论CX和立麦的关联性。。给LYJ前粉及现残存理智粉的...

抠脚神僧

标题:论CX和立麦的关联性。。给LYJ前粉及现残存理智粉的一点不成熟的小建议
加入小组后即可参加投票
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 20:25:51

我没想到洗粉是以这种方式洗掉有脑子的粉丝,看见自己家超话里一群魔怔了的人,不知道说什么,4.6跑路了

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-03 20:30:26

我没想到洗粉是以这种方式洗掉有脑子的粉丝,看见自己家超话里一群魔怔了的人,不知道说什么,4. 我没想到洗粉是以这种方式洗掉有脑子的粉丝,看见自己家超话里一群魔怔了的人,不知道说什么,4.6跑路了 ... Georgia

我就是在微博看到了这种似曾相识的类屁刚粉文风,才突然想为他写个文。他可怜,他的理粉更可怜。。。。

• 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 20:31:22

aqy表示不在乎这些黑点

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 20:32:39

我就是在微博看到了这种似曾相识的类屁刚粉文风,才突然想为他写个文。他可怜,他的理粉更可怜。 我就是在微博看到了这种似曾相识的类屁刚粉文风,才突然想为他写个文。他可怜,他的理粉更可怜。。。。 ... 抠脚神僧

我真的因为他在崩溃边缘,不知道应该脱粉还是继续,粉着觉得抄袭很不对,脱粉又一下子脱不掉,看大家骂他心里很自责,我还是宽慰自己4.6再说吧

来自 豆瓣App
  • 大司

大司 2018-04-03 20:35:58

无脑粉没有被感化教育成功的可能……

• 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 20:36:11

我就是在微博看到了这种似曾相识的类屁刚粉文风,才突然想为他写个文。他可怜,他的理粉更可怜。 我就是在微博看到了这种似曾相识的类屁刚粉文风,才突然想为他写个文。他可怜,他的理粉更可怜。。。。 ... 抠脚神僧

如果他能马上道歉还好,现在安静如鸡真的很没有担当,而且对其他坚持原创的孩子也不公平

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-03 20:36:33

非常赞同!

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-03 20:37:16

我真的因为他在崩溃边缘,不知道应该脱粉还是继续,粉着觉得抄袭很不对,脱粉又一下子脱不掉,看 我真的因为他在崩溃边缘,不知道应该脱粉还是继续,粉着觉得抄袭很不对,脱粉又一下子脱不掉,看大家骂他心里很自责,我还是宽慰自己4.6再说吧 ... Georgia

pat pat...人也不是机器。对吧,分手还得墨迹几个回合呢。。所以我这不是给了点儿不成熟的小建议么。。没有理粉给他再发发声...别邪教化了。。you know

• Georgia

Georgia 2018-04-03 20:38:44

pat pat...人也不是机器。对吧,分手还得墨迹几个回合呢。。所以我这不是给了点儿不成熟的小建议 pat pat...人也不是机器。对吧,分手还得墨迹几个回合呢。。所以我这不是给了点儿不成熟的小建议么。。没有理粉给他再发发声...别邪教化了。。you know ... 抠脚神僧

我想的是微博那些抽奖抽完了我就把搞偶的微博都删掉以后安安静静当路人粉了😂

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 20:39:01

这届xxj真的气死人啊

来自 豆瓣App
  • 操:冷漠吃瓜路

操:冷漠吃瓜路 2018-04-03 20:44:00

说的真好!我都很赞同,也难怪,毕竟大家都有野心,有捷径都想走,以小失大,现在的结果是欲盖弥彰,要出道的话,这些污点将被无限放大

来自 豆瓣App
  • 一辈子傻白甜

一辈子傻白甜 2018-04-03 20:44:57

从一开始的自我介绍就是抄袭的了解一下。

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-03 20:59:01

无脑粉没有被感化教育成功的可能…… 无脑粉没有被感化教育成功的可能…… 大司

太zqsg的无脑粉,就跟告诉公路飙车一样,一下子刹不住车的。。但是说比不说强啊。。总有些事后能回过味儿的。

• -tired阿呆

-tired阿呆 2018-04-03 21:01:00

很理智了

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 21:09:58

理智,UPPPPP ,先别出道了,回去韬光养晦好好做人吧

来自 豆瓣App
  • 姐妹你是魔鬼吗

姐妹你是魔鬼吗 2018-04-03 21:13:41

就很对

来自 豆瓣App
  • 矮子不爱吃冬瓜

矮子不爱吃冬瓜 (走吧女孩 去看红色的朝霞) 2018-04-04 01:01:09

up

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 01:05:04

妈耶

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 01:06:07

可是立麦有什么象征意义有什么特别涵义么?我只觉得大概就觉得舞台效果好看就弄了个立麦这样而已啊 为什么你们这么多戏

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 01:07:18

火走时候就不是c位胜似c位了

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 01:07:21

我真的因为他在崩溃边缘,不知道应该脱粉还是继续,粉着觉得抄袭很不对,脱粉又一下子脱不掉,看 我真的因为他在崩溃边缘,不知道应该脱粉还是继续,粉着觉得抄袭很不对,脱粉又一下子脱不掉,看大家骂他心里很自责,我还是宽慰自己4.6再说吧 ... Georgia

