到了,结果那傻缺一副高傲样子的问我 有一次特别想骂人,那家公司有点远,礼拜六下午我顶着大太阳到了,结果那傻缺一副高傲样子的问我你觉得你这专业和我们公司的职位相符吗?特么我投了简历你看了让我来面,试的啊,是傻B吗?不知道过滤吗? ... 君生我未生

一样的 有次被骗去让我做销售 我说我不喜欢不适合 结果就高姿态贬低我 说想去的那个职位经验不丰富什么的 气死了 当时想暴打她狗头 后来走的时候把简历从她手中夺走了

来自 豆瓣App
  • miss米粒

miss米粒 2018-04-03 23:52:57

不止会看,同时也会在人、才、库里筛,合适的会yao请面,试……另,看 多了扫一眼就能判断合不合适,因为岗。位
    🐶设置就那样

来自 豆瓣App
  • 林更新的娇妻

林更新的娇妻 2018-04-03 23:53:46

一个月前我还在招人,现在我就在应聘了…
    我招人的时候可愁了,总也找不到。
    我现在也很愁,总是不看我简历。

来自 豆瓣App
  • 去以六月息者也

去以六月息者也 2018-04-03 23:56:19

同找工作的鹅QAQ

• 跑堂的

跑堂的 (-) 2018-04-03 23:58:16

我也是,现在没什么人愿意干xiaoshou 我也是,现在没什么人愿意干xiaoshou 抹抹神经

招这个岗位招的我怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 一只夜猫子

一只夜猫子 2018-04-03 23:59:40

ok,招人,有想来东莞的嘛,互联网公司

• 如萍你发昏了吗

如萍你发昏了吗 (always dying) 2018-04-04 00:01:41

上周面....试一个,简.历做成PPT,花哨的眼花,一看内容根本没什么有用信息,都不知道是应....届生还是有经验的。个人优势是英...语过了四....级能独立出....国自助...游????

来自 豆瓣App
  • 当红小花

当红小花 (钢铁直男!!!) 2018-04-04 00:02:33

我也是这么想的,希望他们好好看看我的简历,其实我挺好的

来自 豆瓣App
  • 李健水军

李健水军 2018-04-04 00:02:42

作为一个hr,直接打电话给我机会大很多,简历真的不一定会看

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-04 00:03:22

上周面....试一个,简.历做成PPT,花哨的眼花,一看内容根本没什么有用信息,都不知道是应....届 上周面....试一个,简.历做成PPT,花哨的眼花,一看内容根本没什么有用信息,都不知道是应....届生还是有经验的。个人优势是英...语过了四....级能独立出....国自助...游???? ... 如萍你发昏了吗

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-04 00:04:03

我也是这么想的,希望他们好好看看我的简历,其实我挺好的 我也是这么想的,希望他们好好看看我的简历,其实我挺好的 当红小花

我也是!

来自 豆瓣App
  • 烤冷面小商贩

烤冷面小商贩 2018-04-04 00:04:26

作为一个hr,直接打电话给我机会大很多,简历真的不一定会看 作为一个hr,直接打电话给我机会大很多,简历真的不一定会看 李健水军

好的,节后开始连环call

来自 豆瓣App
  • 鹅们一起变更好

鹅们一起变更好 (@鹅们一起变更好) 2018-04-04 00:05:32

广州招人 广州招人 左耳釘

做什么的

来自 豆瓣App
  • 当红小花

当红小花 (钢铁直男!!!) 2018-04-04 00:05:48

组里有没有深圳的hr小姐姐招招我啊哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 酒酿丸子

酒酿丸子 2018-04-04 00:07:11

打电话给hr的话怎么说?说我有意向应聘?不会尴尬吗?

来自 豆瓣App
  • 你说啥

你说啥 2018-04-04 00:07:29

暗号是鹅鹅鹅吗,哈哈哈。可惜啊,我在广州 暗号是鹅鹅鹅吗,哈哈哈。可惜啊,我在广州 GREYSEAY

招啥职位?今天刚辞职,准备开始找工作。

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2018-04-04 00:07:51

简历只写一页真的非常重要!

来自 豆瓣App
  • 林更新的娇妻

林更新的娇妻 2018-04-04 00:13:16

楼里的hr们,下周要去面shi一个心仪的公司了,面shi的时候要怎么跟hr谈工资啊?给我支支招吧 楼里的hr们,下周要去面shi一个心仪的公司了,面shi的时候要怎么跟hr谈工资啊?给我支支招吧 白马嗒

我算前hr,不过不是很专业,我学的行政管理,之前的公司规模比较小,人事行政是合并的,人事的工作也是我在做。
    我的建议哈,给你打个比方,在广州,行政专员/助理的工资大概在3.5k—5.5k之间,鲜少有超过5.5k。如果学的是相关专业,没有工作经验,人事给你的工资就在3.5k—4.5k之间;学的是相关专业,有工作经验,工资在4k—5k之间;条件特别优秀的,4.5k—5.5k之间。
    谈工资之前,要知道这个岗位的大概工资范围,然后根据自身的教育、工作经验背景选定你认为你可以接受的工资区间。然后把这个答案放在心里… hr问到你的时候,你就说这个岗位的普遍工资区间就行了,不过千万不要把区间定得太小。hr会在心里下判断,告诉你能给你的工资。

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 (Soul rich) 2018-04-04 00:14:00

我感觉你可以直接打公司电话 我旁边坐的就是HR姐姐 打进来的电话她都会接 如果是求耳只的就会问一下意向 感觉挺符合的就直接说约个时间面shi了

来自 豆瓣App
  • 悠悠球

悠悠球 2018-04-04 00:16:22

北京的hr招人,私我 北京的hr招人,私我 暖暖小姐

招哪方面的

• hothot热狗君

hothot热狗君 (Soul rich) 2018-04-04 00:17:53

打电话给hr的话怎么说?说我有意向应聘?不会尴尬吗? 打电话给hr的话怎么说?说我有意向应聘?不会尴尬吗? 酒酿丸子

没啥尴尬的呀 语气礼貌客气一点就是了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
601491 人聚集在这个小组
↑回顶部