我也是

来自 豆瓣App
  • 躁郁症

躁郁症 2018-04-04 01:11:20

我是被气晕了而已😶我以前以为他足够成熟足够聪明,现在觉得他太蠢了太太太太太蠢了,只是有点小聪明而已😶舞台不知道把握,好机会被砸在手里,以为投机取巧可以更出彩一些,没想到被人抓了黑一辈子的把柄,不会的东西做不好的事情都可以慢慢学,最多被人嘲一段时间而已,总归会有起色的,而机会和风评没了就他妈全完了,他真的是货真价实的蠢货😶

来自 豆瓣App
  • 躁郁症

躁郁症 2018-04-04 01:17:57

我仿佛恨铁不成钢的家长😶生气孩子逃课去网吧还他妈抄作业,理性让我想彻底把他丢掉,感性让我心软😶

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-04 01:24:15

我同意说这样的粉丝构成只会加剧这种方向的变差

来自 豆瓣App
  • BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2018-04-04 01:25:46

感情上还没完全脱粉 但是说实话 如果不是因为这件事 真的不知道橘家xxj这!么!多!!! 今天还跟朋友说 现在他路人缘这么差 有一部分是ncf的原因。累了累了 他也不小了 自己的错误 自己慢慢解决吧 理智粉去劝xxj可能还要被骂 我这段时间已经够委屈了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:29:36

我路人想给理智粉说点话吧,喜欢就继续粉,追星不过是一个爱好没有谁比谁高贵,组里都是看抄袭综艺的更不会比你高贵,别自责别道歉,错是他本人犯的他活该被骂和你没关系,小学鸡粉丝的话是自己说的也和你没关系,不要为别人的错误让自己难受,你只是一个消费者,花钱或者花时间得到你想要的精神享受,你没有错

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 01:29:52

我仿佛恨铁不成钢的家长😶生气孩子逃课去网吧还他妈抄作业,理性让我想彻底把他丢掉,感性让我 我仿佛恨铁不成钢的家长😶生气孩子逃课去网吧还他妈抄作业,理性让我想彻底把他丢掉,感性让我心软😶 ... 躁郁症

懂的 人非圣贤 孰能无过 我不觉得LYJ真的是十恶不赦 我真的不是黑啊 我觉得不出道 冷下来 脑残粉 散去 理智粉 陪伴 是最好的ending了 but貌似又比较难实现

来自 豆瓣App
  • 躁郁症

躁郁症 2018-04-04 01:34:22

懂的 人非圣贤 孰能无过 我不觉得LYJ真的是十恶不赦 我真的不是黑啊 我觉得不出道 冷下来 脑残 懂的 人非圣贤 孰能无过 我不觉得LYJ真的是十恶不赦 我真的不是黑啊 我觉得不出道 冷下来 脑残粉 散去 理智粉 陪伴 是最好的ending了 but貌似又比较难实现 ... 抠脚神僧

既然选择了这条路就要把自己练成一个无过的圣贤,他还不懂这条道理,所以也不够资格出道。可是这些事情不是我们或者某天想明白了的他 能控制的,所以就很丧,公司、271、xxj粉丝、黑子,都会把这件事和他逼到最不好的地方的,就很丧……虽然这些都是他应得的惩罚,但有时候会觉得再发展下去,这个惩罚会不会太大了

来自 豆瓣App
  • loopsisland

loopsisland 2018-04-04 01:34:40

Up 提高实力再来吧。。

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 01:35:12

我和你说,微博全都是xxj

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:38:36

你喜欢就不要因为别人的看法别人黑他骂他就改变自己的看法 这是最傻最痛苦的 以前我一朋友公开辱骂我op 我连喜欢他都不敢说了 后来觉得我喜欢开心就好管你屁事 还看你脸色了 如果你觉得接受不了就潇洒脱粉最好

来自 豆瓣App
  • 暴脾气萌妹

暴脾气萌妹 2018-04-04 01:38:58

up,有道理

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 01:39:35

既然选择了这条路就要把自己练成一个无过的圣贤,他还不懂这条道理,所以也不够资格出道。可是这 既然选择了这条路就要把自己练成一个无过的圣贤,他还不懂这条道理,所以也不够资格出道。可是这些事情不是我们或者某天想明白了的他 能控制的,所以就很丧,公司、271、xxj粉丝、黑子,都会把这件事和他逼到最不好的地方的,就很丧……虽然这些都是他应得的惩罚,但有时候会觉得再发展下去,这个惩罚会不会太大了 ... 躁郁症

是啊 偶像么 贩卖的是梦想 所以虽然他现在是众矢之的 但是还是把我的回归第一帖送给他 因为他现在真的是可怜啊。。骑虎难下又是自作孽。。。歪个题啊 所以我感觉台湾教育水平不太行 生活中碰到的也是 经常关键时刻拎不清

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2018-04-04 01:42:57

Up,同意lz,人非圣贤孰能无过,给他一个冷静道歉的机会吧,现在他的压力和负担会有多大啊,本小透明家粉也看不下去了,我真觉得那段公关挺认真的,真的,尽可能把想说的说了,是尽可能。别出道,给他一个放松的机会吧。

来自 豆瓣App
  • 拉三

拉三 2018-04-04 01:44:11

本苟延残喘粉真的是昨天今天一直跪求他卡位啊,别跟那些若有若无的瓜说的一样铁出道了

来自 豆瓣App
  • 燃烧的弗里达

燃烧的弗里达 (你还差得远呢。) 2018-04-04 01:46:17

up

来自 豆瓣App
  • cr2am

cr2am 2018-04-04 01:46:35

ummmmm我看看他比赛当天or之后会不会本人出来道歉 不会的话真的88

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2018-04-04 01:47:07

本苟延残喘粉真的是昨天今天一直跪求他卡位啊,别跟那些若有若无的瓜说的一样铁出道了 本苟延残喘粉真的是昨天今天一直跪求他卡位啊,别跟那些若有若无的瓜说的一样铁出道了 拉三

你们家粉丝这几天真的辛苦...心疼

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 01:48:02

担心他的粉拳了

来自 豆瓣App
  • 躁郁症

躁郁症 2018-04-04 01:49:32

是啊 偶像么 贩卖的是梦想 所以虽然他现在是众矢之的 但是还是把我的回归第一帖送给他 因为他现 是啊 偶像么 贩卖的是梦想 所以虽然他现在是众矢之的 但是还是把我的回归第一帖送给他 因为他现在真的是可怜啊。。骑虎难下又是自作孽。。。歪个题啊 所以我感觉台湾教育水平不太行 生活中碰到的也是 经常关键时刻拎不清 ... 抠脚神僧

🤒台湾内地教育什么的我不太懂,但他是真实的没有这种意识且态度不够端正……其实最开始我是被性格圈粉的,和流水线爱豆特别不一样的有趣,更像个生活中会遇到的人,发脾气、偶尔的疏离,连最后犯错误都和现实中的人一毛一样……可是这太不爱豆……他太不懂爱豆该是什么样子的了,所以最后还是耽误了自己,算是可怜又可气吧………………想来想去也只能用生死由命富贵在天安慰我自己了………………

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-04-04 01:52:24

都集体来给lyj家洗粉了吗😂 该脱自然会脱 不脱的只会更反感你们这种操作而更坚持到底

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 01:53:51

🤒台湾内地教育什么的我不太懂,但他是真实的没有这种意识且态度不够端正……其实最开始我是被 🤒台湾内地教育什么的我不太懂,但他是真实的没有这种意识且态度不够端正……其实最开始我是被性格圈粉的,和流水线爱豆特别不一样的有趣,更像个生活中会遇到的人,发脾气、偶尔的疏离,连最后犯错误都和现实中的人一毛一样……可是这太不爱豆……他太不懂爱豆该是什么样子的了,所以最后还是耽误了自己,算是可怜又可气吧………………想来想去也只能用生死由命富贵在天安慰我自己了……………… ... 躁郁症

我觉得台湾偶像都这个样子 像周杰伦罗志祥出道都一副屌屌的样子带点幽默

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2018-04-04 01:55:14

天啦楼主我跟你想的一模一样 作为粉真的是很心痛很心烦他为什么会这样以及这样处理 但想弃又太难洒脱 在此之前不论他如何被黑我都坚定不移希望他能卡九出道 现在这事情一出 真的觉得 还是沉淀一下吧 待到成熟一点再出现或是就做个普通人也很好了
    还没出道就这样真的是 污点啊 就好像白衬衫染了墨水 洗干净也还是有黄渍的啊 哎他为什么那么拎不清 又气又恼

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-04 01:58:40

我就是脱粉了,真的看不过去一些疯了的小孩子粉丝,都想一个一个去讲道理,他们根本就不知道在做什么,就是觉得自己喜欢的被质疑了,就一定要争出个你死我活,他们不去想别人为什么质疑,也不会觉得自己有错,所以我脱粉前对他最大的祝福就是别出道了,先回去好好学习吧,沉淀自己一段时间才能有更好的以后吧

来自 豆瓣App
  • 躁郁症

躁郁症 2018-04-04 01:59:58

我觉得台湾偶像都这个样子 像周杰伦罗志祥出道都一副屌屌的样子带点幽默 我觉得台湾偶像都这个样子 像周杰伦罗志祥出道都一副屌屌的样子带点幽默 小药片

不啊……我觉得这两位前辈和ol里的这些孩子在娱乐圈的定位是不太一样的性质……

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 02:10:19

不啊……我觉得这两位前辈和ol里的这些孩子在娱乐圈的定位是不太一样的性质…… 不啊……我觉得这两位前辈和ol里的这些孩子在娱乐圈的定位是不太一样的性质…… 躁郁症

现在才有这种单纯卖卖人设炒炒新闻的爱豆,那个时候的偶像都要有电视剧或者会唱歌跳舞什么的

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 02:11:21

不啊……我觉得这两位前辈和ol里的这些孩子在娱乐圈的定位是不太一样的性质…… 不啊……我觉得这两位前辈和ol里的这些孩子在娱乐圈的定位是不太一样的性质…… 躁郁症

定位不一样 我讲的是台湾那边的偶像 意思就是艺人 大多都这个style 。真能杠

来自 豆瓣App
  • 躁郁症

躁郁症 2018-04-04 02:12:01

现在才有这种单纯卖卖人设炒炒新闻的爱豆,那个时候的偶像都要有电视剧或者会唱歌跳舞什么的 现在才有这种单纯卖卖人设炒炒新闻的爱豆,那个时候的偶像都要有电视剧或者会唱歌跳舞什么的 小药片

对……这就是不太一样的地方……说来说去现在的爱豆贩卖的只是给女孩们一个幻想罢了……

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2018-04-04 06:58:06

楼主 我想知道他为什么又转回rap了 前几期vocal挺吸粉的 选了rap零组 下一个舞台如果不是小鬼移动他还是选的rap 他自己的rap水平他自己不清楚吗 干嘛要给自己转位置?

来自 豆瓣App
  • 瘦win

瘦win 2018-04-04 07:31:19

唉 我也这么想 这几天也不给他投票了 现在最好的结果就是不出道 但是真的没法讨厌他 毕竟zqsg喜欢过 知道他一路的不容易 特别心疼他 但是他毕竟是签了约的人 并不是什么事都能自己做主的 只希望他在节目结束后能好好道歉 回香蕉

来自 豆瓣App
  • 醉奶表演艺术家

醉奶表演艺术家 2018-04-04 07:37:56

唉 学会做偶像之前 先学会做人吧

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 07:59:37

可是立麦有什么象征意义有什么特别涵义么?我只觉得大概就觉得舞台效果好看就弄了个立麦这样而已 可是立麦有什么象征意义有什么特别涵义么?我只觉得大概就觉得舞台效果好看就弄了个立麦这样而已啊 为什么你们这么多戏 ... 小药片

我也觉得不就是舞台效果吗……

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 08:00:59

感情上还没完全脱粉 但是说实话 如果不是因为这件事 真的不知道橘家xxj这!么!多!!! 今天还 感情上还没完全脱粉 但是说实话 如果不是因为这件事 真的不知道橘家xxj这!么!多!!! 今天还跟朋友说 现在他路人缘这么差 有一部分是ncf的原因。累了累了 他也不小了 自己的错误 自己慢慢解决吧 理智粉去劝xxj可能还要被骂 我这段时间已经够委屈了 ... BiuBiuBiu

我一直看别人说嘎子娘和橘妈谁精以为都很理智呢没想到

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 08:02:39

你喜欢就不要因为别人的看法别人黑他骂他就改变自己的看法 这是最傻最痛苦的 以前我一朋友公开辱 你喜欢就不要因为别人的看法别人黑他骂他就改变自己的看法 这是最傻最痛苦的 以前我一朋友公开辱骂我op 我连喜欢他都不敢说了 后来觉得我喜欢开心就好管你屁事 还看你脸色了 如果你觉得接受不了就潇洒脱粉最好 ... 已注销

deidei!我现在都想通了,无所谓我自己开心就行,他实力什么样我早就失望八百遍了😂

来自 豆瓣App
  • 叶子上有小虫子

叶子上有小虫子 2018-04-04 08:02:52

哈???无心之失?抄袭是无心之失?我咋想不明白这个复杂的问题?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:05:10

deidei!我现在都想通了,无所谓我自己开心就行,他实力什么样我早就失望八百遍了😂 deidei!我现在都想通了,无所谓我自己开心就行,他实力什么样我早就失望八百遍了😂 Georgia

想开点 说实话前20大多数都是这样水平的 他至少有张脸

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 08:06:10

唉 我也这么想 这几天也不给他投票了 现在最好的结果就是不出道 但是真的没法讨厌他 毕竟zqsg喜 唉 我也这么想 这几天也不给他投票了 现在最好的结果就是不出道 但是真的没法讨厌他 毕竟zqsg喜欢过 知道他一路的不容易 特别心疼他 但是他毕竟是签了约的人 并不是什么事都能自己做主的 只希望他在节目结束后能好好道歉 回香蕉 ... 瘦win

我感觉事情发酵成这样可能也不是他自己能决定的道歉什么的吧,他这个事情和大田哥还是有区别的他可能也要替公司考虑吧,我以后可能还会喜欢他,但是就默默支持吧

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 08:18:29

笑,海外党就有了优越感十足教育别人的资本吗?不否认确实是立麦那一趴暴露了他的实力配不上他的自信和野心,但是对于一个一直仰望和渴望舞台的人,顶点的舞台过后就一落千丈回归香蕉甚至回台,这样的落差对他的心理就好吗?人应当对抗压力成长起来,而不是就从此逃避,你说呢

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 08:19:28

作为理智粉,部分认同Lz的观点,抄袭这件事没得辩,错了就是错了,对于其中的原委我认为Lz分析的可能80%接近真相…但说句实话,以我做了五六年娱乐节目(音乐类选秀)的经验来说,同类型的节目里这种情况其实真的很正常,如果不是对家存心要黑,真不至于闹这么大…甚至某原创当红歌星专辑里的歌都是用枪手的改几个词写自己名字就发了,娱乐圈背后的猫腻呵呵了,关键还是力量大都摆平了…

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 08:32:46

但我不认同的是不出道回去韬光养晦,这才是真正的凉透了,以香蕉目前的资源和实力,回团里就基本只能做做走穴艺人了…根本没有翻身的可能了…所以现在就是最好的出道机会…我也不知道粉丝为什么觉得原创能力对于偶像这么重要,就算以后出道发片,基本都是团队做的,真不需要艺人自己原创…原创可以加分,但不是必要项…另外,爱奇艺如果想做好团综绝对需要几个不尬的综艺咖…而长得俊组合就是最好的人选…缺一不可…这也是我坚信他们会一起出道的原因…

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 08:43:16

但我不认同的是不出道回去韬光养晦,这才是真正的凉透了,以香蕉目前的资源和实力,回团里就基本 但我不认同的是不出道回去韬光养晦,这才是真正的凉透了,以香蕉目前的资源和实力,回团里就基本只能做做走穴艺人了…根本没有翻身的可能了…所以现在就是最好的出道机会…我也不知道粉丝为什么觉得原创能力对于偶像这么重要,就算以后出道发片,基本都是团队做的,真不需要艺人自己原创…原创可以加分,但不是必要项…另外,爱奇艺如果想做好团综绝对需要几个不尬的综艺咖…而长得俊组合就是最好的人选…缺一不可…这也是我坚信他们会一起出道的原因… ... 林志玲表妹

赞成,而且对于他本人而言,这么大的心理落差更容易出问题吧,娱乐圈黑红也是红,走过这阵子就好了

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 08:43:57

笑,海外党就有了优越感十足教育别人的资本吗?不否认确实是立麦那一趴暴露了他的实力配不上他的 笑,海外党就有了优越感十足教育别人的资本吗?不否认确实是立麦那一趴暴露了他的实力配不上他的自信和野心,但是对于一个一直仰望和渴望舞台的人,顶点的舞台过后就一落千丈回归香蕉甚至回台,这样的落差对他的心理就好吗?人应当对抗压力成长起来,而不是就从此逃避,你说呢 ... 大不了

这位朋友别激动 教育不敢当 所以看标题 是不成熟的小意见。。。

来自 豆瓣App
  • 雅蠛蝶库大赛

雅蠛蝶库大赛 2018-04-04 08:45:32

我觉得他如果心态一直是这样的话,后面他还会出事的。

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 08:51:34

赞成,而且对于他本人而言,这么大的心理落差更容易出问题吧,娱乐圈黑红也是红,走过这阵子就好 赞成,而且对于他本人而言,这么大的心理落差更容易出问题吧,娱乐圈黑红也是红,走过这阵子就好了 ... 大不了

心态这种事很难说了,挺过了就是强者,过不去就算出道了也是前路艰难…娱乐圈很残酷的…他应该懂…

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 08:55:10

作为理智粉,部分认同Lz的观点,抄袭这件事没得辩,错了就是错了,对于其中的原委我认为Lz分析的 作为理智粉,部分认同Lz的观点,抄袭这件事没得辩,错了就是错了,对于其中的原委我认为Lz分析的可能80%接近真相…但说句实话,以我做了五六年娱乐节目(音乐类选秀)的经验来说,同类型的节目里这种情况其实真的很正常,如果不是对家存心要黑,真不至于闹这么大…甚至某原创当红歌星专辑里的歌都是用枪手的改几个词写自己名字就发了,娱乐圈背后的猫腻呵呵了,关键还是力量大都摆平了… ... 林志玲表妹

怎么说呢 其实前段时间 围观豆瓣嘲LYJ实力问题 我是持保留态度的。。每个人 对偶像的标准当然不同。。也可能受了日系偶像定义的影响,个人以为偶像最重要的是贩卖梦想、给粉丝以积极向上的正能量。。那么这种正能量 可以是通过舞台实力展示 也当然可以通过性格魅力。。所以问题其实不是你橘的创作实力,或者rap实力的问题。。而是CX这件事儿恰恰影响了这种正能量。。如果咱们一定要现实地说 反正没人在乎 所以cx也无所谓 那还整偶像这些虚的干什么啊 你花那钱干点儿啥不好 新出的面膜了解一下^_^

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 08:55:40

这位朋友别激动 教育不敢当 所以看标题 是不成熟的小意见。。。 这位朋友别激动 教育不敢当 所以看标题 是不成熟的小意见。。。 抠脚神僧

不好意思对语气有些敏感,我想他也是经历过一些事情的人,应该没有你想象的那么脆弱

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-04-04 08:58:11

出不出道他能决定的不多,但是抄不抄袭是由他决定的

来自 豆瓣App
  • 关耳

关耳 (踮起脚尖看远方。) 2018-04-04 08:59:50

我认可你的理智,别在意下面的评论,我也看了你上次的帖子~❤️~很中肯了!

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2018-04-04 09:02:05

作为理智粉,部分认同Lz的观点,抄袭这件事没得辩,错了就是错了,对于其中的原委我认为Lz分析的 作为理智粉,部分认同Lz的观点,抄袭这件事没得辩,错了就是错了,对于其中的原委我认为Lz分析的可能80%接近真相…但说句实话,以我做了五六年娱乐节目(音乐类选秀)的经验来说,同类型的节目里这种情况其实真的很正常,如果不是对家存心要黑,真不至于闹这么大…甚至某原创当红歌星专辑里的歌都是用枪手的改几个词写自己名字就发了,娱乐圈背后的猫腻呵呵了,关键还是力量大都摆平了… ... 林志玲表妹

你这才叫三观正 我也是lyj粉 平时我也不太出来说话(毕竟全网黑 无脑黑 除了cx我认 其他……) 但是你说的很对 他就是错了我认 但是娱乐圈这种地方谁能真正的出淤泥而不染呢(算了 等下又说我拉娱乐圈下水 哈哈哈哈哈哈哈哈) 但是这段时间真的是他最困难的时间 想要陪他一起度过~另外一天到晚说别人是xxj的 我们群里的lyj粉都是上班族谢谢!请不要以偏概全

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡ooO

鼻涕泡ooO 2018-04-04 09:03:11

跟我想的差不多,我也觉得他不是多坏,就是缺点定力和原则,实力不够但是拿到机会又不想浪费,还没扒出这事的时候我就说他可以考虑放弃rap往vocal发展一下,没有rap实力何必趟rapper这趟浑水,然后被他粉丝说职黑,那就让这些脑残粉活在梦里吧,别扯偶像rapper不需要创作,男团出来的rap担当哪个敢说我不需要自己创作光唱就行了

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2018-04-04 09:05:08

跟我想的差不多,我也觉得他不是多坏,就是缺点定力和原则,实力不够但是拿到机会又不想浪费,还 跟我想的差不多,我也觉得他不是多坏,就是缺点定力和原则,实力不够但是拿到机会又不想浪费,还没扒出这事的时候我就说他可以考虑放弃rap往vocal发展一下,没有rap实力何必趟rapper这趟浑水,然后被他粉丝说职黑,那就让这些脑残粉活在梦里吧,别扯偶像rapper不需要创作,男团出来的rap担当哪个敢说我不需要自己创作光唱就行了 ... 鼻涕泡ooO

我是他粉丝 我也觉得他rap不好 我也希望他往vocal走 你这么说没人会说你职黑的 如果有xxj说了 我替他们道歉

来自 豆瓣App
  • 🍥乐儿melody6⃣6⃣

🍥乐儿melody6⃣6⃣ 2018-04-04 09:05:44

希望他回xj能继续在魔都发展。不过来分析下这件事,其实oxlxs那么多cx都是小规模说说,这次闹那么大,可能就是大家觉得他稳9了,然后这事情一爆,橘粉脱粉,因为偶像不能cx,零组其他家也被引火烧身,为了自保,必定会排挤lyj,然后再烧一烧oyj老师,说怎么能把老师拖下水。一箭三雕,可以说十分厉害了。那么谁会做这个事情呢?当然不会是零组里的,因为会烧到自己身上,那么最有可能就是其他组最有可能能进前9的。纯分析,不站边。

来自 豆瓣App
  • Gyr.

Gyr. 2018-04-04 09:06:50

这么好的帖子底下还有粉坚持什么黑红也是红,一定要出道,我也是fo了。你们非要他走屁股1的路大家也说不了什么,永远叫不醒装睡的的人

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 09:10:59

希望他回xj能继续在魔都发展。不过来分析下这件事,其实oxlxs那么多cx都是小规模说说,这次闹那 希望他回xj能继续在魔都发展。不过来分析下这件事,其实oxlxs那么多cx都是小规模说说,这次闹那么大,可能就是大家觉得他稳9了,然后这事情一爆,橘粉脱粉,因为偶像不能cx,零组其他家也被引火烧身,为了自保,必定会排挤lyj,然后再烧一烧oyj老师,说怎么能把老师拖下水。一箭三雕,可以说十分厉害了。那么谁会做这个事情呢?当然不会是零组里的,因为会烧到自己身上,那么最有可能就是其他组最有可能能进前9的。纯分析,不站边。 ... 🍥乐儿melody6⃣6⃣

柯南小姐 隔壁有脑洞贴说是 宋睡觉 了解一下

来自 豆瓣App
  • 呸

已脱粉 对饭圈感到无能为力
    …刚刚打了一大段想发,但是想着我现在还挂着他的名字就删掉了。林家粉圈要想改变一定要拗动大粉,但是这个真的几乎不可能。

来自 豆瓣App
  • Taleen

Taleen 2018-04-04 09:13:51

可能他的流量不增反涨???这句话表示不理解

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 09:16:05

可能他的流量不增反涨???这句话表示不理解 可能他的流量不增反涨???这句话表示不理解 Taleen

阿乐真的好严格 错别字好吧 不降反增

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 09:17:16

希望他回xj能继续在魔都发展。不过来分析下这件事,其实oxlxs那么多cx都是小规模说说,这次闹那 希望他回xj能继续在魔都发展。不过来分析下这件事,其实oxlxs那么多cx都是小规模说说,这次闹那么大,可能就是大家觉得他稳9了,然后这事情一爆,橘粉脱粉,因为偶像不能cx,零组其他家也被引火烧身,为了自保,必定会排挤lyj,然后再烧一烧oyj老师,说怎么能把老师拖下水。一箭三雕,可以说十分厉害了。那么谁会做这个事情呢?当然不会是零组里的,因为会烧到自己身上,那么最有可能就是其他组最有可能能进前9的。纯分析,不站边。 ... 🍥乐儿melody6⃣6⃣

谁做的很明显啊,是不是零组不是重点,一首破歌没人care的,被挤出出道位才是关键…

来自 豆瓣App
  • grapefruit

grapefruit 2018-04-04 09:18:53

看到那些说看见他的脸就原谅的xxj我真是两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 09:19:53

怎么说呢 其实前段时间 围观豆瓣嘲LYJ实力问题 我是持保留态度的。。每个人 对偶像的标准当然不 怎么说呢 其实前段时间 围观豆瓣嘲LYJ实力问题 我是持保留态度的。。每个人 对偶像的标准当然不同。。也可能受了日系偶像定义的影响,个人以为偶像最重要的是贩卖梦想、给粉丝以积极向上的正能量。。那么这种正能量 可以是通过舞台实力展示 也当然可以通过性格魅力。。所以问题其实不是你橘的创作实力,或者rap实力的问题。。而是CX这件事儿恰恰影响了这种正能量。。如果咱们一定要现实地说 反正没人在乎 所以cx也无所谓 那还整偶像这些虚的干什么啊 你花那钱干点儿啥不好 新出的面膜了解一下^_^ ... 抠脚神僧

从这个点来辩的话,我还是有点语塞,给你点赞,哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 09:21:49

已脱粉 对饭圈感到无能为力 …刚刚打了一大段想发,但是想着我现在还挂着他的名字就删掉了。林 已脱粉 对饭圈感到无能为力 …刚刚打了一大段想发,但是想着我现在还挂着他的名字就删掉了。林家粉圈要想改变一定要拗动大粉,但是这个真的几乎不可能。 ...

pat pat 船小好调头 大粉肯定更zqsg 就船大?掉头需要更多时间??

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡ooO

鼻涕泡ooO 2018-04-04 09:22:33

谁做的很明显啊,是不是零组不是重点,一首破歌没人care的,被挤出出道位才是关键… 谁做的很明显啊,是不是零组不是重点,一首破歌没人care的,被挤出出道位才是关键… 林志玲表妹

抄是自己抄的,没人按着他手抄,生存赛如果抄的巧妙可以寄希望于没人发现,都这么石锤了还希望大事化小小事化了,被捅出来就是有人搞他有人黑他,不知道该说你们天真还是什么

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 09:29:05

他家大粉就特别恶心 上梁不正下梁歪 我觉得他家粉丝风气是大粉带出来的 令人作呕

来自 豆瓣App
  • 我是卒

我是卒 2018-04-04 09:30:03

我担心的是靖哥没啥国人粉丝基础 亦或者rapper几乎都真性情不会去想影响什么的 现在tag第二名还是欧阳靖抄袭 我希望林家粉丝可以去新浪申诉删掉词条 事情发生理智补救这样会很好

来自 豆瓣App
  • 一只Sophie

一只Sophie 2018-04-04 09:32:03

怎么说,95的年纪在ol里也不小了,想走爱豆路的机会不多了,他大概自己也明白,既然有这个机会摆在面前就拼命想要留住,有点急功近利,又因小失大,之前某次排名他说他以前很重视名次,可以理解,但他后面说的在这个节目里慢慢看淡了名次,我不认同

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-04-04 09:32:31

我担心的是靖哥没啥国人粉丝基础 亦或者rapper几乎都真性情不会去想影响什么的 现在tag第二名还 我担心的是靖哥没啥国人粉丝基础 亦或者rapper几乎都真性情不会去想影响什么的 现在tag第二名还是欧阳靖抄袭 我希望林家粉丝可以去新浪申诉删掉词条 事情发生理智补救这样会很好 ... 我是卒

其他lxsf有在帮忙净化,还需要时间吧

• 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 09:33:46

抄是自己抄的,没人按着他手抄,生存赛如果抄的巧妙可以寄希望于没人发现,都这么石锤了还希望大 抄是自己抄的,没人按着他手抄,生存赛如果抄的巧妙可以寄希望于没人发现,都这么石锤了还希望大事化小小事化了,被捅出来就是有人搞他有人黑他,不知道该说你们天真还是什么 ... 鼻涕泡ooO

呵呵,我只想说,你看到的都是别人想让你看到的,从CX被发出来以不到三个小时的时间,上热搜,大V跟帖转,被买转发,到新浪报道,这背后是有一个团队在操作好嘛?我们从来没说过抄袭是对的,真的是有种儿子做错事我自己都想扇几个巴掌那种心态,但传播到这个程度,没人为因素我绝对不信。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 09:33:57

抄是自己抄的,没人按着他手抄,生存赛如果抄的巧妙可以寄希望于没人发现,都这么石锤了还希望大 抄是自己抄的,没人按着他手抄,生存赛如果抄的巧妙可以寄希望于没人发现,都这么石锤了还希望大事化小小事化了,被捅出来就是有人搞他有人黑他,不知道该说你们天真还是什么 ... 鼻涕泡ooO

他家翻来覆去就那几句话 有人要故意黑他 因为他挡道 其他人跟风黑就是嫉妒 好像说作词者是欧阳靖的 拉小鬼的不是他们家粉丝一样 之前还有说词是爱奇艺给的 没想到承认了 这点终于没得洗了

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡ooO

鼻涕泡ooO 2018-04-04 09:41:01

呵呵,我只想说,你看到的都是别人想让你看到的,从CX被发出来以不到三个小时的时间,上热搜,大 呵呵,我只想说,你看到的都是别人想让你看到的,从CX被发出来以不到三个小时的时间,上热搜,大V跟帖转,被买转发,到新浪报道,这背后是有一个团队在操作好嘛?我们从来没说过抄袭是对的,真的是有种儿子做错事我自己都想扇几个巴掌那种心态,但传播到这个程度,没人为因素我绝对不信。 ... 林志玲表妹

是他自己给了别人机会,说了生存赛,你们指望其他竞争公司放过他还是原作粉丝放过他?人家凭什么对抄袭的事实不闻不问?从头到尾他自己的问题,甩锅别人搞他只会观感更差

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-04-04 09:44:18

谁做的很明显啊,是不是零组不是重点,一首破歌没人care的,被挤出出道位才是关键… 谁做的很明显啊,是不是零组不是重点,一首破歌没人care的,被挤出出道位才是关键… 林志玲表妹

他这个事情被买转发量什么的肯定是有人想落井下石的,但你说是被挤出出道位的就有点狭隘了,10-15想进出道位的也很有可能的。不过归根到底还是自己作死。

来自 豆瓣App
  • 呸

pat pat 船小好调头 大粉肯定更zqsg 就船大?掉头需要更多时间?? pat pat 船小好调头 大粉肯定更zqsg 就船大?掉头需要更多时间?? 抠脚神僧

这段时间的cx风波 理智粉基本所剩无几 超话这段时间加强了帖子的过滤和监管
    只要有人站出来就会被围殴
    这段时间能拗动很难 都打了鸡血被刺激到一个蔽目的状态(其实是自欺欺人)

来自 豆瓣App
  • 🍥乐儿melody6⃣6⃣

🍥乐儿melody6⃣6⃣ 2018-04-04 09:50:46

的确是,哎

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 09:52:03

是他自己给了别人机会,说了生存赛,你们指望其他竞争公司放过他还是原作粉丝放过他?人家凭什么 是他自己给了别人机会,说了生存赛,你们指望其他竞争公司放过他还是原作粉丝放过他?人家凭什么对抄袭的事实不闻不问?从头到尾他自己的问题,甩锅别人搞他只会观感更差 ... 鼻涕泡ooO

做了错事留了把柄没得说,也没想甩锅给别人,只是客观分析罢了…

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 09:55:06

他这个事情被买转发量什么的肯定是有人想落井下石的,但你说是被挤出出道位的就有点狭隘了,10-1 他这个事情被买转发量什么的肯定是有人想落井下石的,但你说是被挤出出道位的就有点狭隘了,10-15想进出道位的也很有可能的。不过归根到底还是自己作死。 ... 小🐿

确实是,不过可能性更大的是被威胁到的几家…所以是真的想揍他,怎么就这么糊涂,哎

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-04-04 10:07:47

确实是,不过可能性更大的是被威胁到的几家…所以是真的想揍他,怎么就这么糊涂,哎 确实是,不过可能性更大的是被威胁到的几家…所以是真的想揍他,怎么就这么糊涂,哎 林志玲表妹

人家粉丝都在闭麦搞数据投票哪有时间弄这些,他挡的路太多,其他公司更有可能,这种送上来的实锤不用白不用。归根究底自己作死就别怪别人了。他粉丝出了这事到处拉别人下水,阴谋论这个那个,更败好感。

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2018-04-04 10:11:02

柯南小姐 隔壁有脑洞贴说是 宋睡觉 了解一下 柯南小姐 隔壁有脑洞贴说是 宋睡觉 了解一下 抠脚神僧

啊求指路脑洞贴

来自 豆瓣App
  • 老子今天不熬夜

老子今天不熬夜 2018-04-04 10:24:11

up

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-04-04 10:44:56

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-04-04 10:44:59

可怜

来自 豆瓣App
  • 掌柜

掌柜 2018-04-04 11:04:38

路人综艺好感粉 cx不对 但还是觉得爆出的时间太巧了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部